Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

21 Фев 2013 13:40

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
отлично Наташ, начало положено

Kristina01 писал(а):
Поздравляю!!! Так держать

Спасибо, девоньки Romashki сама рада без памяти wacko1

Ируня-Руня писал(а):
насчет чая не знаю не пью я его, мне кажется (но это только мое мнение) что организм должен перестроиться без какой либо помощи, а то так и будешь на чае, хотя сама решай ситуации разные бывают. Что касается витаминов я центрум пью хотя к сожалению не регулярно, то забуду то еще что

если бы мой перестроился, эээхе -хе-хе, несознательный он у меня) не хочет.
за витаминки спасибо Romashki попробую)
Ируня-Руня писал(а):
ты еще объемы померь часто вес стоит а объемы уходят вон серафима точный учет ведет своим сантиметрам

боюсь, что ленты такой еще не изобрели, чтобы меня обмерять girl_blush2 girl_haha
Kristina01 писал(а):
я тоже чаёчком балуюсь

я по старой памяти) попросила мужа купить мне "летящую ласточку", вот ее и на ночь один пакетик завариваю и пью, но результы утром что-то не очень радуют unknown
Ируня-Руня писал(а):
14.01.2013 г. муж мой любимый у меня и линеечка его под моей стоит ой , до меня только дошло это он за месяц и неделю на 9 кг сдулся , где справедливость в этом мире

мужикам всегда легче) у меня брат за зиму жирок нагоняет, зато летом ходит стройный, никаких диет и как у него это получается unknown
nika-06 писал(а):
Я пью супрадин,который рекомендует Дюкан

ТаТаточка писал(а):
Мне врач посоветовала "Дуовит для женщин"

Спасибо, девчата Romashki буду пробовать все)

Девоньки, ну а про рыбий жир почему молчите? можно или нет?

Эльфиона, только что увидела, что мы с вами из одного города) что очень приятно Romashki
Подскажите, пожалуйста, нашли вы у нас овсяные отруби?
вчера муж проскакал по всем супермаркетам и не обнаружил их, в наличии только пшеничные.

21 Фев 2013 14:02

Распечатать сообщение
Kristina01

Кристина

39 лет
Новокузнецк

Kristina01Мои рецепты
Udacha писал(а):
я по старой памяти) попросила мужа купить мне "летящую ласточку", вот ее и на ночь один пакетик завариваю и пью, но результы утром что-то не очень радуют

Может нужно поменять чай, другой взять например, какие я пробовала(грин-слим, турбо-слим) главное не увлекаться на долго.

Ой Девчонки мне еще кажется я подсела на колу-лайт, прям пью её и еще хочется, зато кушать нет никакого желания unknown

21 Фев 2013 14:05

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Привет девчонки!
Мне тоже с вами приятно познакомиться friends
Glashka писал(а):
расскажи, а ты после закрепления строго соблюдала белковый четверг и двадцать минут ходьбы?
да нет ничего я не соблюдала... 20 мин ходьбы я и на ДД редко соблюдала.

nika-06 писал(а):
Такой образ питания.Иначе прошлый свинячий вид ужасный вернется...Лучше быть стройной и красивой!
Wink

Тала76 писал(а):
Катюш какой у тебя рост, а то например я твои мечтаемые 48 весила наверное еще в школе.

рост то у меня 165.
grin 48 я тоже не помню когда весили .... в детстве кожа и кости была накормить родители не знали как... а лет в 13 как поперло так и 63 кг была.... даже вовремя беременности ... Кость узкая поэтому 63 - это пупок и бока на ремне да хруть до пупа....
Сегодня 1 день Чередования. Вес за 2 дня Атаки упал на 1.3 кг ... Самочувствие сегодня уже лучше ...

21 Фев 2013 14:41

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик Rose Rose Rose
В@нильк@ писал(а):
Всем привет! Давайте знакомиться меня зовут Катя ...

Привет, а меня зовут Сима . Рада познакомиться, будем friends dance2 dance2 dance2 Я смотрю ты вообще среди нас худышка, а какой у тебя рост, если не секрет.

Ируня-Руня писал(а):
пейте кефир девчонки

Присоединяюсь, ведь в нем тоже есть малая толика алкоголя girl_haha girl_haha girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
вон серафима точный учет ведет своим сантиметрам

ага, я такая, теперь завтра буду взвешиваться и замеряться. Сразу же предупреждаю - завтра я не первая среди Пятничного клуба, т.к. утром детей в сад развести, мужа на работу, а себя любимую к парикмахеру - с осени не подстригалась, хочу перед выходом на работу привести себя в божественный вид Embarassed, да и послушать свою парикмахершу, что она скажет по поводу моего внешнего вида, а то она меня видела, когда я еще весила 74 кг Embarassed

Ируня-Руня писал(а):
Лен возьми там самую феячную палочку и феячь не покладая рук

Всеми своими щупальцами - ПОДДЕРЖИВАЮ girl_haha. Ленусик, ты уж постарайся Wink .

