Безе«Классика жанра»

Сообщение Автор
Безе"Классика жанра"
18 Фев 2013 14:33

Распечатать сообщение
Натали Кук

Наталия

36 лет
Украина

Натали КукМои рецепты
Фото


Фото


Это простой рецепт простого безе Embarassed но всё же "Повторение-мать учения" Wink

Нам понадобится:

3 белка(свежих и охлождённых)
сахарная пудра-200г
уксус-1ст.л
соль-щепотка
готовый кофе-1ст.л
посуда(металлическая или стекло)

Приготовление:

Возьмите емкость для взбивания(металл или стекло) в неё насыпте соль и уксус и разотрите ладошкой по стенкам емкости затем протрите её бумажным полотенцем.

В ёмкость вливаем белки и начинаем взбивать их до образования пены,продолжаем взбивать вводя малыми порциями сахарную пудру,взбиваем пока масса не станет плотной,гладкой и блестящей.

Добавить в массу кофе слегка взбить.

Духовку разогреть до 100С.Противень выстелить пергаментом.Белковой массой заполнить кондитерский мешок с любимой насадкой,сформировать безешки,украсить(кондитерской присыпкой,кофе или как вам угодно) сушить в духовке от 1 до 1,5 часа.Безе должно только чуть поменять цвет.

Приятного чаепития girl_bye
 
18 Фев 2013 20:30

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана




Лана74Мои рецепты
Наташа, спасибо за рецепт! Безешки обожаю! nyam2 Забрала в закладки! Romashki Romashki Romashki
 
18 Фев 2013 21:03

Распечатать сообщение
Натали Кук

Наталия

36 лет
Украина

Натали КукМои рецепты
Лана74 писал(а):
Наташа, спасибо за рецепт! Безешки обожаю! nyam2 Забрала в закладки! Romashki Romashki Romashki


ПОЖАЛУЙСТА girl_claping girl_claping girl_claping
Страница 1 из 1

Наверх