Кунжутно-кокосовое печенье (нарезное)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Янв 2013 15:20
|
Olya-Lelya
46 лет дипломир.экскурсовод в Израиле |
|||||
|
01 Янв 2013 15:33
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
Olya-Lelya
Оль, на здоровье С новым годом! |
||||||
|
01 Янв 2013 20:11
|
ТЕН
|
|||||
|
Julliet
Юличка, замечательное печенье! Забираю, спасибо! |
||||||
|
02 Янв 2013 2:08
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
ТЕН
Леночка,на здоровье! Буду рада если воспользуешся рецептом! В том,что не пожалеешь я уверена- печенье очень вкусное! |
||||||
|
03 Янв 2013 21:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
|
Юль, прелесть какая!
|
||||||
|
04 Янв 2013 4:30
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
Имбирь
|
||||||
|
07 Янв 2013 23:44
|
Olya-Lelya
46 лет дипломир.экскурсовод в Израиле |
|||||
|
Юля, я вот понемножку каждый день ем этого печенья и в душе тебя благодарю. ну очень вкусно!!!! да и рецепт лёгкий!
|
||||||
|
08 Янв 2013 3:16
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
Olya-Lelya
Оля,на здоровье! Отзывы всегда приятны,а теплые отзывы-вдвойне,спасибо тебе большое! Я так понимаю что ты ищешь рецепты простой выпечки,чтобы легко и наименьшим вредом для фигуры? Посмотри у меня еще,я особо с готовкой не заморачиваюсь,все печется и готовится очень быстро,как печенья,так и кексы,а кексы все на растительном масле. |
||||||
|
08 Янв 2013 20:39
|
Olya-Lelya
46 лет дипломир.экскурсовод в Израиле |
|||||
|
Юль, я бы вообще хотела чтобы всё дома само готовилось и пеклось, но..... приходится самой. но вкладывать много не хочу.
но! кунжут очень колорийное удовольствие спасибо, посмотрю у тебя ещё |
||||||
|
09 Янв 2013 3:32
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
Olya-Lelya
Я тебя понимаю ((
А кунжут действительно калорийный,еще и с кокосом,мы тоже по небольшим кусочкам едим. Меня всегда удивляет как многие могут относить орехи,кокос,кунжут к диетической пище,а от тех же,например бананов,бежать как от огня |
||||||
|
28 Янв 2013 1:35
|
Olya-Lelya
46 лет дипломир.экскурсовод в Израиле |
|||||
|
Юля, спекла второй раз. на этот раз заменила часть сахара на силан. получилось тоже вкусно
|
||||||
|
28 Янв 2013 3:38
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
Olya-Lelya
Вот как - 2 зайцев убили. И сахар на более полезный силан заменила и свекровь порадовали. На здоровье! Мне очень приятно,что печенье прижилось в семье |
||||||
|
17 Фев 2013 17:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Юля,
вчера попробовала сделать это печенье (к счастью полпорции), но представь себе, оно у меня не совсем получилось. Скорее всего я взяла слишком большую форму, потому что печеньки получились тонковаты, через 10 минут из духовки достала, начала разрезать, а оно поискрошилось, после окончания выпечки, я начала за горячую бумагу доставать из формы и .. овца-безрукая, уронила на стол все печеньки в бумаге, и они у меня распались на мелкие кусочки. Три более или менее приличных печенька осталось - я их сфотала, потом покажу. Теперь о вкусе, вкус обалденный!!! и мне бы вот туда меда хотелось бы добавить немножко.
Я не скажу, что разочарована, нет, сама во всем виновата, попробую еще раз! |
||||||
|
18 Фев 2013 4:11
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
yfnfif77
Очень обидно ((
Наташа,может действительно форма очень большая? У меня на мою форму печенье получилось где-то 1.5 см толщиной. Жалко,хорошо хоть пол порции пробовала
а вот это уже радует..потому что как оказалось не только я овца-безрукая У меня недавно таким образом летела шоколадная завитушка к кофе,вернее то,что должно было ею быть,причем не успев застыть,а перед этим с охами и вздохами свернутый рулет из фарша..трансформировался в запеканку.
Самая приятная часть. Главное ведь вкус,да? С кофе самое то..нам очень понравилось.Похоже на арабские сладости,но не такие жирные. Так что если будет желание повторить - попробуй еще раз. Можно и мед добавить,не думаю что будет плохо. У меня просто коричневый сахар,он мне всегда дает немного медовый привкус |
||||||
|
18 Фев 2013 23:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Я не использую коричневый сахар потому, что посмотрела передачу по ТВ, где говорили о том, что в России нет коричневого сахара настоящего, ни дорого, ни дешевого, все, что продается -туфта, белый сахар с красителем. Лучше уж тогда простой белый. Сказали, если хотите использовать коричневый сахар - везите его из-за границы, а это уж слишком, ну сколько с собой привезешь - 1-2кг, а это погоды не сделает, только руки удлиняться!
Юлечка, спасибо тебе, дорогая, за поддержку! |
||||||
|
19 Фев 2013 2:40
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
И не говори! Да и вообще заграницу ведь не едешь за продуктами,что-то еще можно привезти,из разряда экзотики,но сахар уже чересчур,вес то тоже ограничен нельзя ведь 25 кг сахара и тхины везти... Я тоже смотрела эту передачу по российскому ТВ,да и наш сахар тоже может быть как и ваш-покрашен (верить нельзя никому),просто дело обстоит так - муж пьет кофе только с неочищенным (светло-коричневым сахаром)- гурман он,по-другому ему невкусно видите ли..так я решила на второй сахар не тратится |
||||||
|
02 Фев 2018 23:12
|
Малгося
Украина |
|||||
|
04 Мар 2018 12:56
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
На здоровье,дорогая!
|

Забираю, спасибо!
((
вчера попробовала сделать это печенье (к счастью полпорции), но представь себе, оно у меня не совсем получилось.
Скорее всего я взяла слишком большую форму, потому что печеньки получились тонковаты, через 10 минут из духовки достала, начала разрезать, а оно поискрошилось, после окончания выпечки, я начала за горячую бумагу доставать из формы и .. овца-безрукая, уронила на стол все печеньки в бумаге, и они у меня распались на мелкие кусочки. Три более или менее приличных печенька осталось - я их сфотала, потом покажу.

