Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2013 14:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||
Вот сюда в болталку глянь где то в середине странички, там много рецептов девченки выложили и оно среди них в креманке сразу узнаешь http://forum.say7.info/topic43618-7350.html ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2013 15:49
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Всем привет!Я тоже свалилась с температурой,любимый все таки заразил,37,9.Теперь вместе лежим-болеем.
![]() Тори,С Днем Рождения!Извини,что поздно. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887591559.html] ![]() Здоровья тебе,любви,исполнения желаний.Чтоб отвесики тебя радовали! |
19 Фев 2013 16:01
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-198117543.html]
![]() ![]() Всем милым стройняшечкам,огромный приветик!!!!!
Оксаночка,моему ангельскому терпению приходит конец... ![]()
Сама боюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тамилочка!Спасибки,за внимание ![]() ![]() ![]()
Как говорит моя мама: "Твои слова,да Богу в уши! "Смотри там,ни-ни!!!!Мы подглядываем!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310613543.html] ![]()
Ирина!Добро пожаловать!!!!Тем более ,как я поняла,ты уже закаленая в боях с лишним весом! ![]() ![]()
Ириш,мой муж в этом плане молодец, трескает все моё.Да ещё и нахваливает...Ну иногда попросит,чего-нибудь "неразрешонного",приготовлю.Вот на днях по его просьбе жарила ему картошку с мясом,так я отвыкла даже от этого запаха!!!!Мне показалось ,что воняло по всему дому,даже затошнило...Это у меня уже формируется правильное пищевое поведение,ну я так думаю ![]() ![]()
Умничка!!!!!!Настрой боевой!!!Леночка,давай скорей присоединяйся!!!Сразу встречный вопрос,где ты нашла овсяные отруби?Вчера проехала пол Орла,они просто пропали...И кукурузный крахмал тоже -вот беда...Сегодня объеду вторую половину ,может где что осталось.
Девчонки,я прям как та обезьяна,растерялась:"Мне к умным или к красивым???" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирунечка!!!! 10 баллов!!!!!!!
Серафимочка,у меня такое тоже счастье было..Мы дали в газету объявление"Отдадим в добрые руки!"Ты не представляешь,всех разобрали за неделю,а было 7 котят!!!!И потом в течении месяца,мучили звонками,дайте еще!!!!Ну газеты такие в каждом городе есть,типа "Из рук в руки" или "Моя реклама".А Кошечку мы стерелизовали после этого...Как объяснил нам ветеринар,а он наш родственник,я ему очень доверяю,кошка принимая эти уколы очень страдает.Гуманнее сделать стерилизацию.
Наташечка!!!!Добро пожаловать!!!И поздравляю с первой победой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,я тоже так мечтала....Осталось совсем чуточку,держись!!!И будет тебе ПИР!!!Мы с тобой,друХ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2013 16:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
пугать Любань только пугать, по другому не подействует , как глянешь на "красоту" так сразу руки к запрещенному тянуться перестают ![]()
так девочки и их мальчики вы чего взялись болеть то ![]()
даже не думай опустить руки, ошибка где то есть мы ее просто не замечаем. Может нагрузку физическую увеличить? Или ритм чередования сменить? А может сожрать чего запрещенное (только тапками не кидайтесь) чтоб организм ошалел от неожиданности ![]()
угу я раз зашла по ссылочке потом бан поймала еле вылечили комп, впрочем меня и тут все устраивает другую даже искать не буду осталось сбросить 3 кг и я не женьщина - мечта ![]() |
19 Фев 2013 17:01
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
bellissima
Привет, присоединяйся, будем рады! Мой рацион в принципе разнообразием не отличается. В начале диеты эксперементировала, готовила всего разного. Но сейчас как то определилась с тем, что мне нравится кушать. На завтрак чаще всего творог с йогуртом или омлет или дюхлеб с рыбкой или еще чем нибудь, ну и кофе с молоком. В обед и ужин чаще всего одно и тоже: тефтели или котлеты( мясные, рыбные, куриные), фарш с овощами или без(смотря день БО или ЧБ), курочка запеченая, рыбка запеченая, обожаю курино-шпинатные бризоли с нашего сайта, делаю на несколько дней, печеночные оладьи как перекус, всегда наготове отварные яйца, мясо и крабовые палочки( для перекуса). Очень вкусная кашка из отрубей на второй завтрак хорошо. Из сладкого творожные блинчики самое то, кексики разные, печеньки. Пробуй все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2013 17:30
