Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

18 Фев 2013 10:40

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Kristina01 писал(а):
вчера согрешила(т.е. наелась) вес стоит может на одних белках сегодня посидеть или на зеленом чае?

И я посижу на белках , тоже грешилаааа Embarassed Cегодня мужа в командировку отправила и всё - больше НИ, НИ ! Все только по Дюкану .Глядишь до пятницы и успею !

18 Фев 2013 10:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Торичка , солнышко с днем рождения тебя

Олюня1977 писал(а):
тоже грешилаааа

ой девченки... выходные это ж самые трудные дни для диеты, вы в холодильник побольше разрешенного прячте, а то так и будите срываться , а ведь весна не за горами.
В субботу ходила к маме перебирала вещички когда то отданные ей на хранение, то что рука не поднялась выкинуть или раздать, потому как любимые. Теплилась надежда что похудею. И похудела таки с вашей помощью friends Из ссылки домой вернулось маленькое черное платье (кудаж без него девушке girl_curtsey ), рубашка с вышевкой (с джинсами просто песня) и футболочка. Вот сижу и думаю то ли к 23 февраля платье одеть то ли до 8 марта дотерпеть, но так уж нерядиться хочется Libelle
Кажется нашлись причины отсутствия отвеса КД пришли, надеюсь к пятнице будет мне счастье ...

18 Фев 2013 11:56

Распечатать сообщение
Эльфиона

маргарита

34 года
Белгород

ЭльфионаМои рецепты
liubanya писал(а):
Рита,у тебя в городе "Линия" есть?Там кольраби всегда .

все тогда в следующий раз поеду закупаться в линию

18 Фев 2013 12:44

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

47 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL]

liubanya
Любаша, молодец, классно выглядишь на аватарке. Я уж грешным делом подумала, что у нас кто-то новенький появился good2

Елена Малышкина писал(а):
Девочки! Возьмите меня к себе пожалуйста!!!

Конечно возьмем и советов дадим, если конечно надо. Как говорится [URL=http://[censored smayliki]/smilie-209153799.html][/URL]

Ой, девочки, вчера обрадовалась, что у меня минус 400 гр. за 2 дня ЧБ, а зря. Вчера был 1-ый день БО (съела вечером 2 огурца соленых) и утром на весах результат, аж + 500 гр. Я в ужасе girl_wacko girl_wacko girl_wacko, но теперь понимаю, что у меня не плато, а качельки. Что делать не знаю, хотя огурчики буду кушать в БО утром и по 1 шт, ну и продолжу пить имбирную воду, так что глядишь и результаты положительные дадут о себе знать. Продолжу наблюдать свой вес до пятницы, а там видно что будет.
Руня, поздравляю, оказывается ты скоро всю свою одежду из ссылки вернешь домой girl_haha. Молодец.

18 Фев 2013 13:25

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Девочки доброе утро!!! Ну наконец-то появились все Yahoo! А то все выходные тишинааааа.....
Любаша, вообще красотка!!!!
Леночка, добро пожаловать! !!
Я вчера весь день пила зеленый чай с имбирем, водичку с имбирем и сделала обертывание из голубой глины и водорослей, сегодя результат минус 400 грам, но линеечку не буду тронать, дождусь пятницы, а то может тоже качельки Smile

18 Фев 2013 14:00

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девченки, привет!
Я сегодня начала бодифлекс (хотя хотела вчера начать Embarassed ).
Но выходные для нас - это действительно испытание. Причем не для слабонервных. У меня за выходные - одно нарушение (кусочек малюсеенький) лазаньи, и все же -200гр. Линейку не меняю пока. Еще хочу настроиться на чай с имбирем (это для меня бееее). Но плато и качельки надоели по горло уже. Как говорили звери из "Маугли": "Мы принимаем бой!" Так что держись целлюлит! я уже иду к тебе!!! УБЬЮЮЮЮЮ!!! aikido hunter hunter

18 Фев 2013 14:16

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
diablo diablo diablo
Заюша
так их, Ириша, пусть знают наших!!!

18 Фев 2013 14:26

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Заюша
Выходим на тропу войны hunter hunter hunter Девчонки, кто-нибудь белье Skala покупал? Помогает ли?

