Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия
С.Светик писал(а):
а в них был прикол: они сами из айсинга, в них налили шампанское

да ,знаю ,что из айсинга делаются фужеры ...
а как в них тогда шампанское налили? айсинг не растаял ? unknown
а насчет фужеров на торт , да это мой личный бзик Wink
Весенняя сказка писал(а):
да, живут в пригороде, в выходной день ехать в город совсем неудобно

аааа... ну тогда уж постарайся Wink зато в субботу отдохнёшь friends Rose я когда много работы так себя и успокаиваю..мол зато потом отдохнёшь girl_haha
я за 3 дня могу только сделать медовый , без фруктов и только с масляным кремом. Он всё таки понадежнее. И то это бывает редко очень , когда заказчики просят торт и заодно ещё один ,чтобы туда-сюда не ездить за тортами. Бывает же когда один день с друзьями ,через день с родней гуляют , вот тогда я сразу предупреждаю,что сделаю только масляный крем , ну это просто в составе есть есть масло , они соглашаются.Тут главное предупредить клиентов ,как говорится, остальное им решать. Wink Ну это на будущее,вжруг кому-то пригодится мой опыт.

 
18 Фев 2013 20:05

Страница 120 из 181