|
Udacha
52 года Белый город |
Любаша, спасибо за теплые слова ![]() Держусь-держусь ![]() Вот сейчас налопалась творога с ягодным йогуртом, аж тяжело дышать) теперь сижу пригорюнилась, пропустила про йогурт - можно его на атаке жирность 0.1%? |
19 Фев 2013 17:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Традиционные творог, сыр, йогурты, но без содержания жира во многом облегчают соблюдение диеты на первом этапе. Йогурты 0 % без добавок и ароматизированные йогурты безоговорочно допускаются. Нежирные йогурты с кусочками фруктов разрешены, но в умеренном количестве (2 раза в день) вроде как со второго этапа. Но у тебя как я поняла ягодный это нельзя пока, если пригодиться совет я в обычный без добавок ванили дабавляла и 1 таблеточку сах зама разведенную водой все перемешивала получался ванильный ![]() |
19 Фев 2013 17:38
|
Udacha
52 года Белый город |
Ируня-Руня, спасибо)
я сильно-то и не люблю их, просто творог суховат, вот и разбавила маленько) |
19 Фев 2013 18:38
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
Udacha
Наташа, у тебя такая аватарка прикольная! По моему, ее можно на холодильник вешать для стимула, что бы чего лишнего не съесть ![]() |
19 Фев 2013 19:35
|
Udacha
52 года Белый город |
19 Фев 2013 19:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
и снова здравствуйте
![]() ![]() ![]() ![]()
угу килограмм на 200 красоты потянет
главное по сторонам не смотри там запрещенное мороженное повсюду |
19 Фев 2013 20:12
|
Udacha
52 года Белый город |
соскучились-соскучились ![]()
ну да, где-то так ![]() ![]() надо что-то поминиатюрнее на аватарку поискать ![]() |
19 Фев 2013 20:35
|
Серафима77
47 лет Россия |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311234471.html] ![]()
Так, пора открывать лазарет и всех на карантин. Девочки, выздоравливайте, пейте побольше жидкости с лимончиком, ну и думаю мы разрешим тебе немного медку для быстрого выздоровления.
Вот и я подумываю над этим, а про уколы я и не знала, что кошки так страдают. А про стерилизацию тоже говорят, что не гуд.
![]() ![]() ![]() ![]()
а как нам нравится, просто загляденье и главное стимул держит |
19 Фев 2013 21:01
|
Архивариус
62 года Киев |
Привет, девочки! За три дня прям соскучилась вся! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1207088583.html]
![]() Всех с отвесами, у кого привалило. У кого плато и качельки - прорвемся!!! У кого привесы - нарушаем втихаря? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-28012839.html] ![]() Всем по волшебному пластырю на рот! А Руня кедами пособит! Пропустила ДР Торички! ![]() Это - только для тебя! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-711055815.html] ![]() Сама феячила, сама заворачивала (на Руню надейся, а сам не плошай! ![]() ![]() Симочка, ты действительно у нас дюймовочка! Такая хорошенькая! А это ж ты еще будешь худеть, и худеть! Вообще будет красота неописуемая! ![]() Любаша, ты на аватарке - просто роскошная женщина! Еще и кресло добавляет антуражу! Супер! ![]() ![]()
Я. Я тоже ленюсь готовить ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Во-во, посмотришь, испугаешься и убежишь от холодильника! ![]()
Хозяюшки, вам на заметку - недавно видела по телику: чтоб легко снять имбирь, чеснок или цедру с терки, нужно просто обернуть ее пищевой пленкой. Когда начинаешь тереть, пленка прорывается, но кусочки не отрываются. Натерла, пленку сняла, а с нее уже просто и легко снять продукт. ![]() ![]()
![]() ![]()
Нам можно только кока-колу лайт! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-585340071.html] ![]()
Аленушка, да ты просто суперхозяюшка у нас! Молодец! ![]() ![]()
Это правда. И еще и болячек потом букет будет. Мы свою тоже стерилизовали. Нам тоже врачи так сказали - все равно после 8 лет во избежание онкологии всем кошкам рекомендуется делать стерилизацию. Так зачем же столько лет мучать животинку?
Можно, можно, правда без фруктов, но ты ж случайно, один разочек! Давай разгорюнивайся, все нормально! ![]()
Шо значит - вдруг?!! Не вдруг, а обязательно соскучились! ![]()
Надеюсь, из разрешенных продуктов? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1122753255.html] ![]() А у меня наконец-то мои качельки докачались до 74! Сегодня уже второй раз увидела 74,9 на весах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зодно и саму линеечку на что-нить более весенне-летнее поменяю! ![]() |
19 Фев 2013 21:54
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
а то как же, мне нарушать нельзя если я нарушу то и мужу придется а этого я допустить не могу
молодец наконец то твое упорство дало результат ![]() |
19 Фев 2013 22:00
|
Архивариус
62 года Киев |
Хорошая девочка! ![]()
Ага, мне еще мама в детстве говорила, что я упрямая как сто ослов и один маленький осленок впридачу! ![]() ![]() |
19 Фев 2013 22:40
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
девочки, мое меню сегодняшнее. БО день. Завтрак омлет со стручковой фасолью, кофе с молоком. Потом была кашка из отрубей. Обед фарш тушеный с овощами и кефир. Ужин куриные бризоли с помидоркой. Перекус крабовые палочки, зеленый чай(„молочный улун”,много
![]() Девочки, а у вас что, выкладывайтесь. |
19 Фев 2013 23:27
|
Эльфиона
34 года Белгород |
постарайтесь после 7 вечера не пить
не помни психологи по телеку говорили - что если мы вешаем толстую - то это негатив, когда мы смотрим на красивое фото то программируем свой мозг на похудение ![]()
беру на заметку
а 0.5 её можно выпить? ![]() |
19 Фев 2013 23:39
|
ТаТаточка
Москва |
Колу в принципе не люблю, а еще в начале этой темы ее родоначальница Ольга давала то ли рецепт, то ли ссылку, а я оч. люблю мармелад ![]() ![]() Сравнивала состав - лимонад даже лучше! А по количеству жиров и углеводов некоторые лимонады)) процентно даже меньше по жирам и углеводам, чем фруктовые йогурты 0-1%. А потом откуда дедушка Дю знает какой лимонад выпускают в России? У них такого наверняка нет ![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2013 0:12
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
Рунь,я валяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рунечка,муж говорил что я как то во сне кричала...Вот думаю,наверное твои кеды свистели над головой,вот я и орала ,как резаная ![]()
Размышлял Штирлиц.... ![]()
Ведь и правда Рунечка,капюличка осталась совсем ,до заветной цифры!!!!
Наташечка,вот и мой организм каких только диет не видел в своей жизни,да еще и в таких количествах!!!Вот сейчас отчаенно сопротивляется,теперь все от нас зависит мы его или он нас ![]() ![]() ![]() А вот йогурт ,с ягодками только на круизе можно.А сейчас обычный обезжиренный или ароматизированный0%. Да ,аватарка у тебя забавная,с размерами не переборщила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже давно сидим скучаем!!!! ![]() ![]() ![]()
Слона то я и не приметила....Рунь только когда у тебя прочитала про мороженное,только тогда и разглядела,что тут за безобразие твориться ![]() ![]() ![]() ![]()
Серафимочка,это лучше чем уколы это однозначно - неоспоримый факт!Мне мой родственник целую лекцию прочел,перед тем как я решилась на это.У него стаж лет 25,своя клиника,так что он не голословно это утверждал...Не мучей кошечку,организм один раз перестроится и все...а так приходится ему стрес устраивать 2-3 раза в год и все равно кошка в эти периуды мучается.
Леночка!А мы то как соскучались!!!Кто нас тут успокоит ,так как это можешь ты!!!!!
Спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох уж это новогоднее,как ты его Ленок, называешь РАЗГУЛЯЕВО...до сих пор вспоминать не хочется..Ела все что не прибито,вот теперь расплачиваюсь.Ни за что больше так нарушать не буду не стоит это разгуляево,стольких трудов коту под хвост!
74 кг ,мне кажется это моя незбыточная мечта!!!!Какя же ты умничка,Леночка!!!!!Еще раз на линеечку твою взглянула,чудо ,да и только!!!!!!!!Я тебя поздравляю!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-868180167.html] ![]() ![]() |
20 Фев 2013 1:54
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Кресло как раз,для такой видной женщины!А постройнеешь,будешь вообще прЫнцесса! ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2013 8:27
|
Kristina01
38 лет Новокузнецк |
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2013 10:12
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
![]() ![]() ![]()
ничего ![]() ![]() |
20 Фев 2013 10:36
|
Kristina01
38 лет Новокузнецк |
![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2013 12:33
|
Заюша
48 лет |
Девочки всем привет
![]()
Ой и меня тоже! у меня -300 гр. Третье утро делаю бодифлекс и стараюсь не нарушать. Ноги болят жутко. Надеюсь объемчики уйдут. Вчера ЧБ - утром 2 яйца в крутую, обед - творог, ужин - несколько крабовых палочек и отварная куриная печень. Очень много воды и чая. Пока не купила имбирь. Сегодня на завтрак доела остатки куриной печени и съела йогурт. Чего-то объелась ![]()
Я чего-то пока не думала даже. ![]() |