Мясо с овощами (по-китайски)

Сообщение Автор
 
06 Апр 2010 12:49

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Евгешечка писал(а):
Ещё пару вопросиков картофельная мука где её можно приобрести

Женечка,спасибо за интерес к рецепту girl_bye Rose Rose Rose
Каrtoffelmehl-её можно почти везде купить ,в Edeke,Real
Евгешечка писал(а):
в Алди частенько бывают сухие китайские грибы.Это тоже самое или нет...

по-поему нет, они там коричневые?Должны чёрные быть:
Их можно купить в китайском супермарке; думаю, они у вас тоже есть.
 
02 Авг 2011 20:24

Распечатать сообщение
Лариса-Алиса

Лариса




Лариса-АлисаМои рецепты
Я ещё добавляю к овощам зелёный горошек, кукурузу,спаржевую стручковую фасоль,базилик. Вкусно необыкновенно. girl_claping
 
21 Фев 2012 15:00

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Лариса-Алиса писал(а):
Я ещё добавляю к овощам зелёный горошек, кукурузу,спаржевую стручковую фасоль,базилик. Вкусно необыкновенно.

Лариса, здорово и спасибо за наводку girl_in_love girl_bye good2 nyam2 nyam2 nyam2
 
14 Апр 2012 12:29

Распечатать сообщение
FrEsH

Павел

41 год
г. Москва

FrEsHМои рецепты
katinka
у вас столько сокращений, что человеку не знающему трудно разобраться.
 
14 Апр 2012 15:57

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
FrEsH писал(а):
у вас столько сокращений, что человеку не знающему трудно разобраться.

Павел , хорошо , что заметил, это одно из первых блюд , что выставляла ,да не было русской тастатуры , старалась меньше писать , добавила в рецепте сейчас , что , конкретно тебя интересует girl_bye girl_bye girl_bye
 
10 Янв 2013 2:46

Распечатать сообщение
makha68





makha68Мои рецепты
У меня вопрос "жарим в большом количестве жира-1-2ми ", о каком жире идёт речь?
 
10 Янв 2013 21:43

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
makha68 писал(а):
о каком жире идёт речь?

подсолнечное масло , удачи girl_bye girl_bye
 
11 Янв 2013 1:36

Распечатать сообщение
makha68





makha68Мои рецепты
katinka писал(а):
по-поему нет, они там коричневые?Должны чёрные быть:
Их можно купить в китайском супермарке; думаю, они у вас тоже есть.


Вы наверно древесные грибы " Mu Err" Getrocknete Pilze имели ввиду....
Они у вас в " Пекинском супе" фигурируют по моему..... Smile


Спасибо вам за ваши рецепты Rose
 
11 Янв 2013 18:43

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
makha68 писал(а):
Вы наверно древесные грибы " Mu Err" Getrocknete Pilze имели ввиду....
Они у вас в " Пекинском супе" фигурируют по моему.....

да, точно они , добавила в рецепт, спасибо girl_in_love Rose Rose Rose
makha68 писал(а):
Спасибо вам за ваши рецепты

на здоровье good2 nyam2 nyam2 nyam2
 
18 Фев 2013 3:50

Распечатать сообщение
Majka

Larissa

53 года
Germany

MajkaМои рецепты
Привет Катя,
много раз готовила это блюдо, очень вкусно но.....получается очень мало соуса Embarassed , к сожалению. Ты не подскажешь, каким образом сделать много соуса? Заранее благодарна.
 
18 Фев 2013 13:29

Распечатать сообщение
schef

Юрий




schefМои рецепты
Екатерина,
скажите, а как ваш вок дружит со стекло керамической плитой, не накаляется до красна? Я смотрю он у вас из тонкого металла, да ещё и без двойного дна. Я точно такие видел у азиатов по 2 евро, но не купил, из-за того что побоялся не сдюжает он на стеклокерамике. Может быть зря так думал?
 
