Mастикa желатиновaя, фондант

Аня B.

Аня

44 года
Германия
Iness писал(а):
Анечка,я к тебе с поклоном СПАСИБО ещё раз за рецепт
Не за что, Инесса! клевые тортики! Да красится она хорошо, только если интенсивный цвет нужен, то будет тяжело, я тогда аерографом крашу.
Все хотела спросить, ты брала сироп глюкозы или другой сироп, а то у тебя такой белоснежный свадебный торт?
Melodija писал(а):
Аня а как ты потом его размораживаешь? сам собой разморозиться должен или в микровелле?
Раньше с вечера снимала, на следующий день использовала. Теперь купила себе микроволновку( из-за учебы нужна для работы с шоколадными изделиями) и размораживаю там, а так можешь и на водяной бане немного растопить, перемешать до нужной тебе консистенции.
Melodija писал(а):
но нужно руку набивать

да, после 10 тортика все пойдет как по маслу. good2

 
20 Фев 2013 2:12

Страница 6 из 8