ТаТаточка

Наталья
Москва
Архивариус писал(а): |
для желе в основном. Надо будет действительно проанализировать составы - тогда будет желе с разными вкусами |
вот-вот и разнообразие не маловажную роль играет, а потом, я йогурты практически не ем, а 2-3 (20-30 гр 1 шт) шт фруктового или "лимонадного" желе с чайком или кофейком в день - с удовольствием, да и "помощников" в энтом "грязном уничтожении " вредностей

- хоть отбавляй

вот последние 3 штучки
inna.atabaeva писал(а): |
пожалуйста, про свои обертывания поподробнее расскажи |
присоединяюсь к просьбе
Архивариус писал(а): |
Эльфиона писал(а):
Деовчки вы когда тушите - масла немного добавляете? |
я каплю на кисть силиконовую и размазыаю, чтоб сразу не подгорело и все, но у меня плита старенькая газовая, а казан в котором обычно тушу чугуниевый
Архивариус писал(а): |
Проблемы с транзитом |
у меня тоже проблемы - самостоятельно 1 раз в 3-4 дня, если завариваю чернослив или спец.чай 1 в 1-3 дня, ну никак не хочет организм расставаться с "непосильно" нажитым
Архивариус писал(а): |
съесть дневную норму отрубей в выпечке или в другом каком-то блюде не получается |
а я просто , когда некогда возиться делаю хлеб Дю и делю на две порции: на завтрак с бутербродом,и в обед есть чем вилке помочь
Кстати, на биточки рыбные мои обеденные внимание обратите

вместо манки - 2 ложки овсяных отрубей, панировка тоже отрубная, но пшеничная, + ложка - другая творога в фарш, нуя еще

2 ложки белого вина добавила для отбития запаха рыбки - и в итоге - ням!!

и соус вместо сметаны йогурт + 1 ложка б. вина и приправы по вкусу

и с 500 гр фарша + 200 гр крабов = 11 биточков! - чем не ужин на семью?
