Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

20 Фев 2013 13:06

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Девочки, всем доброе утро!!! У меня сегодня ЧБ утром омлет из двух яиц и копченой говядины, зеленый чай с имбирем и йогурт, в обед будет куриный бульон с кусочком курицы и лепешкой Дю ну и естественно зеленый чай с имбирем, вечером кусок курицы из аэрогриля и лепешка Дю (я ее на две части делю) зеленый чай с имбирем йогурт, крабовые палочки как перекус Smile два раза делала обертывания из голубой глины и ламинарии, просто супер! Росле кажлого отвес 300 грами, водичка видимо уходит Yahoo! и кожа ровнее заметно, делаю через деньSmile буду делать 10 сеансов, а потом медовые обертыванияSmile

20 Фев 2013 13:14

Распечатать сообщение
Kristina01

Кристина

38 лет
Новокузнецк

Kristina01Мои рецепты
Заюша писал(а):
Я чего-то пока не думала даже. А пора бы уже

Как появятся идеи praising выкладывай, буду очень тебе признательна!!! Embarassed
Вот купила минтай и терпуг, смотрю на него и думаю как же его приготовить для себя любимой girl_in_love Либо в пароварке либо сварить уху unknown Деткам и мужу котлеток наделаю вкусненьких Smile
Заюша писал(а):
Третье утро делаю бодифлекс

Что за занятие? На что направленно? Мне бы пресс немного подкачать? Embarassed

20 Фев 2013 13:48

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Доброе утро,девченочки! Rose
Второй день вчера был на атаке и сегодня на утро на весах +500г! wacko1
Если честно,отказываюсь понимать свой организм! unknown
Распишу вам свой вчерашний день,может вы мне подскажите в чем причина +.а не - на атаке.Вчера на завтрак в 9 утра выпила сначала грамм 300 воды,затем кофе без ничего и печенье творожное(дюкановское) штучки 3 и желе из обезжиренного молока и такого же творога с сахзамом на агаре,с 12 до 13.30 занималась на тренажерах в зале,затем в 15.00-обед:салат из яиц с крабовыми палочками и консервой сардина натуральная(состав-сардина,соль,вода),часов в 7.30 вечера выпила стакан безжиренного кефира и 3 крабовые палочки(чтоб хоть что-то в желудок кинуть,так как есть не хотелось),в течении дня 2 литра воды и имбирь с лимоном.
Я просто не понимаю в чем причина прибавки в весе,может усиленная физ. нагрузка и жир превращается в мышцы,а мышечная масса тяжелее и еще проблемма с туалетом тоже присутствует.Может кто-то увидит ошибку в моем питании? unknown
На сегодня сварила сыр из обезжиренного творога,ела на завтрак-очень понравился!И вчера запекла вечером куриные голени,маринованные в кефире,планировала их на ужин,но аппетита не было совсем,поэтому их сегодня на обед.Ах да,вчера еще часов в 5 вечера выпила баночку 0.33 Red Bull-енергетический напиток-нарушение? unknown
Девочки,помогите разобрать,что не так. Rose Сегодня последний 3-ий день атаки,я конечно нарушать не собираюсь и срываться тоже!Верю в результат!

20 Фев 2013 13:51

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Kristina01 писал(а):
Что за занятие? На что направленно? Мне бы пресс немного подкачать?

Там такое все общеукрепляющее: и шейку чуть-чуть, и бочка, и пресс.... Посмотри у нас есть на сайте где-то, http://forum.say7.info/topic11737.html (вот нашла) да и в Инете инфы много.
*GoldAur* писал(а):
Я просто не понимаю в чем причина прибавки в весе

Я думаю причина с тт, ну и конечно твой Рэд бул. Энергию организм не из жиров взял, а из напитка Drinks or Beer Так что с этим завязывайpraising

20 Фев 2013 14:21

Распечатать сообщение
Kristina01

Кристина

38 лет
Новокузнецк

Kristina01Мои рецепты
Glashka писал(а):
зеленый чай с имбирем

Наталья, как ты готовишь чай с имбирем? Он горчит?
Заюша писал(а):
Там такое все общеукрепляющее: и шейку чуть-чуть, и бочка, и пресс....

