t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
MN2012 писал(а): |
Булочки - просто изумительные
Обязательно попробую |
Наташа, спасибо
MN2012 писал(а): |
Я тоже уважаю этот безотходный метод нарезки треугольничками, только леплю обычно круг и режу как пиццу на сектора |
Сделать круг и сектора мне труднее, чем сделать треугольнички из прямоугольного брусочка,и я вспомнила обожаемую мною Кяту и решила попробовать, делала несколько раз, также мне понравился способ смазки верха "молоком", я слышала об этом, но раньше его не использовала, получилось отлично, великолепный верх и цвет...
MN2012 писал(а): |
А почему все-таки они пресные называются? Тесто ведь на песочное похоже? |
Просто бездрожжевое тесто так называют, а мне надо было покороче из-за ограничения размера в названии...
в песочном же тесте не применяется молоко и сметана, там муки-2 части, слив.масла-1 часть, сахар-1 часть и яйца...
На доброе здоровье...и удачи...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1244839527.html]
[/url]
Гелинака писал(а): |
Танечка какая красота!!!!!!!! и просто вроде!!!!!! обязательно сделаю такие булочи-печеница. Очень привлекательный рецепт ,а фото ну как всегда впрочем |
Галочка, спасибо за все оценки, я рада и знаю, что ты сделаешь... от рецепта не отступай...всё очень просто и доступно, нож можно простой использовать... совет - между булочками на противене 1 см мало, надо больше они у меня подошли и слиплись, я вынула, разделила ножом, потом допекаться поставила... на внешний вид это не отразилось...
Удачи...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1244839527.html]
[/url]
katinka
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1244839527.html]
[/url]