18 Фев 2013 18:36

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Majka писал(а):
много раз готовила это блюдо, очень вкусно


Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
Majka писал(а):
но.....получается очень мало соуса , к сожалению. Ты не подскажешь, каким образом сделать много соуса?

Лариса, возьми для соуса побольше продуктов в 2-3 раза , а оостальное как в рецепте good2 good2 good2 good2
schef писал(а):
а как ваш вок дружит со стекло керамической плитой, не накаляется до красна?

Юра, вок или плита, если плита, то нет , ничего такого не заметила , а вок .... wacko1 wacko1
schef писал(а):
Я смотрю он у вас из тонкого металла, да ещё и без двойного дна. Я точно такие видел у азиатов по 2 евро, но не купил, из-за того что побоялся не сдюжает от на стеклокерамике. Может быть зря так думал?

если честно , правильно ,что не купил, я бы сказала он одноразовый , может не дословном смысле, но раз 5-6 раз делала, легкий , хорошо , но постояв на нем появилаесь жравщина, как я не чистила, не смогла убрать -выкинула, хотя китайцы на таких и жарят , сама видела, но видно каждый день нужно ими пользоваться, а не временами, купила электрический вок ,посмотри
http://forum.say7.info/topic7840.html
вначале понравился, но приготовив пару раз , разочаровалась, продукты стали прилепать ко дну , тоже избавилась от него , а сейчас готовлю в обыкновенной сковороде, хотела другой фирмы купить ,даже не знаю какую еще попробовать unknown unknown
 
19 Фев 2013 4:36

Распечатать сообщение
schef

Юрий




schefМои рецепты
Екатерина понятно.
Хочу ещё добавить что чугунные воки также не годятся для стеклокерамики, так как они недостаточно на ней прогреваются, для того чтобы в полной мере готовить китайские блюда. Через меня этих чугунных воков разных фирм, и дорогих и дешёвых прошло ну оочень много, так что знаю о чём говорю. Вот на газу такой чугунный вок был бы не заменим. Smile
 
19 Фев 2013 14:25

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
schef писал(а):
Вот на газу такой чугунный вок был бы не заменим.

чугуных не видела тут , а тефлованые только ,не знаю ,как поведут себя wacko1
китайцы тоже готовят на своих горелках, поэтому может и исползуют свои дешевые воки, помоему , я покупала где-то за 10евро , видно они не годятся для электропечей unknown
 
19 Фев 2013 19:50

Распечатать сообщение
schef

Юрий




schefМои рецепты
Цитата:
чугуных не видела тут

Странно, а я в каждый фломаркт их у нас вижу.
 
20 Фев 2013 17:42

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
schef писал(а):
а я в каждый фломаркт их у нас вижу.

буду тоже теперь смотреть, может встречу, спасибо ,Юра за подсказку Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
 
19 Мар 2013 8:35

Распечатать сообщение
makha68





makha68Мои рецепты
katinka писал(а):
если честно , правильно ,что не купил, я бы сказала он одноразовый , может не дословном смысле, но раз 5-6 раз делала, легкий , хорошо , но постояв на нем появилаесь жравщина, как я не чистила, не смогла убрать -выкинула, хотя китайцы на таких и жарят , сама видела, но видно каждый день нужно ими пользоваться, а не временами, купила электрический вок ,посмотри
http://forum.say7.info/topic7840.html
вначале понравился, но приготовив пару раз , разочаровалась, продукты стали прилепать ко дну , тоже избавилась от него , а сейчас готовлю в обыкновенной сковороде, хотела другой фирмы купить ,даже не знаю какую еще попробовать unknown unknown


Точно подмечено...я даже видел такие сковородки толстостенные с антипригарным покрытием...кстати тоже Вок называли....у нас в Кауфланде.
 
19 Мар 2013 22:09

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
makha68 писал(а):
.у нас в Кауфланде.

good2
Страница 2 из 2

Наверх