Сообщение |
Автор |
05 Фев 2013 12:16
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Опять я
Любимый пирог
|
12 Фев 2013 13:14
|
Кузька в чулочках
Ирина
Москва
|
ну и я со своей благодарностью Оксане. очень вкусный пирог. правда....... почитав отклики, что у кого-то пирог жидковатый получился, я подстраховалась. взяла не 4 яйца,а 3, и сливки брала погуще (20%). манго от кожуры не очищала, т.к. именно кожура дает этот манговый привкус. принесла на оценку на работу................ улетел в 5 минут!
а так как он легок в приготовлении, значит буду готовить его чаще. очень рада, что попала на эту страничку. еще раз спасибо!
|
12 Фев 2013 13:52
|
KceHbka
Оксана
|
Бабушка Вьюга писал(а): | Я то же не совсем поняла -все так восхищаются именно манговым вкусом-но все кто ел, когда я испекла все были уверены что там один лимон, хотя я положила лимона 1/2 маленького и огроменный манго. |
Анна, бывает манго ну, прям совсем безвкусное...особенно в России... срывают зеленое, пока довезут, оно, конечно, поспеет, но все равно вкус не тот...
Возможно, у вас был именно такой плод...
казачка писал(а): | Опять я |
А я так рада
казачка писал(а): | Любимый пирог |
Кариночка, спасибоооо
Фоточки, как всегда, очень вкусные Надо и мне испечь, раздразнила....
Кузька в чулочках писал(а): | очень вкусный пирог. правда....... почитав отклики, что у кого-то пирог жидковатый получился, я подстраховалась. взяла не 4 яйца,а 3, и сливки брала погуще (20%). манго от кожуры не очищала, т.к. именно кожура дает этот манговый привкус. принесла на оценку на работу................ улетел в 5 минут!
а так как он легок в приготовлении, значит буду готовить его чаще. очень рада, что попала на эту страничку. еще раз спасибо! |
Ирина, спасибо за отзыв и фото!!!
Кожура не ощущалась при поедании?
|
18 Фев 2013 22:15
|
Анна М.
Анна
52 года Москва
|
Оксана, здравствуйте!
Планирую испечь Ваш пирог, возникло несколько вопросов:
1. На форму 26-27 нужно ли увеличить и тесто, и начинку? И если да, то на сколько, может в 1,5 раза хватит.
2. Как Вы думаете, будет ли сочетаться шоколадный ганаш с данной начинкой? Хочеться попробовать положить или на тесто, или на верх, но боюсь вдруг это будет совсем лишним. Заранее, большое спасибо.
|
19 Фев 2013 15:38
|
KceHbka
Оксана
|
Анна М. писал(а): | Оксана, здравствуйте! |
Добрый день!
Анна М. писал(а): | 1. На форму 26-27 нужно ли увеличить и тесто, и начинку? И если да, то на сколько, может в 1,5 раза хватит. |
В принципе, кол-во теста можно оставить прежним. Будет тонкий корж. Если любите потолще, то можно прибавить ингредиенты еще на половинку, кроме яйца. Начинку, соответственно, тоже увеличить по вкусу.
Анна М. писал(а): | Как Вы думаете, будет ли сочетаться шоколадный ганаш с данной начинкой? Хочеться попробовать положить или на тесто, или на верх, но боюсь вдруг это будет совсем лишним. Заранее, большое спасибо. |
Анна, для начала рекомендую Вам попробовать вариант без ганаша. Честно говоря, даже не представляю его в этом пироге
|
19 Фев 2013 22:45
|
Анна М.
Анна
52 года Москва
|
Спасибо! Буду печь в пятницу.
|
19 Фев 2013 22:59
|
KceHbka
Оксана
|
Анна М. писал(а): | Спасибо! Буду печь в пятницу. |
Удачи!
|
21 Фев 2013 11:56
|
Кузька в чулочках
Ирина
Москва
|
|
21 Фев 2013 12:43
|
KceHbka
Оксана
|
Кузька в чулочках писал(а): | Нет, не ощущалась. Блендер всё в пюре превратит)) |
|
02 Мар 2013 18:37
|
Бабушка Вьюга
Анна
47 лет Краснодар
|
KceHbka писал(а): | Возможно, у вас был именно такой плод... |
100% такой и был спасибо
|
02 Мар 2013 18:49
|
KceHbka
Оксана
|
Бабушка Вьюга писал(а): | 100% такой и был спасибо |
не за что
|
17 Апр 2013 19:52
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
|
18 Апр 2013 12:34
|
KceHbka
Оксана
|
|
18 Апр 2013 12:35
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
|
18 Апр 2013 14:00
|
Fiona80
Ульвия
44 года Баку&New York
|
привет всем , очень соблазняет этот рецепт ,но меня количество яиц чуть смущяет, привкус яиц чувствуется?[/quote]
|
18 Апр 2013 15:33
|
KceHbka
Оксана
|
swetta писал(а): | мне конечно понравилось, то что мне не нравится я не фотографирую и отчет не пишу! |
Ясно Буду иметь в виду
Fiona80 писал(а): | очень соблазняет этот рецепт ,но меня количество яиц чуть смущяет, привкус яиц чувствуется? |
Я тоже не люблю яичный привкус, но здесь его не ощущаю.
|
19 Апр 2013 21:04
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
|
21 Апр 2013 12:21
|
KceHbka
Оксана
|
|
28 Июл 2013 1:45
|
мимозароза
60 лет Австрия
|
Много раз пекла этот пирог. .всегда вкусно..и изысканно!! Получается всегда!!! Всем рекомендую! !!
|
31 Июл 2013 16:43
|
KceHbka
Оксана
|
мимозароза писал(а): | Много раз пекла этот пирог. .всегда вкусно..и изысканно!! Получается всегда!!! Всем рекомендую! !! |
Марина, благодарю!
|
09 Дек 2013 11:41
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Вот, открыла сезон своего любимого пирога (летом-осенью, я, обычно, разбираюсь с сезонными фруктами и ягодами ) Очень трудно купить хорошее манго В этот раз мне попалось какое-то бесцветное, сероватое, т.ч. не получилось весёленького жёлтого цвета, но вкуснАААА, как всегда Оксаночка, безумно благодарна тебе за этот рецепт, он уже давно - мой фирменный
|
20 Дек 2013 13:39
|
KceHbka
Оксана
|
|
22 Янв 2014 23:56
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
58 лет Москва
|
|
24 Янв 2014 14:28
|
KceHbka
Оксана
|
Натуличка Сергеевна
Наталья, безумно рада, что пирожок понравился. Благодарю за отзыв
|
05 Апр 2014 15:28
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
KceHbka
Спасибо, Оксана !
Вкусненько !
|