Сообщение |
Автор |
30 Июл 2011 19:10
|
KceHbka
Оксана
|
|
18 Авг 2011 15:16
|
MilaSanar
Людмила
Россия
|
Добрый день! Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы сказать вам спасибо за рецепт лимонно-мангового пирога. Огромное спасибо! В комплиментах к нему можно рассыпаться бесконечно, я скажу кратко, действительно прекрасный! У меня все получилось с первого раза, старалась придерживаться рецепта, только положила меньше цедры и заменила сливки таким же количеством сыра Филадельфия. Специально не посыпала сахарной пудрой, чтобы был виден результат. Начинка однородная, по консистенции маслянистая, изумительно! Я не думала что у меня может так получиться! Просто как в лучших кондитерских! Еще раз спасибо!
|
01 Сен 2011 16:04
|
~NastenA~
Настя
35 лет Московская Область
|
Оксаночка, спасибо большущее за рецепт такого нежного, ароматного, сочного пирога! Обязательно буду повторять этот лимонно- манговый шедевр!
|
01 Сен 2011 16:56
|
KceHbka
Оксана
|
|
03 Сен 2011 18:52
|
YuliaT
Yulia
44 года London
|
Этот пирог - просто фантастика! Он стал одним из моих любимых. Правда, я его готовлю с консервированным манго (свежие мой сынишка съедает за раз, мне только косточки остаются ), но всё равно получается очень вкусно. Спасибо большое за рецепт!
|
04 Сен 2011 14:47
|
KceHbka
Оксана
|
|
04 Сен 2011 21:26
|
Selfox
Наталия
44 года Волгоград
|
Очень вкусный пирог полчился. Единственное - вкус лимона перебивает вкус манго, его совсем не чувствуется, хотя я манго с кожурой добавила. Нужно поэксперементировать с пропорциями...
|
06 Сен 2011 12:39
|
KceHbka
Оксана
|
Selfox писал(а): | Очень вкусный пирог полчился. Единственное - вкус лимона перебивает вкус манго, его совсем не чувствуется, хотя я манго с кожурой добавила. Нужно поэксперементировать с пропорциями... |
Спасибо. Может лимон крупный был? Пропорции, конечно, можно изменять по вкусу
|
01 Дек 2011 18:31
|
~NastenA~
Настя
35 лет Московская Область
|
Когда увидела в магазине хороший спелый манго, сразу же захотелось этого пирога
В этот раз я добавила только половину лимона, и так мне понравилось больше!
Ксюша, еще раз спасибо за рецепт Очень- очень вкусно
|
02 Дек 2011 20:52
|
KceHbka
Оксана
|
|
30 Апр 2012 19:41
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Один из любимейших моих пирогов Уже не считала, сколько раз я его делала, люблю им удивлять гостей Благо, в ближайшем от меня Магните, манго есть всегда и по 42р.
Очень тебе благодарна, Оксаночка, за этот рецепт, с Праздником Весны тебя!
|
08 Июн 2012 15:36
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
11 Июн 2012 17:08
|
KceHbka
Оксана
|
|
13 Авг 2012 23:40
|
Дина9311
Дина
51 год Израиль
|
Оксаночка, натолкнулась на этот пирог в альбоме у Ольги-Имбирь. И тут же сделала. Очень замечательный рецепт!!! Спасибо,что показала его нам. У Ирины есть много интересных рецептов.
когда пирог постоял то пудра почему-то впиталась. Но вкус обалденный!!!
|
03 Сен 2012 9:55
|
Yuliyad
|
Оксаночка спасибо за рецепт. Рецептов с манго на форуме мало, а манго мы
очень любим, так что спасибо за рецепт этого пирога !!!!
В следующий раз добавлю меньше лимона.
Кушали с ванильным мороженым
|
06 Сен 2012 22:04
|
KceHbka
Оксана
|
Дина9311 писал(а): | Очень замечательный рецепт!!! Спасибо, |
Диночка, большое спасибо! Я рада, что рецепт понравился!
Фото просто супер!!!
Дина9311 писал(а): | когда пирог постоял то пудра почему-то впиталась. Но вкус обалденный!!! |
Да, так и должно быть. Он же влажный, поэтому посыпать надо непосредственно перед подачей
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-405610983.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-358324359.html] [/URL]
Yuliyad писал(а): | спасибо за рецепт. Рецептов с манго на форуме мало, а манго мы
очень любим, так что спасибо за рецепт этого пирога |
Юлечка, на здоровье!
Yuliyad писал(а): | Кушали с ванильным мороженым |
представляю, как вкусно было
Благодарю за отзыв и фото!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-697580199.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-113612199.html] [/URL]
|
30 Сен 2012 16:30
|
Медова
Юлия
41 год Волгоград
|
А можно и мне отчитаться... Вот испекла вчера, очень понравился. Спасибо! Единственный минус - толстовато тесто на форму 22см, можно и на 26см растянуть. Но это будет уже в следующий раз...
|
30 Сен 2012 16:38
|
KceHbka
Оксана
|
Медова писал(а): | А можно и мне отчитаться... Вот испекла вчера, очень понравился. Спасибо! |
конечно, даже обязательно нужно
Рада, что пирог понравился!
Медова писал(а): | Единственный минус - толстовато тесто на форму 22см, можно и на 26см растянуть. Но это будет уже в следующий раз... |
На фото видно, что бока толстоватые, а на дне слой тонюсенький совсем...видимо, неравномерно распределено...хотя на свой вкус, конечно. кол-во теста можно уменьшить)))
Спасибо за отзыв!!! Пирог очень аппетитный!!!
|
30 Сен 2012 17:24
|
Медова
Юлия
41 год Волгоград
|
KceHbka писал(а): | На фото видно, что бока толстоватые, а на дне слой тонюсенький совсем...видимо, неравномерно распределено...хотя на свой вкус, конечно. кол-во теста можно уменьшить))) |
Вот меня-то как раз все устроило, но у сестры проблемы с деснами и она меня просила другой раз тоньше сделать. Хотя, постояв на столе, вне холодильника, корж стал мягче. Еще раз, Спасибо!
|
30 Сен 2012 17:28
|
KceHbka
Оксана
|
Медова писал(а): | Вот меня-то как раз все устроило, но у сестры проблемы с деснами и она меня просила другой раз тоньше сделать. Хотя, постояв на столе, вне холодильника, корж стал мягче. Еще раз, Спасибо! |
|
16 Янв 2013 21:07
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
|
16 Янв 2013 23:13
|
KceHbka
Оксана
|
|
26 Янв 2013 12:26
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Это один из моих самых-самых любимых пирогов В этот раз манго неудачное попалось , от этого цвет пострадал, но вкус - тот же, как надо
|
27 Янв 2013 18:42
|
KceHbka
Оксана
|
|
01 Фев 2013 17:02
|
Бабушка Вьюга
Анна
47 лет Краснодар
|
Selfox писал(а): | Очень вкусный пирог полчился. Единственное - вкус лимона перебивает вкус манго, его совсем не чувствуется, хотя я манго с кожурой добавила. Нужно поэксперементировать с пропорциями... |
Я то же не совсем поняла -все так восхищаются именно манговым вкусом-но все кто ел, когда я испекла все были уверены что там один лимон, хотя я положила лимона 1/2 маленького и огроменный манго.
|