Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

19 Фев 2013 14:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*GoldAur* писал(а):
Ирунь,а как ты мужу делаешь творожно-шоколадное желе или десерт?Что-то я не смогла нигде рецепт найти,а без сладкого на завтрак не могу.

Вот сюда в болталку глянь где то в середине странички, там много рецептов девченки выложили и оно среди них в креманке сразу узнаешь
http://forum.say7.info/topic43618-7350.html nyam2 только я в рецепте совсем воду не использую я желатин в молоке развожу а молоко беру как в рецепте молоко+ вода по объему

19 Фев 2013 15:49

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем привет!Я тоже свалилась с температурой,любимый все таки заразил,37,9.Теперь вместе лежим-болеем. wacko1
Тори,С Днем Рождения!Извини,что поздно.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887591559.html][/URL]
Здоровья тебе,любви,исполнения желаний.Чтоб отвесики тебя радовали!

19 Фев 2013 16:01

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

59 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-198117543.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1175569095.html][/URL]
Всем милым стройняшечкам,огромный приветик!!!!!
Оксана16 писал(а):
,так терпеливо идёти к своим целям

Оксаночка,моему ангельскому терпению приходит конец... unknown Что со мной не понимаю,мониторю-мониторю и опять + И понимаю,что не нарушаю,все выполняю,но водичка задерживается,хоть ты тресни...Только столкнула вес и опять ,снова- здорово!
Оксана16 писал(а):
ты,прям королевишна,что будет когда вес будет в норме?

Сама боюсь girl_haha girl_haha girl_haha ,а больше всех мой муж...Говорит,что уже все хорошо...может уже и не надо больше и конфеты купил мои любимые ,манго в шоколада и подсовывает ...Вот хитрюга!!!! girl_haha Но Вы не думайте ,я не здаюсь,это я так поплакаться Embarassed Embarassed Embarassed
Тала76 писал(а):
Любаша Звязда

Тамилочка!Спасибки,за внимание Rose Rose Rose
Тала76 писал(а):
но с понедельника ни-ни усе по Дюкану.

Как говорит моя мама: "Твои слова,да Богу в уши! "Смотри там,ни-ни!!!!Мы подглядываем!!!!
Irina Divers писал(а):
а я опять кексик испекла за 4 минутки в микре

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310613543.html][/URL]Спасибочки!!!Иришка!!!!Такой пышненький!!!!Прям сам в рот просится!!!
bellissima писал(а):
Я смотрю, тут тепло и доброжелательно, хочу к вам в компанию))

Ирина!Добро пожаловать!!!!Тем более ,как я поняла,ты уже закаленая в боях с лишним весом! sharik Удачи,у тебя все получится!Видишь какие у нас девчонки классные,сразу все пришли на помощь! good2
bellissima писал(а):
вы готовите отдельно на всю семью и для себя каждый день? как вы обеспечиваете себе сладкое или вообще отказались от него?

Ириш,мой муж в этом плане молодец, трескает все моё.Да ещё и нахваливает...Ну иногда попросит,чего-нибудь "неразрешонного",приготовлю.Вот на днях по его просьбе жарила ему картошку с мясом,так я отвыкла даже от этого запаха!!!!Мне показалось ,что воняло по всему дому,даже затошнило...Это у меня уже формируется правильное пищевое поведение,ну я так думаю Embarassed А сладенькое всегда любила,хотя чай и кофе всю жизнь пью без сахара.Но на этой диете море всяких сладостей,такого я не встречала ни где...Потому и задержалась ,здесь на долго Wink
Елена Малышкина писал(а):
Всё!!! Сегодня запаслась продуктами,отруби откопала,курицы накупила,и даже уже сварила!!!

Умничка!!!!!!Настрой боевой!!!Леночка,давай скорей присоединяйся!!!Сразу встречный вопрос,где ты нашла овсяные отруби?Вчера проехала пол Орла,они просто пропали...И кукурузный крахмал тоже -вот беда...Сегодня объеду вторую половину ,может где что осталось.
Эльфиона писал(а):
я вообще себе фото когда стройная была на холодильник повесила,

Заюша писал(а):
Не поверишь, я тоже. А муж говорит, что надо наоборот вешать - безобразную толстушку

Ируня-Руня писал(а):
вот вот и у меня магнитик когда не стройная была тоже помогает,

Девчонки,я прям как та обезьяна,растерялась:"Мне к умным или к красивым???" girl_haha Какую фотку вешать то , лучше где страшная и толстая или где еще стройненькая и хорошенькая???? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Вот что значит фон подобран правильно!

Ирунечка!!!! 10 баллов!!!!!!!
Серафима77 писал(а):
. Буду у друзей и знакомых спрашивать, кому нужны.

Серафимочка,у меня такое тоже счастье было..Мы дали в газету объявление"Отдадим в добрые руки!"Ты не представляешь,всех разобрали за неделю,а было 7 котят!!!!И потом в течении месяца,мучили звонками,дайте еще!!!!Ну газеты такие в каждом городе есть,типа "Из рук в руки" или "Моя реклама".А Кошечку мы стерелизовали после этого...Как объяснил нам ветеринар,а он наш родственник,я ему очень доверяю,кошка принимая эти уколы очень страдает.Гуманнее сделать стерилизацию.
Udacha писал(а):
Хочу присоединиться к вам, третий день атакую свой вес за два дня отвес 1 кг,

Наташечка!!!!Добро пожаловать!!!И поздравляю с первой победой!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Udacha писал(а):
мне осталось 5 дней атаки, а потом закачу себе пир

Да,я тоже так мечтала....Осталось совсем чуточку,держись!!!И будет тебе ПИР!!!Мы с тобой,друХ!!!!!!!!!!! praising praising praising

19 Фев 2013 16:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
Какую фотку вешать то , лучше где страшная и толстая или где еще стройненькая и хорошенькая????

пугать Любань только пугать, по другому не подействует , как глянешь на "красоту" так сразу руки к запрещенному тянуться перестают Crazy ты еше картинку с кединой повесь, и помни я за тобой наблюдаю ...
nika-06 писал(а):
Я тоже свалилась с температурой,любимый все таки заразил,37,9.Теперь вместе лежим-болеем.

так девочки и их мальчики вы чего взялись болеть то girl_hospital2 слушай мою команду всем вылечиться и обратно в строй, иш чего удумали весна на носу
liubanya писал(а):
моему ангельскому терпению приходит конец... Что со мной не понимаю,мониторю-мониторю и опять + И понимаю,что не нарушаю,все выполняю,но водичка задерживается,хоть ты тресни...Только столкнула вес и опять ,снова- здорово!

даже не думай опустить руки, ошибка где то есть мы ее просто не замечаем. Может нагрузку физическую увеличить? Или ритм чередования сменить? А может сожрать чего запрещенное (только тапками не кидайтесь) чтоб организм ошалел от неожиданности wacko1
kuda писал(а):
Очень классная диетка, скинула около 6кг
только надо еще и разгрузку четкую поставить , ее вот от седа брала [url] http://dietasport.ru/fasting-days/21-molochnui-chai.htm[/url]

угу я раз зашла по ссылочке потом бан поймала еле вылечили комп, впрочем меня и тут все устраивает другую даже искать не буду осталось сбросить 3 кг и я не женьщина - мечта Libelle

19 Фев 2013 17:01

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
bellissima
Привет, присоединяйся, будем рады! Мой рацион в принципе разнообразием не отличается. В начале диеты эксперементировала, готовила всего разного. Но сейчас как то определилась с тем, что мне нравится кушать. На завтрак чаще всего творог с йогуртом или омлет или дюхлеб с рыбкой или еще чем нибудь, ну и кофе с молоком. В обед и ужин чаще всего одно и тоже: тефтели или котлеты( мясные, рыбные, куриные), фарш с овощами или без(смотря день БО или ЧБ), курочка запеченая, рыбка запеченая, обожаю курино-шпинатные бризоли с нашего сайта, делаю на несколько дней, печеночные оладьи как перекус, всегда наготове отварные яйца, мясо и крабовые палочки( для перекуса). Очень вкусная кашка из отрубей на второй завтрак хорошо. Из сладкого творожные блинчики самое то, кексики разные, печеньки. Пробуй все nyam2 , у каждого свои вкусы. Одно точно, голодной на этой диете не будешь, даже если готовить не любишь, натуши мяса, запеки курицу или рыбку с приправками - и уже сыт good2 . Ну как то так Wink Wink Wink

