Люсьена
Люся
44 года
Камчатка-Москва
Дадада! Когда жила на Камчатке также всегда солила икру. Только масло не добавляла. Камчатские лососи и так достаточно жирные.
А на рыбалке в устье рыбку поймаешь, тут же выпотрошишь, тут же в морской воде икру посолишь и сразу съешь. А рыбку в котелок с кипятком, туда же стакан водки и раскаленную головешку из костра... мммм... Это вобще кайф, который не забыть всю жизнь!
Там можно, там экология... Если из реки воду пить нельзя - значит река считается грязная. А вода в реке леденючая и сладкая-сладкая...
Конечно, баночная икра со свежей не сравнится. В нее добавляют антисептики, от чего она начинает горчить. И со временем начинает пахнуть рыбьим жиром.