Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2013 23:38
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||
Так а там и нет никаких допов-отруби,яйцо,творог обезжиренный,молоко 0.5%,сахзам и разрешенный агар-агар.
вот и я на нее больше всего грешу на эту физнагрузку,но я ее уже не брошу!
Вот-вот и я о том же! ![]()
Ну вроде до качелек еще рано-вчера 2-ой день атаки только был!
Я вроде прочитала,что агар как раз на атаке и можно,а после атаки уже и желатин.
Да проблема уже выпила слабительное натуральное на основе сены,чтобы не было застоя
Да чего-то я вчера зря на это повелась,подумала,что ничем от колы не отличается! |
||||||||||||||
21 Фев 2013 0:05
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
Всем привет! Давайте знакомиться
![]() На ДД сидела в прошлом году .. Похудела... даже больше чем Д написал. Все было нормально, а после НГ вес пополз в верх ![]() Короче, дабы не достич прошлогоднего начального веса я поспешила вернуться на ДД... ![]() Сегодня второй день атаки - чувствую себя сонной и разбитой ![]() на завтрак ела творог )% в обед делала молоки рыбные /обжарила на сухой сковороде , залила кефиром и тушила минут 15/ Ела их тысячу лет назад один раз и то в кляре. А вчера вечером прям прибило, хочу молоки. Благо утром в магазине они были. ![]() на ужин есть особо не хотелось, пила чай с лепешками ДД |
||||||||||||||
21 Фев 2013 0:52
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||
Привееет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 1:16
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-697269735.html] ![]() Если себя не ограничивать,есть все подряд,вес все равно идет вверх.Белковый четверг и 20 минут ходьбы в день-обязательно,но еще и белковое и белково овощное питание,как на чередовании надо.Так же все без масла,ограничение круп,макарон,картошки.Единтственное,что я позволяю-это фрукты.И то надо ограниченно.Это уже диета на всю жизнь.Такой образ питания.Иначе прошлый свинячий вид ужасный вернется...Лучше быть стройной и красивой! ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже вроде поправилась, а у любимого 5 день температура 39,мраки.Еще и папа у меня свалился,38 температура.Точно вирусяка нагрянул к нам в Питер. |
||||||||||||||
21 Фев 2013 1:17
|
Тала76
|
|||||||||||||
Девченки привет вечерний!
Я вродь держусь, не нарушаю, вечером сегодня только 1% йогурт выпила, а ощущение что сейчас лопну ![]() Glashka Девушка вы супер! В 25 лет семья, ребенок, готовка, диета да еще и обертывания ![]() В@нильк@ Проходим и задерживаемся на долго, у нас весело ![]() Катюш какой у тебя рост, а то например я твои мечтаемые 48 весила наверное еще в школе. |
||||||||||||||
21 Фев 2013 1:31
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||
Тала76
Тамилочка, ты меня засмущала прям!я аж покраснела, ![]() Я в 18 лет перевелась на заочное, и пошла работать, настолько хотелось все самой для себя сделать! Вот и в итоге к 25 годам, уже привыкла, и готовить оооочень люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 1:49
|
Тала76
|
|||||||||||||
Да я тоже с 20 лет работаю, замуж вышла в 21, а ума набралась только в 23 ну а совсем поумнела ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 1:54
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 2:07
|
Тала76
|
|||||||||||||
Дитя не пей
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 2:16
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||
Glashka
Голубая глина в аптеках продается? |
||||||||||||||
21 Фев 2013 2:27
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, я в аптеке покупала и в супермаркете тож видела на полках где соль для ванн ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 8:15
|
Kristina01
38 лет Новокузнецк |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне не хочется пить ![]() ![]() Сегодня купила в аптеке чай турбо-слим ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 11:19
|
Udacha
53 года Белый город |
|||||||||||||
Ну вот, за три дня я сдулась на 1,5 кг, сегодня утром снова взгромоздила свое могучее тело на весы, результат - 0. И весы мои ведут себя как-то подозрительно, то ли боятся меня, то ли стесняются
![]() Но я особо не расстраиваюсь, буду ждать завтрашнего утра. У меня есть вопрос по витаминам. Можно ли употреблять какие- нибудь витамины и рыбий жир в капсулах на атаке? и еще подумываю о чае послабляющем ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 11:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Привет Катя!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
угу у нас даже мальчик есть , только чур он мой ![]() ![]() ![]() Вернулась от парадонтолога каким то желатином мне зубы обработали сижу плююсь, 30 минут есть нельзя, а по моему я уже этим желатином сыта Завтра очень удачно мне к врачу к 14.30 значит провокатор (кусок трота) во время поздравления мужчин на работе пролетит мимо даже не смущая (буду у врача) Всем отвесов я работать
