Пресные булочки «Посадские» (с изюмом)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
MN2012 писал(а):
Булочки - просто изумительные
Обязательно попробую

Наташа, спасибо girl_claping morning1

MN2012 писал(а):
Я тоже уважаю этот безотходный метод нарезки треугольничками, только леплю обычно круг и режу как пиццу на сектора

Сделать круг и сектора мне труднее, чем сделать треугольнички из прямоугольного брусочка,и я вспомнила обожаемую мною Кяту и решила попробовать, делала несколько раз, также мне понравился способ смазки верха "молоком", я слышала об этом, но раньше его не использовала, получилось отлично, великолепный верх и цвет... girl_in_love

MN2012 писал(а):
А почему все-таки они пресные называются? Тесто ведь на песочное похоже?

Просто бездрожжевое тесто так называют, а мне надо было покороче из-за ограничения размера в названии... give_heart в песочном же тесте не применяется молоко и сметана, там муки-2 части, слив.масла-1 часть, сахар-1 часть и яйца... girl_claping Rose

MN2012 писал(а):
Спасибо

На доброе здоровье...и удачи... morning1 girl_in_love

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1244839527.html][/url]


Гелинака писал(а):
Танечка какая красота!!!!!!!! и просто вроде!!!!!! обязательно сделаю такие булочи-печеница. Очень привлекательный рецепт ,а фото ну как всегда впрочем

Галочка, спасибо за все оценки, я рада и знаю, что ты сделаешь... от рецепта не отступай...всё очень просто и доступно, нож можно простой использовать... совет - между булочками на противене 1 см мало, надо больше они у меня подошли и слиплись, я вынула, разделила ножом, потом допекаться поставила... на внешний вид это не отразилось... girl_in_love

Удачи... give_heart give_heart give_heart

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1244839527.html][/url]

katinka give_heart give_heart give_heart

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1244839527.html][/url]

 
20 Фев 2013 19:09

Страница 1 из 2