Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

20 Фев 2013 23:38

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
артонкина писал(а):
на атаке никаких допов нельзя

Так а там и нет никаких допов-отруби,яйцо,творог обезжиренный,молоко 0.5%,сахзам и разрешенный агар-агар.
inna.atabaeva писал(а):
Алена, а мне кажется привес может быть вызван и усиленной физ.нагрузкой.

вот и я на нее больше всего грешу на эту физнагрузку,но я ее уже не брошу!
Архивариус писал(а):
Ну, во-первых, ты права - это может быть прирост мышечной массы.

Вот-вот и я о том же! good2 Раньше сутками без движения,а сейчас усиленная работа на тренажерах!
Архивариус писал(а):
Во-вторых, это могут быть банальные качельки.

Ну вроде до качелек еще рано-вчера 2-ой день атаки только был!
Архивариус писал(а):
Кстати, агар вроде нельзя (точно не помню, но у Дюкана разрешен именно желатин.

Я вроде прочитала,что агар как раз на атаке и можно,а после атаки уже и желатин.
Архивариус писал(а):
Проблемы с транзитом? ( ) А где отруби?

Да проблема уже выпила слабительное натуральное на основе сены,чтобы не было застоя
Архивариус писал(а):
Ну и про энергетики вообще ЗАБУДЬ! Кроме того, что там сахара в 10 раз больше, чем нужно, так все остальное в куче вызывает в организме просто шок и стресс! Это такой удар по внутренним органам, гормональной системе, сердечно-сосудистой системе... Ну ладно, подростки - у них еще мозги не доросли до понимания таких вещей! Но мы ж тут уже все большие и умные - зачем же гробить здоровье?

Да чего-то я вчера зря на это повелась,подумала,что ничем от колы не отличается!

21 Фев 2013 0:05

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Всем привет! Давайте знакомиться Embarassed меня зовут Катя ...
На ДД сидела в прошлом году .. Похудела... даже больше чем Д написал. Все было нормально, а после НГ вес пополз в верх unknown
Короче, дабы не достич прошлогоднего начального веса я поспешила вернуться на ДД...
friends Одна не могу хочется общения и поддержки...
Сегодня второй день атаки - чувствую себя сонной и разбитой morning1
на завтрак ела творог )%
в обед делала молоки рыбные /обжарила на сухой сковороде , залила кефиром и тушила минут 15/ Ела их тысячу лет назад один раз и то в кляре. А вчера вечером прям прибило, хочу молоки. Благо утром в магазине они были. nyam2 мне было оооооочень скусно. Завтра еще себе замутю...
на ужин есть особо не хотелось, пила чай с лепешками ДД

21 Фев 2013 0:52

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
Всем привет! Давайте знакомиться меня зовут Катя ...
На ДД сидела в прошлом году .. Похудела... даже больше чем Д написал. Все было нормально, а после НГ вес пополз в верх
Короче, дабы не достич прошлогоднего начального веса я поспешила вернуться на ДД...
Одна не могу хочется общения и поддержки...

Привееет!!! friends будем знакомы и добро пожаловать!!! Ты уже опытная, расскажи, а ты после закрепления строго соблюдала белковый четверг и двадцать иинут ходьбы? Embarassed любопытно очень просто Smile

21 Фев 2013 1:16

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
В@нильк@ писал(а):
а после НГ вес пополз в верх

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-697269735.html][/URL]
Если себя не ограничивать,есть все подряд,вес все равно идет вверх.Белковый четверг и 20 минут ходьбы в день-обязательно,но еще и белковое и белково овощное питание,как на чередовании надо.Так же все без масла,ограничение круп,макарон,картошки.Единтственное,что я позволяю-это фрукты.И то надо ограниченно.Это уже диета на всю жизнь.Такой образ питания.Иначе прошлый свинячий вид ужасный вернется...Лучше быть стройной и красивой! Romashki Romashki Romashki good2

Я уже вроде поправилась, а у любимого 5 день температура 39,мраки.Еще и папа у меня свалился,38 температура.Точно вирусяка нагрянул к нам в Питер.

21 Фев 2013 1:17

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Девченки привет вечерний!

Я вродь держусь, не нарушаю, вечером сегодня только 1% йогурт выпила, а ощущение что сейчас лопну ireful Злая сижу, такое впечатление что во мне 150 кг.
Glashka
Девушка вы супер! В 25 лет семья, ребенок, готовка, диета да еще и обертывания Romashki умница. Я в твои годы борщ мужу варила с телефоном в руках - сестра диктовала что за чем в него пихать.
В@нильк@
Проходим и задерживаемся на долго, у нас весело Drinks or Beer
Катюш какой у тебя рост, а то например я твои мечтаемые 48 весила наверное еще в школе.

