ЛЕНОК81
Лена
43 года
Чувашия
из клана Борджиа писал(а): |
, не промешивается та часть желтков , что на дне. |
Я взбиваю в стеклянной посуде белки, и когда выкладываю по ст. ложке желтки, взбиваю так же миксером... может у вас посуда очень глубокая. что до дна венчики не достают....
из клана Борджиа писал(а): |
Так что в следующий раз буду добавлять желтки в белки. |
так и надо - Желтки в белки.
Tati26 писал(а): |
стакан слово растежимое! |
Использую обычный граненный стакан.
из клана Борджиа писал(а): |
Белки не любят жир и воду. |
из клана Борджиа писал(а): |
Посуда должна быть абсолютно сухой и чистой. Белки охладить. |
из клана Борджиа писал(а): |
Я добавляю перед взбивание щепотку соли |
когда плохо взбиваются белки, тоже добавляю щепотку соли.
Tati26 писал(а): |
яйца збивала около часа но так они и не взбилис до белой массы |
Много раз сталкивалась с тем, что белки не взбиваются, от того, что при разделении желтки/белки в белок попадает желток....тут уже бесполезно что- то придумывать, лучше сразу начинать все сначала....