Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2011 10:57
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||
ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ, ДРУЗЬЯ - ЭТО ТЕ ИЗ КОГО СОСТОИТ ТВОЙ МИР Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает: - Что за люди живут в этом городе? - А кто живет там, откуда ты пришел?, – спрашивает мудрец. - Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные. - Здесь то же самое, – ответил мудрец. Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе. - А кто живет там, откуда ты пришел?, – спросил мудрец. - Прекрасные люди, добрые и отзывчивые, – ответил путник. - Здесь ты найдешь таких же, – сказал мудрец. - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому – что здесь живут хорошие люди?, – спросил мудреца ученик. - Везде есть и хорошие люди, и плохие, – ответил ему мудрец. – Просто каждый находит только то, что умеет искать. |
||||||||
29 Дек 2011 12:53
|
elay
54 года петербург |
|||||||
29 Дек 2011 16:21
|
Сэра
Москва |
|||||||
29 Дек 2011 17:07
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
29 Дек 2011 17:18
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Janinka123
Янина, отличный хлеб, какой он в разрезе Сэра Оль, вкусняшка пошла кофе пить, а то не вспалась совсем, маффин утащила На улице +13, с Новым годом наступающим , мужчины сегодня мясо и колбасу коптят, сегодня-завтра покажу надеюсь |
||||||||
29 Дек 2011 17:18
|
Сэра
Москва |
|||||||
Яниночка, красивый вклад... Я еще не делала его подовым.
Да, предновогоднии дни суматошные, надо многое успеть...
Хорошо, что погода не подвела, напрасны были твои беспокойства по этому поводу. |
||||||||
29 Дек 2011 18:15
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||
Девочки, добрый вечер!!!
У нас вторая "Болталка"! А я так привыкла к той. Девочки, вы умницы: печёте, валяете новогодние игрушки. А я выведу снова закваски, и начну печь. |
||||||||
29 Дек 2011 19:03
|
Lunetta
|
|||||||
Девочки всем привет!
С открытием второй болталки Несу Тортильи на закваске от нашей Яниночки http://forum.say7.info/topic46568.html Всех с наступающими праздниками! пусть все задуманное исполнится ЗДОРОВЬЯ крепкого! Всех люблю! Ничегошеньки не успеваю Девочки, такое счастье, что вы у меня есть Спасибо вам всем за это! |
||||||||
29 Дек 2011 19:05
|
Lunetta
|
|||||||
Janinka123
Ох какой пухлячок получился славный Выпечка качественно поменялась!!! Хотя казалось, куда еще лучше?! Сэра Оленька - шикарные маффины!!! |
||||||||
29 Дек 2011 19:31
|
NBW
Россия. Москва |
|||||||
29 Дек 2011 20:07
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||
Девочки, привет!!!!!
Ну ничего себе, у нас прям сериал какой то А ведь если почитать, столько у нас за этот год произошло и горести и радости и все здесь , на этих страничках!!!! И всё это мы пережили ВМЕСТЕ!!!! Дай Бог, вам всем счастья и радости в новом году!!!! И чтобы мы ещё ни один год были вместе и делились всем, ведь для нас это уже не просто "про хлебушки" поболтать, для нас это намного больше)))) И все мы сюда стремимся не смотря на заботы, потому что уже не представляем своей жизни друг без друга!!!! Люблю Вас, мои дорогие!!!!! Хлеба и вкусности у Вас замечательные!!!! С НАСТУПАЮЩИМИ!!!!!!! |
||||||||
29 Дек 2011 20:16
|
Svetliska
Волжский Волгоградская область |
|||||||
elay
Елена,спасибо за ссылку на Фирму Палером в Волгограде. Подскажи пожалуйста какие формы лучше купить? Так хочется научиться печь свой хлеб! Я только пока начинаю. И еще вопрос: у меня духовка газовая. Так ли это важно для выпечки хлеба. Читала,что в электрической проще выпекать хлеб. Подскажи,пожалуйста. СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ САЙТ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! |
||||||||
29 Дек 2011 20:29
|
Сэра
Москва |
|||||||
Машуля!!! Красоты необыкновенной!!! А фотки-то, а фотки -
Надин!!! Симпатичный хлебушек !!! А название? Ирина Макаревич Иришка!!! И тебя!!!