Спасибо большое Romashki , а то худеть худею а упругости никакой unknown
*GoldAur* писал(а):
Вчера на завтрак в 9 утра выпила сначала грамм 300 воды,затем кофе без ничего и печенье творожное(дюкановское) штучки 3 и желе из обезжиренного молока и такого же творога с сахзамом на агаре,с 12 до 13.30 занималась на тренажерах в зале,затем в 15.00-обед:салат из яиц с крабовыми палочками и консервой сардина натуральная(состав-сардина,соль,вода),часов в 7.30 вечера выпила стакан безжиренного кефира и 3 крабовые палочки(чтоб хоть что-то в желудок кинуть,так как есть не хотелось),в течении дня 2 литра воды и имбирь с лимоном.

Я вообще на атаке кушала одни белки,вот мой к примеру день: завтрак омлет с крабовой палочкой + кофе, обед куриный бульон с кусочком кур.грудки и на ужин кур. грудка и кефир 0% Био Баланс. sharik

20 Фев 2013 14:31

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Заюша писал(а):
Я думаю причина с тт, ну и конечно твой Рэд бул. Энергию организм не из жиров взял, а из напитка Так что с этим завязывай

Ну я просто подумала чем он хуже колы лайт или лимонада?Ни по калориям,ни по содержанию особо не отличается! unknown Ну конечно больше я его не буду пить,это чера подружка приехала и мы с ней проболтали и выпили по напитку.
Kristina01 писал(а):
Я вообще на атаке кушала одни белки,вот мой к примеру день: завтрак омлет с крабовой палочкой + кофе, обед куриный бульон с кусочком кур.грудки и на ужин кур. грудка и кефир 0% Био Баланс.

Так у меня вроде тоже кроме белков ничего!А отруби ты не ела?

20 Фев 2013 14:31

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
А у меня сегодня БО: на завтрак кофе с 2 бутербродами (хлеб Дю соответственно) с красной рыбкой и запеченной говядиной, в промежутке до обеда зеленый чай 2 чашки, в обед
Фото

Вчера вечером готовила биточки рыбные с крабовыми палочками вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic54279.html , ессесьно переделанному под диету - мне понравилось, все-таки не просто рыбные котлеты а еще и соусом , а крабы дают доп. нежность получившемуся блюду (на фото без соуса - побоялась что пока донесу на работу - где-нибудь да просочится).Ну, а на ужин как получится...скорее всего опять же чай и может кусок курицы заливной или салатик свежий.

20 Фев 2013 14:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*GoldAur* писал(а):
0.33 Red Bull-енергетический напиток-нарушение?

угу нарушение
*GoldAur* писал(а):
И вчера запекла вечером куриные голени,маринованные в кефире,планировала их на ужин,но аппетита не было совсем,поэтому их сегодня на обед.

чем больше потребляешь белка тем больше худеешь, а ты от нормального ужина отказалась
Кроме того крабовые палочки проверь на состав он разный бывает, да и крабов там нет, колличество яиц сколько за день учитывая те что в печеньки пошли если там надо (просто не знаю что за рецепт) сколько в салат нам белков можно сколько угодно а вот по желткам ограничение 2 шт всего. Ну и конечно роль сыграло то что ты к нам с другой диеты пришла - на атаке организм отдает воду и перестраивается, а у тебя он в ступор встал воду отдал на новолунной, а теперь опять перестройка unknown Что касается физ нагрузок то тут ничего сказать не могу т.к. сама кроме ходьбы ничего не добавила unknown
Завтра добавишь овощи и проблемы с "мебелью" должны пройти. Кстати у меня творог вызывал застой пока его не убрала на какое то время из рациона не двигался вес.
Попробуй пить побольше чая зеленого и кушать горячую пищу (суп, тушеное мясо) вместо салатов. Через пару дней посмотрим понял ли организм что от него надо

20 Фев 2013 14:59

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Ируня-Руня
Рунечка,спасибо за подробный ответ! Rose
Я тоже поняла,что Red Bull-это лишнее и мои предыдущие диеты и проблемы с "белым другом"-это основные причины!
А в салат я добавила 2желтка и 1 белок,в печенье было одно яйцо где-то на 12 печенек,а я их 3 съела всего за вчерашний завтрак,а состав крабовых палочек остается неизвестен-покупала их на развес и негде прочитать состав.
Сегодня никаких крабовых палочек и творога!И сварю себе бульон из куриной грудинки на вечер,а в обед поем запеченые голени.
Рунь,а может продлить атаку еще на денек?Мне Дюкан только 3 дня насчитал,то есть сегодня последний.
Постараюсь сегодня побольше зеленого чая попить.

