Лимонно - манговый пирог
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2014 17:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||
почитала отзывы. огорчилась. манго в России и правда никудышные. у нашей глухомани так точно. а я так запала на пирожок этот может кто подскажет до какой степени зрелости таки можно применить манго? и еще вроде в метро продавали типа мусс манговый. интересно он сюда пойдет?
|
||||||
12 Апр 2014 20:14
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Можно я отвечу, пока Оксаны нет Манго должно быть зрелое. Когда нажимаете на него - оно мягкое. Можно сделать с консервированным манго. Про мусс - не скажу |
||||||
18 Апр 2014 20:39
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||
сегодня нашла вполне приемлемый вариант манго в магазине. есть как есть я бы не стала, но ничего лучше я все равно бы не нашла в российской глубинке, и даже аромат был манго, а не елки. сочла его достойным пирога. и вот что вышло
фоткала на телефон, поэтому фотки не очень. пирог на самом деле такой почти желто-оранжевый и очень очень вкусный жаль аромата местного манго не хватило или лимон был слишком большой, но лимон перебил вкус манго. все таки попробую в следующий раз с замороженным манго или муссом. а еще вопрос - в процессе выпекания коржа почему то стенки осели то есть я их вытянула по высоте формы, они так хорошо за час к форме прилипли, а когда через 10 минут достала корж, то стенки были только до половины. и да, корж через 10 минут в моей духовке был уже пропечен и такой хорошо поджаренный |
||||||
16 Июн 2014 14:39
|
KceHbka
|
|||||
Маркизко
Саша, спасибо за красивый отчетик!
Ирина, очень рада, что пирог понравился Спасибо за отзыв и фото!
возможно бортики были слишком тонкие по толщине. Можно попробовать первые 20 минут печь с грузом - взять фасоль или горох. Т соблюдали? |
||||||
17 Дек 2014 15:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
02 Фев 2015 14:48
|
KceHbka
|
|||||
казачка