Река Таня

Татьяна
Поволжье
Viktorii@ писал(а): |
Мой на кухню теперь с опаской заходит |
Правильно, пусть боится.

А то,как мой сел один раз на хлеб на расстойке, теперь тоже опасается.

Я страшна в гневе.
Chokoqueen писал(а): |
Таня, тортик потрясающий |

Лана, как муж? Ходит на процедуры? Мимика восстанавливается?
Уфф.все откомментила. Теперь напишу о своей муке. Нет, ну это же надо??? Полтора года покупала обдирную муку одного качества,а теперь она кардинально поменялась. Помол стал тоньше. Дарницкий выходит гладеньким, поры совсем другие. Покажу разрез вчерашнего, целого уже нет.
Видно, что совершенно другой получается теперь. А та мука,выходит, больше на обойную была похожа. Вот и что мне теперь делать? Ее уже нет, а на обойной столько всего хотела спечь. Так и не спекла Деревенский от Светика. Теперь буду искать, может, где остались старые запасы в магазинах.
И, главное, консистенция теста поменялась теперь. И закваска ржаная стала вырастать в 2 раза, раньше такого не было.