Мясо с овощами (по-китайски)

Сообщение Автор
 
06 Апр 2010 12:49

Распечатать сообщение
Евгешечка писал(а):
Ещё пару вопросиков картофельная мука где её можно приобрести

Женечка,спасибо за интерес к рецепту girl_bye Rose Rose Rose
Каrtoffelmehl-её можно почти везде купить ,в Edeke,Real
Евгешечка писал(а):
в Алди частенько бывают сухие китайские грибы.Это тоже самое или нет...

по-поему нет, они там коричневые?Должны чёрные быть:
Их можно купить в китайском супермарке; думаю, они у вас тоже есть.
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
02 Авг 2011 20:24

Распечатать сообщение
Я ещё добавляю к овощам зелёный горошек, кукурузу,спаржевую стручковую фасоль,базилик. Вкусно необыкновенно. girl_claping
Лариса-Алиса

Лариса




Лариса-АлисаМои рецепты
 
21 Фев 2012 15:00

Распечатать сообщение
Лариса-Алиса писал(а):
Я ещё добавляю к овощам зелёный горошек, кукурузу,спаржевую стручковую фасоль,базилик. Вкусно необыкновенно.

Лариса, здорово и спасибо за наводку girl_in_love girl_bye good2 nyam2 nyam2 nyam2
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
14 Апр 2012 12:29

Распечатать сообщение
katinka
у вас столько сокращений, что человеку не знающему трудно разобраться.
FrEsH

Павел

37 лет
г. Москва

FrEsHМои рецепты
 
14 Апр 2012 15:57

Распечатать сообщение
FrEsH писал(а):
у вас столько сокращений, что человеку не знающему трудно разобраться.

Павел , хорошо , что заметил, это одно из первых блюд , что выставляла ,да не было русской тастатуры , старалась меньше писать , добавила в рецепте сейчас , что , конкретно тебя интересует girl_bye girl_bye girl_bye
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
10 Янв 2013 2:46

Распечатать сообщение
У меня вопрос "жарим в большом количестве жира-1-2ми ", о каком жире идёт речь?
makha68





makha68Мои рецепты
 
10 Янв 2013 21:43

Распечатать сообщение
makha68 писал(а):
о каком жире идёт речь?

подсолнечное масло , удачи girl_bye girl_bye
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
11 Янв 2013 1:36

Распечатать сообщение
katinka писал(а):
по-поему нет, они там коричневые?Должны чёрные быть:
Их можно купить в китайском супермарке; думаю, они у вас тоже есть.


Вы наверно древесные грибы " Mu Err" Getrocknete Pilze имели ввиду....
Они у вас в " Пекинском супе" фигурируют по моему..... Smile


Спасибо вам за ваши рецепты Rose
makha68





makha68Мои рецепты
 
11 Янв 2013 18:43

Распечатать сообщение
makha68 писал(а):
Вы наверно древесные грибы " Mu Err" Getrocknete Pilze имели ввиду....
Они у вас в " Пекинском супе" фигурируют по моему.....

да, точно они , добавила в рецепт, спасибо girl_in_love Rose Rose Rose
makha68 писал(а):
Спасибо вам за ваши рецепты

на здоровье good2 nyam2 nyam2 nyam2
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
18 Фев 2013 3:50

Распечатать сообщение
Привет Катя,
много раз готовила это блюдо, очень вкусно но.....получается очень мало соуса Embarassed , к сожалению. Ты не подскажешь, каким образом сделать много соуса? Заранее благодарна.
Majka

Larissa

44 года
Germany

MajkaМои рецепты
 
18 Фев 2013 13:29

Распечатать сообщение
Екатерина,
скажите, а как ваш вок дружит со стекло керамической плитой, не накаляется до красна? Я смотрю он у вас из тонкого металла, да ещё и без двойного дна. Я точно такие видел у азиатов по 2 евро, но не купил, из-за того что побоялся не сдюжает он на стеклокерамике. Может быть зря так думал?
schef

Юрий




schefМои рецепты
 
18 Фев 2013 18:36

Распечатать сообщение
Majka писал(а):
много раз готовила это блюдо, очень вкусно


Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
Majka писал(а):
но.....получается очень мало соуса , к сожалению. Ты не подскажешь, каким образом сделать много соуса?

