Курочка по китайски в крахмале

chapali

Лиля



Здравствуйте, Татьяна дочь георгия !
Действительно, фотки явно не хватает!
Наверное многие сначала смотрят фотку, а потом рецепт. А то как-то безлико получается. Будем ждать фото.
Разрешите дать еще один совет - список продуктов указывайте не через запятую, а в столбик , каждый продукт с новой строки (как у Сергей одессит). Так удобнее воспринимать информацию (на мой взгляд ИМХО).
Подтверждаю, по этому рецепту - курочка получается вкуснючей nyam2 !
Сама примерно также готовлю, и не только бедрышки, но и другие части курицы (грудку, крыло, и т.д.).
Чем хорош этот рецепт - это то, что используя крахмал, жарить на сковороде можно и под крышкой, и без нее, куски "не горят", а становятся золотистыми.
Успехов тебе и новых рецептов!!! Romashki

 
19 Фев 2013 15:22

Страница 1 из 1