Мясо с овощами (по-китайски)

makha68




katinka писал(а):
если честно , правильно ,что не купил, я бы сказала он одноразовый , может не дословном смысле, но раз 5-6 раз делала, легкий , хорошо , но постояв на нем появилаесь жравщина, как я не чистила, не смогла убрать -выкинула, хотя китайцы на таких и жарят , сама видела, но видно каждый день нужно ими пользоваться, а не временами, купила электрический вок ,посмотри
http://forum.say7.info/topic7840.html
вначале понравился, но приготовив пару раз , разочаровалась, продукты стали прилепать ко дну , тоже избавилась от него , а сейчас готовлю в обыкновенной сковороде, хотела другой фирмы купить ,даже не знаю какую еще попробовать unknown unknown


Точно подмечено...я даже видел такие сковородки толстостенные с антипригарным покрытием...кстати тоже Вок называли....у нас в Кауфланде.

 
19 Мар 2013 8:35

Страница 2 из 2