Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Ритулька21 писал(а):
ты мой тортик в январе не видела? весь на перекосяк был

Рит, забыла, не помню тортик. Embarassed
Viktorii@ писал(а):
А ты ярая болельщица ?

Витусь, я преданная поклонница биатлона с конца девяностых. Smile
Viktorii@ писал(а):
очаровательный , добрый тортик

air_kiss give_heart
светака писал(а):
АААА! Вот почему на этом сайте часто пропадают сообщения?

Вот и меня постигла та же участь, сейчас заново строчу. girl_haha
светака писал(а):
если я правильно поняла , то если я даже не пеку, то закваску надо достать, согреть, покормить и сразу обратно в холод или выдержать ?

Желательно, хотя бы раз в неделю это делать. А остатки складывай на маффины.
Юрьевна Smile писал(а):
Сегодня Дашеньке месяц, растем...

Танюша, мои поздравления! girl_in_love А Дашенька растет на грудном молочке,без прикорма еще?
Юрьевна Smile писал(а):
Делаю отчет

Ну что тут можно сказать?! Аплодирую. стоя! friends
Гелинака писал(а):
Танечка рада-рада тебя видеть, да еще и с тортиком

Дык, куды ж я без вас? Wink
Svеtлана писал(а):
Кто то добренький, Тань! А ты сама как чувствуешь? Тебе что нибудь мешает?

Не, ничего не мешает. Мы с этим человеком лет 15 не виделись. girl_haha
светака писал(а):
И как определять рецепт годный для молодой закваски?

Да. в принципе, любой можно печь. дрожжи только чуть добавляя сначала в тесто. Ну и зерновые пока не пеки, они тяжелее, их трудно будет поднять молодой закваске.
Svеtлана писал(а):
Девочки, я сладеньким угощаю. Конфетки Пралине:

Я онемела!(полезла за шоколадкой girl_haha )

Svеtлана писал(а):
С помощью новой насадки делала Хворост от Сергея, такооой вкусный, хоть за уши было себя оттаскивать :

Ойёёёё, как много! Обзавидовалася я. nyam2
Svеtлана писал(а):
и лапшичка, семолина с в/с яичная, в этот раз порезала, а то пока сушить тяжеловато длинную:

Свет, супер! А сушить в духовке не пробовала? Там быстрее получается.
светака писал(а):
или я не правельно делаю выводы(((

Света, чисто пшеничная получится где-то после пятой подкормки. Остатки только ни вкоем случае не выбрасывай, складывай. Потом используешь. Да ты и сейчас можешь на ней печь пшеничный хлеб, ничего страшного не будет. Я в Сюрприз, когда пшеничной закваски не хватает, добавляю ржаную, просто он чуть ниже получается и вкус немного другой.

Гелинака писал(а):
это с овсяными хлопьями. расплылся. перестоял, но муж говорит, что вкусный, утешает наверное, завтра узнаю

Галь, ну это у тебя рука уже на формовые набита. girl_haha А так-то хлеб аккуратный вышел, формовка правильная.Убавишь водички в следующий раз, и усе.

 
18 Фев 2013 17:26

Страница 443 из 1000