21 Фев 2013 1:31

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Тала76
Тамилочка, ты меня засмущала прям!я аж покраснела, Embarassed
Я в 18 лет перевелась на заочное, и пошла работать, настолько хотелось все самой для себя сделать! Вот и в итоге к 25 годам, уже привыкла, и готовить оооочень люблюSmile надо учитьс было на повара, а не на экономистаWink Да и муж у меня военный, никого родных нет в Курске, мои родители в Волгограде (800 км), мужа родители в Краснодарском крае (1100), помочь некому, поэтому приходится все успевать, а еще по дому бродит наглая черная морда весом почти 40 кг (лабрадор наш Smile ) ему тож внимания надо постоянно и от всех girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2013 1:49

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Glashka писал(а):
Я в 18 лет перевелась на заочное, и пошла работать

Да я тоже с 20 лет работаю, замуж вышла в 21, а ума набралась только в 23 ну а совсем поумнела girl_haha только после рождения дочери.

21 Фев 2013 1:54

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Тала76 писал(а):

Да я тоже с 20 лет работаю, замуж вышла в 21, а ума набралась только в 23 ну а совсем поумнела только после рождения дочери.

girl_haha girl_haha girl_haha я тоже после рождения дочери окончательно поумнела и повзрослелаSmile ХотЧ выгляжу как подросток, если не накрашена и в спортивном костюме girl_haha мне алкоголь без паспорта в супермаркетах не продаюиSmile

21 Фев 2013 2:07

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Дитя не пей girl_haha Я уже думаю бросать dance2 а то выпью 2 бокала шампусика и затем полночи не сплю, а от коньяка вообще ужас wacko1 одни страдания.

21 Фев 2013 2:16

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Glashka
Голубая глина в аптеках продается?

21 Фев 2013 2:27

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Тала76 писал(а):
Дитя не пей Я уже думаю бросать а то выпью 2 бокала шампусика и затем полночи не сплю, а от коньяка вообще ужас одни страдания.

girl_haha girl_haha girl_haha даааа, а щас на лиете даже и пить не хочется, как представлю и что-то прям фу-фу-фу girl_haha совсем не хочется
inna.atabaeva писал(а):
Голубая глина в аптеках продается?

Да, я в аптеке покупала и в супермаркете тож видела на полках где соль для ванн Smile

21 Фев 2013 8:15

Распечатать сообщение
Kristina01

Кристина

38 лет
Новокузнецк

Kristina01Мои рецепты
В@нильк@ писал(а):
Всем привет! Давайте знакомиться меня зовут Катя ...

girl_claping Romashki Привет Катя!!!! Добро Пожаловать к нам, friends у нас здесь очень здорово good Все очень дружелюбные и веселые,а ещё красивые и стройные Embarassed Вот!!!! А ещё много хороших советов и рецептов Smile
Glashka писал(а):
даааа, а щас на лиете даже и пить не хочется, как представлю и что-то прям фу-фу-фу совсем не хочется

А мне не хочется пить Congratulate потому что после спиртного меня ужасно тянет на пожрать(извините за не скромность) Embarassed

Сегодня купила в аптеке чай турбо-слим morning1 ,погоняю немного свой организм wacko1 . Злоупотреблять не буду,а только на ночь с последним приемом пищи.

21 Фев 2013 11:19

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Ну вот, за три дня я сдулась на 1,5 кг, сегодня утром снова взгромоздила свое могучее тело на весы, результат - 0. И весы мои ведут себя как-то подозрительно, то ли боятся меня, то ли стесняются girl_haha но могу три раза подряд на них становится и всегда разный вес показывают)
Но я особо не расстраиваюсь, буду ждать завтрашнего утра.
У меня есть вопрос по витаминам. Можно ли употреблять какие- нибудь витамины и рыбий жир в капсулах на атаке? и еще подумываю о чае послабляющем Embarassed

21 Фев 2013 11:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
сем привет! Давайте знакомиться меня зовут Катя .

Привет Катя!! friends Рады что ты к нам присоединилась , вместе действительно веселее
Glashka писал(а):
мне алкоголь без паспорта в супермаркетах не продаюи

Crazy Crazy Crazy
Тала76 писал(а):
Я уже думаю бросать а то выпью 2 бокала шампусика и затем полночи не сплю, а от коньяка вообще ужас одни страдания.

