Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2013 23:38
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||
Так а там и нет никаких допов-отруби,яйцо,творог обезжиренный,молоко 0.5%,сахзам и разрешенный агар-агар.
вот и я на нее больше всего грешу на эту физнагрузку,но я ее уже не брошу!
Вот-вот и я о том же! Раньше сутками без движения,а сейчас усиленная работа на тренажерах!
Ну вроде до качелек еще рано-вчера 2-ой день атаки только был!
Я вроде прочитала,что агар как раз на атаке и можно,а после атаки уже и желатин.
Да проблема уже выпила слабительное натуральное на основе сены,чтобы не было застоя
Да чего-то я вчера зря на это повелась,подумала,что ничем от колы не отличается! |
||||||||||||||
|
21 Фев 2013 0:05
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
|
Всем привет! Давайте знакомиться
меня зовут Катя ...
На ДД сидела в прошлом году .. Похудела... даже больше чем Д написал. Все было нормально, а после НГ вес пополз в верх
Короче, дабы не достич прошлогоднего начального веса я поспешила вернуться на ДД... Одна не могу хочется общения и поддержки...
Сегодня второй день атаки - чувствую себя сонной и разбитой
на завтрак ела творог )% в обед делала молоки рыбные /обжарила на сухой сковороде , залила кефиром и тушила минут 15/ Ела их тысячу лет назад один раз и то в кляре. А вчера вечером прям прибило, хочу молоки. Благо утром в магазине они были. мне было оооооочень скусно. Завтра еще себе замутю...
на ужин есть особо не хотелось, пила чай с лепешками ДД |
||||||||||||||
|
21 Фев 2013 0:52
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||
Привееет!!! будем знакомы и добро пожаловать!!! Ты уже опытная, расскажи, а ты после закрепления строго соблюдала белковый четверг и двадцать иинут ходьбы? любопытно очень просто |
||||||||||||||
|
21 Фев 2013 1:16
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-697269735.html] [/URL]
Если себя не ограничивать,есть все подряд,вес все равно идет вверх.Белковый четверг и 20 минут ходьбы в день-обязательно,но еще и белковое и белково овощное питание,как на чередовании надо.Так же все без масла,ограничение круп,макарон,картошки.Единтственное,что я позволяю-это фрукты.И то надо ограниченно.Это уже диета на всю жизнь.Такой образ питания.Иначе прошлый свинячий вид ужасный вернется...Лучше быть стройной и красивой!
Я уже вроде поправилась, а у любимого 5 день температура 39,мраки.Еще и папа у меня свалился,38 температура.Точно вирусяка нагрянул к нам в Питер. |
||||||||||||||
|
21 Фев 2013 1:17
|
Тала76
|
|||||||||||||
|
Девченки привет вечерний!
Я вродь держусь, не нарушаю, вечером сегодня только 1% йогурт выпила, а ощущение что сейчас лопну Злая сижу, такое впечатление что во мне 150 кг.
Glashka Девушка вы супер! В 25 лет семья, ребенок, готовка, диета да еще и обертывания В@нильк@ Проходим и задерживаемся на долго, у нас весело
Катюш какой у тебя рост, а то например я твои мечтаемые 48 весила наверное еще в школе. |
||||||||||||||
|
21 Фев 2013 1:31
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||
|
Тала76
Тамилочка, ты меня засмущала прям!я аж покраснела,
Я в 18 лет перевелась на заочное, и пошла работать, настолько хотелось все самой для себя сделать! Вот и в итоге к 25 годам, уже привыкла, и готовить оооочень люблю надо учитьс было на повара, а не на экономиста Да и муж у меня военный, никого родных нет в Курске, мои родители в Волгограде (800 км), мужа родители в Краснодарском крае (1100), помочь некому, поэтому приходится все успевать, а еще по дому бродит наглая черная морда весом почти 40 кг (лабрадор наш ) ему тож внимания надо постоянно и от всех |
||||||||||||||
|
21 Фев 2013 1:49
|
Тала76
|
|||||||||||||
Да я тоже с 20 лет работаю, замуж вышла в 21, а ума набралась только в 23 ну а совсем поумнела только после рождения дочери. |
||||||||||||||
|
21 Фев 2013 1:54
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||
я тоже после рождения дочери окончательно поумнела и повзрослела ХотЧ выгляжу как подросток, если не накрашена и в спортивном костюме мне алкоголь без паспорта в супермаркетах не продаюи |