18 Фев 2013 14:57

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Девочки,всем доброго утра! Rose
С сегодняшнего дня я с вами и- первый день атаки.На завтрак ела кашу из обезжиренного молока(1,5%,меньше у нас нет,можно его?)и 1 ст.л. пшеничных отрубей и кофе.На обед планирую салат из 2-х яиц,крабовых палочек и нашла в холодильнике банку консервированных крабов(можно его?),заправлю дюкановским майонезом.На ужин отварю куриное бедро и с бульоном поем.Посмотрите,плиз,нет ли ошибок?
И наконец-то я нашла овсяные отруби,сегодня после обеда в аптеку привезут! Yahoo!
Девочки,крахмал и какао можно только на втором этапе?
Вчера закинула в морозилку кефир 1%,сегодня откинула его на марлю,делаю творог и штудирую рецепты выпечки(очень мне тяжко без нее!).
Ни стевии,ни стевиозида тем паче у нас нет нигде,поэтому в качестве сахзама купила немецкие таблетки на основе цикламата натрия(белок-0,углеводов-0,0001г,жиров-0),как думаете,подойдет? unknown
Ну вот,закидала вас вопросами! Rose Просто очень хочется добиться успеха.
И еще,никто не знает рецепта желе или суфле на агар-агаре?Нам вроде его можно с первого этапа.
Начала читать тему с первой страницы,прочитала уже 21 стр и изучаю рецепты.А куда девалась хозяйка темы?Как ее успехи?

18 Фев 2013 14:57

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет всем ,у нас тут просто военные действия girl_haha girl_haha girl_haha
Glashka писал(а):
Девчонки, кто-нибудь белье Skala покупал?

У Вероники по моему есть.
У меня дома просто лазорет ,ещё и сын теперь заболел.

18 Фев 2013 15:14

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
артонкина писал(а):
меня дома просто лазорет ,ещё и сын теперь заболел.

У нас только муж держится, у меня горло, и доча сопливит, хоть температуры уже нет, тьфу-тьфу-тьфу wacko1
Светик, Выздоравливайте уже скорее! !! Romashki Romashki Romashki
*GoldAur* писал(а):
молока(1,5%,меньше у нас нет,можно его?

Ален, я такое пью, вроде ничего страшгого, а насчет краба если масла нет, то можно Romashki

18 Фев 2013 15:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*GoldAur* писал(а):
С сегодняшнего дня я с вами и- первый день атаки

friends отлично, начало положено
*GoldAur* писал(а):
Посмотрите,плиз,нет ли ошибок?

ошибок нет все хорошо, не переживай, в бульон можно вечером яичек покрошить nyam2
молоко можно до 1,5% что касается меньше то я беру домик в деревне 0,5% тоже ничего
*GoldAur* писал(а):
Девочки,крахмал и какао можно только на втором этапе

да это только со второго этапа как допы 2 продукта в день все правильно поняла
*GoldAur* писал(а):
И еще,никто не знает рецепта желе или суфле на агар-агаре?Нам вроде его можно с первого этапа.

угу можно у Тори посмотри рецепт желе из каркадэ morning1 http://forum.say7.info/topic61183.html вот нашла
*GoldAur* писал(а):
А куда девалась хозяйка темы?Как ее успехи?

Оля скинула до 80 кг или что то около того , а потом ушла, у нее какие то проблемы со здоровьем были я так поняла, но это еще до меня было точнее сказать не могу
артонкина писал(а):

да уж wacko1 вы давайте как то возвращайтес к нормальной жизни, даже мед тебе разрешаем с малиной но только пока в норму не придешь

18 Фев 2013 15:53

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Glashka писал(а):
Ален, я такое пью, вроде ничего страшгого, а насчет краба если масла нет, то можно

Наташ,спасибо!Только что вернулась из магазинаи ,о чудо!нашла молоко 0,5%!
В крабах масла нет,но там я сахар обнаружила и засомневалась,там состав:крабы,соль,сахар,поэтому купила кальмары и их добавлю в салат.
Ируня-Руня писал(а):
отлично, начало положено

Спасибо за поддержку! friends
Ируня-Руня писал(а):
бульон можно вечером яичек покрошить

2 яйца планировала в салат в обед,поэтому в бульон покрошу только белок,ничего? unknown
Ируня-Руня писал(а):
угу можно у Тори посмотри рецепт желе из каркадэ http://forum.say7.info/topic61183.html вот нашла

спасибо за ссылку!Хочу ее под себя переделать и сделать ни с чаем,а с творогом и молоком.
Ируня-Руня
Рунь,здесь многие смотрю имбирь заваривают,а можно его на атаке?

