Turbo

Олеся
Томск
Фото вставлю попозже. Дело в том, что я пекла его уже 3 раза: первый был просто шикарным (и я уже не помню, как именно я делала, т.е. не помню, взбивала или нет отдельно яйцо). Второй раз получился влажноватый, но я решила, что это из-за того, что я добавила сахар в сметану и она слишком разжижилась, в итоге я готовую смесь еще раз хорошенько взбила миксером, но никакого эффекта это уже не дало. Вот вчера был третий эксперимент - думаю, взобью яйцо отдельно с сахаром сильно-сильно, и вот в результате получился внутри непропеченный, да и не особенно поднялся. (добавляла в него кстати еще какао и корицу, но не думаю, что это могло отрицательно сказаться на пироге). В самый первый раз поднимался явно больше. В общем, попробую выложить фото. Кстати, я езе сахара насыпала меньше во второй и третий раз. Но тоже не думаю, что дело в этом было. А вообще, проведу еще один эксперимент, но уже не буду ничего взбивать, только растирать.