Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

18 Фев 2013 23:23

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Тори.я
Тори, я от всей души поздравляю тебя с днем рождения! !!! Всего тебе самого наилучшего пусть исполнятся все твои мечты!!!
Заюша писал(а):
Наташ, вы тоже поправляйтесь, особенно девчушка. Очень тяжело когда детки
болеют - думаешь, лучше сама бы 100 раз переболела!

Пасибо, Зай sharik ты прям в точку!
liubanya писал(а):
Наташечка,спаибочки!Я что то совсем засмущалась

Ой, еще скромняшка!!! Romashki Romashki Romashki

19 Фев 2013 1:18

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Девочки всем приветики!Все такие умнички,так терпеливо идёти к своим целям praising praising good2 good2 good2
Девочки вы меня прям успокоили по поводу того,что и на закреплении будите здесь! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Любаша я тоже не сразу поняла что на аватарке ты,прям королевишна,что будет когда вес будет в норме? Romashki Romashki Romashki Romashki
Торичка с днём рождения всего самого наилучшего и чтоб все мечты сбывались.
А в нашем коллективе ещё одна рукодельница по вкусняшкам появилась-Glashka!Спасибо за рецептики.
Ароника поправляйся скорее,тебе ведь некогда болеть у тебя все силы должны быть брошены на борьбу со своим организмом,который,такой запасливый и никак не хочет отдавать нажитое. girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки все кто болеет скорее поправляйтесь,некогда отвлекаться. wacko1 wacko1

19 Фев 2013 1:29

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Торичка, дорогая, поздравляю от всей души с Днем рождения!!! Здоровья тебе, удачи во всем, женского счастья, материнских радостей!!! Пусть все сбывается, о чем мечтается, все цели достигаются!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Фев 2013 1:42

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
ВИКА!!!!!!!! С Днем рожденья!!!!! Будь счастлива и любима!!!!!!!!!!!

Любаша Звязда girl_in_love И хде там твои кг, ну прям точно королева king2

Девченки вас читаю, всем болеющим быстринько выздороветь New Year gifts
Так смотрю все в строю, все худеют, кеды летают crazy_pilot у меня тоже на выходные пролетали girl_blush2 но с понедельника ни-ни усе по Дюкану.

На работе некогда зайти, а вечером вы уже lazy2

Скучно худеть без вас, одна радость вас почитать girl_claping

19 Фев 2013 1:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тала76 писал(а):
но с понедельника ни-ни усе по Дюкану.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну-ну, посмотрим! Wink Drinks or Beer
Девочки , а я опять кексик испекла за 4 минутки в микре

Фото

Рецепт от нашей Оксаны ( Ксеньки) выложен Светланой тут http://forum.say7.info/topic63322.html и в сборнике выпечки ссылка дана конечно же.
Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic61689.html

Все по рецепту, только еще добавила 1 ст.л. творога, ну и ....чуть клюквы вяленой. Такая вкуснотища получилась!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

19 Фев 2013 1:49

Распечатать сообщение
bellissima

Irina

bellissimaМои рецепты
Добрый день, девочки.
Я смотрю, тут тепло и доброжелательно, хочу к вам в компанию))

Я сидела на дюкане два раза. первый раз меня хватило на месяц и я ооооочень хорошо похудела, заметно. второй раз - на неделю.
анализируя неудачи, пришла к выводу, что проблема в нелюбви к готовке и неправильном образе жизни) режима дня нет, куча дел, все на мне, от готовки на семью уже просто тошнит.... вот и получается, что пока готовлю - ем по диете. а если прибежала с работы, а в холодильнике ниче нет - то ем что придется.
неоднократно пыталась составлять меню заранее, но и тут меня на недолго хватает((
а в последний заход свой диетный я еще и столкнулась с тем, что мне почему-то стало все невкусно. в первый заход обожала салаты из консервов рыбных сардина/сайра/семга/горбуша и др с помидорами или просто с лучком, крабовые палочки нашла вкусные, и было нормально. а во второй раз - ничего не хотелось вообще.... невкусно, или пересолено, или ненатурально.... и вроде как кушать хочется, а чего есть - не знаю....
да, и еще момент - я сладкоежка. и на практике получается, что я ем ОЧЕНЬ много сахарозаменителя, я думаю, что это очень вредно. и пепси лайт. стабильно по банке в день, а если куплю бутылку - то и бутылка запросто уходит.
Девочки, кто спокойно и стабильно сидит на дюкане - есть ли у вас какое-то "обычное" меню? вы готовите отдельно на всю семью и для себя каждый день? как вы обеспечиваете себе сладкое или вообще отказались от него?
спасибо заранее.

