Вешенки маринованные экспериментальные

Mira Slavena

Mira


Киев
Сергей одессит писал(а):
Вначале важное предупреждение: если на рынке видете вешенку края шляпки у которой отогнуты наверх - проходите быстрее мимо. Это значит споры вызрели, грибы подлежат утилизации в специальных печах ( их даже нельзя прикапать), вероятность заболеть туберкулезом легких чересчур высока. У нас на рынке такие продают очень часто.

Сергей одессит писал(а):
Вообще то вешенки можно готовить не ранее 2-3 часов с момента срезания и не позднее 2-х дней. ... покупаю на рынке в день завоза. Т. е. пожухлые вешенки, которая неизвестно сколько пролежала в магазине брать нельзя.


wacko1 Спасибо за информацию. Будем теперь знать. sharik

 
18 Фев 2013 16:55

Страница 1 из 1