Пирожное «Black&White»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Сладкоежкаа писал(а):
А как прям сухими сыпать при приготовлении крема?


600 мл молока
3 ст ложки муки
3 ст ложки картофельного крахмала
250 гр сливочного масла
15 гр ванильного сахара
150-200 гр сахарной пудры

300 мл. молока поставить на огонь довести до кипения
В отдельной посуде размешать оставшиеся молоко с мукой и крахмалом
Размешать все до однородного пастообразного состояния ,можно миксером .
Мучную смесь постепенно вливать в горячее молоко,при непрерывном помешивании.Варить до густоты приблизительно как пудинг после закипания приблизительно 1-2 минуты.

Снять с огня. Остудить. Светлана,дальше все по рецепту Smile
Сладкоежкаа писал(а):
Спасибо за совет!

на здоровье и всегда пожалуйста!!!!

 
18 Фев 2013 14:34

Страница 3 из 3