Хлеб с корицей, изюмом и грецким орехом( и его варианты)

Koro4ka

Таня

45 лет
Вышгород, Украина
Marishkaa25, спасибо огромное за рецепт!! Rose Rose Rose
И я наконец-то его испекла! Вкусно-о-о-о!!! С корицей, изюмом, курагой и сушеной вишней.
Фото

А этот из холодильника - мой доморощенный гурман-муж разницу учуял girl_claping Он и правда, лучше, пышнеее и ароматнее:
Фото

И вот задумалась: почему мой домашний сдобный хлеб не крошится, а испеченный мамой-бабушкой за вековыми рецептами (на дрожжах, естественно) - очень? Ну не закваска так влияет? Или да? Как Вы думаете?

 
19 Фев 2013 2:08

Страница 2 из 3