20 Фев 2013 15:02

Распечатать сообщение
Kristina01

Кристина

38 лет
Новокузнецк

Kristina01Мои рецепты
*GoldAur* писал(а):
А отруби ты не ела?
Честно скажу нет, они в меня не лезут, ничего не могу с собой поделать, вот если что нибудь испечь то другое дело Smile

20 Фев 2013 15:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*GoldAur* писал(а):
Рунь,а может продлить атаку еще на денек?Мне Дюкан только 3 дня насчитал,то есть сегодня последний

Думаю не стоит он всем считает по разному даже для одинакового роста у него разные окончательные данные по весу, потому что программа индивидуально подходит к каждому учитывая и возраст, и количество родов и количество диет. Поэтому думаю слушай дядюшку Дю Wink , тем более раз проблемы с "мебелью" ой простите с "транзитом пищи в организме" (а то Лена Архивариус опять тундрой назовет Crazy girl_haha ) надо добавить овощи. Очень рекомендую кольраби nyam2 не вызывает вздутия в отличие от других видов капусты и выносит мебель

20 Фев 2013 15:28

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Kristina01 писал(а):
Наталья, как ты готовишь чай с имбирем? Он горчит?

Я его чущу, а потом натираю кусочек имбиря размером с грецкий орех на мелкой терке, все в термос и заливаю кипятком ну поллитра точно, настаиваю не менее получаса,потом наливаю в чашку, кидаю пакетик зеленого чач и доливаю кипятком, намтоя имбирного по вкусу, я делаю чтоб чувствовался, подучается немного жгучий, горчит только если чай зеленый крепкиий очень, вот как-то так Smile , а еще этот же настой просто развожу водой и пью в течннии дня nyam2

20 Фев 2013 15:41

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
*GoldAur* писал(а):
печенье творожное(дюкановское) штучки 3 и желе из обезжиренного молока и такого же творога с сахзамом на агаре,

на атаке никаких допов нельзя

20 Фев 2013 16:52

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
*GoldAur*
Алена, а мне кажется привес может быть вызван и усиленной физ.нагрузкой. Тренажеры направленны на укрепление мышщ, в отличии от аэробной нагрузки, которая организм как бы сушит и выводит воду. Может поэтому вода подзадержалась. Кстати, и сам Дюкан не рекомендует усиленную физнагрузку, особенно на атаке. И конечно напиток... Вкусно, но нельзяяяяя! wacko1
Glashka
Наталия, пожалуйста, про свои обертывания поподробнее расскажи. Может ты писала, а я пропустила? Из чего, как, насколько, в общем весь процесс Smile .
У меня ЧБ день. Завтрак творог с йогуртом натур.и сахзамом, кофе с молоком, творожные печеньки. Обед курица с бульоном, кефир. Ужин куриные бризоли. Перекусы чай и вареные яйца.

20 Фев 2013 17:19

Распечатать сообщение
Kristina01

Кристина

38 лет
Новокузнецк

Kristina01Мои рецепты
Glashka girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо Romashki завтра так сделаю на работу dance2

20 Фев 2013 17:31

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Приветики всем!
Эльфиона писал(а):
а 0.5 её можно выпить? Деовчки вы когда тушите - масла немного добавляете?

Я думаю, можно. У Дюкана указано: "...в разумных пределах". Drinks or Beer
Эльфиона писал(а):
Деовчки вы когда тушите - масла немного добавляете?

Не,я не добавляю, пользуюсь антипригарной посудой. Масло оливковое немного добавляю в салаты, где-то чайную ложечку.
ТаТаточка писал(а):
А потом откуда дедушка Дю знает какой лимонад выпускают в России? У них такого наверняка нет

Угу, тож верно. Я вообще к коле очень негативно отношусь, хотя ее вкус мне нравится. Использую очень редко, для желе в основном. Надо будет действительно проанализировать составы - тогда будет желе с разными вкусами! dance2
liubanya писал(а):
Ага,а муж будет каждый день смотреть и думать с кем я жил,как бы его не напугать...

А ты рядом зеркало повесь! girl_haha girl_haha
liubanya писал(а):
Ой какой же божественный напиток - зеленый чай(молочный улун) и имбирь пластиночками!!!!!М-мммм!!!Ароматный такой,чуть жгучий и такой терпкий,СКАЗКА!!!!

Мне тоже очень нравится! girl_in_love Такой аромат непередаваемый! Вспомнила, как знакомый рассказывал, что его бабка пила чай с солью и черным перцем. Вот думаю, может попробовать? А вдруг это просто неземной вкус? Wink
liubanya писал(а):
до сих пор вспоминать не хочется..Ела все что не прибито,вот теперь расплачиваюсь.Ни за что больше так нарушать не буду не стоит это разгуляево,стольких трудов коту под хвост!

Ой, Люб, и не говори! Так что самое обидное - ну совсем это не было так вкусно, как мечталось! Все эти жирные майонезные салаты, которые я раньше обожала, просто мне были невкусными! Зачем ела, спрашивается? Потом месяц не могла скинуть, чего наела! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-586397127.html][/URL]
liubanya писал(а):
Еще раз на линеечку твою взглянула,чудо ,да и только!!!!!!!!Я тебя поздравляю!!!!

Ой, пасибки, дорогая! Так приятно! Embarassed Я, правда, срок себе вдаль сдвинула, так что ты на опережение не смотри. Я решила, что буду худеть, как худеется, никуда я не спешу.
Ируня-Руня писал(а):
мне уже поступило предложение куда нить сходить, отдых от кухни ура ура ураааааааааааа

Во, это оптимальный вариант! good2 А то, как правильно заметил умный человек: "Женщина на праздник, как лошадь, выигравшая гонку: морда в цветах, а зад - в мыле!" girl_haha
*GoldAur* писал(а):
Может кто-то увидит ошибку в моем питании?

Ну, во-первых, ты права - это может быть прирост мышечной массы. Во-вторых, это могут быть банальные качельки. У меня после достижения определенного веса начались сначала миниплато - вес стоял по 2-3 -4 дня, а потом месяц - качельки. Иногда плюс был до килограмма! Нов результате вес все равно снижался. Кстати, агар вроде нельзя (точно не помню, но у Дюкана разрешен именно желатин. Проблемы с транзитом? ( girl_haha ) А где отруби? Если не нашла отруби, что-то пей вместо - вот каркаде имеет легкий слабительный эффект. В БО дни можно Рунечкин салат-щетку хомячить. На крайний случай - какое-то слабительное средство прими. Ну и про энергетики вообще ЗАБУДЬ! Кроме того, что там сахара в 10 раз больше, чем нужно, так все остальное в куче вызывает в организме просто шок и стресс! Это такой удар по внутренним органам, гормональной системе, сердечно-сосудистой системе... Ну ладно, подростки - у них еще мозги не доросли до понимания таких вещей! Но мы ж тут уже все большие и умные - зачем же гробить здоровье? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-149396871.html][/URL]
Kristina01 писал(а):
как ты готовишь чай с имбирем? Он горчит?

Кристина, он не горчит, он дает такой немного жгучий привкус. Мне очень нравится! Но это, наверное, на любителя.
*GoldAur* писал(а):
а может продлить атаку еще на денек?Мне Дюкан только 3 дня насчитал,то есть сегодня последний.

Я себе атаки по 10 дней делаю (всего их было 3 - первая как обычно в начале диеты. Вторая после 10 дней в отпуске (ездила по олл-инклюзив, ну и, сама понимаешь, ела как слепая лошадь). Третья - после НГ. Но мне атака - просто в кайф, на чередование перехожу, потому что понимаю, что долго так питаться нельзя. Так что если ты себе пару деньков добавишь, я думаю, горя не будет! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-886904103.html][/URL]
Kristina01 писал(а):
Честно скажу нет, они в меня не лезут,

Кристин, я их заливаю кипятком (по минимуму, чтоб только размешать) + пару таблеток сахзама), накрываю и даю разбухнуть (минут 5), Потом доливаю йогурт несладкий 0% и получается такая кашка. Мне хорошо идет! Просто съесть дневную норму отрубей в выпечке или в другом каком-то блюде не получается - всегда из приготовленного остается часть на следующий день, а значит норма не съедается.
Ируня-Руня писал(а):
Очень рекомендую кольраби

О, да! Кольраби - это вещь! good2 Сегодня почистила на работу половинку довольно большой головки, утром решила немного съесть, опомнилась когда "ушел" последний ломтик! girl_haha А часа через два и мебель подоспела! Embarassed girl_haha

20 Фев 2013 20:24

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Архивариус писал(а):
для желе в основном. Надо будет действительно проанализировать составы - тогда будет желе с разными вкусами

вот-вот и разнообразие не маловажную роль играет, а потом, я йогурты практически не ем, а 2-3 (20-30 гр 1 шт) шт фруктового или "лимонадного" желе с чайком или кофейком в день - с удовольствием, да и "помощников" в энтом "грязном уничтожении " вредностей Smile - хоть отбавляй girl_haha girl_haha
Фото
вот последние 3 штучки

inna.atabaeva писал(а):
пожалуйста, про свои обертывания поподробнее расскажи

присоединяюсь к просьбе Embarassed

Архивариус писал(а):
Эльфиона писал(а):
Деовчки вы когда тушите - масла немного добавляете?

