Мясо с овощами (по-китайски)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2010 12:49
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Женечка,спасибо за интерес к рецепту Каrtoffelmehl-её можно почти везде купить ,в Edeke,Real
по-поему нет, они там коричневые?Должны чёрные быть: Их можно купить в китайском супермарке; думаю, они у вас тоже есть. |
||||||||
02 Авг 2011 20:24
|
Лариса-Алиса
Лариса |
|||||||
Я ещё добавляю к овощам зелёный горошек, кукурузу,спаржевую стручковую фасоль,базилик. Вкусно необыкновенно.
|
||||||||
21 Фев 2012 15:00
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Лариса, здорово и спасибо за наводку |
||||||||
14 Апр 2012 12:29
|
FrEsH
42 года г. Москва |
|||||||
katinka
у вас столько сокращений, что человеку не знающему трудно разобраться. |
||||||||
14 Апр 2012 15:57
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Павел , хорошо , что заметил, это одно из первых блюд , что выставляла ,да не было русской тастатуры , старалась меньше писать , добавила в рецепте сейчас , что , конкретно тебя интересует |
||||||||
10 Янв 2013 2:46
|
makha68
|
|||||||
У меня вопрос "жарим в большом количестве жира-1-2ми ", о каком жире идёт речь?
|
||||||||
10 Янв 2013 21:43
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
подсолнечное масло , удачи |
||||||||
11 Янв 2013 1:36
|
makha68
|
|||||||
Вы наверно древесные грибы " Mu Err" Getrocknete Pilze имели ввиду.... Они у вас в " Пекинском супе" фигурируют по моему..... Спасибо вам за ваши рецепты |
||||||||
11 Янв 2013 18:43
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
да, точно они , добавила в рецепт, спасибо
на здоровье |
||||||||
18 Фев 2013 3:50
|
Majka
Larissa 54 года Germany |
|||||||
Привет Катя,
много раз готовила это блюдо, очень вкусно но.....получается очень мало соуса , к сожалению. Ты не подскажешь, каким образом сделать много соуса? Заранее благодарна. |
||||||||
18 Фев 2013 13:29
|
schef
Юрий |
|||||||
Екатерина,
скажите, а как ваш вок дружит со стекло керамической плитой, не накаляется до красна? Я смотрю он у вас из тонкого металла, да ещё и без двойного дна. Я точно такие видел у азиатов по 2 евро, но не купил, из-за того что побоялся не сдюжает он на стеклокерамике. Может быть зря так думал? |
||||||||
18 Фев 2013 18:36
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Лариса, возьми для соуса побольше продуктов в 2-3 раза , а оостальное как в рецепте
Юра, вок или плита, если плита, то нет , ничего такого не заметила , а вок ....
если честно , правильно ,что не купил, я бы сказала он одноразовый , может не дословном смысле, но раз 5-6 раз делала, легкий , хорошо , но постояв на нем появилаесь жравщина, как я не чистила, не смогла убрать -выкинула, хотя китайцы на таких и жарят , сама видела, но видно каждый день нужно ими пользоваться, а не временами, купила электрический вок ,посмотри http://forum.say7.info/topic7840.html вначале понравился, но приготовив пару раз , разочаровалась, продукты стали прилепать ко дну , тоже избавилась от него , а сейчас готовлю в обыкновенной сковороде, хотела другой фирмы купить ,даже не знаю какую еще попробовать |
||||||||
19 Фев 2013 4:36
|
schef
Юрий |
|||||||
Екатерина понятно.
Хочу ещё добавить что чугунные воки также не годятся для стеклокерамики, так как они недостаточно на ней прогреваются, для того чтобы в полной мере готовить китайские блюда. Через меня этих чугунных воков разных фирм, и дорогих и дешёвых прошло ну оочень много, так что знаю о чём говорю. Вот на газу такой чугунный вок был бы не заменим. |
||||||||
19 Фев 2013 14:25
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
чугуных не видела тут , а тефлованые только ,не знаю ,как поведут себя китайцы тоже готовят на своих горелках, поэтому может и исползуют свои дешевые воки, помоему , я покупала где-то за 10евро , видно они не годятся для электропечей |
||||||||
19 Фев 2013 19:50
|
schef
Юрий |
|||||||
Странно, а я в каждый фломаркт их у нас вижу. |
||||||||
20 Фев 2013 17:42
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
буду тоже теперь смотреть, может встречу, спасибо ,Юра за подсказку |
||||||||
19 Мар 2013 8:35
|
makha68
|
|||||||
Точно подмечено...я даже видел такие сковородки толстостенные с антипригарным покрытием...кстати тоже Вок называли....у нас в Кауфланде. |
||||||||
19 Мар 2013 22:09
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
|