Это простой рецепт простого безе
но всё же "Повторение-мать учения"
Нам понадобится:
3 белка(свежих и охлождённых)
сахарная пудра-200г
уксус-1ст.л
соль-щепотка
готовый кофе-1ст.л
посуда(металлическая или стекло)
Приготовление:
Возьмите емкость для взбивания(металл или стекло) в неё насыпте соль и уксус и разотрите ладошкой по стенкам емкости затем протрите её бумажным полотенцем.
В ёмкость вливаем белки и начинаем взбивать их до образования пены,продолжаем взбивать вводя малыми порциями сахарную пудру,взбиваем пока масса не станет плотной,гладкой и блестящей.
Добавить в массу кофе слегка взбить.
Духовку разогреть до 100С.Противень выстелить пергаментом.Белковой массой заполнить кондитерский мешок с любимой насадкой,сформировать безешки,украсить(кондитерской присыпкой,кофе или как вам угодно) сушить в духовке от 1 до 1,5 часа.Безе должно только чуть поменять цвет.
Приятного чаепития