отлично Наташ, начало положено
насчет чая не знаю не пью я его, мне кажется (но это только мое мнение) что организм должен перестроиться без какой либо помощи, а то так и будешь на чае, хотя сама решай ситуации разные бывают. Что касается витаминов я центрум пью хотя к сожалению не регулярно, то забуду то еще что ![]()
ты еще объемы померь часто вес стоит а объемы уходят вон серафима точный учет ведет своим сантиметрам ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 11:28
|
Kristina01
38 лет Новокузнецк |
|||||||||||||
я что то пропустила ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 11:47
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
14.01.2013 г. муж мой любимый у меня и линеечка его под моей стоит ![]() ![]() ![]() ![]() Ой девчонки скорее бы завтра, так взвесится хочется я ничегошеньки не нарушала, вот прям чую отвес должен быть , так хочется 67,9 хотя бы увидеть на весах просто жуть Лен возьми там самую феячную палочку ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 11:59
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||
Мне врач посоветовала "Дуовит для женщин" |
||||||||||||||
21 Фев 2013 12:30
|
Kristina01
38 лет Новокузнецк |
|||||||||||||
Точно!!! Извиняюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 12:44
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Я пью супрадин,который рекомендует Дюкан.А насчет чая,редко можно,но не злоупотреблять.У меня мама лежала в больнице на гастроэнтерологическом отделении, с ней в палате лежала тетенька,которая вот такими чаями довела свой кишечник до того,что просто не могла выходить из дома.У нее просто лило(извиняюсь) и врачи даже сами не знали,как ее лечить.По этому в редких случаях наверно можно,но чтоб кишечник не привыкал.А то он становится вялым и начинает отказывать работать.У меня слава богу никогда с этим проблем нет.Кашку с отрубями на молочке каждый день трескаю. |
||||||||||||||
21 Фев 2013 12:48
|
Kristina01
38 лет Новокузнецк |
|||||||||||||
Я тоже такую историю слышала,страшно конечно, обязательно нужно всё в меру, ну и самое главное правильное питание!!! |
||||||||||||||
21 Фев 2013 12:54
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
это да, хотя я его никогда толстым не считала, он сам захотел, а я люблю его животик, только когда линеечку сделала и увидела "ожирение" согласилась его к нам в "секту" принять ![]()
к этому я как то так и не привыкла просто кефиром заливаю отруби а как немного набухнут выпиваю бокальчик
я думала мой будет стесняться на работе (раньше кушали вместе с напарником), но он сразу сказал я на диете теперь ем один и все ок. Он вообще у меня если что то делает значит считает что так надо и нечего стесняться, а люди пусть за собой присмотрят мне эта позиция очень даже по душе. Вот только фотку вам показывать не дает его ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 13:19
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||
Девочки,с добрым утром!
![]() Сегодня закончилась моя 3-х дневная атака,отвес сегодня 400г,а за атаку +400г!Парадокс,конечно,но все объяснимо,я все таки считаю,что это интенсивные физические нагрузки,потому что реально по себе за неделю вижу как подтягивается тело и уходят объемы,а вес стоит или плюсует,значит это мышечная масса растет.Я еще грешила на проблемы с "транзитом пищи в организме",но вчера я это устранила.Сегодня перехожу на БО дни и никак не могу решить какое чередование БО и ЧБ дней выбрать.Подскажите как лучше и удобнее.
Вероника,не подскажешь мне сколько у вас стоят эти витамины?А то я заказала знакомым в Москву,так как у нас их нет,а цены не знаю.Я раньше их тоже принимала,но сейчас они у нас исчезли. Девочки,у меня еще вопрос возник:чем отличается атака от ЧБ дней?Только добавками в виде какао,СОМа,кукурузного крахмала?Я правильно поняла? |
||||||||||||||
21 Фев 2013 13:29
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Померь себя ленточкой и по ней ориентируйся
мне очень удобно 2/2 сначало это было вызвано необходимостью, как то не съедалось за день то что было приготовлено на БО и приходилось во второй день подъедать (жалко же выкидывать то), теперь когда худеет еще и муж все съедается ![]() ![]() ![]()
да правильно, добавляются вкусняшки - корнишончики, какао, йогурт с фруктовыми наполнителями , но для меня главное крахмал - потому как печеночные оладушки очень выручают, я их каждый ЧБ делаю |
||||||||||||||
21 Фев 2013 13:33
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
30 таблеток от 450 до 500 рублей.Самые дешевые в аптеке"Озерки".
У меня было 1/1.
Да, виде допов. |
||||||||||||||
21 Фев 2013 13:36
|
Kristina01
38 лет Новокузнецк |
|||||||||||||
Девчоночки, а можно или не Сибирскую клетчатку?
|