Импровизацией нарекла потому что салат получился спонтанно "из того, что было"
, но, я не одна такой "гений" наверное, так что простите, если за кем-то повторяюсь!
Для салата нам понадобится:
*фасоль консервированная-2 банки (на фото одна, так смотрелось лучше )
*1 средняя или 2 маленьких моркови
*200-250 г. соленых огурцов
*лук репчатый-по вкусу
*3 сырых яйца
*вода-1,5 ст. ложки
*соль-на кончике ножа
*масло растительное-для обжарки
*майонез-по вкусу и обстоятельствам
Приготовление:
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, обжаривать 3-5 минут на растительном масле (до золотистого цвета), тем временем нарезать огурцы кубиком и добавть к пассированной моркови с луком, жарить 5-7 минут
Далее делаем блинчики из яиц:
взбить яйца до однородной массы, добавить чуть-чуть соли и совсем немного воды (для того, чтобы блинчики не взялись колом после того, как остынут
)
Ну, и жарим этот "омлет", собственно, как блины...
Пожарили, отставили в сторонку, пусть остывают...
А пока можно приступить к перемешиванию всего остального.
С фасоли слить воду (я использовала фасоль не в томате, но если Ваша в томате, то ничего страшного, просто промойте ее в дуршлаге под водой)
Кстати, белая фасоль или красная-это тоже не принципиально, все зависит от Ваших вкусов и ассортимента магазина
К фасоли добавляем жареные огурцы с луком и морковью и приступаем к нарезке жареных яиц
После чего их добавляем ко всему остальному и заправляем майонезом.
!ВНИМАНИЕ!
Так как большинство ингридиентов у нас обжаривались в масле советую майонез добавлять по-немногу, чтобы не получился сплшной майонез!
Приятного аппетита, буду рада, если этот рецепт кому-нибудь будет полезен!