Congratulate пейте кефир девчонки
Kristina01 писал(а):
Все очень дружелюбные и веселые,а ещё красивые и стройные

угу у нас даже мальчик есть , только чур он мой girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Вернулась от парадонтолога каким то желатином мне зубы обработали сижу плююсь, 30 минут есть нельзя, а по моему я уже этим желатином сыта
Завтра очень удачно мне к врачу к 14.30 значит провокатор (кусок трота) во время поздравления мужчин на работе пролетит мимо даже не смущая (буду у врача)
Всем отвесов я работать
Udacha писал(а):
Ну вот, за три дня я сдулась на 1,5 кг,

отлично Наташ, начало положено
Udacha писал(а):
У меня есть вопрос по витаминам. Можно ли употреблять какие- нибудь витамины и рыбий жир в капсулах на атаке? и еще подумываю о чае послабляющем

насчет чая не знаю не пью я его, мне кажется (но это только мое мнение) что организм должен перестроиться без какой либо помощи, а то так и будешь на чае, хотя сама решай ситуации разные бывают. Что касается витаминов я центрум пью хотя к сожалению не регулярно, то забуду то еще что Embarassed
Udacha писал(а):
Но я особо не расстраиваюсь, буду ждать завтрашнего утра.

ты еще объемы померь часто вес стоит а объемы уходят вон серафима точный учет ведет своим сантиметрам Wink

21 Фев 2013 11:28

Распечатать сообщение
Kristina01

Кристина

38 лет
Новокузнецк

Kristina01Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
угу у нас даже мальчик есть , только чур он мой

я что то пропустила unknown Когда он появился Embarassed Smile secret

Udacha писал(а):
Ну вот, за три дня я сдулась на 1,5 кг

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Так держать good

Udacha писал(а):
и еще подумываю о чае послабляющем
я тоже чаёчком балуюсь Embarassed

21 Фев 2013 11:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kristina01 писал(а):
я что то пропустила Когда он появился

14.01.2013 г. муж мой любимый у меня и линеечка его под моей стоит Wink ой , до меня только дошло это он за месяц и неделю на 9 кг сдулся , где справедливость в этом мире girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 , я несчастные 3 кг мутузю целую вечность
Ой девчонки скорее бы завтра, так взвесится хочется я ничегошеньки не нарушала, вот прям чую отвес должен быть , так хочется 67,9 хотя бы увидеть на весах просто жуть Лен возьми там самую феячную палочку New Year gifts и феячь не покладая рук

21 Фев 2013 11:59

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Udacha писал(а):
Можно ли употреблять какие- нибудь витамины

Мне врач посоветовала "Дуовит для женщин"

21 Фев 2013 12:30

Распечатать сообщение
Kristina01

Кристина

38 лет
Новокузнецк

Kristina01Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
14.01.2013 г. муж мой любимый у меня и линеечка его под моей стоит

Точно!!! Извиняюсь Embarassed sharik Он то у тебя вообще молодец good2 Я своего ни как не могу заставить похудеть, говорю ему что здоровье важнее, а люблю то я его такого. girl_in_love

21 Фев 2013 12:44

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Udacha писал(а):
Можно ли употреблять какие- нибудь витамины и рыбий жир в капсулах на атаке? и еще подумываю о чае послабляющем

Я пью супрадин,который рекомендует Дюкан.А насчет чая,редко можно,но не злоупотреблять.У меня мама лежала в больнице на гастроэнтерологическом отделении, с ней в палате лежала тетенька,которая вот такими чаями довела свой кишечник до того,что просто не могла выходить из дома.У нее просто лило(извиняюсь) и врачи даже сами не знали,как ее лечить.По этому в редких случаях наверно можно,но чтоб кишечник не привыкал.А то он становится вялым и начинает отказывать работать.У меня слава богу никогда с этим проблем нет.Кашку с отрубями на молочке каждый день трескаю.

21 Фев 2013 12:48

Распечатать сообщение
Kristina01

Кристина

38 лет
Новокузнецк

Kristina01Мои рецепты
nika-06 писал(а):
.А насчет чая,редко можно,но не злоупотреблять.У меня мама лежала в больнице на гастроэнтерологическом отделении, с ней в палате лежала тетенька,которая вот такими чаями довела свой кишечник до того,что просто не могла выходить из дома.У нее просто лило(извиняюсь) и врачи даже сами не знали,как ее лечить.По этому в редких случаях наверно можно,но что кишечник не привыкал.А то он становится вялым и начинает отказывать работать.У меня слава богу никогда с этим проблем нет.Кашку с отрубями на молочке каждый день трескаю.

