Лимонно - манговый пирог

Сообщение Автор

07 Май 2010 16:06

Распечатать сообщение
Mystery

Анастасия

39 лет
Украина

MysteryМои рецепты
KceHbka
скажи, пожалуйста, сколько понадобится манго примерно если использовать консервированные кусочки? sharik

07 Май 2010 16:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Mystery писал(а):
скажи, пожалуйста, сколько понадобится манго примерно если использовать консервированные кусочки?

Анастасия, 200-230 г хватит sharik

07 Май 2010 17:29

Распечатать сообщение
Mystery

Анастасия

39 лет
Украина

MysteryМои рецепты
Спасибо Rose На днях постараюсь испечь и отчетаюсь Give heart

07 Май 2010 21:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Mystery писал(а):
На днях постараюсь испечь и отчетаюсь

Надеюсь, что все получится и жду в гости с отчетиком sharik sharik sharik

08 Май 2010 7:32

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Кнопа
Вика, спасибо большое Rose Rose Rose Rose Rose
С начинкой все понятно, хотя и без крахмала все отлично схватывается Wink А мне интересно, оригинальный вариант теста совсем не понравился?girl_in_dreams

С крахмалом начинка как бы гуще. А тесто мои любят мягкое. Вот по этому такие изменения. Rose

08 Май 2010 14:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Кнопа sharik sharik sharik

15 Май 2010 4:36

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Фото

Ксюша, наконец и я добралась до твоей вкусняшки. Очень-очень вкусно nyam2 good2 !
Делала на творожном тесте, с песочным я не очень дружу Embarassed . Так как теста было много, начинку тоже увеличила в 2 раза, получился бооольшой пирог, а съели его быстро unknown .
Спасибо за чудесный рецепт! girl_in_love Rose Romashki

15 Май 2010 12:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Rosalinda
Розалиндочка, спасибо, что оценила рецептик!!! Rose Rose Rose Очень рада, что пирожок понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! И спасибо за фото!! sharik sharik sharik

24 Июн 2010 22:17

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Спасибо за рецепт!

25 Июн 2010 18:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
*Голубка*
Ирина, спасибо за фотоотчет!!! Rose Rose Rose
Пирог выглядит очень нарядно Girl in love Girl in love Girl in love

15 Окт 2010 13:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
KceHbka
Дорогая Оксаночка, я опять к тебе с тысячей спасибок!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Пирог - ЧУДО-РАСЧУДЕСНОЕ! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 Один из лучших рецептов на нашем форуме!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо огромное! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Картинки с благодарностью

18 Окт 2010 15:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Имбирь
Оленька, моя дорогая, твои фотоотчеты просто великолепны! good2 good2 good2 good2 good2 Приятно, что ТАКОЙ хозяйке, понравился этот скромный рецептик Girl in love Girl in love Girl in love
Имбирь писал(а):
Пирог - ЧУДО-РАСЧУДЕСНОЕ! Один из лучших рецептов на нашем форуме!!!

Спасибочки! Embarassed Embarassed Embarassed
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL]

14 Ноя 2010 4:29

Распечатать сообщение
Звездная пыль

Алина

Москва и пригород :)

Звездная пыльМои рецепты
Оксана, здравствуйте! Выбрала Ваш пирог для задувания свечей в уютной домашней атмосфере ) Рецепт взяла на вооружение из-за такой интересной начинки. Трудностей не испытала при приготовлении Smile Использовала 1,5 манго, остальное все в тех пропорциях, что Вы указали... Сахарная пудра меня, правда, подвела (вернее, моя "умная" головушка)... Я думала вообще не использовать пудру (стараюсь поменьше сладкого давать сынишке), но в инструкции написано, значит надо ))) Пирог пекла в ночи... Дождалась пока остынет, посыпала... А на утро... пудра вся растаяла ))) Ну это не главное. Тесто песочное с медовым привкусом и такое рассыпчатое на языке - ну очень вкусно. И начинка замечательная... Но я вспомнила ту барышню, которой обидно было за манго, так как лимон сильнее по вкусу оказался... Мама манго чувствовала... и с удовольствием смаковала десерт, хотя песочное тесто у нее не в топ-листе излюбленных... Я где-то в отдалении ощущала вкус заморского фрукта, потому что знала, что он там есть... Угощала пирогом соседей... Те подумали, что в начинке творог есть ) Странно... Пирог-загадка, а это интереснее, чем просто лимонно-манговый. Но вкусно однозначно. И спасибо за то, что можно делиться вкусовыми ощущениями без страха и упрека ))
Фото

Фото

15 Ноя 2010 16:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Звездная пыль
Рада, что пирог пришелся по душе!!! girl_claping Извините, не знаю вашего имени! unknown
Звездная пыль писал(а):
Пирог пекла в ночи... Дождалась пока остынет, посыпала... А на утро... пудра вся растаяла )))

Да, пудра подтаивает. Лучше посыпать сразу перед подачей Wink
Звездная пыль писал(а):
Мама манго чувствовала... и с удовольствием смаковала десерт, хотя песочное тесто у нее не в топ-листе излюбленных...

