Свежая и свежемороженная красная икра

Сообщение Автор
 
07 Дек 2008 3:45

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
ОксанаО писал(а):
Но я надеюсь мы всеравно увидимся!!!!!!

Оксан, а может вы к нам погреться? Yahoo! Yahoo! Yahoo! beach beach
 
07 Дек 2008 4:33

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

58 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
Virginia писал(а):
Оксан, а может вы к нам погреться? Yahoo! Yahoo! Yahoo! beach beach

Треба щось придумати
 
07 Дек 2008 6:03

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
OksanaO писал(а):
Треба щось придумати
girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
 
20 Дек 2008 15:15

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Фото



Оксана я засаливала икру по твоему рецепту обалденно вкусно!!!! Yahoo! good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
 
23 Дек 2008 11:12

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

58 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
Ванамике писал(а):
Оксана я засаливала икру по твоему рецепту обалденно вкусно!!!! Yahoo! good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki


Спасибо за отчёт.Мне приятно, что рецепт пригодился


 
23 Дек 2008 15:42

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Дадада! Когда жила на Камчатке также всегда солила икру. Только масло не добавляла. Камчатские лососи и так достаточно жирные.
А на рыбалке в устье рыбку поймаешь, тут же выпотрошишь, тут же в морской воде икру посолишь и сразу съешь. А рыбку в котелок с кипятком, туда же стакан водки и раскаленную головешку из костра... мммм... Это вобще кайф, который не забыть всю жизнь!
Там можно, там экология... Если из реки воду пить нельзя - значит река считается грязная. А вода в реке леденючая и сладкая-сладкая...
Конечно, баночная икра со свежей не сравнится. В нее добавляют антисептики, от чего она начинает горчить. И со временем начинает пахнуть рыбьим жиром.
 
21 Мар 2009 1:41

Распечатать сообщение
Светик


48 лет
Германия

СветикМои рецепты
Ванамике
Наташа,где ты нашла икру????
я тоже хочу попробовать сделать так,только материала нет-из чего sharik sharik sharik
 
31 Мар 2009 19:03

Распечатать сообщение
Яся

Яся

40 лет
Украина

ЯсяМои рецепты
а какую именно икру желательно брать, у нас несколько видов, если не ошибаюсь икра кеты, горбуши и еще всего три наименования, к сожалению, почему-то сейчас в памяти всплыло только эти названия, подскажите буду очень благодарна
 
06 Сен 2010 11:46

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

49 лет
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Спасибо за рецепт! Сегодня очень пригодился, мужики мои одобрили, а я погожу пока остынет. Завтра вторую половину обработаю, на сегодня сил не хватило...
Я солила икру лосося.
 
07 Май 2011 21:46

Распечатать сообщение
OLGASSS

Ольга

44 года
Московская область, Раменское

OLGASSSМои рецепты
А икру надо в кипяток опускать, она не побелеет от этого?
 
28 Сен 2011 2:57

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Девочки у нас сезон пожел икры тоже очень много покупаю у индейцев по 20-25 киллограмм разлаживаю по пакетикам и в морозилку, поделюсь своим рецептом если вы нее обидетесь из мороженной когда ее разморозить , ее засыпаю солью так как сало и на два часа и через два часа под кран с горачей водой на сито икра готова и не лопаетса делаю уже долгие годы перепробовала разные рецепты на етом остановилась, и мои друзьа делали первуй раз в етом году у всех все получилось и сказали что нечего делать.

Smile
 
05 Янв 2012 13:55

Распечатать сообщение
Водо_лей

Светлана

61 год
Пермь

Водо_лейМои рецепты
Oksana- это что-то невероятное! никогда бы не подумала что от горячей воды икра не полопается! так быстро сделала икру, она такая красивая и вкусная получилась! я в полном восторге!!! girl_in_love это просто подарок какой-то! а не рецепт. СПАСИБО!!! (раньше икру варила прямо в мешочке и одавала кошке)
Фото
 
17 Янв 2012 13:55

Распечатать сообщение
Galiopiga

Екатерина

44 года
Челябинск

GaliopigaМои рецепты
OksanaO сделала вчера по вашему рецепту, почему-то у меня икра после тепловой обработки побелела и не вернулась назад в свой красный цвет(((( unknown
 
14 Июн 2017 23:20

Распечатать сообщение
Лизза

Анна

41 год
Вологда

ЛиззаМои рецепты
Оксана, спасибо вам большое. Купила замороженную горбушу, стала разделывать, а в ней икра. Думала придется выкинуть, но нашла ваш рецепт, сделала и все получилось! Очень вкусно, как покупная! Особенно приятно, что сама делала! И так быстро!
 
13 Апр 2019 23:08

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Оксан, спасибо! Купила горбушу, а в ней икра. Боязно было в горячую воду её окунать, но все удалось! Wink Не сварилась! girl_haha
Сейчас отсчитываются 2 часа. nyam2 Спасибо!!!
 
24 Июл 2019 0:34

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Вот такой подарок меня ждал в рыбке!!!
Фото

Фото

Фото

Фото

Ну оооооочень вкусная икра получилась!!! good2 good2 good2 good2 Не отличить от настоящей, хотя я тоже сомневалась и не надеялась!!! Romashki Romashki Romashki
Страница 2 из 2

Наверх