Я тоже такую историю слышала,страшно конечно, обязательно нужно всё в меру, ну и самое главное правильное питание!!!

21 Фев 2013 12:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kristina01 писал(а):
Он то у тебя вообще молодец

это да, хотя я его никогда толстым не считала, он сам захотел, а я люблю его животик, только когда линеечку сделала и увидела "ожирение" согласилась его к нам в "секту" принять girl_haha напугалась очень за его здоровье
nika-06 писал(а):
Кашку с отрубями на молочке каждый день трескаю.

к этому я как то так и не привыкла просто кефиром заливаю отруби а как немного набухнут выпиваю бокальчик
Kristina01 писал(а):
Я своего ни как не могу заставить похудеть, говорю ему что здоровье важнее,

я думала мой будет стесняться на работе (раньше кушали вместе с напарником), но он сразу сказал я на диете теперь ем один и все ок. Он вообще у меня если что то делает значит считает что так надо и нечего стесняться, а люди пусть за собой присмотрят мне эта позиция очень даже по душе. Вот только фотку вам показывать не дает его unknown потом как похудеем до нужного веса постараюсь уговорить выставить где мы вместе

21 Фев 2013 13:19

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Девочки,с добрым утром! Rose
Сегодня закончилась моя 3-х дневная атака,отвес сегодня 400г,а за атаку +400г!Парадокс,конечно,но все объяснимо,я все таки считаю,что это интенсивные физические нагрузки,потому что реально по себе за неделю вижу как подтягивается тело и уходят объемы,а вес стоит или плюсует,значит это мышечная масса растет.Я еще грешила на проблемы с "транзитом пищи в организме",но вчера я это устранила.Сегодня перехожу на БО дни и никак не могу решить какое чередование БО и ЧБ дней выбрать.Подскажите как лучше и удобнее.
nika-06 писал(а):
Я пью супрадин,который рекомендует Дюкан

Вероника,не подскажешь мне сколько у вас стоят эти витамины?А то я заказала знакомым в Москву,так как у нас их нет,а цены не знаю.Я раньше их тоже принимала,но сейчас они у нас исчезли.

Девочки,у меня еще вопрос возник:чем отличается атака от ЧБ дней?Только добавками в виде какао,СОМа,кукурузного крахмала?Я правильно поняла?

21 Фев 2013 13:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*GoldAur* писал(а):
по себе за неделю вижу как подтягивается тело и уходят объемы,а вес стоит или плюсует,значит это мышечная масса растет

Померь себя ленточкой и по ней ориентируйся
*GoldAur* писал(а):
никак не могу решить какое чередование БО и ЧБ дней выбрать.Подскажите как лучше и удобнее

мне очень удобно 2/2 сначало это было вызвано необходимостью, как то не съедалось за день то что было приготовлено на БО и приходилось во второй день подъедать (жалко же выкидывать то), теперь когда худеет еще и муж все съедается Wink , но ритм остался прежний. Я бы и 5/5 смогла т.к. люблю мясо nyam2 , но без овощей у меня проблемы с "мебелью" Embarassed
*GoldAur* писал(а):
Девочки,у меня еще вопрос возник:чем отличается атака от ЧБ дней?Только добавками в виде какао,СОМа,кукурузного крахмала?Я правильно поняла?

да правильно, добавляются вкусняшки - корнишончики, какао, йогурт с фруктовыми наполнителями , но для меня главное крахмал - потому как печеночные оладушки очень выручают, я их каждый ЧБ делаю

21 Фев 2013 13:33

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
*GoldAur* писал(а):
Вероника,не подскажешь мне сколько у вас стоят эти витамины?

30 таблеток от 450 до 500 рублей.Самые дешевые в аптеке"Озерки".
*GoldAur* писал(а):
какое чередование БО и ЧБ дней выбрать

У меня было 1/1.
*GoldAur* писал(а):
?Только добавками

Да, виде допов.

21 Фев 2013 13:36

Распечатать сообщение
Kristina01

Кристина

38 лет
Новокузнецк

Kristina01Мои рецепты
Девчоночки, а можно или не Сибирскую клетчатку?

Наверх