Хлеб с корицей, изюмом и грецким орехом( и его варианты)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Мар 2012 4:16
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Tykovka simpatichnaya
Анют, пожалуйста хлебушек отличный получился |
||
13 Мар 2012 2:52
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
13 Мар 2012 12:18
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|
Марина,хочу твоих булочек!Скажи,а их обязательно на закваске надо делать?
|
||
13 Мар 2012 17:25
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Пинфир
Фая, я самом начале темки давала ссылку, у Ани он был только на дрожжах http://anna973.blogspot.com/2010/01/blog-post_13.html очень вкусный |
||
21 Сен 2012 19:14
|
NNatty
Мельбурн |
|
Поставила тесто, потходит замечательный хлебушек, подскажите как вы печете с паром? Т е пасуду с водой вынемаете из духовки через 10 минут или наливаете воды, что бы через 10 мин векипела? Тогда назревает вопрос, а сколько должно быть воды? Или же ничего страшного, если я открою духовку в процессе выпечки и просто уберу противень с водой?
|
||
22 Сен 2012 2:45
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
NNatty
Наталья, ко мне на ТЫ Для меня самый удобный и безопасный способ- ставлю ещё один протвень на самый нижний уровень в духовке, на него сковороду эмалированную, грею духовку вместе с этими протвенем и сковородой. Ставлю на 2ой протвень или камень формы с хлебом, а в сковороду кидаю 3 кубика льда. если с водой, то кипяток лью вместо льда, где то 120 мл. Можно просто приоткрыть духовку и выпустить пар, хотя я этого не делаю последнее время |
||
20 Янв 2013 22:39
|
Светла25
СветлаНочка Сибирь |
|
Марина,девочки, а где вы такой хлебушек пышненький (пропечённый) выпекаете? в хлебопечке,духовом шкафу(отдельном) или обычной духовке? и что это за загадочный камень--он где? Папа мой мечтает научиться.. (у нас обычная духовка.,не знаю дарить ему хлебопечку или так можно обойтись..)
|
||
21 Янв 2013 3:39
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Светла25
Свет, мы в духовках печём Раньше не было камня- духовку разогревала вместе с протвенем, потом купила специальный камень для выпечки хлеба, девочки многие пользуются плиткой , но это уже к ним больше вопрос Хлебушка за раз пеку много, хлебопечка мне не поможет... да я думаю и вкус у него совмем другой, чем из хлебопечки Заходи в болтатлку если что http://forum.say7.info/topic50984.html Печь хлеб начала благодаря Аннушке, закваску вырастила, в общем больше 2 лет увлекаюсь, а ничинала практически с 0 |
||
19 Фев 2013 2:08
|
Koro4ka
45 лет Вышгород, Украина |
|
Marishkaa25, спасибо огромное за рецепт!!
И я наконец-то его испекла! Вкусно-о-о-о!!! С корицей, изюмом, курагой и сушеной вишней. А этот из холодильника - мой доморощенный гурман-муж разницу учуял Он и правда, лучше, пышнеее и ароматнее: И вот задумалась: почему мой домашний сдобный хлеб не крошится, а испеченный мамой-бабушкой за вековыми рецептами (на дрожжах, естественно) - очень? Ну не закваска так влияет? Или да? Как Вы думаете? |
||
20 Фев 2013 0:56
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Koro4ka
Танюшааааа,может на ТЫ какой разрез супер
Она ,она Ещё вчера увидела фотки, сначала на них посмотрела, потом читать начала, по нижнему сразу видно, что из холодильника, корочка характерная |
||
25 Фев 2013 1:13
|
Koro4ka
45 лет Вышгород, Украина |
|
Мариночка, спасибо. Вот и мы с мужем так подумали)) Ведь очень приятная особенность)) |
||
25 Ноя 2013 9:46
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|
25 Ноя 2013 16:23
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Юрьевна
Танюшка спасибо |
||
02 Дек 2013 22:15
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|
03 Дек 2013 0:59
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Гелинака
Галь, ах какие булочки я их на днях без закваски делала(завтра поставлю новую, муку привезут ), не несу, так как проворонила и шапочка слишком зарумянилась а с холодильником- это произвольно- то дображивает тесто в нём, то дорасстаивается, всё зависит от ситуации и от запёка, действую по обстоятельствам |
||
03 Дек 2013 15:47
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|
я хочу чтоб в холодильнике бродило забыла сказать я пекла с кардамоном, немного положила 0,5 ч ложки аромат нежный, но мне и не надо сильный, сегодня снова наелась Марин он вкусный и на 2 день!!!! спасибки тебе!!! |
||
03 Дек 2013 17:06
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Гелинака
Галь я его уже по всякому делала, и с кардамоном и корицей и коричной начинкой- гичем не испортишь Попробуй на ночь убрать ну или на 8-12 чпсов, я не думаю что испортишь |
||
04 Янв 2014 0:20
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|
04 Янв 2014 2:57
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Юрьевна
Танюшка привет, какой красоты в тему принесла |
||
30 Мар 2014 10:14
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|
06 Апр 2014 8:29
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|
08 Апр 2014 0:48
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Гелинака
Галяяяяя сколько вкусных булочек Разрез |
||
11 Май 2015 16:24
|
Redo4ka
Русский Север |
|
11 Май 2015 17:07
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Redo4ka
Настя я его давно не пекла |
||
11 Май 2015 17:12
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|
это в хлебопечке? А в мультиварке можно? У меня есть функция Хлеб - правда ее еще не пробовала |