Мясо с овощами (по-китайски)

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Majka писал(а):
много раз готовила это блюдо, очень вкусно


Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
Majka писал(а):
но.....получается очень мало соуса , к сожалению. Ты не подскажешь, каким образом сделать много соуса?

Лариса, возьми для соуса побольше продуктов в 2-3 раза , а оостальное как в рецепте good2 good2 good2 good2
schef писал(а):
а как ваш вок дружит со стекло керамической плитой, не накаляется до красна?

Юра, вок или плита, если плита, то нет , ничего такого не заметила , а вок .... wacko1 wacko1
schef писал(а):
Я смотрю он у вас из тонкого металла, да ещё и без двойного дна. Я точно такие видел у азиатов по 2 евро, но не купил, из-за того что побоялся не сдюжает от на стеклокерамике. Может быть зря так думал?

если честно , правильно ,что не купил, я бы сказала он одноразовый , может не дословном смысле, но раз 5-6 раз делала, легкий , хорошо , но постояв на нем появилаесь жравщина, как я не чистила, не смогла убрать -выкинула, хотя китайцы на таких и жарят , сама видела, но видно каждый день нужно ими пользоваться, а не временами, купила электрический вок ,посмотри
http://forum.say7.info/topic7840.html
вначале понравился, но приготовив пару раз , разочаровалась, продукты стали прилепать ко дну , тоже избавилась от него , а сейчас готовлю в обыкновенной сковороде, хотела другой фирмы купить ,даже не знаю какую еще попробовать unknown unknown

 
18 Фев 2013 18:36

Страница 2 из 2