18 Фев 2013 16:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*GoldAur* писал(а):
Рунь,здесь многие смотрю имбирь заваривают,а можно его на атаке?

можно, только я вот с ним никак не подружусь, мне он как тоголько, только если маринованный с ролами ем а заваривать у никак unknown
*GoldAur* писал(а):
Хочу ее под себя переделать и сделать ни с чаем,а с творогом и молоком.

Ой Ален тут в Никуси был рецепт творожно-шоколадного желе правда с желотином я часто мужу делаю ты его тогда поищи вот не помню страничку к сожалению unknown но раз уж ты творожно-молочное хочешь думаю там проще будет
*GoldAur* писал(а):
в бульон покрошу только белок,ничего?

угу нормально, я в последнее время "кудрявый" бульон варю girl_haha белок в кипящий бульон выливаю через друшлак и он там сразу схватывается выглядит странновато но на вкус ничего так, хотя на любителя конечно. А желтки в маски для волос использую надо же их куда то девать

18 Фев 2013 16:11

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
*GoldAur* писал(а):
Наташ,спасибо!Только что вернулась из магазинаи ,о чудо!нашла молоко 0,5%

Не зза что! sharik У нас ооочень редко бывает такое, я даже поэтому не заморачиваюсь Smile
Ируня-Руня
Рунь, а что за маску делаешь?

18 Фев 2013 16:29

Распечатать сообщение
Natali-Natali-Natali

Наталия

49 лет
Тамбовская область

Natali-Natali-NataliМои рецепты
Всем худеющим привет! Я никуда не пропала, просто я 4 день с температурой, но держусь. Продолжаю читать тему с начала и слежу за вашими успехами.
За атаку сбросила положенные 1.5 кг. (она у меня длилась 4 дня), выбрала себе чередование 1-1, а сейчас вес почему-то колеблется то в большую, то в меньшую сторону, но уверенно 77. Почитала ваши отзывы и успокоилась, такое бывает у многих. Так что процесс похудения проходит нормально, особо не тороплюсь и организму надо привыкнуть. На днях ожидаются КД, может поэтому и вес колеблется?
Особых проблем с питанием не возникает, к выпечке я равнодушна, так что варю супчики, тушу овощи с мяском, варю и запекаю рыбку. Сладенького правда охота, и почему-то хлеба, хотя хлеб я в обычной жизни почти не ела. По вашим советам пью зеленый с имбирем, но только до 5 часов, а то потом вечером могу не уснуть (зеленый чай на меня так действует). Вечером пью каркаде, жутко полезный и в добавок легкий слабительный эффект.
Вопросов пока нет, буду вопросы задам

18 Фев 2013 16:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
Рунь, а что за маску делаешь?

да просто помою голову потом намажусь смесью желтка и оливкового масла посижу покайфую и смою girl_haha вот и вся маска
Natali-Natali-Natali писал(а):
На днях ожидаются КД, может поэтому и вес колеблется?

да КД оч сильно влияет , поэтому мужчинам худеть проще ну нет у них такого счастья как кд

18 Фев 2013 20:33

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Торичка , солнышко с днем рождения тебя
...

Embarassed Yahoo! Embarassed спасибо огромное Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

18 Фев 2013 20:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тори.я

Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Фев 2013 21:04

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Irina Divers
Спасибо Romashki Romashki Romashki
Я девочки сделала чизкейк себе на юбелейчик Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Сократила где могла, и сахар коричневый и чиз 0% и шоколад горький и сметана низко-калл , вот и думаю вместо 500 кл - съем может теперь 400 кл ???? girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2013 21:48

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Дорогая, Виктория! Поздравляю тебя от всей души с Днем рождения!
Фото

Поздравляю тебя в день рождения чудесный,
Пусть поют соловьи и в душе расцветают цветы,
Пусть мысль пронзает птицей свод небесный
И превращает в чудо радости мечты!

артонкина писал(а):

Свет, ну вы давайте там, выздоравливайте скорее!!!!
! Я никуда не пропала, просто я 4 день с температурой,

Еще одна болезная!!! Срочно все на карантин, а то еще и нас заразите!!! И не пропадай давай, держи нас в курсе - как там у тебя Wink
Glashka писал(а):
У нас только муж держится, у меня горло, и доча сопливит, хоть температуры уже нет, тьфу-тьфу-тьфу

Наташ, вы тоже поправляйтесь, особенно девчушка. Очень тяжело когда детки
болеют - думаешь, лучше сама бы 100 раз переболела!
Тори.я писал(а):
Сократила где могла, и сахар коричневый и чиз 0% и шоколад горький и сметана низко-калл , вот и думаю вместо 500 кл - съем может теперь 400 кл ????

Ну смотри, только один кусочек! А завтра снова в строй! Ты знаешь кто у нас на кеды щедрый, прилетит даже не сумлевайся! girl_haha

18 Фев 2013 21:56

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Всем Привет! Согласна
Заюша писал(а):
выходные для нас - это действительно испытание
Даже,если без нарушений. то холодильник со всякими вкусняшками рядом!! Походишь- походишь да и залезешь, на работе такого искушения нет Embarassed Сколько взяла - столько и съела girl_haha
Тори:

18 Фев 2013 21:59

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
ТаТаточка писал(а):
Походишь- походишь да и залезешь, на работе такого искушения нет

Ой твоя правда! прям вот точно про меня Embarassed

18 Фев 2013 22:35

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

59 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Тори.я

Торичка!!!Дорогая!!!!С днем рождения!!!!Пусть в твоей жизни все будет только на 5+!!!!!!!!!Здоровья тебя,удачи во всем,радости и добра!!!!!
nika-06 писал(а):
Иришка,испекла твой божественный пирожок,начинка -курица, с лучком

Вероничка,очень аппетитненько!!!!Я тоже такую вкусняшку пекла,просто бомба!!!!!! nyam2 Иришке,поклон!!!!
inna.atabaeva писал(а):
Любаша, узнала тебя по линеечке, на аватарку смотрю - думаю кто это? Аватарка классная

Инночка,спасибо!На первой аватарке я малипусенькая была, не разглядеть.Вот и не признала старенькую дюкановку girl_haha girl_haha girl_haha
Елена Малышкина писал(а):
Девочки! Возьмите меня к себе пожалуйста!!!

Леночка!Всегда рады новеньким!!!!Добро пожаловать!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-871765287.html][/URL]
Тем более,мы с тобой орловчанки! sharik
Kristina01 писал(а):
вчера согрешила(т.е. наелась) вес стоит может на одних белках сегодня посидеть или на зеленом чае?

Кристиночка,думаю парочку дней на белках достаточно,так и дедушка Дю советует ,при срывах praising praising praising Главное не расстраивайся и снова в бой!!!! Wink Wink Wink
Ируня-Руня писал(а):
Любань ну прям королева на аватрке

Рунечка,спасибо конечно за комплимент!!!Но в этой королевешне ,на аватарке, 90 кг сплошной красоты,с этим точно не поспорить girl_haha Фотография августовская,а в конце сентября села на диету...(наев еще 1,700)
Ируня-Руня писал(а):
Из ссылки домой вернулось маленькое черное платье (кудаж без него девушке ), рубашка с вышевкой (с джинсами просто песня) и футболочка.

Ирунечка,какое же это счастье забраться опять в свои любимые вещички!!!!Прими мои поздравления!!!!Ты умничка!!!!! Rose Rose Rose
Серафима77 писал(а):
молодец, классно выглядишь на аватарке. Я уж грешным делом подумала, что у нас кто-то новенький появился

Спасибочки,Серафимочка,это Я всех ввела в заблуждение... Embarassed ,я не новенькая,я старенькая... girl_haha Но я здесь как раз перед тем, как сесть на диету.В новом образе еще не фотографировалась,боюсь что разницы не увижу.А наверное надо промежуточную щелкнуть...[quote="Glashka"]Любаша, вообще красотка!!!!
Наташечка,спаибочки!Я что то совсем засмущалась Embarassed Embarassed Embarassed

Заюша писал(а):
Я сегодня начала бодифлекс

Иришка!!!!Молодчинка!!!Горжусь тобой!!!! sharik sharik sharik
Ируня-Руня писал(а):
, поэтому мужчинам худеть проще ну нет у них такого счастья как кд

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha чего нет,того нет ,Рунь...
артонкина писал(а):

Я никуда не пропала, просто я 4 день с температурой, но держусь.

Девченки,вы там давайте держитесь,не раскисайте!!!!Поправляйтесь по-быстрей!!!

18 Фев 2013 23:11

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

47 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Тори.я

Встречай с улыбкой день чудесный,
Что дверь открыл в прекрасный мир.
Отметь его ты интересно
И закати с друзьями пир.