Вернуться на форум

Торт «Килиманджаро»

адалия

елена


Россия
Девочки, большое спасибо за такие классные фото и за оставленные отзывы!!!

Lenochka_O
В ингредиентах-250мл сливок. 100мл сливок нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Высыпать желатин и хорошо мешать несколько минут, пока он не растворится. Оставшиеся 150мл сливок взбить с сахаром, если сливки несладкие, добавить к ним остывший желатин, сюда же примешать йогурт. У меня желатин быстрорастворимый в порошке. Почитайте инструкцию к вашему желатину, он может быть листовой, и готовьте как написано в ней. Сколько положить желатина на количество крема тоже прочтите в инструкции.
Лена, желаю удачи! Надеюсь, все получится!!!!

 
18 Фев 2013 15:35

Страница 5 из 6