У меня есть рецептик сладости,ну правда на любителя.Все таки ,не привычно нам кушать сладкие яйца.Из испанской кухни.
"Флан"
В емкость(я беру нашу эмалированную литровую кружку,главное что бы высокая была), и в ней на огне делаю карамель,вращая ,так чтобы все стенки были покрыты коричневой карамелью.Отставляю в сторону.Отдельно в блендере взбиваю 4-6 желтков +1ст сахара +1ст сухого молока +1ст воды,немного цедры лимона.Все это влить в емкость с карамелью и накрыть пергаментной бумагой,завязать нитью.Поставить в скороварку с водой,но так ,что бы вода при варке не попадала в емкость.Варить примерно 30мин. Готовый флан охладить в холодильнике и аккуратно перевернуть на блюдо вместе с растопленой карамелью. Кушать холодным.
Очень вкусная паска получается только на одних желтках.