Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2013 9:18
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Света, хорошенькие! Разлом так просто обалденный ![]()
Хорошие получились батончики, форма интересная, и у обоих одинаковая, сне нравится!
Если я буду держать на такой температуре, тоже всё поджарится. Я почти сразу сбавляю на 200, потом на 180, допекаю на 150.
Марина, хорошая юбочка! Главное, доча довольна. Мы в студенческие годы перешивали порвавшиеся джинсы на юбки немного не так. Вот эти завороты внутрь штанины обрезали, а впереди и сзади вшивали клинчики из штанины, чтобы форму выдержать.
Ура! Увидим сегодня хлебушек! |
||||||||||
20 Фев 2013 11:57
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Вчера на ночь делала колбаски и пару больших сарделек. ![]() Маришка, спасибо за новые советы! ![]() ![]()
Маришка рукодельница. Скоро машинку купите и обшивать всю семью начнешь. ![]() ![]() Марин, а под молнией уголочки останутся?
Здорово, Галина, скоро она тебя порадует! Удачного хлебушка! ![]()
Согласна, Алл, а то "клювики" торчат. ![]() Пойду делать Ягодное желе на агаре. ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 16:34
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||
Девочки, я несу свои творения.
![]() Хлеб Венгерский - вчера времени не было, с закваской бы не успела: ![]() ![]() Мои колбаски и сардельки (их с мамой ели на обед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот такая клубничная вкусняшка http://forum.say7.info/topic63659.html, мне очень понравилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 16:36
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Крик из кустов: Светааа, убила! Нет, поразила в самое сердце! Я тоже ХОЧУУУ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 16:46
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
20 Фев 2013 16:52
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||
Лариса, очень просто и быстро. Только я агар на ночь замачивала. ![]()
Лана, так как раз же к обеду! ![]() ![]() А рогалики слоеные, мммммм! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 17:20
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Svеtлана
Свет ты чего нас тут поубивать решила????
еще одна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 17:21
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Алла475
![]() Я вчера ещё кучу всего нашла из джинс ![]() ![]() Svеtлана
![]() Хочу ещё со сливками попробовать свинной фарш
Свет, да, оставлю, так оригинальнее, только прошить надо ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро за Дианины примусь, до весны доносит, а потом те, что короткие или на попе по швам трещат ![]() ![]() Свет, желе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Chokoqueen Ланааа, стащила один ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 17:43
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Ну ты и паникерша однако)))))Это слоеное тесто-и круасааны из него, сегодня без начинки, для сыра, а можно и начинку завернуть любую.
![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 18:03
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
Девочки , привет .
![]()
Свет , красавчик . ![]() ![]()
Калбасней убила ... И наглая котячая морда тут как тут . ![]() ![]()
Обожаю такие штучки . Пойду изучать . ![]()
Ланочка , образцовые рогалики . ![]()
Маришка , ты такая молодец . Мало того , что твоими кулинарными шедеврами можно засмотреться , так еще и шьешь . Повезло твоему мужу с женой . ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 18:06
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Viktorii@
Вит ты чего спряталась? жалко... |
||||||||||
20 Фев 2013 18:36
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
Не знаю . Что то вчера перемкнуло . Побуду пока так ... ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 18:41
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
а мне нехватать тебя будет. Депресняк замучил, не худеется никак, хлеб тоже не получается и вообще тоска... папу на операцию завтра повезут плановая сустав менять |
||||||||||
20 Фев 2013 18:50
|
светака
48 лет москва |
|||||||||
Svеtлана
Какая же красотища! Ммммммм!!!! Спасибо за ссыль по клубничноы красоте! Сегодня и сделаю! А кто это там у тебя такой красавец?! У меня точно такой)) доже с таким же пушком, только мордаха мне кажется чуток волосатее. Обожаю этих кошек!!! Chokoqueen Издеваетесь, я знаю! Давай, Ланка , делись рецептом))) |
||||||||||
20 Фев 2013 18:50
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
У меня тоже какая то мертвая точка . Не хорошо не плохо . Хлеб тоже сегодня буду делать - так и боюсь после последней неудачи . Хотя сегодня за подарками мужикам своим ходила - так на улице так хорошо было - снежок небольшой падал , не холодно и абсолютно безветренно - так я так медленно прогулялась - чуть настроение поднялось . |
||||||||||
20 Фев 2013 18:51
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
Света , показывай котика . ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 18:54
|
светака
48 лет москва |
|||||||||
20 Фев 2013 19:22
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
светака
Боже , какая прелесть . Они такие умненькие , я их обожаю . ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 19:30
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Viktorii@
Cпасибки! светака Да, нет рецепта то, тесто готовое, раскатала испекла. Я как то делала тесто домашнее, стооолько мороки и времени, а результат ни особо порадовал.
![]() Такую мы ее купили Стала такая А это мы ее постригли прошлым летом))) А так она сидит, и не только так, позы всегда разные))))) Вот и хала поспела Светочкина Еще теплая не резала, но аромаааттт стоит на всю квартиру Извиняюсь, за такой поток фоток, но позже еще принесу разрез ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 20:06
|
светака
48 лет москва |
|||||||||
Chokoqueen
Да уж))) мохнатость была главным критерием при выборе у нас. Явно она, судя по взгляду, стрижкой не довольна))) Хала красивучая! Мои стрескали булки, ещё просят |
||||||||||
20 Фев 2013 20:09
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Самое смешное, что ехали мы за кошкой британкой вислоухой))))) А когда приехали, нам сказали, что она еще полысеет, ушки повиснут, через некоторое время только призналась нам продавец, что мама у нее перс, а папа британец. Вот и досталось нам такое чудо))))Но мы ее любим очень.
Еще бы, я ее тогда отнесла на стрижку, она до сих пор меня ненавидит за это))))шипит на меня и гладить не дает, мстит)))
Спасибо! Не терпится попробовать уже. За чем дело встало, пеки, ведб лучшая награда за труд, когда все стрескивают))) |
||||||||||
20 Фев 2013 20:18
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
давай Вит с тобой вместе уж бросим это дело, грустняк этот светака Chokoqueen Ой у вас такие кошки красивые!!!!!!!!!!!!
Лан, какая она у тебя.... здоровская румяная и ... муж ее просит у меня!!! |
||||||||||
20 Фев 2013 20:37
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Cпасибо Галь. Думаю нам тоже понравиться! |
||||||||||
20 Фев 2013 21:12
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
Прикольная получилась . ![]() ![]()
![]()
Я всеми руками и ногами за . ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 21:29
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Viktorii@
Вит, я ещё не шью... так, в ручную сметала ![]() ![]() А муж конечно в курсе какая я у него хорошая(и очень скромная ![]() ![]() ![]() Chokoqueen Лана, хала ![]() ![]() светака Света котики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Решила сегодня с самого утра начать печь хлеб, иначе мужу на работу пришлось бы покупать, а он там такой беееее Чиабатту замесила ночью, убрала в холодильник на брожение, закваску тоже вчера подкормила. Сегодня чиабатта из 1 кг муки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |