Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2013 10:40
|
Олюня1977
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
И я посижу на белках , тоже грешилаааа ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 10:56
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
Торичка , солнышко с днем рождения тебя
![]()
ой девченки... выходные это ж самые трудные дни для диеты, вы в холодильник побольше разрешенного прячте, а то так и будите срываться , а ведь весна не за горами. В субботу ходила к маме перебирала вещички когда то отданные ей на хранение, то что рука не поднялась выкинуть или раздать, потому как любимые. Теплилась надежда что похудею. И похудела таки с вашей помощью ![]() ![]() ![]() Кажется нашлись причины отсутствия отвеса КД пришли, надеюсь к пятнице будет мне счастье ... |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 11:56
|
Эльфиона
34 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
все тогда в следующий раз поеду закупаться в линию |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 12:44
|
Серафима77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
![]() liubanya Любаша, молодец, классно выглядишь на аватарке. Я уж грешным делом подумала, что у нас кто-то новенький появился ![]()
Конечно возьмем и советов дадим, если конечно надо. Как говорится [URL=http://[censored smayliki]/smilie-209153799.html] ![]() Ой, девочки, вчера обрадовалась, что у меня минус 400 гр. за 2 дня ЧБ, а зря. Вчера был 1-ый день БО (съела вечером 2 огурца соленых) и утром на весах результат, аж + 500 гр. Я в ужасе ![]() ![]() ![]() Руня, поздравляю, оказывается ты скоро всю свою одежду из ссылки вернешь домой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 13:25
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Девочки доброе утро!!! Ну наконец-то появились все
![]() Любаша, вообще красотка!!!! Леночка, добро пожаловать! !! Я вчера весь день пила зеленый чай с имбирем, водичку с имбирем и сделала обертывание из голубой глины и водорослей, сегодя результат минус 400 грам, но линеечку не буду тронать, дождусь пятницы, а то может тоже качельки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 14:00
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девченки, привет!
Я сегодня начала бодифлекс (хотя хотела вчера начать ![]() Но выходные для нас - это действительно испытание. Причем не для слабонервных. У меня за выходные - одно нарушение (кусочек малюсеенький) лазаньи, и все же -200гр. Линейку не меняю пока. Еще хочу настроиться на чай с имбирем (это для меня бееее). Но плато и качельки надоели по горло уже. Как говорили звери из "Маугли": "Мы принимаем бой!" Так что держись целлюлит! я уже иду к тебе!!! УБЬЮЮЮЮЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 14:16
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Заюша так их, Ириша, пусть знают наших!!! |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 14:26
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Заюша
Выходим на тропу войны ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 14:57
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки,всем доброго утра!
![]() С сегодняшнего дня я с вами и- первый день атаки.На завтрак ела кашу из обезжиренного молока(1,5%,меньше у нас нет,можно его?)и 1 ст.л. пшеничных отрубей и кофе.На обед планирую салат из 2-х яиц,крабовых палочек и нашла в холодильнике банку консервированных крабов(можно его?),заправлю дюкановским майонезом.На ужин отварю куриное бедро и с бульоном поем.Посмотрите,плиз,нет ли ошибок? И наконец-то я нашла овсяные отруби,сегодня после обеда в аптеку привезут! ![]() Девочки,крахмал и какао можно только на втором этапе? Вчера закинула в морозилку кефир 1%,сегодня откинула его на марлю,делаю творог и штудирую рецепты выпечки(очень мне тяжко без нее!). Ни стевии,ни стевиозида тем паче у нас нет нигде,поэтому в качестве сахзама купила немецкие таблетки на основе цикламата натрия(белок-0,углеводов-0,0001г,жиров-0),как думаете,подойдет? ![]() Ну вот,закидала вас вопросами! ![]() И еще,никто не знает рецепта желе или суфле на агар-агаре?Нам вроде его можно с первого этапа. Начала читать тему с первой страницы,прочитала уже 21 стр и изучаю рецепты.А куда девалась хозяйка темы?Как ее успехи? |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 14:57
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем ,у нас тут просто военные действия
![]() ![]() ![]()
У Вероники по моему есть. У меня дома просто лазорет ,ещё и сын теперь заболел. |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 15:14
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
У нас только муж держится, у меня горло, и доча сопливит, хоть температуры уже нет, тьфу-тьфу-тьфу ![]() Светик, Выздоравливайте уже скорее! !! ![]() ![]() ![]()
Ален, я такое пью, вроде ничего страшгого, а насчет краба если масла нет, то можно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 15:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
![]()
ошибок нет все хорошо, не переживай, в бульон можно вечером яичек покрошить ![]() молоко можно до 1,5% что касается меньше то я беру домик в деревне 0,5% тоже ничего
да это только со второго этапа как допы 2 продукта в день все правильно поняла
угу можно у Тори посмотри рецепт желе из каркадэ ![]()
Оля скинула до 80 кг или что то около того , а потом ушла, у нее какие то проблемы со здоровьем были я так поняла, но это еще до меня было точнее сказать не могу
да уж ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 15:53
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||||||||||
Наташ,спасибо!Только что вернулась из магазинаи ,о чудо!нашла молоко 0,5%! В крабах масла нет,но там я сахар обнаружила и засомневалась,там состав:крабы,соль,сахар,поэтому купила кальмары и их добавлю в салат.
Спасибо за поддержку! ![]()
2 яйца планировала в салат в обед,поэтому в бульон покрошу только белок,ничего? ![]()
спасибо за ссылку!Хочу ее под себя переделать и сделать ни с чаем,а с творогом и молоком. Ируня-Руня Рунь,здесь многие смотрю имбирь заваривают,а можно его на атаке? |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 16:04
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
можно, только я вот с ним никак не подружусь, мне он как тоголько, только если маринованный с ролами ем а заваривать у никак ![]()
Ой Ален тут в Никуси был рецепт творожно-шоколадного желе правда с желотином я часто мужу делаю ты его тогда поищи вот не помню страничку к сожалению ![]()
угу нормально, я в последнее время "кудрявый" бульон варю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 16:11
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Не зза что! ![]() ![]() Ируня-Руня Рунь, а что за маску делаешь? |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 16:29
|
Natali-Natali-Natali
49 лет Тамбовская область |
|||||||||||||||||||||||
Всем худеющим привет! Я никуда не пропала, просто я 4 день с температурой, но держусь. Продолжаю читать тему с начала и слежу за вашими успехами.
За атаку сбросила положенные 1.5 кг. (она у меня длилась 4 дня), выбрала себе чередование 1-1, а сейчас вес почему-то колеблется то в большую, то в меньшую сторону, но уверенно 77. Почитала ваши отзывы и успокоилась, такое бывает у многих. Так что процесс похудения проходит нормально, особо не тороплюсь и организму надо привыкнуть. На днях ожидаются КД, может поэтому и вес колеблется? Особых проблем с питанием не возникает, к выпечке я равнодушна, так что варю супчики, тушу овощи с мяском, варю и запекаю рыбку. Сладенького правда охота, и почему-то хлеба, хотя хлеб я в обычной жизни почти не ела. По вашим советам пью зеленый с имбирем, но только до 5 часов, а то потом вечером могу не уснуть (зеленый чай на меня так действует). Вечером пью каркаде, жутко полезный и в добавок легкий слабительный эффект. Вопросов пока нет, буду вопросы задам |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 16:44
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
да просто помою голову потом намажусь смесью желтка и оливкового масла посижу покайфую и смою ![]()
да КД оч сильно влияет , поэтому мужчинам худеть проще ну нет у них такого счастья как кд |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 20:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 20:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 21:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||||
Irina Divers
Спасибо ![]() ![]() ![]() Я девочки сделала чизкейк себе на юбелейчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сократила где могла, и сахар коричневый и чиз 0% и шоколад горький и сметана низко-калл , вот и думаю вместо 500 кл - съем может теперь 400 кл ???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 21:48
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||||||||
Дорогая, Виктория! Поздравляю тебя от всей души с Днем рождения!
Поздравляю тебя в день рождения чудесный, Пусть поют соловьи и в душе расцветают цветы, Пусть мысль пронзает птицей свод небесный И превращает в чудо радости мечты!
Свет, ну вы давайте там, выздоравливайте скорее!!!!
Еще одна болезная!!! Срочно все на карантин, а то еще и нас заразите!!! И не пропадай давай, держи нас в курсе - как там у тебя ![]()
Наташ, вы тоже поправляйтесь, особенно девчушка. Очень тяжело когда детки болеют - думаешь, лучше сама бы 100 раз переболела!
Ну смотри, только один кусочек! А завтра снова в строй! Ты знаешь кто у нас на кеды щедрый, прилетит даже не сумлевайся! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 21:56
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 21:59
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ой твоя правда! прям вот точно про меня ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 22:35
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Торичка!!!Дорогая!!!!С днем рождения!!!!Пусть в твоей жизни все будет только на 5+!!!!!!!!!Здоровья тебя,удачи во всем,радости и добра!!!!! ![]()
Вероничка,очень аппетитненько!!!!Я тоже такую вкусняшку пекла,просто бомба!!!!!! ![]()
Инночка,спасибо!На первой аватарке я малипусенькая была, не разглядеть.Вот и не признала старенькую дюкановку ![]() ![]() ![]()
Леночка!Всегда рады новеньким!!!!Добро пожаловать!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-871765287.html] ![]() Тем более,мы с тобой орловчанки! ![]()
Кристиночка,думаю парочку дней на белках достаточно,так и дедушка Дю советует ,при срывах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рунечка,спасибо конечно за комплимент!!!Но в этой королевешне ,на аватарке, 90 кг сплошной красоты,с этим точно не поспорить ![]()
Ирунечка,какое же это счастье забраться опять в свои любимые вещички!!!!Прими мои поздравления!!!!Ты умничка!!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибочки,Серафимочка,это Я всех ввела в заблуждение... ![]() ![]() Наташечка,спаибочки!Я что то совсем засмущалась ![]() ![]() ![]()
Иришка!!!!Молодчинка!!!Горжусь тобой!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Девченки,вы там давайте держитесь,не раскисайте!!!!Поправляйтесь по-быстрей!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 23:11
|
Серафима77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||