19 Фев 2013 1:49

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Тала76 писал(а):
На работе некогда зайти, а вечером вы уже

Я между прочим, тут до поздна торчу Embarassed
Оксана16
Спасибо, Оксаночка Romashki

19 Фев 2013 2:04

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
bellissima
Привет! О себе - готовить не люблю но надо, тоже на работе целыми днями, стараюсь по максимуму на выходные готовить, а так по быстрячку готовлю вечером бывает сижу на подножном корме - йогурт, творог, консерва, яйца.

По поводу не вкусно могу сказать что значит настрой не тот или депресняк.
Настройся, приходи к нам, у нас весело. Сами себя веселим, нарушителей только кедами пугаем и то только некоторые, не будем тыкать пальцами on_the_quiet [/b]

19 Фев 2013 2:22

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
bellissima
Добро пожаловать! !!! Я готовлю себе отдельно, мужу отдельно, доче (10 мес.) отдельно, хорошо хоть собака сухим кормом питается girl_haha girl_haha girl_haha с мужем последнее время стало проще, он мою пищу стал есть Smile а из обычного курица во всех видах, рыбка, консервы (редко), крабовые палочки (прям не мону без , онии у меня в качестве перекуса с чаем girl_haha ), утром делаю омлет в микре с кусочком копченой говядины, пью чай зеленый с имбирем, пеку что-нибудь с отрубями (муж даже ест с удовольствием, говорит, и вкусно,и полезно), йогурты фруетовые 2 шт (ем в первой половине дня) овощи в БОв разном виде и свежие, и в пицце, и тушеные (голубцы ленивые nyam2 ) вобщем че нахожу интересное готовлю, пробую, ,эксперементмрую Smile

19 Фев 2013 3:27

Распечатать сообщение
Елена Малышкина

Елена

44 года
Орел

Елена МалышкинаМои рецепты
Всё!!! Сегодня запаслась продуктами,отруби откопала,курицы накупила,и даже уже сварила!!! Девочки я с Вами! Спасибо Вам большое,за то, что вы есть!!!

19 Фев 2013 8:06

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Рецепт от нашей Оксаны ( Ксеньки) выложен Светланой тут

Спасибо , Ирочка . Я такой темки и не видела раньше .Просто спасение для меня ....без выпечки помираю...

19 Фев 2013 10:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
bellissima писал(а):
Я смотрю, тут тепло и доброжелательно, хочу к вам в компанию

friends Добро пожаловать
Елена Малышкина писал(а):
Сегодня запаслась продуктами,отруби откопала,курицы накупила,и даже уже сварила!!!

Ого да с таким настроем боевым мы всех порвем Wink
Тала76 писал(а):
нарушителей только кедами пугаем и то только некоторые, не будем тыкать пальцами

Поклеп и провокация не слушайте ее девченки (шепотом она вообще предлагала коньками кидаться, но я не поддалась) Wink
bellissima писал(а):
если прибежала с работы, а в холодильнике ниче нет - то ем что придется.

значит выдели в холодильнике себе полочку и постоянно ее пополняй на всякий пожарный случай порукам бей домочацам которые наши вкусности оттуда будут хомячить...
bellissima писал(а):
я ем ОЧЕНЬ много сахарозаменителя, я думаю, что это очень вредно.

значит надо поискать натуральный сахорозаменитель стевию или производную от нее в аптеке поспрашивай
bellissima писал(а):
Девочки, кто спокойно и стабильно сидит на дюкане - есть ли у вас какое-то "обычное" меню? вы готовите отдельно на всю семью и для себя каждый день? как вы обеспечиваете себе сладкое или вообще отказались от него?

Мы иногда тут меню свое выкладываем, только что то подзабыли об этом. У меня сейчас проблема готовки на семью по особому отпала потому как муж любимый решил к нашей "секте" как он ее называет присоедениться. Ему просто понравилось на вкус что я кушаю, как стала выглядеть, да и сам решил от животика избавиться. Итак меню переписывать не буду а вот что частые гости на нашем столе перечислю:
1. Печеночные оладушки прекрасное дополнение к гарниру из толченой цветной капусты, просто так на перекус с чаем, иногда делаю типа печеночного тортика nyam2
2. Омлет в пакете - просто и не хлопотно на сайте есть рецепт в 2 словах взбила яйца с молоком залила в целофановый пакет кинула в кипящую воду минут на 25-30 и ушла умываться на работу собираться , а тут и омлетик готов по пакетику 1 мне 1 мужу, вкусный, легкий, нежный не подгорает, не убегает - мечта ленивой хозяйки
3. Часто делаю заливное - варю курицу часть бульона и мяса оставляю на супчик а часть на заливное и лежит в холодильнике оно у меня на перекус, храниться дня 2-3 совершенно спокойно, хотя это конечноредкость муж при его виде теряет самооблодание girl_haha а делается тоже просто этож не холодец с которым навозишься.
4 тушу капусту с говядиной это и вся семья покушает
5 просто овощи тушу
6 желудочки куриные томлю в духовке тоже из серии поставил и забыл, очень люблю такие рецепты
7 рыбные котлеты в духовке на протвине. Фарш делаю в морозилку по порциям раскладываю, утром вынула в холодильник переместила вечером пришла с работы он подтаял, зналепила котлет на протвинь и в духовку 20 минут и можно кушать
8 из сладкого только творожно-шоколадный десерт делаю, я сладкое не люблю так что это для мужа, иногда просто в творог ему таблеточку сах зама разведу перемешаю и вот у него творожная масса.
Что касается напитков сладких то варю ему какао, конечно не много получается из разрешенной нормы но кола это химия и я ее редко очень хоть на диаете хоть не на диете покупаю, а какао вкус детства
nyam2
Салат с лимонной заправкой делаю (курица можно копченая можно вареная, лук полукольцами предварительно замоченный в лимонном соке, капуста пекинская все смешиваю еще лимонного сока и легкий салат с кислинкой очень даже ничего.
ой еще борщ варю у нас тут есть рецепт "Борщ по монастырски" http://forum.say7.info/topic22574.html только там он вовсе постный а я с курицей или говядиной делаю ну и без кортошки конечно

19 Фев 2013 11:09

Распечатать сообщение
Эльфиона

маргарита

34 года
Белгород

ЭльфионаМои рецепты
Всё!!! Сегодня запаслась продуктами,отруби откопала,курицы накупила,и даже уже сварила!!! Девочки я с Вами! Спасибо Вам большое,за то, что вы есть!!!

умничка - я вообще себе фото когда стройная была на холодильник повесила, чтоб меньше его открывать - помогает Embarassed

19 Фев 2013 11:28

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Эльфиона писал(а):
я вообще себе фото когда стройная была на холодильник повесила, чтоб меньше его открывать - помогает

Не поверишь, я тоже. А муж говорит, что надо наоборот вешать - безобразную толстушку какую-нить, что бы желание в рот тянуть что попало исчезло girl_haha
Оксана16 писал(а):
Все такие умнички,так терпеливо идёти к своим целям

Вот если бы жир мозгов прибавлял мы вообще все бы были Сократами и Кофуциями girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо Вам большое,за то, что вы есть!!!

friends friends friends Не пропадай!!!

19 Фев 2013 11:33

Распечатать сообщение
Эльфиона

маргарита

34 года
Белгород

ЭльфионаМои рецепты
Когда делаете чай с имбирем - вы его натираете или тонкими дольками?

19 Фев 2013 11:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Эльфиона писал(а):
я вообще себе фото когда стройная была на холодильник повесила, чтоб меньше его открывать - помогает

Заюша писал(а):
А муж говорит, что надо наоборот вешать - безобразную толстушку какую-нить, что бы желание в рот тянуть что попало исчезло

вот вот и у меня магнитик когда не стройная была girl_haha тоже помогает, подойдешь глянешь, подумаешь "Чур меня" и уходишь
Заюша писал(а):
Вот если бы жир мозгов прибавлял мы вообще все бы были Сократами и Кофуциями

не не не даж страшно подумать что я с таким умищем наворотить могла бы Crazy
Если в ваш желудок лезут глупости
В виде плюшек, пирожков и курочек
И натура ваша прет из курточек,
Выпирает, словно тесто сдобное,
Не лишайте вы себя вкуснятинки,
Лучше, поезжайте вы в Японию.
Запросто борца сумо разыщите
И сфотографируйтесь в обнимку с ним.
И тогда увидите что незачем
Вам себя терзать диетой строгою,
Потому что вы- тростинка стройная
Вот что значит фон подобран правильно!

19 Фев 2013 12:33

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

47 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309312551.html][/URL]

bellissima писал(а):
Я смотрю, тут тепло и доброжелательно, хочу к вам в компанию))

А мы новым людям всегда рады, так что [URL=http://[censored smayliki]/smilie-950948391.html][/URL]

bellissima писал(а):

Я вообще-то готовить не очень люблю, но сейчас готовлю я на себя и на мужа с детьми в основном то, что можно кушать на диете, ну и им естественно обычную пищу тоже готовлю. Супы у нас разные, кроме одного - тыквенного супа-пюре - его любят все в семье. В БО делаю себе куриный бульончик с капусткой, в ЧБ просто куриный бульон с яичком. Так капусту тушу, курица у нас любимое мясо всего семейства, так что она у нас каждый день почти бывает, печеночные оладушки от Ируни пришлись по вкусу также всем, котлетки рыбные или куриные в духовке. Так что можно сказать, что я готовлю в основном для всех по диете, ну и добавляю им обычную еду. По поводу сладкого (сама ужасная сластена) пеку блинчики http://forum.say7.info/topic60922.html, запеканки из творога, вчера делала кексики http://forum.say7.info/post3565110.html#3565110 (у меня и мужу и старшей доче понравились, а она сказала про них: "Мам, а это вообще суппппер"), а в основном можно найти по ссылке, которую создала наша Ирина Диверс - http://forum.say7.info/topic61689.html - там и сладкая, и не сладкая выпечка, только готовь и рецепты кстати не занимают много времени по готовке.

Всё!!! Сегодня запаслась продуктами

Молодец, видно, что рвешься в бой уверенно good2 good2 good2

Эльфиона писал(а):
Когда делаете чай с имбирем

я тонкими пластинами режу

Ируня-Руня
Руня, стих good2 good2 good2 , посмеяться можно

ой, девочки, у меня моя кошка Мусенька - беременна, так что скоро (не знаю когда) ждемс прибавления в семье, а куда их девать даже и не знаю unknown. Думали, что все отмучались - 1,5 г. никого в подоле не приносила делали какие-то спец. уколы. А тут бац, забыли сделать укол и она нас поспешила обрадовать girl_haha girl_haha girl_haha. Буду у друзей и знакомых спрашивать, кому нужны.

19 Фев 2013 13:09

Распечатать сообщение
Эльфиона

маргарита

34 года
Белгород

ЭльфионаМои рецепты
Серафима77 писал(а):
я тонкими пластинами режу

а то у меня в пакетиках закончился

19 Фев 2013 13:14

Распечатать сообщение
Барбарыска

Оля

Украина

БарбарыскаМои рецепты
Девочки а сою можно?

19 Фев 2013 13:18

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

52 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Девочки, здравствуйте Romashki я тут новенькая.
Хочу присоединиться к вам, третий день атакую свой вес girl_haha за два дня отвес 1 кг, что меня очень радует)
не могу найти некоторые продукты для диеты в своем городе, заказала их на iherb, думаю что ко второму этапу диеты они поспеют.
Подскажите, пожалуйста, а есть на форуме отдельная темка с рецептами по Дюкану или только здесь искать?

19 Фев 2013 13:24

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Привет всем!
Девочки вчера захотелось чего-нибудь сладко-фруктового к чаю, типа мармелада, дома было фруктовое желе, но просто мне уже скучно нашла вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic7790.html и я таки сподобилась, правда только из 2-х видов желе :смородины и зеленого яблока (сфотографировать забыла Embarassed , вечером , если успею сфотографировать girl_haha , то обязательно выложу)и конечно без пудинга. Делала в специальных силиконовых формочках для кексов. Получилось 16 шт смородиново-яблочного мармелада nyam2 Но в следующий раз делать буду с поправками по результатам: желе у меня были разных производителей и разводить его надо было в 200 и 250 гр воды соответственно - для меня это показалось много - вкус все-таки жидковатый получился, т.ч. в следующий раз 150 и 200 гр. Кстати делала еще мармелад из лимонада тоже оч. вкусно.

Udacha писал(а):
а есть на форуме отдельная темка с рецептами по Дюкану

вот тут кое-что собрано http://forum.say7.info/post2252517.html#2252517
и вот этот шедевр Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic61689.html

19 Фев 2013 13:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Барбарыска писал(а):
Девочки а сою можно?

Основные овощи, которые можно употреблять: помидоры, огурцы, редис, перец, фенхель, спаржа, фасоль стручковая, лук, лук-порей, тыква, соя, капуста (все виды), грибы, сельдерей, шпинат, салат, эндивий, баклажаны, кабачки. Морковь и свеклу есть в умеренных количествах и не при каждом приеме пищи, поскольку содержат сахар. Салаты можно заправлять обезжиренными соусами.
Но девочки в контакте сказали что соя это всетаки бобы и с ними поаккуратнее
Udacha писал(а):
Девочки, здравствуйте я тут новенькая.

добро пожаловать friends
Udacha писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а есть на форуме отдельная темка с рецептами по Дюкану или только здесь искать?

http://forum.say7.info/post3385736.html#3385736 вот тут вкусности и выпечка , а сборник обычных рецептов есть на сайте тоже но его как то давно никто не пополнял

19 Фев 2013 13:53

Распечатать сообщение
Барбарыска

Оля

Украина

БарбарыскаМои рецепты
Спасибо...попробую в котлетки в БО дни добавлять...для пышности

19 Фев 2013 14:06

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

52 года
Белый город

UdachaМои рецепты
ТаТаточка, Ируня-Руня, девоньки, огромное спасибо Romashki

мне осталось 5 дней атаки, а потом закачу себе пир girl_haha
уже посмотрела, столько хороших рецептов, главное разнообразно, а то курица, яйца и творог за два дня уже поднадоели)

19 Фев 2013 14:20

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
С добрым утром,девочки! Rose
Сегодня второй день атакую свой вес,за первый день +200г на весах,но я и не удивилась,во-первых,проблемы с "белым другом",во-вторых прошлую неделю сидела на новолунной диете и ушло 3кг,а ,в-третьих,вчера движения было ноль,даже из дома не выходила.Сегодня в тренажерный зал,1,5 часа тренеровки дадут свои результатыЙ good2
Вчера усиленно готовилась к сегодняшнему завтраку-испекла творожное печенье http://forum.say7.info/topic60899.html и сделала что-то типа желе-суфле из молока и творога на агар-агаре,очень даже неплохо получилось,так что завтрак сегодня удался! nyam2
Ируня-Руня
Ирунь,а как ты мужу делаешь творожно-шоколадное желе или десерт?Что-то я не смогла нигде рецепт найти,а без сладкого на завтрак не могу.
bellissima писал(а):

Я спокойно отношусь к тому,что готовлю для мужа,например вчера испекла ему 2 противеня пирожков с мясом и сделала спагетти"болоньезе",а себе отдельно сварила куриный бульон с яйцом и салат из кальмаров с яйцом и заправила кефиром с горчицей и специями,на утро испекла печенье(см.выше) и сделала желе.Я очень люблю готовить и могу весь день на кухне провести,тем более экспериментировать с новыми блюдами.Желе получилось 2 большие креманки,так что на 3 дня завтраки обеспечены и печенья тоже на 3 дня хватит.
Сегодня планирую запечь или рыбные или куриные мафины.

Наверх
;