Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
Инночка, благодарю!!!!!!
Медовик, как основа - прекрасное решение!!!

, тем более с варёнкой и маслом!

К медовику коньяк совсем не нужен, в нём своего аромата мёда хватит!

Медовая крошка, смешанная с маслом, молоком и сгущёнкой отлично лепится, лучше, чем бисквитная крошка. Я в дофорумные времена ребёнку лепила торт-белку из медового теста - она выглядела вполне правдоподобно и отлично держала форму!
Ин, главное, обрати внимание на 2 вещи в этом торте: 1 - чтобы консистенция лепильной массы была не густой-не жидкой и 2-е - подели выпеченные коржи так, чтобы хватило на чешуйки
Больше никаких сложностей в этом торте нет!
Только думаю, в чём ты будешь раскатывать чешуйки? Медовик с какао не особо

, может в сах.пудре? Или тех же крошках?
Красивого и вкусного тортика!!!!!!!
И с наступающими!!!!!!!
