KceHbka

Оксана
| Анна М. писал(а): |
| Оксана, здравствуйте! |
Добрый день!
| Анна М. писал(а): |
| 1. На форму 26-27 нужно ли увеличить и тесто, и начинку? И если да, то на сколько, может в 1,5 раза хватит. |
В принципе, кол-во теста можно оставить прежним. Будет тонкий корж. Если любите потолще, то можно прибавить ингредиенты еще на половинку, кроме яйца. Начинку, соответственно, тоже увеличить по вкусу.
| Анна М. писал(а): |
| Как Вы думаете, будет ли сочетаться шоколадный ганаш с данной начинкой? Хочеться попробовать положить или на тесто, или на верх, но боюсь вдруг это будет совсем лишним. Заранее, большое спасибо. |
Анна, для начала рекомендую Вам попробовать вариант без ганаша. Честно говоря, даже не представляю его в этом пироге
