Лимонно - манговый пирог
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2010 16:06
|
Mystery
38 лет Украина |
|||||
KceHbka
скажи, пожалуйста, сколько понадобится манго примерно если использовать консервированные кусочки? |
||||||
07 Май 2010 16:30
|
KceHbka
|
|||||
Анастасия, 200-230 г хватит |
||||||
07 Май 2010 17:29
|
Mystery
38 лет Украина |
|||||
Спасибо На днях постараюсь испечь и отчетаюсь
|
||||||
07 Май 2010 21:47
|
KceHbka
|
|||||
Надеюсь, что все получится и жду в гости с отчетиком |
||||||
08 Май 2010 7:32
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
С крахмалом начинка как бы гуще. А тесто мои любят мягкое. Вот по этому такие изменения. |
||||||
08 Май 2010 14:25
|
KceHbka
|
|||||
Кнопа
|
||||||
15 Май 2010 4:36
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||
15 Май 2010 12:42
|
KceHbka
|
|||||
24 Июн 2010 22:17
|
*Голубка*
Урал |
|||||
25 Июн 2010 18:56
|
KceHbka
|
|||||
*Голубка*
Ирина, спасибо за фотоотчет!!! Пирог выглядит очень нарядно |
||||||
15 Окт 2010 13:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
KceHbka
Дорогая Оксаночка, я опять к тебе с тысячей спасибок!!! Пирог - ЧУДО-РАСЧУДЕСНОЕ! Один из лучших рецептов на нашем форуме!!! Спасибо огромное! Картинки с благодарностью |
||||||
18 Окт 2010 15:40
|
KceHbka
|
|||||
Имбирь
Оленька, моя дорогая, твои фотоотчеты просто великолепны! Приятно, что ТАКОЙ хозяйке, понравился этот скромный рецептик
Спасибочки! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL] |
||||||
14 Ноя 2010 4:29
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||
Оксана, здравствуйте! Выбрала Ваш пирог для задувания свечей в уютной домашней атмосфере ) Рецепт взяла на вооружение из-за такой интересной начинки. Трудностей не испытала при приготовлении Использовала 1,5 манго, остальное все в тех пропорциях, что Вы указали... Сахарная пудра меня, правда, подвела (вернее, моя "умная" головушка)... Я думала вообще не использовать пудру (стараюсь поменьше сладкого давать сынишке), но в инструкции написано, значит надо ))) Пирог пекла в ночи... Дождалась пока остынет, посыпала... А на утро... пудра вся растаяла ))) Ну это не главное. Тесто песочное с медовым привкусом и такое рассыпчатое на языке - ну очень вкусно. И начинка замечательная... Но я вспомнила ту барышню, которой обидно было за манго, так как лимон сильнее по вкусу оказался... Мама манго чувствовала... и с удовольствием смаковала десерт, хотя песочное тесто у нее не в топ-листе излюбленных... Я где-то в отдалении ощущала вкус заморского фрукта, потому что знала, что он там есть... Угощала пирогом соседей... Те подумали, что в начинке творог есть ) Странно... Пирог-загадка, а это интереснее, чем просто лимонно-манговый. Но вкусно однозначно. И спасибо за то, что можно делиться вкусовыми ощущениями без страха и упрека ))
|
||||||
15 Ноя 2010 16:55
|
KceHbka
|
|||||
Звездная пыль
Рада, что пирог пришелся по душе!!! Извините, не знаю вашего имени!
Да, пудра подтаивает. Лучше посыпать сразу перед подачей
Приятно, что и маме понравилось
Вот как бывает....вкусы, конечно, у всех разные И спасибо большое за отзыв и фотоотчет!!! |
||||||
20 Дек 2010 5:26
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
29 Дек 2010 16:52
|
KceHbka
|
|||||
Маркиза
Какая аппетитная красота!!! Наталья, спасибо!!!! |
||||||
04 Апр 2011 10:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Оксаночка, сижу и подбираю слова благодарности за этот чудо-пирог Идеальный пирог - вот! Ни на что не похож, из того, что я ела. Такое наслаждение мы все испытали (я его приготовила для воскресного семейного чаепития) Это, при том, что к самому фрукту манго я отношусь очень ровно. Но пирог - такой ароматный, тающий, тесто фантастическое - вообщем, одни восторги
Делаю второй твой пирог (Первый - итальянский розмариновый кекс) - и оба попали в состав кулинарных супер мега хитов в нашей семье |
||||||
06 Апр 2011 16:21
|
KceHbka
|
|||||
Кариночка, очень приятно читать твои похвалюшки!!! Спасибо! Фото такое аппетитное!!! Один кусочек мой! |
||||||
23 Апр 2011 19:29
|
Monica
|
|||||
25 Апр 2011 13:41
|
KceHbka
|
|||||
На здоровье, Элиночка!!! Фото - обалденные
Ничего себе а консервированное манго у вас не продают? оно должно быть дешевле!!! |
||||||
10 Июн 2011 20:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
13 Июн 2011 17:17
|
KceHbka
|
|||||
10 Июл 2011 8:10
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
что-то я вообще в последнее время с отчетами отстаю... пирожок готовила месяца два назад - использовала 2 очень спелых шампанских манго (этот сорт поменьше, но ароматнее, и с желтой раскраской а не красно-зеленой) и получился обалденно вкусный пирог, и с лимонным никак нельзя было его перепутать
Спасибо за рецептик, Оксана |
||||||
10 Июл 2011 19:19
|
KceHbka
|
|||||
Алина, на здоровье! |
||||||
28 Июл 2011 17:08
|
Кноппи