Светлана, есть желание - будет результат!!!
У многих девочек газовая духовка. Хлеба просто заглядения. Так что все - можно. |
||||||||
29 Дек 2011 20:30
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
Девочки, большой, большой привет!!!
В таком новом домике захочется много времени проводить! Классные картинки, одна снаружи, другая изнутри! Я начала печь на новой заквасочке, вот мой первенец Литовский: А это первая выставочная работа нашей Машеньки, к празднику устроили выставку лучших работ. Бабочки: Ириша, ты так здорово все сказала! Испытаю те же эмоции! С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ, ДОРОГИЕ!!! ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!!! |
||||||||
29 Дек 2011 21:21
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
Девочки всем спасибо за угощения!!!!
Всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Желаю всего-всего!!!!!!! Хорошо отметить!!!!!!!!!! Встретимся в январе!!!! |
||||||||
29 Дек 2011 22:21
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||
29 Дек 2011 23:34
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||
Девочки,всех с Новым Годом! Здоровья Вам и вашим близким! Счастья,удачи!Svetliska
Муку ц/з покупаю на Центр.рынке,в мясном отделе есть уголок со специями и с алтайской мукой.Солод,патока.Еще в "Супермане"бывает мука итальянская ц/з и "Беловодье".Заказывала по почте муку "Гарнец" на их сайте.формы покупала в Палероме на Красном. Удачи. |
||||||||
29 Дек 2011 23:42
|
NBW
Россия. Москва |
|||||||
Оля спасибо- уже исправила!!
Светочка какой красивый ,думаю оооочень вкусный..где посмотреть рецептик?
Анютка ,ничего себе скромное украшение.Хочу,хочу,хочу! |
||||||||
29 Дек 2011 23:57
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
Надин, вот рецептик: http://forum.say7.info/topic40881.html Ооочень вкусный хлебушек!
Аня, просто красавец хлебушек! |
||||||||
30 Дек 2011 0:46
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||
NBW Надин,
Svеtлана Света, девочки, спасибо Честно, я сама удивилась, когда увидела такого пухляка. Летом часто карельский пекла, такой ни разу не выходил. NBWНадин, вот ссылочка на хлебушек http://lilletings.blogspot.com/ Ну ооочень вкусный |
||||||||
30 Дек 2011 3:19
|
elay
54 года петербург |
|||||||
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!
Поздравляю всех кто здесь постоянно и случайно заглянувших,и вновь присоединившихся с наступающим Новым годом! Пусть в новом году будет меньше разочарований и огорчений,а больше радости и счастья! Здоровья вам и вашим близким! Вкусного хлеба!(и не только ) И пусть будет мир во всем мире! А это вам [/b] |
||||||||
30 Дек 2011 3:46
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||
Девочки, еще раз всех с наступающим Новым годом!
Как и обещала, рецепт сюрприза готов! http://forum.say7.info/post2677866.html#2677866 и чтобы сюрприз был еще эффектнее, я сегодня еще поэкспериментировала с ним, вот его новая одежка! надеюсь, что сюрприз удался! |
||||||||
30 Дек 2011 13:57
|
Сэра
Москва |
|||||||
elay
Леночка, прянички - чудо!!! Ты настоящий художник и творец!!! бизнесвумен Леночка, красивый сюрприз!!! |
||||||||
30 Дек 2011 14:09
|
Сэра
Москва |
|||||||
30 Дек 2011 16:02
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||
elayЛен, ах какие прянички, какие открыточки