19 Фев 2013 17:30

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

52 года
Белый город

UdachaМои рецепты
liubanya писал(а):
Наташечка!!!!Добро пожаловать!!!И поздравляю с первой победой!!!!
Udacha писал(а):
мне осталось 5 дней атаки, а потом закачу себе пир

Да,я тоже так мечтала....Осталось совсем чуточку,держись!!!И будет тебе ПИР!!!Мы с тобой,друХ!!!!!!!!!!!

Любаша, спасибо за теплые слова Romashki
Держусь-держусь girl_haha мне это не впервой) вся жизнь моя сплошные диеты)

Вот сейчас налопалась творога с ягодным йогуртом, аж тяжело дышать) теперь сижу пригорюнилась, пропустила про йогурт - можно его на атаке жирность 0.1%?

19 Фев 2013 17:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Udacha писал(а):
пропустила про йогурт - можно его на атаке жирность 0.1%?

Традиционные творог, сыр, йогурты, но без содержания жира во многом облегчают соблюдение диеты на первом этапе. Йогурты 0 % без добавок и ароматизированные йогурты безоговорочно допускаются.
Нежирные йогурты с кусочками фруктов разрешены, но в умеренном количестве (2 раза в день) вроде как со второго этапа. Но у тебя как я поняла ягодный это нельзя пока, если пригодиться совет я в обычный без добавок ванили дабавляла и 1 таблеточку сах зама разведенную водой все перемешивала получался ванильный nyam2

19 Фев 2013 17:38

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

52 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Ируня-Руня, спасибо)
я сильно-то и не люблю их, просто творог суховат, вот и разбавила маленько)

19 Фев 2013 18:38

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Udacha
Наташа, у тебя такая аватарка прикольная! По моему, ее можно на холодильник вешать для стимула, что бы чего лишнего не съесть girl_haha

19 Фев 2013 19:35

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

52 года
Белый город

UdachaМои рецепты
inna.atabaeva
Инна, самой нравится, увидела и сразу подумала "черт, да это ж моя копия" girl_haha

вот еще немного в тему, если не возражаете)

это я - мчусь к своей мечте на всех парусах girl_haha

ну и чем вам не Венера Боттичелли? Smile

19 Фев 2013 19:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и снова здравствуйте friends прилетела с работы закинула стирку, поставила вариться борщ и сразу к вам , а то вдруг думаю соскучились Crazy Crazy Crazy
inna.atabaeva писал(а):
Наташа, у тебя такая аватарка прикольная

угу килограмм на 200 красоты потянет
Udacha писал(а):
это я - мчусь к своей мечте на всех парусах

главное по сторонам не смотри там запрещенное мороженное повсюду

19 Фев 2013 20:12

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

52 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
и снова здравствуйте прилетела с работы закинула стирку, поставила вариться борщ и сразу к вам , а то вдруг думаю соскучились

соскучились-соскучились praising

Ируня-Руня писал(а):
угу килограмм на 200 красоты потянет

ну да, где-то так girl_haha по сравнению с ней я стройняшка, во мне всего 125 girl_blush2
надо что-то поминиатюрнее на аватарку поискать Embarassed

19 Фев 2013 20:35

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

47 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Udacha писал(а):
я тут новенькая.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311234471.html][/URL], давай линеечку делай, так гораздо интереснее худеть

nika-06 писал(а):
Я тоже свалилась с температурой,

Так, пора открывать лазарет и всех на карантин. Девочки, выздоравливайте, пейте побольше жидкости с лимончиком, ну и думаю мы разрешим тебе немного медку для быстрого выздоровления.

liubanya писал(а):
Мы дали в газету объявление

Вот и я подумываю над этим, а про уколы я и не знала, что кошки так страдают.
А про стерилизацию тоже говорят, что не гуд.

Ируня-Руня писал(а):
осталось сбросить 3 кг и я не женьщина - мечта

girl_haha girl_haha girl_haha и я к тебе присоединяюсь Embarassed

Udacha писал(а):
самой нравится, увидела и сразу подумала "черт, да это ж моя копия"

а как нам нравится, просто загляденье и главное стимул держит

19 Фев 2013 21:01

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Привет, девочки! За три дня прям соскучилась вся! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1207088583.html][/URL]
Всех с отвесами, у кого привалило. У кого плато и качельки - прорвемся!!! У кого привесы - нарушаем втихаря? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-28012839.html][/URL]
Всем по волшебному пластырю на рот! А Руня кедами пособит!
Пропустила ДР Торички! Embarassed Так что прими, дорогая, мои запоздалые поздравления и пожелания! Пусть всего хорошего у тебя будет МНО-О-О-ГО! Непрятного - чуть-чуть, для контраста. А плохого - не будет вообще!
Это - только для тебя!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-711055815.html][/URL]
Сама феячила, сама заворачивала (на Руню надейся, а сам не плошай! Wink ). Только все сразу не разворачивай, сразу столько отвесиков низзя! По одному к пятнице. girl_haha
Симочка, ты действительно у нас дюймовочка! Такая хорошенькая! А это ж ты еще будешь худеть, и худеть! Вообще будет красота неописуемая! good2
Любаша, ты на аватарке - просто роскошная женщина! Еще и кресло добавляет антуражу! Супер! girl_in_love girl_in_love
bellissima писал(а):
Девочки, кто спокойно и стабильно сидит на дюкане - есть ли у вас какое-то "обычное" меню? вы готовите отдельно на всю семью и для себя каждый день? как вы обеспечиваете себе сладкое или вообще отказались от него?

Я. Я тоже ленюсь готовить Embarassed Однообразная еда меня не утомляет, поэтому просто готовлю то, что не занимает много времени. Утром у меня стабильно салат из 3-х крабовых палочек, 2-х яиц, 50г творожка 0% и кефира/йогурта 0% (+ помидорка в БО дни), чай без сахара. На обед беру тушеную куриную грудку (или индюшиную, или говядину), или куриную печеночку, или куриные желудочки. Все предварительно "мариную" - горчица+соевый соус+немного хрена+немного лимонного сока+специи+сушеные травки. Можно накануне, можно на полчасика. Потом тушу в антпригарной посуде под крышкой (если БО - с овощами, грибами). Еще за час до конца работы у меня перекус - копченая куриная грудка или телятина (со сладким перчиком или огурчиком в БО дни). На ужин обычно рыба, мариную как и мясо, только + специи для рыбы. Потом запекаю в духовке под фольгой в лотке. Если пробивает на сладкое - делаю или сырники, или блинчики со сгущенкой (в сырники в БО могу добавит печеную тыкву или тертую морковку). Вместо фруктов - морковка (на ночь чищу и оставляю в холодной воде), та же тыква, печеная с захзамом nyam2 good2, сладкий перец, кольраби. Могу еще вечерком выпить йогурт питьевой или съесть десерт творожный, у нас есть 0%. Они, правда, с сахаром, но я на это закрываю глаза - вес же уходит? Ну и хорошо! Иногда я вместо мяса делаю котлетки (запекаю в духовке). Да, еще я часто делаю желе - из кока-колы, молоко+какао, молочно-творожное. Готовлю я отдельно мужу, отдельно себе, на несколько дней. Получается, практически каждый день что-то готовлю, потому что то одно кончилось, то другое... Как-то уже втянулась. Стараюсь распределить, чтоб в один день много не готовить - сегодня одно, завтра другое. Знаешь, когда ты увидишь результаты и свою постройневшую фигуру - энтузиазма ох как прибавится! Wink Так что просто наберись терпения! Если бы ты знала, как после новогоднего разгуляева нетерпелось вернуться на любимую диету!.. Девчонки подтвердят.
Елена Малышкина писал(а):
Девочки я с Вами!
Ура! Леночка, велкам! Скоро еще на одну красоту станет больше - и таки мир будет спасен! Wink
Ируня-Руня писал(а):
да с таким настроем боевым мы всех порвем
Ага, на тапки! girl_haha girl_haha girl_haha
Заюша писал(а):
А муж говорит, что надо наоборот вешать - безобразную толстушку какую-нить, что бы желание в рот тянуть что попало исчезло

Во-во, посмотришь, испугаешься и убежишь от холодильника! girl_haha
Эльфиона писал(а):
вы его натираете или тонкими дольками
Я соскребая немного кожурку с корешка (чтоб остальное не засыхало) и режу поперек то-о-оненькими "кружочками".
Хозяюшки, вам на заметку - недавно видела по телику: чтоб легко снять имбирь, чеснок или цедру с терки, нужно просто обернуть ее пищевой пленкой. Когда начинаешь тереть, пленка прорывается, но кусочки не отрываются. Натерла, пленку сняла, а с нее уже просто и легко снять продукт.
good А то вечно половина на терке остается! unknown
Ируня-Руня писал(а):
Вот что значит фон подобран правильно!

girl_haha girl_haha Ну да - "короля играет окружение", истина известная. Жалко, что нельзя с этим "фоном" постоянно ходить!
ТаТаточка писал(а):
мармелад из лимонада

Нам можно только кока-колу лайт! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-585340071.html][/URL]
*GoldAur* писал(а):
Сегодня планирую запечь или рыбные или куриные мафины.

Аленушка, да ты просто суперхозяюшка у нас! Молодец! good2
friends
liubanya писал(а):
кошка принимая эти уколы очень страдает.Гуманнее сделать стерелизацию.

Это правда. И еще и болячек потом букет будет. Мы свою тоже стерилизовали. Нам тоже врачи так сказали - все равно после 8 лет во избежание онкологии всем кошкам рекомендуется делать стерилизацию. Так зачем же столько лет мучать животинку?
Udacha писал(а):
пропустила про йогурт - можно его на атаке жирность 0.1%?

Можно, можно, правда без фруктов, но ты ж случайно, один разочек! Давай разгорюнивайся, все нормально! Wink
Ируня-Руня писал(а):
а то вдруг думаю соскучились

Шо значит - вдруг?!! Не вдруг, а обязательно соскучились! friends
Ируня-Руня писал(а):
прилетела с работы закинула стирку, поставила вариться борщ

Надеюсь, из разрешенных продуктов? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1122753255.html][/URL]
А у меня наконец-то мои качельки докачались до 74! Сегодня уже второй раз увидела 74,9 на весах! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда, после первого раза было 75,2, но линеечку, пожалуй, уже можно и поменять! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-12238311.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-12238311.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-12238311.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1251558855.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1251558855.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1251558855.html][/URL]
Зодно и саму линеечку на что-нить более весенне-летнее поменяю! Wink

19 Фев 2013 21:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
Надеюсь, из разрешенных продуктов?

а то как же, мне нарушать нельзя если я нарушу то и мужу придется а этого я допустить не могу
Архивариус писал(а):
А у меня наконец-то мои качельки докачались до 74!

молодец наконец то твое упорство дало результат praising

19 Фев 2013 22:00

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а то как же, мне нарушать нельзя

Хорошая девочка! praising
Ируня-Руня писал(а):
наконец то твое упорство дало результат

Ага, мне еще мама в детстве говорила, что я упрямая как сто ослов и один маленький осленок впридачу! girl_haha girl_haha

19 Фев 2013 22:40

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
девочки, мое меню сегодняшнее. БО день. Завтрак омлет со стручковой фасолью, кофе с молоком. Потом была кашка из отрубей. Обед фарш тушеный с овощами и кефир. Ужин куриные бризоли с помидоркой. Перекус крабовые палочки, зеленый чай(„молочный улун”,много Drinks or Beer).
Девочки, а у вас что, выкладывайтесь.

19 Фев 2013 23:27

Распечатать сообщение
Эльфиона

маргарита

34 года
Белгород

ЭльфионаМои рецепты
liubanya писал(а):
но водичка задерживается,хоть ты тресни...

постарайтесь после 7 вечера не пить
liubanya писал(а):
Девчонки,я прям как та обезьяна,растерялась:"Мне к умным или к красивым???" Какую фотку вешать то , лучше где страшная и толстая или где еще стройненькая и хорошенькая????

не помни психологи по телеку говорили - что если мы вешаем толстую - то это негатив, когда мы смотрим на красивое фото то программируем свой мозг на похудение wacko1 Надеюсь это работает!!!
Архивариус писал(а):
нужно просто обернуть ее пищевой пленкой

беру на заметку
Архивариус писал(а):
Нам можно только кока-колу лайт!

а 0.5 её можно выпить? Embarassed Деовчки вы когда тушите - масла немного добавляете?

19 Фев 2013 23:39

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Архивариус писал(а):
Нам можно только кока-колу лайт!

Колу в принципе не люблю, а еще в начале этой темы ее родоначальница Ольга давала то ли рецепт, то ли ссылку, а я оч. люблю мармелад Embarassed Embarassed
Сравнивала состав - лимонад даже лучше! А по количеству жиров и углеводов некоторые лимонады)) процентно даже меньше по жирам и углеводам, чем фруктовые йогурты 0-1%. А потом откуда дедушка Дю знает какой лимонад выпускают в России? У них такого наверняка нет girl_haha girl_haha girl_haha

20 Фев 2013 0:12

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

59 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
пугать Любань только пугать, по другому не подействует ,

Рунь,я валяюсь rofl rofl rofl Меня шиш,уже чем запугаешь...Ну попробую повесить самую неудачную фотку...Ага,а муж будет каждый день смотреть и думать с кем я жил,как бы его не напугать... girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
ты еше картинку с кединой повесь, и помни я за тобой наблюдаю ...

Рунечка,муж говорил что я как то во сне кричала...Вот думаю,наверное твои кеды свистели над головой,вот я и орала ,как резаная unknown
Ируня-Руня писал(а):
ошибка где то есть мы ее просто не замечаем.

Размышлял Штирлиц.... girl_haha Всю голову сломала,попробую сменить ритм чередования,хотя 2/2 мне так нравится.Вот с сегодняшнего вечера добавила имбирь.А то я про него совсем забыла...Ой какой же божественный напиток - зеленый чай(молочный улун) и имбирь пластиночками!!!!!М-мммм!!!Ароматный такой,чуть жгучий и такой терпкий,СКАЗКА!!!!Обпилась ,выдула наверное грамм 500!Заварила все прям в бульонке,класс! И сто раз не надо ходить,заваривать.
Ируня-Руня писал(а):
осталось сбросить 3 кг и я не женьщина - мечта

Ведь и правда Рунечка,капюличка осталась совсем ,до заветной цифры!!!!
Udacha писал(а):
Держусь-держусь мне это не впервой) вся жизнь моя сплошные диеты)

Вот сейчас налопалась творога с ягодным йогуртом, аж тяжело дышать

Наташечка,вот и мой организм каких только диет не видел в своей жизни,да еще и в таких количествах!!!Вот сейчас отчаенно сопротивляется,теперь все от нас зависит мы его или он нас dance2 dance2 dance2
А вот йогурт ,с ягодками только на круизе можно.А сейчас обычный обезжиренный или ароматизированный0%.
Да ,аватарка у тебя забавная,с размерами не переборщила girl_haha girl_haha girl_haha Но она у тебя такая целеустремленная,сразу видно у нее все получится!!!! Wink Wink Wink
Ируня-Руня писал(а):
и сразу к вам , а то вдруг думаю соскучились

Уже давно сидим скучаем!!!! unknown unknown unknown
Ируня-Руня писал(а):
главное по сторонам не смотри там запрещенное мороженное повсюду

Слона то я и не приметила....Рунь только когда у тебя прочитала про мороженное,только тогда и разглядела,что тут за безобразие твориться wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Серафима77 писал(а):
А про стерилизацию тоже говорят, что не гуд.

Серафимочка,это лучше чем уколы это однозначно - неоспоримый факт!Мне мой родственник целую лекцию прочел,перед тем как я решилась на это.У него стаж лет 25,своя клиника,так что он не голословно это утверждал...Не мучей кошечку,организм один раз перестроится и все...а так приходится ему стрес устраивать 2-3 раза в год и все равно кошка в эти периуды мучается.
Архивариус писал(а):
За три дня прям соскучилась вся!

Леночка!А мы то как соскучались!!!Кто нас тут успокоит ,так как это можешь ты!!!!!
Архивариус писал(а):
Любаша, ты на аватарке - просто роскошная женщина! Еще и кресло добавляет антуражу!

Спасибочки Embarassed Embarassed Embarassed А кресло,это отдельная история...Это мы на отдыхе были и в отеле , на рецепшен стояли такие кресла.Я как увидела их,так меня муж пол часа с него стащить не мог,вот так и сидела представляла из себя каролевишну girl_haha girl_haha girl_haha
Архивариус писал(а):
Если бы ты знала, как после новогоднего разгуляева нетерпелось вернуться на любимую диету!..

Ох уж это новогоднее,как ты его Ленок, называешь РАЗГУЛЯЕВО...до сих пор вспоминать не хочется..Ела все что не прибито,вот теперь расплачиваюсь.Ни за что больше так нарушать не буду не стоит это разгуляево,стольких трудов коту под хвост!
Архивариус писал(а):
А у меня наконец-то мои качельки докачались до 74!

74 кг ,мне кажется это моя незбыточная мечта!!!!Какя же ты умничка,Леночка!!!!!Еще раз на линеечку твою взглянула,чудо ,да и только!!!!!!!!Я тебя поздравляю!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-868180167.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-192780519.html][/URL]

20 Фев 2013 1:54

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
liubanya писал(а):
так меня муж пол часа с него стащить не мог,вот так и сидела представляла из себя каролевишну

Кресло как раз,для такой видной женщины!А постройнеешь,будешь вообще прЫнцесса! Romashki Romashki Romashki good2

20 Фев 2013 8:27

Распечатать сообщение
Kristina01

Кристина

38 лет
Новокузнецк

Kristina01Мои рецепты
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Наконец то утро порадовало, просидела два дня на бульоне morning2 с куриной грудкой и результат -500, ещё пила колу-лайт, мне кажется она ужасно вредная но хорошо перебивает желание съесть что нибудь сладкое. Вот готовлюсь к 23 февраля, что ставить на стол? girl_cook Для гостей я меню составила,а для себя нет, Девчонки кто что будет готовить на праздник наших дорогих мужчин? russian offtopic moil

20 Фев 2013 10:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
Рунечка,муж говорил что я как то во сне кричала...Вот думаю,наверное твои кеды свистели над головой,вот я и орала ,как резаная

girl_haha girl_haha girl_haha

Kristina01 писал(а):
Девчонки кто что будет готовить на праздник наших дорогих мужчин?

ничего Wink мне уже поступило предложение куда нить сходить, отдых от кухни ура ура ураааааааааааа comando

20 Фев 2013 10:36

Распечатать сообщение
Kristina01

Кристина

38 лет
Новокузнецк

Kristina01Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ничего мне уже поступило предложение куда нить сходить, отдых от кухни ура ура ураааааааааааа

Поздравляю!!! А к нам наоборот все гости едут Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Поэтому для любимого я буду у плиты в одном фартуке(шутка))))))

20 Фев 2013 12:33

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки всем привет girl_bye
Kristina01 писал(а):
Наконец то утро порадовало,

Ой и меня тоже! у меня -300 гр. Третье утро делаю бодифлекс и стараюсь не нарушать. Ноги болят жутко. Надеюсь объемчики уйдут.
Вчера ЧБ - утром 2 яйца в крутую, обед - творог, ужин - несколько крабовых палочек и отварная куриная печень. Очень много воды и чая. Пока не купила имбирь. Сегодня на завтрак доела остатки куриной печени и съела йогурт. Чего-то объелась unknown Пью чай с отрубями во время перекуса. Ну вот как-то так
Kristina01 писал(а):
Девчонки кто что будет готовить на праздник наших дорогих мужчин?

Я чего-то пока не думала даже. wacko1 А пора бы уже

Наверх
;