Лариса, возьми для соуса побольше продуктов в 2-3 раза , а оостальное как в рецепте good2 good2 good2 good2
schef писал(а):
а как ваш вок дружит со стекло керамической плитой, не накаляется до красна?

Юра, вок или плита, если плита, то нет , ничего такого не заметила , а вок .... wacko1 wacko1
schef писал(а):
Я смотрю он у вас из тонкого металла, да ещё и без двойного дна. Я точно такие видел у азиатов по 2 евро, но не купил, из-за того что побоялся не сдюжает от на стеклокерамике. Может быть зря так думал?

если честно , правильно ,что не купил, я бы сказала он одноразовый , может не дословном смысле, но раз 5-6 раз делала, легкий , хорошо , но постояв на нем появилаесь жравщина, как я не чистила, не смогла убрать -выкинула, хотя китайцы на таких и жарят , сама видела, но видно каждый день нужно ими пользоваться, а не временами, купила электрический вок ,посмотри
http://forum.say7.info/topic7840.html
вначале понравился, но приготовив пару раз , разочаровалась, продукты стали прилепать ко дну , тоже избавилась от него , а сейчас готовлю в обыкновенной сковороде, хотела другой фирмы купить ,даже не знаю какую еще попробовать unknown unknown
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
19 Фев 2013 4:36

Распечатать сообщение
Екатерина понятно.
Хочу ещё добавить что чугунные воки также не годятся для стеклокерамики, так как они недостаточно на ней прогреваются, для того чтобы в полной мере готовить китайские блюда. Через меня этих чугунных воков разных фирм, и дорогих и дешёвых прошло ну оочень много, так что знаю о чём говорю. Вот на газу такой чугунный вок был бы не заменим. Smile
schef

Юрий




schefМои рецепты
 
19 Фев 2013 14:25

Распечатать сообщение
schef писал(а):
Вот на газу такой чугунный вок был бы не заменим.

чугуных не видела тут , а тефлованые только ,не знаю ,как поведут себя wacko1
китайцы тоже готовят на своих горелках, поэтому может и исползуют свои дешевые воки, помоему , я покупала где-то за 10евро , видно они не годятся для электропечей unknown
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
19 Фев 2013 19:50

Распечатать сообщение
Цитата:
чугуных не видела тут

Странно, а я в каждый фломаркт их у нас вижу.
schef

Юрий




schefМои рецепты
 
20 Фев 2013 17:42

Распечатать сообщение
schef писал(а):
а я в каждый фломаркт их у нас вижу.

буду тоже теперь смотреть, может встречу, спасибо ,Юра за подсказку Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
19 Мар 2013 8:35

Распечатать сообщение
katinka писал(а):
если честно , правильно ,что не купил, я бы сказала он одноразовый , может не дословном смысле, но раз 5-6 раз делала, легкий , хорошо , но постояв на нем появилаесь жравщина, как я не чистила, не смогла убрать -выкинула, хотя китайцы на таких и жарят , сама видела, но видно каждый день нужно ими пользоваться, а не временами, купила электрический вок ,посмотри
http://forum.say7.info/topic7840.html
вначале понравился, но приготовив пару раз , разочаровалась, продукты стали прилепать ко дну , тоже избавилась от него , а сейчас готовлю в обыкновенной сковороде, хотела другой фирмы купить ,даже не знаю какую еще попробовать unknown unknown


Точно подмечено...я даже видел такие сковородки толстостенные с антипригарным покрытием...кстати тоже Вок называли....у нас в Кауфланде.
makha68





makha68Мои рецепты
 
19 Мар 2013 22:09

Распечатать сообщение
makha68 писал(а):
.у нас в Кауфланде.

good2
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |