Торт «Птичье молоко» (без коржа-основы и выпечки)

ЛЕНОК81

Лена

43 года
Чувашия
из клана Борджиа Smile писал(а):
, не промешивается та часть желтков , что на дне.

Я взбиваю в стеклянной посуде белки, и когда выкладываю по ст. ложке желтки, взбиваю так же миксером... может у вас посуда очень глубокая. что до дна венчики не достают.... Embarassed
из клана Борджиа Smile писал(а):
Так что в следующий раз буду добавлять желтки в белки.

так и надо - Желтки в белки. good2
Tati26 писал(а):
стакан слово растежимое!

Использую обычный граненный стакан.
из клана Борджиа Smile писал(а):
Белки не любят жир и воду.

friends
из клана Борджиа Smile писал(а):
Посуда должна быть абсолютно сухой и чистой. Белки охладить.

friends friends
из клана Борджиа Smile писал(а):
Я добавляю перед взбивание щепотку соли

когда плохо взбиваются белки, тоже добавляю щепотку соли.
Tati26 писал(а):
яйца збивала около часа но так они и не взбилис до белой массы

Много раз сталкивалась с тем, что белки не взбиваются, от того, что при разделении желтки/белки в белок попадает желток....тут уже бесполезно что- то придумывать, лучше сразу начинать все сначала....

 
20 Фев 2013 16:06

Страница 4 из 4