Кунжутно-кокосовое печенье (нарезное)

yfnfif77

Наталья


Курск
Julliet писал(а):
У меня просто коричневый сахар,


Я не использую коричневый сахар потому, что посмотрела передачу по ТВ, где говорили о том, что в России нет коричневого сахара настоящего, ни дорого, ни дешевого, все, что продается -туфта, белый сахар с красителем. Лучше уж тогда простой белый. Сказали, если хотите использовать коричневый сахар - везите его из-за границы, а это уж слишком, ну сколько с собой привезешь - 1-2кг, а это погоды не сделает, только руки удлиняться! girl_haha

Юлечка, спасибо тебе, дорогая, за поддержку! Romashki Romashki

 
18 Фев 2013 23:12

Страница 2 из 2