Рулет бисквитный с джемом и взбитыми сливками

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
nata69 писал(а):
Таня,я всегда смазываю горячим,боюсь,что потом он поломается при скручивании.
У тебя он в холодном виде сворачивается без проблем?


Наташа! Я горячий рулет выкладываю на чистое полотенце, аккуратно отделяю бумагу и сворачиваю его с помощью того же полотенца. Оставляю, пока не остынет. Иногда сворачиваю его прямо с бумагой, и бумагу отделяю уже с остывшего рулета. Но первый способ лучше. Вот остывший рулет уже можно расправить, промазать, опять свернуть, и ничего ему не будет. у меня другой рецепт теста, но, надеюсь, и с Вашим все получится! На всякий случай мой рецепт теста, он проще Вашего, но мне он нравится: 4 яйца +3\4 стакана сахара - взбить. + 2ст.ложи мёда, + 1 стакан муки + гашенная сода. Выпекать примерно 15 минут при температуре 190-200 градусов(зависит от печки).

 
20 Фев 2013 2:42

Страница 1 из 2