KceHbka
Оксана
Маркизко
Саша, спасибо за красивый отчетик!
казачка писал(а): |
Манго должно быть зрелое. Когда нажимаете на него - оно мягкое.
Можно сделать с консервированным манго. Про мусс - не скажу |
ИринаАбрамович писал(а): |
фоткала на телефон, поэтому фотки не очень. пирог на самом деле такой почти желто-оранжевый и очень очень вкусный жаль аромата местного манго не хватило или лимон был слишком большой, но лимон перебил вкус манго. все таки попробую в следующий раз с замороженным манго или муссом. |
Ирина, очень рада, что пирог понравился
Спасибо за отзыв и фото!
ИринаАбрамович писал(а): |
в процессе выпекания коржа почему то стенки осели то есть я их вытянула по высоте формы, они так хорошо за час к форме прилипли, а когда через 10 минут достала корж, то стенки были только до половины. и да, корж через 10 минут в моей духовке был уже пропечен и такой хорошо поджаренный |
возможно бортики были слишком тонкие по толщине. Можно попробовать первые 20 минут печь с грузом - взять фасоль или горох. Т соблюдали?