Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2013 14:25
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||||||
25 лет вместе. Сестре на юбилей свадебный
__________________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||||||||
18 Фев 2013 14:43
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||
У меня была заказчица, которая торт заказывала на ДР дочки, а ели они его через 5! дней! Я очень боялась, как бы они не отравились! Но все нормально было. Еще "Наполеон" я делала в пятницу, а ели в понедельник. Но - это такой риск! Не дай Бог, у кого - то окажется слабый желудок! Лучше не рискуй!
Отличная идея! Я делала такую насадку, но мне результат не понравился! Наверное к ней надо приловчиться ![]() Светлана, свадебный торт - классный! Нежный, аккуратный, праздничный! Хотелось бы получше сверху рассмотреть! ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2013 14:45
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||||||||||
Красивый ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2013 15:15
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||||||
Фотографировали наспех, перед поеданием на телефоны, поэтому такое качество НЕ ФОНТАН! ___________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||||||||
18 Фев 2013 15:18
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||||||||
Людмилочка
в пятницу я на работу еду и там отдаю торты. Все поняла значит буду, в четверг полночи мастерить. С.Светик какой нежный свадебный тортик! ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2013 15:26
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||
и не говори ![]()
и я придерживаюсь того же мнения ...как-нибудь может в четверг сделаешь?
есть ![]() ![]()
да ,тут неважно какие коржи будут...главное идея оформления ![]() ![]()
ого !!! классно !!! а что внутри кружек? какие коржи? или что там? ![]()
отличный торт !!!! аккуратно ...и идея классная!!! ну я бы только фужеры убрала бы ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2013 15:40
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||||||
Люд, крем был какой-то экспериментальный, не помню, что там мутила. Есть запись, но сейчас посмотреть не могу. _____________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||||||||
18 Фев 2013 15:45
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||||||||||
Интересненько... ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2013 15:45
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||||||
Любительниц@
ну я бы только фужеры убрала бы Альбиночка, а в них был прикол: они сами из айсинга, в них налили шампанское. Жених после того, как выпил, пытался откусить бокал. ![]() ![]() Привыкли, что в моих тортах все съедобное ![]() А бокалы поставили в сервант на память. ![]() ___________________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||||||||
18 Фев 2013 16:02
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||||||||
да, живут в пригороде, в выходной день ехать в город совсем неудобно. Да и в пятницу у меня еще один торт. Я его поэтому и взяла, что думала остальные в четверг сделаю, в пятницу с утра отдам, а вечером начну новый. |
||||||||||||||
18 Фев 2013 16:18
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||||||
Конечно, Леночка, тяжело, но риск огромный. Скажу тебе по секрету, что я изредка делаю за 3-4 дня, но только с покупным кремом (полуфабрикат). Т.к. в нем есть консерванты, а это какая-никакая страховка. Но редко, только если везти куда-то или жара сильная. ____________________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||||||||
18 Фев 2013 20:05
|
Любительниц@
|||||||||||||
да ,знаю ,что из айсинга делаются фужеры ... а как в них тогда шампанское налили? айсинг не растаял ? ![]() а насчет фужеров на торт , да это мой личный бзик ![]()
аааа... ну тогда уж постарайся ![]() ![]() ![]() ![]() я за 3 дня могу только сделать медовый , без фруктов и только с масляным кремом. Он всё таки понадежнее. И то это бывает редко очень , когда заказчики просят торт и заодно ещё один ,чтобы туда-сюда не ездить за тортами. Бывает же когда один день с друзьями ,через день с родней гуляют , вот тогда я сразу предупреждаю,что сделаю только масляный крем , ну это просто в составе есть есть масло , они соглашаются.Тут главное предупредить клиентов ,как говорится, остальное им решать. ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2013 9:55
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||||||||
Любительниц@
у меня в заварном тоже будет масло. Так что сделаю в четверг вечером, до субботы должно нормально достоять. А в субботу буду переживать. Мало того, что из-за тортов (как понравилось), еще и у сына соревнования. Так что расслаблюсь только в понедельник ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2013 13:15
|
Любительниц@
|||||||||||||
за это даже не переживай! понравится ! ![]() Зато сколько событий произойдет в эти дни!! ![]() ![]() А я испекла и попробовала пляцек "Орхидея" от Акилежны. Вкусно ![]() ![]() ![]() разрезик ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2013 16:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
19 Фев 2013 17:20
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||||||||
Людмилочка
аккуратненький какой! У меня до сих пор такие не получаются. Молодец! |
||||||||||||||
19 Фев 2013 17:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2013 17:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
20 Фев 2013 12:25
|
Любительниц@
|||||||||||||
![]() ![]()
мне нравится как капот "прорисован" , вернее очертания капота... прикольно шоколадом эмблему сделала ![]() ![]() колеса только круглыми надо было сделать ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 13:02
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||
Очень аппетитный! ![]()
Здорово! Молодец! ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 13:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
как там в Шурик говорил?-" Не торопитесь, я записссууую" ![]()
а то ![]() ![]() а по чесноку то да, печеньками нужно колеса, есть такое шоколадное печенье продается, вот его бы сюда ![]()
Оленька, спасибо ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 17:40
|
Любительниц@
|||||||||||||
![]() ![]()
да нееее ...печеньки необязательно даже !! кстати, также шоколадом можно кружки сделать либо просто кремом обозначить круг ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2013 10:17
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||||||||
Всем доброе утро!
Вчера полночи делала 3 торта. Вот первый: ![]() Это второй: ![]() А это третий. Я хотела посередине бантик нарисовать, но что-то не получилось, пришлось быстро снимать этот "бантик" и лепить хризантемку ![]() Торты небольшие - 1,1-1,4 кг. А сегодня еще надо книжку на 5 кг сделать. Вчера я ее собрала, сегодня буду до ума доводить. Девочки,у кого-то был рецепт бисквита из желтков, киньте мне. А то у меня после вчерашних тортов 6 шт осталось,а еще сегодня минимум 4 будет. |
||||||||||||||
22 Фев 2013 13:09
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||
Пчелка ![]() Вот бисквит на желтках, его Людмилочка давала рецепт: 6 желтков 100 гр сахара 50гр горячей воды 100 гр муки 30 гр крахмала 1чай.л. с горкой разрыхлителя ванилин Желтки взбить с сахаром досветлой массы, добавить воду и взбить , пока масса не станет пышной и не увеличится . Просеять сухие ингридиенты и осторожно вмешать в желтковую массу. Вылить в форму и выпекать при 180 минут 30, ну вы в курсе.
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2013 13:15
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||||||||
спасибо!
вот ее сделаю и отосплюсь ![]() |