Бутерброды «Восторг!»

marta18

Валентина


Украина
Предлагаю вам оригинальный рецепт закуски к праздничному столу.

Сказать, что получилось вкусно, значит, ничего не сказать. Получилось просто изумительно!
Быстрые в приготовлении, но очень вкусные и оригинальные бутерброды.
От хрустящей корочки багета с легким чесночным оттенком, с нежной печенью трески и пикантной мякотью авокадо ваши близкие будут в восторге!
Фото

Ингредиенты:
Багет
Печень трески
Авокадо
Свекла
Сок лимона
Чеснок

Авокадо очистить от кожуры, убрать косточку и порезать на небольшие кубики.
Полить соком лимона.
Фото

Печень трески так же измельчить.
Фото

Аккуратно перемешать.
Фото

Багет порезать толщиной ~ 1см. и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Выложить на бумажную салфетку. Дать остыть.
Фото

Если гренки сделать в тостере, тогда кисточкой слегка смазать маслом с печени трески.
Фото

С одной стороны гренки натереть долькой чеснока.
Фото

Выложить пластиночку вареной свеклы.
Фото

Сверху авокадо с печенью.
Украсить по вашему желанию.
Фото

Приятного аппетита и хорошего праздничного настроения!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-940518279.html][/URL]
Ремарка. Авокадо должно быть спелым,созревшим-оно имеет приятный вкус и мягкую маслянистую структуру. У незрелого-мякоть твердая и имеет горьковатый привкус, что и сказывается на вкусовые качества бутерброда.

 
20 Фев 2013 20:10

Страница 1 из 2