Приятно, что и маме понравилось Girl in love
Звездная пыль писал(а):
Я где-то в отдалении ощущала вкус заморского фрукта, потому что знала, что он там есть... Угощала пирогом соседей... Те подумали, что в начинке творог есть ) Странно...

Вот как бывает....вкусы, конечно, у всех разные Wink
И спасибо большое за отзыв и фотоотчет!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Дек 2010 5:26

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Оксана, необычный вкус получился good2 nyam2

Фото

Спасибо! Rose Rose Rose

29 Дек 2010 16:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Маркиза
Какая аппетитная красота!!! good2 good2 good2
Наталья, спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Апр 2011 10:37

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Оксаночка, сижу и подбираю слова благодарности за этот чудо-пирог good2 Идеальный пирог - вот! Smile Ни на что не похож, из того, что я ела. Такое наслаждение мы все испытали wacko1 (я его приготовила для воскресного семейного чаепития) Это, при том, что к самому фрукту манго я отношусь очень ровно. Но пирог - такой ароматный, тающий, тесто фантастическое - вообщем, одни восторги girl_in_love
Делаю второй твой пирог (Первый - итальянский розмариновый кекс) - и оба попали в состав кулинарных супер мега хитов в нашей семье Wink
Фото

06 Апр 2011 16:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
казачка писал(а):
Оксаночка, сижу и подбираю слова благодарности за этот чудо-пирог Идеальный пирог - вот! Ни на что не похож, из того, что я ела. Такое наслаждение мы все испытали (я его приготовила для воскресного семейного чаепития) Это, при том, что к самому фрукту манго я отношусь очень ровно. Но пирог - такой ароматный, тающий, тесто фантастическое - вообщем, одни восторги
Делаю второй твой пирог (Первый - итальянский розмариновый кекс) - и оба попали в состав кулинарных супер мега хитов в нашей семье

Кариночка, очень приятно читать твои похвалюшки!!! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Фото такое аппетитное!!! Один кусочек мой! nyam2 nyam2 nyam2

23 Апр 2011 19:29

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Ксюшенька, спасибо за рецепт вкусного пирога (наконец-то я до него добралась, давно хотела попробовать, но цена на манго останавливала. 1шт - 60 грн или 300 рублей по-вашему wacko1 )
Фото

Фото

25 Апр 2011 13:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Monica писал(а):
спасибо за рецепт вкусного пирога

На здоровье, Элиночка!!!
Фото - обалденные good2 good2 good2
Monica писал(а):
наконец-то я до него добралась, давно хотела попробовать, но цена на манго останавливала. 1шт - 60 грн или 300 рублей по-вашему

Ничего себе wacko1 а консервированное манго у вас не продают? оно должно быть дешевле!!!

10 Июн 2011 20:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Monica писал(а):
1шт - 60 грн или 300 рублей по-вашему

Вау! wacko1 У нас стоит 60 руб. штука. Smile
KceHbka
Дорогая Ксюша, не могу не сказать тебе очередное ОГРОМНОЕ спасибо, за ОБОЖАЕМЫЙ пирог!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

13 Июн 2011 17:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Дорогая Ксюша, не могу не сказать тебе очередное ОГРОМНОЕ спасибо, за ОБОЖАЕМЫЙ пирог!!!!

Оленька, дорогая!!! Give heart Give heart Give heart На фото облизнулась!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Приятно, что пирожок у тебя в фаворитах!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

10 Июл 2011 8:10

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
что-то я вообще в последнее время с отчетами отстаю... пирожок готовила месяца два назад - использовала 2 очень спелых шампанских манго (этот сорт поменьше, но ароматнее, и с желтой раскраской а не красно-зеленой) и получился обалденно вкусный пирог, и с лимонным никак нельзя было его перепутать

Спасибо за рецептик, Оксана Smile

10 Июл 2011 19:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Jez писал(а):
и получился обалденно вкусный пирог, и с лимонным никак нельзя было его перепутать

nyam2 nyam2 nyam2
Jez писал(а):
Спасибо за рецептик, Оксана

Алина, на здоровье! Rose Rose Rose

28 Июл 2011 17:08

Распечатать сообщение
Кноппи

Анна

43 года
Санкт-Петербург

КноппиМои рецепты
Спасибо вам, Оксана, за такой вкусный пирог!
Люблю всё лимонное, а в сочетании с манго просто невероятно вкусно! Очень понравился медовый привкус у тестаSmile У меня форма 24 см.
Вот фотоотчёт (не успела посыпать пудрой, уж очень хотелось попробовать))))
Фото

Фото

Наверх