tatiana

Taня
50 лет
Deutschland
Река Таня писал(а): |
Грею камень вместе с духовкой минут 35-40, не больше. Перекладываю хлеб на пергамент и вместе с ним в духовку, все очень просто. |
Вот спасибо, именно так я сейчас и сделаю, а то мучилась с хлебом в руках.. на бумаге то проще.
Река Таня писал(а): |
Как так получается? Когда камня не было, я пекла на противне, никогда хлеб не был снизу мокрым. А на каком режиме ты печешь, верх-низ? |
Я пеку в режиме обдува, ну тоесть с вентилятором. Грею, на 250 градусов минут 25 как минимум. Хлеб не то что бы мокрый совсем, он без корочки обсолютно и слегка как бы вспотевший. думаю из-за пара. А на решётке пекла с бумагой, она всё же лучше пар пропускает и не потеет мой хлеб, но корки всё равно такой как хотелось бы не было.
Гелинака писал(а): |
Вот Тань мне тоже странно у тебя ведь электо духовка, я думала может в них так бывает в газовых только сгореть снизу может |
Да я сама не знаю почему так. думала мож ещё какой спец секрет есть, что бы правильно печь, мож я что-то не так делала. Теперь вот камень купила.вроде лучше. Поставила сегодня польскую булку, а она чтото так долго поднимается.... Это нормально, или чисто по времени всё делаете, я всё смотрю на тесто.... Как правильно быть?
