Сообщение |
Автор |
21 Ноя 2009 21:09
|
KceHbka
Оксана
|
*ALENUSCHKA* писал(а): | Диаметр чуть больше 24 см |
Я бы начинки побольше сделала. Хуже не будет, точно
*ALENUSCHKA* писал(а): | может его надо было отсудить в духовке,а не вынимать сразу. |
Можно попробовать. Но я сразу вынимала.
Удачи!
|
22 Ноя 2009 14:52
|
*ALENUSCHKA*
Елена
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.)
|
Спасибо,может в следующий раз получится
А в этот,вот такой пирог получился:
Вкус понравился,только хотела спросить.Он и должен быть такой, "влажный"?
Приехал муж от родителей и пирог с чаем попробовал,а потом ещё кусочек и ещё половинку от кусочка.В общем понравился!!! Спасибо за рецепт.
|
23 Ноя 2009 16:31
|
KceHbka
Оксана
|
*ALENUSCHKA*
Отличный пирожок получился
Лен, начинка сочная, она схватывается за счет яиц, но влажность остается.
Рада, что пирог понравился
|
26 Ноя 2009 16:14
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
27 Ноя 2009 0:17
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
27 Ноя 2009 0:42
|
KceHbka
Оксана
|
|
05 Янв 2010 14:33
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
07 Янв 2010 20:27
|
KceHbka
Оксана
|
|
15 Янв 2010 13:11
|
Shakra
Loreta
57 лет г.Вильнюс, Литва
|
KceHbka
Оксана,
Очень интригующий Ваш пирог! Только у меня возникли вопросы- можно ли в начинку положить консервированное манго (на случай, если не достану свежего)?
и еще- а нельзя ли начинку положить с самого начала и испекать весь пирог в комплекте (например как Цветаевсктий), или это испортит пирог? Просто не пойму, зачем тесто отдельно печь................извините.......
Рецепт уже в моем кармане
|
15 Янв 2010 18:24
|
KceHbka
Оксана
|
Shakra
Shakra писал(а): | Очень интригующий Ваш пирог! |
Лорета, спасибо
Shakra писал(а): | можно ли в начинку положить консервированное манго (на случай, если не достану свежего)? |
Я думаю, что можно заменить, так же измельчив его до пюреобразного состояния.
Shakra писал(а): | а нельзя ли начинку положить с самого начала и испекать весь пирог в комплекте (например как Цветаевсктий), или это испортит пирог? |
Дело в том, что манговая начинка сама по себе жидковата и если основу предварительно не подготовить, она просто пропитает тесто и не даст ему пропечься до конца. А если начинка густая или сухая, отдельно выпекать основу не нужно.
|
18 Янв 2010 16:15
|
Shakra
Loreta
57 лет г.Вильнюс, Литва
|
KceHbka
СПАСИБО! Ваши коментарии учту
|
18 Янв 2010 19:44
|
KceHbka
Оксана
|
Shakra
Буду рада, если все получится!
И жду в гости с отчетом
|
18 Янв 2010 21:44
|
Shakra
Loreta
57 лет г.Вильнюс, Литва
|
Ой! А я не делаю фото....................
Много готовлю по рецептам этого сайта, но фотоотчет не ставлю.........извините. Я обязательно отпишусь
|
18 Янв 2010 21:50
|
KceHbka
Оксана
|
Shakra
Shakra писал(а): | Ой! А я не делаю фото....................
Много готовлю по рецептам этого сайта, но фотоотчет не ставлю.........извините. Я обязательно отпишусь |
Договорились
|
26 Янв 2010 17:34
|
Rusja
Руслана
50 лет Киев, Санкт-Петербург
|
KceHbka
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
Сделала малому вчера на пять лет.
Правда он у меня тоже треснул, но вкус от этого никак не пострадал.
P.S фото позже. Ок?
|
26 Янв 2010 20:21
|
KceHbka
Оксана
|
|
27 Янв 2010 18:52
|
Rusja
Руслана
50 лет Киев, Санкт-Петербург
|
А вот и фото! Извини, что не очень красиво. Я не успела даже украсить, т.к. пришла уже первая подружка в гости пришлось бегом угощать!
Очень вкусный пирожок. Всем очень понравился. спасибо!
|
28 Янв 2010 0:04
|
KceHbka
Оксана
|
|
01 Фев 2010 23:09
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Подскажите яйца и сливки взбивать вообще не надо??? Просто видела этот рецепт на другом сайте,там взбивать надо... а ещё добавляют крахмал. Будем масса по плотнее. А так рецептик классный,надо будет сделать это чудо пирог!!!! Только я крахмалу добавлю,а то не люблю когда жидко....
|
02 Фев 2010 0:06
|
KceHbka
Оксана
|
Сарочка писал(а): | Подскажите яйца и сливки взбивать вообще не надо??? |
Ольга, не надо. Я просто ложкой все хорошо смешивала, можно венчиком.
Сарочка писал(а): | Только я крахмалу добавлю,а то не люблю когда жидко.... |
Пирог и без крахмала хорошо схватывается, но если есть желание, можно добавить
|
03 Фев 2010 3:25
|
Veronic@
Вероника
45 лет
|
|
03 Фев 2010 13:59
|
KceHbka
Оксана
|
|
22 Фев 2010 18:15
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
|
22 Фев 2010 20:40
|
KceHbka
Оксана
|
|
24 Фев 2010 1:24
|
DeBosh
Катя
|
Оксана, спасибо огромное! Пирог разлетелся в 5 минут !
К сожалению, даже украсить не успела - мужчины требовали срочно подавать
Единственно, хотела уточнить: манго должно чувствоваться? (у меня нежно-лимонный вкус вышел..)
|