Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
светака писал(а):
Я вот тут булок наделала дуаговиньевых

Света, хорошенькие! Разлом так просто обалденный good2
tatiana писал(а):
делала польскую булку

Хорошие получились батончики, форма интересная, и у обоих одинаковая, сне нравится!
tatiana писал(а):
держала 17 минут 220 град

Если я буду держать на такой температуре, тоже всё поджарится. Я почти сразу сбавляю на 200, потом на 180, допекаю на 150.
Marishkaa25 писал(а):
может и кому идея пригодится

Марина, хорошая юбочка! Главное, доча довольна. Мы в студенческие годы перешивали порвавшиеся джинсы на юбки немного не так. Вот эти завороты внутрь штанины обрезали, а впереди и сзади вшивали клинчики из штанины, чтобы форму выдержать.
Anilag58 писал(а):
Заквасочка ведет себя совсем по другому - живенькая такая

Ура! Увидим сегодня хлебушек!

 
20 Фев 2013 9:18

Страница 447 из 1000