||||||||||||||
|
21 Фев 2013 2:07
|
Тала76
|
|||||||||||||
|
Дитя не пей
Я уже думаю бросать а то выпью 2 бокала шампусика и затем полночи не сплю, а от коньяка вообще ужас одни страдания. |
||||||||||||||
|
21 Фев 2013 2:16
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||
|
Glashka
Голубая глина в аптеках продается? |
||||||||||||||
|
21 Фев 2013 2:27
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||
даааа, а щас на лиете даже и пить не хочется, как представлю и что-то прям фу-фу-фу совсем не хочется
Да, я в аптеке покупала и в супермаркете тож видела на полках где соль для ванн |
||||||||||||||
|
21 Фев 2013 8:15
|
Kristina01
39 лет Новокузнецк |
|||||||||||||
у нас здесь очень здорово Все очень дружелюбные и веселые,а ещё красивые и стройные Вот!!!! А ещё много хороших советов и рецептов
А мне не хочется пить потому что после спиртного меня ужасно тянет на пожрать(извините за не скромность)
Сегодня купила в аптеке чай турбо-слим ,погоняю немного свой организм . Злоупотреблять не буду,а только на ночь с последним приемом пищи. |
||||||||||||||
|
21 Фев 2013 11:19
|
Udacha
53 года Белый город |
|||||||||||||
|
Ну вот, за три дня я сдулась на 1,5 кг, сегодня утром снова взгромоздила свое могучее тело на весы, результат - 0. И весы мои ведут себя как-то подозрительно, то ли боятся меня, то ли стесняются
но могу три раза подряд на них становится и всегда разный вес показывают)
Но я особо не расстраиваюсь, буду ждать завтрашнего утра. У меня есть вопрос по витаминам. Можно ли употреблять какие- нибудь витамины и рыбий жир в капсулах на атаке? и еще подумываю о чае послабляющем |
||||||||||||||
|
21 Фев 2013 11:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
Привет Катя!! Рады что ты к нам присоединилась , вместе действительно веселее
пейте кефир девчонки
угу у нас даже мальчик есть , только чур он мой
Вернулась от парадонтолога каким то желатином мне зубы обработали сижу плююсь, 30 минут есть нельзя, а по моему я уже этим желатином сыта Завтра очень удачно мне к врачу к 14.30 значит провокатор (кусок трота) во время поздравления мужчин на работе пролетит мимо даже не смущая (буду у врача) Всем отвесов я работать
отлично Наташ, начало положено
насчет чая не знаю не пью я его, мне кажется (но это только мое мнение) что организм должен перестроиться без какой либо помощи, а то так и будешь на чае, хотя сама решай ситуации разные бывают. Что касается витаминов я центрум пью хотя к сожалению не регулярно, то забуду то еще что
ты еще объемы померь часто вес стоит а объемы уходят вон серафима точный учет ведет своим сантиметрам |
||||||||||||||
|
21 Фев 2013 11:28
|
Kristina01
39 лет Новокузнецк |
|||||||||||||
я что то пропустила Когда он появился
Поздравляю!!!
|
||||||||||||||
|
21 Фев 2013 11:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
14.01.2013 г. муж мой любимый у меня и линеечка его под моей стоит ой , до меня только дошло это он за месяц и неделю на 9 кг сдулся , где справедливость в этом мире , я несчастные 3 кг мутузю целую вечность
Ой девчонки скорее бы завтра, так взвесится хочется я ничегошеньки не нарушала, вот прям чую отвес должен быть , так хочется 67,9 хотя бы увидеть на весах просто жуть Лен возьми там самую феячную палочку и феячь не покладая рук |
||||||||||||||
|
21 Фев 2013 11:59
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||
Мне врач посоветовала "Дуовит для женщин" |
||||||||||||||
|
21 Фев 2013 12:30
|
Kristina01
39 лет Новокузнецк |
|||||||||||||
Точно!!! Извиняюсь Я своего ни как не могу заставить похудеть, говорю ему что здоровье важнее, а люблю то я его такого. |
||||||||||||||
|
21 Фев 2013 12:44
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Я пью супрадин,который рекомендует Дюкан.А насчет чая,редко можно,но не злоупотреблять.У меня мама лежала в больнице на гастроэнтерологическом отделении, с ней в палате лежала тетенька,которая вот такими чаями довела свой кишечник до того,что просто не могла выходить из дома.У нее просто лило(извиняюсь) и врачи даже сами не знали,как ее лечить.По этому в редких случаях наверно можно,но чтоб кишечник не привыкал.А то он становится вялым и начинает отказывать работать.У меня слава богу никогда с этим проблем нет.Кашку с отрубями на молочке каждый день трескаю. |
||||||||||||||
|
21 Фев 2013 12:48
|
Kristina01
39 лет Новокузнецк |
|||||||||||||
Я тоже такую историю слышала,страшно конечно, обязательно нужно всё в меру, ну и самое главное правильное питание!!! |
||||||||||||||
|
21 Фев 2013 12:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
это да, хотя я его никогда толстым не считала, он сам захотел, а я люблю его животик, только когда линеечку сделала и увидела "ожирение" согласилась его к нам в "секту" принять напугалась очень за его здоровье
к этому я как то так и не привыкла просто кефиром заливаю отруби а как немного набухнут выпиваю бокальчик
я думала мой будет стесняться на работе (раньше кушали вместе с напарником), но он сразу сказал я на диете теперь ем один и все ок. Он вообще у меня если что то делает значит считает что так надо и нечего стесняться, а люди пусть за собой присмотрят мне эта позиция очень даже по душе. Вот только фотку вам показывать не дает его потом как похудеем до нужного веса постараюсь уговорить выставить где мы вместе |
||||||||||||||
|
21 Фев 2013 13:19
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||
|
Девочки,с добрым утром!
Сегодня закончилась моя 3-х дневная атака,отвес сегодня 400г,а за атаку +400г!Парадокс,конечно,но все объяснимо,я все таки считаю,что это интенсивные физические нагрузки,потому что реально по себе за неделю вижу как подтягивается тело и уходят объемы,а вес стоит или плюсует,значит это мышечная масса растет.Я еще грешила на проблемы с "транзитом пищи в организме",но вчера я это устранила.Сегодня перехожу на БО дни и никак не могу решить какое чередование БО и ЧБ дней выбрать.Подскажите как лучше и удобнее.
Вероника,не подскажешь мне сколько у вас стоят эти витамины?А то я заказала знакомым в Москву,так как у нас их нет,а цены не знаю.Я раньше их тоже принимала,но сейчас они у нас исчезли. Девочки,у меня еще вопрос возник:чем отличается атака от ЧБ дней?Только добавками в виде какао,СОМа,кукурузного крахмала?Я правильно поняла? |
||||||||||||||
|
21 Фев 2013 13:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
Померь себя ленточкой и по ней ориентируйся
мне очень удобно 2/2 сначало это было вызвано необходимостью, как то не съедалось за день то что было приготовлено на БО и приходилось во второй день подъедать (жалко же выкидывать то), теперь когда худеет еще и муж все съедается , но ритм остался прежний. Я бы и 5/5 смогла т.к. люблю мясо , но без овощей у меня проблемы с "мебелью"
да правильно, добавляются вкусняшки - корнишончики, какао, йогурт с фруктовыми наполнителями , но для меня главное крахмал - потому как печеночные оладушки очень выручают, я их каждый ЧБ делаю |
||||||||||||||
|
21 Фев 2013 13:33
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
30 таблеток от 450 до 500 рублей.Самые дешевые в аптеке"Озерки".
У меня было 1/1.
Да, виде допов. |
||||||||||||||
|
21 Фев 2013 13:36
|
Kristina01
39 лет Новокузнецк |
|||||||||||||
|
Девчоночки, а можно или не Сибирскую клетчатку?
|
Раньше сутками без движения,а сейчас усиленная работа на тренажерах!
меня зовут Катя ...
Одна не могу хочется общения и поддержки...
мне было оооооочень скусно. Завтра еще себе замутю...
[/URL]
Злая сижу, такое впечатление что во мне 150 кг.
надо учитьс было на повара, а не на экономиста
Да и муж у меня военный, никого родных нет в Курске, мои родители в Волгограде (800 км), мужа родители в Краснодарском крае (1100), помочь некому, поэтому приходится все успевать, а еще по дому бродит наглая черная морда весом почти 40 кг (лабрадор наш
а то выпью 2 бокала шампусика и затем полночи не сплю, а от коньяка вообще ужас
одни страдания.
Все очень дружелюбные и веселые,а ещё красивые и стройные
потому что после спиртного меня ужасно тянет на пожрать(извините за не скромность)
и феячь не покладая рук