Тонкий лаваш

tanya185

Татьяна

61 год
г.Находка
Спасибо за рецептик, вкусно. мне понравилось! И очень все легко. Хочу попробовать сделать на противене в хорошо разогретой духовке. Или не стоит пробовать, не получится? Не буду выкладывать фото, фотографировать лень. Единственно, пришлось во время выпечки уменьшать температуру. У меня блинная чугунная сковорода, видимо, хорошо раскалилась, и лаваши стали надуваться изнутри не маленькими пузыриками, а одним большим. Парочка таких получилась. Но ничего, они тоже вполне съедобные. Напишите, пожалуйста, стоит - ли пробовать в духовке? А еще, на форуме нашла совет, что можно поставить на конфорки противень в перевернутом состоянии, включить все конфорки, раскатывать тесто большими пластами и выпекать так. Попробую обязательно, приду с отчетом. Там, где я это вычитала, другой рецепт, и, я так поняла, что лаваши получаются суховатые, а Ваше тесто - самое оно, только я его выдерживала дольше, что бы дрожжи перебродили.

 
19 Фев 2013 17:14

Страница 1 из 2