Свежая и свежемороженная красная икра

Сообщение Автор
 
07 Дек 2008 3:45

Распечатать сообщение
ОксанаО писал(а):
Но я надеюсь мы всеравно увидимся!!!!!!

Оксан, а может вы к нам погреться? Yahoo! Yahoo! Yahoo! beach beach
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
07 Дек 2008 4:33

Распечатать сообщение
Virginia писал(а):
Оксан, а может вы к нам погреться? Yahoo! Yahoo! Yahoo! beach beach

Треба щось придумати
OksanaO

Oksana

53 года
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
 
07 Дек 2008 6:03

Распечатать сообщение
OksanaO писал(а):
Треба щось придумати
girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
20 Дек 2008 15:15

Распечатать сообщение
Фото



Оксана я засаливала икру по твоему рецепту обалденно вкусно!!!! Yahoo! good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
Ванамике

Наташа

44 года
Германия

ВанамикеМои рецепты
 
23 Дек 2008 11:12

Распечатать сообщение
Ванамике писал(а):
Оксана я засаливала икру по твоему рецепту обалденно вкусно!!!! Yahoo! good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki


Спасибо за отчёт.Мне приятно, что рецепт пригодился


OksanaO

Oksana

53 года
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
 
23 Дек 2008 15:42

Распечатать сообщение
Дадада! Когда жила на Камчатке также всегда солила икру. Только масло не добавляла. Камчатские лососи и так достаточно жирные.
А на рыбалке в устье рыбку поймаешь, тут же выпотрошишь, тут же в морской воде икру посолишь и сразу съешь. А рыбку в котелок с кипятком, туда же стакан водки и раскаленную головешку из костра... мммм... Это вобще кайф, который не забыть всю жизнь!
Там можно, там экология... Если из реки воду пить нельзя - значит река считается грязная. А вода в реке леденючая и сладкая-сладкая...
Конечно, баночная икра со свежей не сравнится. В нее добавляют антисептики, от чего она начинает горчить. И со временем начинает пахнуть рыбьим жиром.
Люсьена

Люся

39 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
 
21 Мар 2009 1:41

Распечатать сообщение
Ванамике
Наташа,где ты нашла икру????
я тоже хочу попробовать сделать так,только материала нет-из чего sharik sharik sharik
Светик


43 года
Германия

СветикМои рецепты
 
31 Мар 2009 19:03

Распечатать сообщение
а какую именно икру желательно брать, у нас несколько видов, если не ошибаюсь икра кеты, горбуши и еще всего три наименования, к сожалению, почему-то сейчас в памяти всплыло только эти названия, подскажите буду очень благодарна
Яся

Яся

34 года
Украина

ЯсяМои рецепты
 
06 Сен 2010 11:46

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Сегодня очень пригодился, мужики мои одобрили, а я погожу пока остынет. Завтра вторую половину обработаю, на сегодня сил не хватило...
Я солила икру лосося.
Jenny Gun

Натали

44 года
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
 
07 Май 2011 21:46

Распечатать сообщение
А икру надо в кипяток опускать, она не побелеет от этого?
OLGASSS

Ольга

39 лет
Московская область, Раменское

OLGASSSМои рецепты
 
28 Сен 2011 2:57

Распечатать сообщение
Девочки у нас сезон пожел икры тоже очень много покупаю у индейцев по 20-25 киллограмм разлаживаю по пакетикам и в морозилку, поделюсь своим рецептом если вы нее обидетесь из мороженной когда ее разморозить , ее засыпаю солью так как сало и на два часа и через два часа под кран с горачей водой на сито икра готова и не лопаетса делаю уже долгие годы перепробовала разные рецепты на етом остановилась, и мои друзьа делали первуй раз в етом году у всех все получилось и сказали что нечего делать.

Smile
zizi72

zina

46 лет
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
 
05 Янв 2012 13:55

Распечатать сообщение
Oksana- это что-то невероятное! никогда бы не подумала что от горячей воды икра не полопается! так быстро сделала икру, она такая красивая и вкусная получилась! я в полном восторге!!! girl_in_love это просто подарок какой-то! а не рецепт. СПАСИБО!!! (раньше икру варила прямо в мешочке и одавала кошке)
Фото
Водо_лей

Светлана

56 лет
Пермь

Водо_лейМои рецепты
 
17 Янв 2012 13:55

Распечатать сообщение
OksanaO сделала вчера по вашему рецепту, почему-то у меня икра после тепловой обработки побелела и не вернулась назад в свой красный цвет(((( unknown
Galiopiga

Екатерина

38 лет
Челябинск

GaliopigaМои рецепты
 
14 Июн 2017 23:20

Распечатать сообщение
Оксана, спасибо вам большое. Купила замороженную горбушу, стала разделывать, а в ней икра. Думала придется выкинуть, но нашла ваш рецепт, сделала и все получилось! Очень вкусно, как покупная! Особенно приятно, что сама делала! И так быстро!
Лизза

Анна

36 лет
Вологда

ЛиззаМои рецепты
 
13 Апр 2019 23:08

Распечатать сообщение
Оксан, спасибо! Купила горбушу, а в ней икра. Боязно было в горячую воду её окунать, но все удалось! Wink Не сварилась! girl_haha
Сейчас отсчитываются 2 часа. nyam2 Спасибо!!!
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
24 Июл 2019 0:34

Распечатать сообщение
Вот такой подарок меня ждал в рыбке!!!
Фото

Фото

Фото

Фото

Ну оооооочень вкусная икра получилась!!! good2 good2 good2 good2 Не отличить от настоящей, хотя я тоже сомневалась и не надеялась!!! Romashki Romashki Romashki
Марина0909

Марина

36 лет
Курган

Марина0909Мои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |