Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2013 23:23
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||
Тори.я
Тори, я от всей души поздравляю тебя с днем рождения! !!! Всего тебе самого наилучшего пусть исполнятся все твои мечты!!!
Пасибо, Зай ![]()
Ой, еще скромняшка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2013 1:18
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||
Девочки всем приветики!Все такие умнички,так терпеливо идёти к своим целям
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки вы меня прям успокоили по поводу того,что и на закреплении будите здесь! ![]() ![]() ![]() ![]() Любаша я тоже не сразу поняла что на аватарке ты,прям королевишна,что будет когда вес будет в норме? ![]() ![]() ![]() ![]() Торичка с днём рождения всего самого наилучшего и чтоб все мечты сбывались. А в нашем коллективе ещё одна рукодельница по вкусняшкам появилась-Glashka!Спасибо за рецептики. Ароника поправляйся скорее,тебе ведь некогда болеть у тебя все силы должны быть брошены на борьбу со своим организмом,который,такой запасливый и никак не хочет отдавать нажитое. ![]() ![]() ![]() Девочки все кто болеет скорее поправляйтесь,некогда отвлекаться. ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2013 1:29
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||||
Торичка, дорогая, поздравляю от всей души с Днем рождения!!! Здоровья тебе, удачи во всем, женского счастья, материнских радостей!!! Пусть все сбывается, о чем мечтается, все цели достигаются!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2013 1:42
|
Тала76
|
|||||||||||
ВИКА!!!!!!!! С Днем рожденья!!!!! Будь счастлива и любима!!!!!!!!!!!
![]() Любаша Звязда ![]() ![]() Девченки вас читаю, всем болеющим быстринько выздороветь ![]() Так смотрю все в строю, все худеют, кеды летают ![]() ![]() На работе некогда зайти, а вечером вы уже ![]() Скучно худеть без вас, одна радость вас почитать ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2013 1:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки , а я опять кексик испекла за 4 минутки в микре Рецепт от нашей Оксаны ( Ксеньки) выложен Светланой тут http://forum.say7.info/topic63322.html и в сборнике выпечки ссылка дана конечно же. Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic61689.html Все по рецепту, только еще добавила 1 ст.л. творога, ну и ....чуть клюквы вяленой. Такая вкуснотища получилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2013 1:49
|
bellissima
|
|||||||||||
Добрый день, девочки.
Я смотрю, тут тепло и доброжелательно, хочу к вам в компанию)) Я сидела на дюкане два раза. первый раз меня хватило на месяц и я ооооочень хорошо похудела, заметно. второй раз - на неделю. анализируя неудачи, пришла к выводу, что проблема в нелюбви к готовке и неправильном образе жизни) режима дня нет, куча дел, все на мне, от готовки на семью уже просто тошнит.... вот и получается, что пока готовлю - ем по диете. а если прибежала с работы, а в холодильнике ниче нет - то ем что придется. неоднократно пыталась составлять меню заранее, но и тут меня на недолго хватает(( а в последний заход свой диетный я еще и столкнулась с тем, что мне почему-то стало все невкусно. в первый заход обожала салаты из консервов рыбных сардина/сайра/семга/горбуша и др с помидорами или просто с лучком, крабовые палочки нашла вкусные, и было нормально. а во второй раз - ничего не хотелось вообще.... невкусно, или пересолено, или ненатурально.... и вроде как кушать хочется, а чего есть - не знаю.... да, и еще момент - я сладкоежка. и на практике получается, что я ем ОЧЕНЬ много сахарозаменителя, я думаю, что это очень вредно. и пепси лайт. стабильно по банке в день, а если куплю бутылку - то и бутылка запросто уходит. Девочки, кто спокойно и стабильно сидит на дюкане - есть ли у вас какое-то "обычное" меню? вы готовите отдельно на всю семью и для себя каждый день? как вы обеспечиваете себе сладкое или вообще отказались от него? спасибо заранее. |
||||||||||||
19 Фев 2013 1:49
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||
Я между прочим, тут до поздна торчу ![]() Оксана16 Спасибо, Оксаночка ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2013 2:04
|
Тала76
|
|||||||||||
bellissima
Привет! О себе - готовить не люблю но надо, тоже на работе целыми днями, стараюсь по максимуму на выходные готовить, а так по быстрячку готовлю вечером бывает сижу на подножном корме - йогурт, творог, консерва, яйца. По поводу не вкусно могу сказать что значит настрой не тот или депресняк. Настройся, приходи к нам, у нас весело. Сами себя веселим, нарушителей только кедами пугаем и то только некоторые, не будем тыкать пальцами ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2013 2:22
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||
bellissima
Добро пожаловать! !!! Я готовлю себе отдельно, мужу отдельно, доче (10 мес.) отдельно, хорошо хоть собака сухим кормом питается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2013 3:27
|
Елена Малышкина
Елена 44 года Орел |
|||||||||||
Всё!!! Сегодня запаслась продуктами,отруби откопала,курицы накупила,и даже уже сварила!!! Девочки я с Вами! Спасибо Вам большое,за то, что вы есть!!!
|
||||||||||||
19 Фев 2013 8:06
|
Олюня1977
47 лет Новосибирск |
|||||||||||
Спасибо , Ирочка . Я такой темки и не видела раньше .Просто спасение для меня ....без выпечки помираю... |
||||||||||||
19 Фев 2013 10:06
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
![]()
Ого да с таким настроем боевым мы всех порвем ![]()
Поклеп и провокация не слушайте ее девченки (шепотом она вообще предлагала коньками кидаться, но я не поддалась) ![]()
значит выдели в холодильнике себе полочку и постоянно ее пополняй на всякий пожарный случай порукам бей домочацам которые наши вкусности оттуда будут хомячить...
значит надо поискать натуральный сахорозаменитель стевию или производную от нее в аптеке поспрашивай
Мы иногда тут меню свое выкладываем, только что то подзабыли об этом. У меня сейчас проблема готовки на семью по особому отпала потому как муж любимый решил к нашей "секте" как он ее называет присоедениться. Ему просто понравилось на вкус что я кушаю, как стала выглядеть, да и сам решил от животика избавиться. Итак меню переписывать не буду а вот что частые гости на нашем столе перечислю: 1. Печеночные оладушки прекрасное дополнение к гарниру из толченой цветной капусты, просто так на перекус с чаем, иногда делаю типа печеночного тортика ![]() 2. Омлет в пакете - просто и не хлопотно на сайте есть рецепт в 2 словах взбила яйца с молоком залила в целофановый пакет кинула в кипящую воду минут на 25-30 и ушла умываться на работу собираться , а тут и омлетик готов по пакетику 1 мне 1 мужу, вкусный, легкий, нежный не подгорает, не убегает - мечта ленивой хозяйки 3. Часто делаю заливное - варю курицу часть бульона и мяса оставляю на супчик а часть на заливное и лежит в холодильнике оно у меня на перекус, храниться дня 2-3 совершенно спокойно, хотя это конечноредкость муж при его виде теряет самооблодание ![]() 4 тушу капусту с говядиной это и вся семья покушает 5 просто овощи тушу 6 желудочки куриные томлю в духовке тоже из серии поставил и забыл, очень люблю такие рецепты 7 рыбные котлеты в духовке на протвине. Фарш делаю в морозилку по порциям раскладываю, утром вынула в холодильник переместила вечером пришла с работы он подтаял, зналепила котлет на протвинь и в духовку 20 минут и можно кушать 8 из сладкого только творожно-шоколадный десерт делаю, я сладкое не люблю так что это для мужа, иногда просто в творог ему таблеточку сах зама разведу перемешаю и вот у него творожная масса. Что касается напитков сладких то варю ему какао, конечно не много получается из разрешенной нормы но кола это химия и я ее редко очень хоть на диаете хоть не на диете покупаю, а какао вкус детства ![]() Салат с лимонной заправкой делаю (курица можно копченая можно вареная, лук полукольцами предварительно замоченный в лимонном соке, капуста пекинская все смешиваю еще лимонного сока и легкий салат с кислинкой очень даже ничего. ой еще борщ варю у нас тут есть рецепт "Борщ по монастырски" http://forum.say7.info/topic22574.html только там он вовсе постный а я с курицей или говядиной делаю ну и без кортошки конечно |
||||||||||||
19 Фев 2013 11:09
|
Эльфиона
34 года Белгород |
|||||||||||
умничка - я вообще себе фото когда стройная была на холодильник повесила, чтоб меньше его открывать - помогает ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2013 11:28
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||
Не поверишь, я тоже. А муж говорит, что надо наоборот вешать - безобразную толстушку какую-нить, что бы желание в рот тянуть что попало исчезло ![]()
Вот если бы жир мозгов прибавлял мы вообще все бы были Сократами и Кофуциями ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2013 11:33
|
Эльфиона
34 года Белгород |
|||||||||||
Когда делаете чай с имбирем - вы его натираете или тонкими дольками?
|
||||||||||||
19 Фев 2013 11:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
вот вот и у меня магнитик когда не стройная была ![]()
не не не даж страшно подумать что я с таким умищем наворотить могла бы ![]() Если в ваш желудок лезут глупости В виде плюшек, пирожков и курочек И натура ваша прет из курточек, Выпирает, словно тесто сдобное, Не лишайте вы себя вкуснятинки, Лучше, поезжайте вы в Японию. Запросто борца сумо разыщите И сфотографируйтесь в обнимку с ним. И тогда увидите что незачем Вам себя терзать диетой строгою, Потому что вы- тростинка стройная Вот что значит фон подобран правильно! |
||||||||||||
19 Фев 2013 12:33
|
Серафима77
47 лет Россия |
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309312551.html]
![]()
А мы новым людям всегда рады, так что [URL=http://[censored smayliki]/smilie-950948391.html] ![]()
Я вообще-то готовить не очень люблю, но сейчас готовлю я на себя и на мужа с детьми в основном то, что можно кушать на диете, ну и им естественно обычную пищу тоже готовлю. Супы у нас разные, кроме одного - тыквенного супа-пюре - его любят все в семье. В БО делаю себе куриный бульончик с капусткой, в ЧБ просто куриный бульон с яичком. Так капусту тушу, курица у нас любимое мясо всего семейства, так что она у нас каждый день почти бывает, печеночные оладушки от Ируни пришлись по вкусу также всем, котлетки рыбные или куриные в духовке. Так что можно сказать, что я готовлю в основном для всех по диете, ну и добавляю им обычную еду. По поводу сладкого (сама ужасная сластена) пеку блинчики http://forum.say7.info/topic60922.html, запеканки из творога, вчера делала кексики http://forum.say7.info/post3565110.html#3565110 (у меня и мужу и старшей доче понравились, а она сказала про них: "Мам, а это вообще суппппер"), а в основном можно найти по ссылке, которую создала наша Ирина Диверс - http://forum.say7.info/topic61689.html - там и сладкая, и не сладкая выпечка, только готовь и рецепты кстати не занимают много времени по готовке.
Молодец, видно, что рвешься в бой уверенно ![]() ![]() ![]()
я тонкими пластинами режу Ируня-Руня Руня, стих ![]() ![]() ![]() ой, девочки, у меня моя кошка Мусенька - беременна, так что скоро (не знаю когда) ждемс прибавления в семье, а куда их девать даже и не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2013 13:09
|
Эльфиона
34 года Белгород |
|||||||||||
а то у меня в пакетиках закончился |
||||||||||||
19 Фев 2013 13:14
|
Барбарыска
Украина |
|||||||||||
Девочки а сою можно?
|
||||||||||||
19 Фев 2013 13:18
|
Udacha
52 года Белый город |
|||||||||||
Девочки, здравствуйте
![]() Хочу присоединиться к вам, третий день атакую свой вес ![]() не могу найти некоторые продукты для диеты в своем городе, заказала их на iherb, думаю что ко второму этапу диеты они поспеют. Подскажите, пожалуйста, а есть на форуме отдельная темка с рецептами по Дюкану или только здесь искать? |
||||||||||||
19 Фев 2013 13:24
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||
Привет всем!
Девочки вчера захотелось чего-нибудь сладко-фруктового к чаю, типа мармелада, дома было фруктовое желе, но просто мне уже скучно нашла вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic7790.html и я таки сподобилась, правда только из 2-х видов желе :смородины и зеленого яблока (сфотографировать забыла ![]() ![]() ![]()
вот тут кое-что собрано http://forum.say7.info/post2252517.html#2252517 и вот этот шедевр Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic61689.html |
||||||||||||
19 Фев 2013 13:32
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Основные овощи, которые можно употреблять: помидоры, огурцы, редис, перец, фенхель, спаржа, фасоль стручковая, лук, лук-порей, тыква, соя, капуста (все виды), грибы, сельдерей, шпинат, салат, эндивий, баклажаны, кабачки. Морковь и свеклу есть в умеренных количествах и не при каждом приеме пищи, поскольку содержат сахар. Салаты можно заправлять обезжиренными соусами. Но девочки в контакте сказали что соя это всетаки бобы и с ними поаккуратнее
добро пожаловать ![]()
http://forum.say7.info/post3385736.html#3385736 вот тут вкусности и выпечка , а сборник обычных рецептов есть на сайте тоже но его как то давно никто не пополнял |
||||||||||||
19 Фев 2013 13:53
|
Барбарыска
Украина |
|||||||||||
Спасибо...попробую в котлетки в БО дни добавлять...для пышности
|
||||||||||||
19 Фев 2013 14:06
|
Udacha
52 года Белый город |
|||||||||||
ТаТаточка, Ируня-Руня, девоньки, огромное спасибо
![]() мне осталось 5 дней атаки, а потом закачу себе пир ![]() уже посмотрела, столько хороших рецептов, главное разнообразно, а то курица, яйца и творог за два дня уже поднадоели) |
||||||||||||
19 Фев 2013 14:20
|
*GoldAur*
|
|||||||||||
С добрым утром,девочки!
![]() Сегодня второй день атакую свой вес,за первый день +200г на весах,но я и не удивилась,во-первых,проблемы с "белым другом",во-вторых прошлую неделю сидела на новолунной диете и ушло 3кг,а ,в-третьих,вчера движения было ноль,даже из дома не выходила.Сегодня в тренажерный зал,1,5 часа тренеровки дадут свои результатыЙ ![]() Вчера усиленно готовилась к сегодняшнему завтраку-испекла творожное печенье http://forum.say7.info/topic60899.html и сделала что-то типа желе-суфле из молока и творога на агар-агаре,очень даже неплохо получилось,так что завтрак сегодня удался! ![]() Ируня-Руня Ирунь,а как ты мужу делаешь творожно-шоколадное желе или десерт?Что-то я не смогла нигде рецепт найти,а без сладкого на завтрак не могу.
Я спокойно отношусь к тому,что готовлю для мужа,например вчера испекла ему 2 противеня пирожков с мясом и сделала спагетти"болоньезе",а себе отдельно сварила куриный бульон с яйцом и салат из кальмаров с яйцом и заправила кефиром с горчицей и специями,на утро испекла печенье(см.выше) и сделала желе.Я очень люблю готовить и могу весь день на кухне провести,тем более экспериментировать с новыми блюдами.Желе получилось 2 большие креманки,так что на 3 дня завтраки обеспечены и печенья тоже на 3 дня хватит. Сегодня планирую запечь или рыбные или куриные мафины. |