я каплю на кисть силиконовую и размазыаю, чтоб сразу не подгорело и все, но у меня плита старенькая газовая, а казан в котором обычно тушу чугуниевый Smile

Архивариус писал(а):
Проблемы с транзитом

у меня тоже проблемы - самостоятельно 1 раз в 3-4 дня, если завариваю чернослив или спец.чай 1 в 1-3 дня, ну никак не хочет организм расставаться с "непосильно" нажитым rofl2

Архивариус писал(а):
съесть дневную норму отрубей в выпечке или в другом каком-то блюде не получается

а я просто , когда некогда возиться делаю хлеб Дю и делю на две порции: на завтрак с бутербродом,и в обед есть чем вилке помочь Wink
Кстати, на биточки рыбные мои обеденные внимание обратите Embarassed вместо манки - 2 ложки овсяных отрубей, панировка тоже отрубная, но пшеничная, + ложка - другая творога в фарш, нуя еще Embarassed 2 ложки белого вина добавила для отбития запаха рыбки - и в итоге - ням!! Smile и соус вместо сметаны йогурт + 1 ложка б. вина и приправы по вкусу Wink и с 500 гр фарша + 200 гр крабов = 11 биточков! - чем не ужин на семью? Wink

20 Фев 2013 21:02

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
ТаТаточка писал(а):
чем не ужин на семью?

Ужин замечательный! Особенно, ели допить оставшееся вино - ну не пропадать же добру! girl_haha Рецептик надо будет реализовать - а то запеченная рыка уже поднадоела. good2

20 Фев 2013 21:28

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Архивариус писал(а):
оставшееся вино
кстати о вине)) я заметила , если вдруг д\р или какой-то праздник, после принятия гр 50-100 крепкого напитка (я люблю коник) с "транзитом" или "мебелью" (кому как удобней) проблем нет!!!причину - не знаю, но уже подумываю себе фляжечку Embarassed завести girl_angel girl_angel girl_angel
[img][/img]

20 Фев 2013 21:58

Распечатать сообщение
Kristina01

Кристина

38 лет
Новокузнецк

Kristina01Мои рецепты
ТаТаточка писал(а):
спец.чай 1 в 1-3 дня, ну никак не хочет организм расставаться с "непосильно" нажитым

Я тоже спец чаек пью на ночь 1 в 2 дня. morning1

20 Фев 2013 22:09

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
inna.atabaeva
ТаТаточка
Девчонки, ничего сложного! Беру ламинарию,мне 2 ст.л. хватает, она в аптеках продается, заливаю горясей водой, не кипятком, примерно 180мл! Стоит полчасика, набухает потом перекладываю в миску добавляю около 75 грамм голубой глины, все перемешиваю, намазываю все что нужно girl_haha оборачиваюшь пищевой пленкой, одеваю теплые штанишки и отдыхать род одечлко, хотя бы на полчасика, делаю через день, потому что у мужа ни всегда есть возможность быть дома, чтоб с дочей посидеть.Вот и все, потом смываю теплой водой, сегоднч вот прочитала что перед обертыванием хорошо сделать массаж, скрабом потереться и потом делать, но я без этого всего пока делаю, в результате даже на БО отвес, хорошо кожу разглаживает и водичка выходит, потом посое таких обертываниц порекомендовпли сделать с медом, буду пробовать Embarassed

20 Фев 2013 22:58

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Glashka писал(а):
Glashka

Спасибо! а теплые штанишки обяз? Просто не представляю, ЧТО можно на себя надеть? может просто пленкой обернуться?

Kristina01 писал(а):
спец чаек пью на ночь 1 в 2 дня

Все равно не хочет расставаться !!
Боюсь что после БО + данные проблемы с "транзитом мебели" в пятницу весы скажут , что "я все равно красивая" girl_in_love

20 Фев 2013 23:02

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
ТаТаточка писал(а):
Спасибо! а теплые штанишки обяз? Просто не представляю, ЧТО можно на себя надеть? может просто пленкой обернуться?

У меня например легенсы с начесом Embarassed думаю эффект в тепле лучше Smile может спортивные штанв есть, думаю тоже подойдут Smile

20 Фев 2013 23:15

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Glashka писал(а):
спортивные штанв есть

у меня они все свободного кроя...т.ч думаю эффекта 0 будет unknown

20 Фев 2013 23:27

Распечатать сообщение
Glashka