светака писал(а): |
Я вот тут булок наделала дуаговиньевых |
Света, хорошенькие! Разлом так просто обалденный
tatiana писал(а): |
делала польскую булку |
Хорошие получились батончики, форма интересная, и у обоих одинаковая, сне нравится!
tatiana писал(а): |
держала 17 минут 220 град |
Если я буду держать на такой температуре, тоже всё поджарится. Я почти сразу сбавляю на 200, потом на 180, допекаю на 150.
Marishkaa25 писал(а): |
может и кому идея пригодится |
Марина, хорошая юбочка! Главное, доча довольна. Мы в студенческие годы перешивали порвавшиеся джинсы на юбки немного не так. Вот эти завороты внутрь штанины обрезали, а впереди и сзади вшивали клинчики из штанины, чтобы форму выдержать.
Anilag58 писал(а): |
Заквасочка ведет себя совсем по другому - живенькая такая |
Ура! Увидим сегодня хлебушек!