Безе«Классика жанра»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Фев 2013 14:33
|
Натали Кук
Наталия 37 лет Украина |
|
Это простой рецепт простого безе но всё же "Повторение-мать учения" Нам понадобится: 3 белка(свежих и охлождённых) сахарная пудра-200г уксус-1ст.л соль-щепотка готовый кофе-1ст.л посуда(металлическая или стекло) Приготовление: Возьмите емкость для взбивания(металл или стекло) в неё насыпте соль и уксус и разотрите ладошкой по стенкам емкости затем протрите её бумажным полотенцем. В ёмкость вливаем белки и начинаем взбивать их до образования пены,продолжаем взбивать вводя малыми порциями сахарную пудру,взбиваем пока масса не станет плотной,гладкой и блестящей. Добавить в массу кофе слегка взбить. Духовку разогреть до 100С.Противень выстелить пергаментом.Белковой массой заполнить кондитерский мешок с любимой насадкой,сформировать безешки,украсить(кондитерской присыпкой,кофе или как вам угодно) сушить в духовке от 1 до 1,5 часа.Безе должно только чуть поменять цвет. Приятного чаепития |
||
18 Фев 2013 20:30
|
Лана74
Светлана |
|
Наташа, спасибо за рецепт! Безешки обожаю! Забрала в закладки!
|
||
18 Фев 2013 21:03
|
Натали Кук
Наталия 37 лет Украина |
|
ПОЖАЛУЙСТА |