Ируня-Руня писал(а):
росто кефиром заливаю отруби а как немного набухнут выпиваю бокальчик

Я тоже так делаю. Встаю утром, кипячу младшей в ясли молоко, а себе отруби кефирчиком заливаю, когда разбухнет (уже успею детей в сад собрать и отправить их с папой) съедаю nyam2

*GoldAur* писал(а):
Сегодня закончилась моя 3-х дневная атака,отвес сегодня 400г,а за атаку +400г!Парадокс,конечно,но все объяснимо,я все таки считаю,что это интенсивные физические нагрузки,потому что реально по себе за неделю вижу как подтягивается тело и уходят объемы,а вес стоит или плюсует,значит это мышечная масса растет.

Ну, вот видишь, а ты переживала - объемы то уходят, что не мало важно, а вес у тебя не ушел скорее всего из-за больших физ. нагрузок. Я особо физ. нагрузками не увлекалась, дабы дети не дают спокойно сидеть на месте.
Ой, девочки, к слово о детях. Моя малая оказывается у меня Леди паук. Захожу вчера в комнату, а она на комоде стоит и на верхних полочках пальчиками своими шуршит. Думаю, как залезла то. Подхожу ближе, чтобы снять ее и вижу, что второй ящик с низу выдвинут. Но я не пойму, как она на него -то влезла. Думаю, ладно, сейчас посмотрим. Ушла из комнаты, а сама поставила на стол, что напротив комода стоит, фотоаппарат с включенной видеокамерой, ну и через 5 минут примерно увидела, как мое неугомонное чадо забирается на комод. Оказывается она выдвигает второй снизу ящик, подходит к стулу, который стоит на расстоянии примерно 50 см. от комода (хорошо, что это все стоит возле стены), залезает на стул и в стоячем положении, удерживаясь за стену перелезает на открытый ящик комода, от куда залезает на крышку комода и уже там встает в полный рост. Девочки, я когда смотрела это видео, чуть не обмерла, ведь могла же, дуреха, и упасть. Короче, и смех, и грех. Итог для себя сделала, стул убрала куда подальше от комода.

*GoldAur* писал(а):
никак не могу решить какое чередование БО и ЧБ дней выбрать.Подскажите как лучше и удобнее.

У меня 2х2. Мне так удобнее. А по поводу Атаки и ЧБ - ты права, на ЧБ вводишь добавки, которые на Атаке низя Wink

В@нильк@ писал(а):
рост то у меня 165.

Катюш, а не маленький ли вес в 48 кг. у тебя будет при таком росте? или тебе Дюкан так рассчитал?

В@нильк@ писал(а):
ес за 2 дня Атаки упал на 1.3 кг ...

Молодец, не плохой результат.

Девочки, хочу отчитаться по своим наблюдениям. За первые 2 дня ЧБ с имбирным чаем у меня ушло - 400 гр., а вот в первый БО день набралось + 500 гр., которые у меня простояли оба БО дня, далее пошли 2 ЧБ дня и в первый день ЧБ у меня ушло - 900 гр., сегодня после последнего ЧБ дня также минус - 200 гр., Ну и сегодня у меня первый БО день и что он мне завтра покажет на весах я даже и не представляю, ЧТО. Все эти дни я пью имбирную водичку, ну и добавляю имбирь в свой чай.

21 Фев 2013 15:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Udacha писал(а):
Девоньки, ну а про рыбий жир почему молчите? можно или нет?

вот что нашла в одной из статей Дюкана Хотя прием пищевых добавок не является обязательной частью диеты, но вы можете принимать поливитамины или омега-3 кислоты (рыбий жир).

21 Фев 2013 15:48

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Ируня-Руня, спасибочки Romashki
значит, можно все-таки)
я не потому, что жить без него не могу, а слышала, что полезно принимать)
Помню в детстве в детсаду нам перед обедом его медсестра наливала в ложку и пока не выпьем, стояла над душой аки цербер girl_haha а потом она стала хитрить и наливать его прямо в тарелку с первым)
вот с тех пор у меня к нему неприязнь, но я готова терпеть из-за полезности)

Kristina01 писал(а):
Может нужно поменять чай, другой взять например, какие я пробовала(грин-слим, турбо-слим) главное не увлекаться на долго.

да я только два дня его пью, а раньше и сама управлялась girl_haha сейчас выписала из Китая себе разных чаев, один расслабляющий)

дело в том, что я всего пятый день на ДД, но до нее пыталась своими силами худеть, сидела две недели на курице, овощах и сдулась на 8 кг и сразу же перешла к атаке. Возможно поэтому так организм себя ведет unknown бастует гад)

21 Фев 2013 15:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Udacha писал(а):
вот с тех пор у меня к нему неприязнь, но я готова терпеть из-за полезности)

так с тех пор сколько воды утекло он теперь в капсулах продается ни вкуса ни запаха wacko1 проглотила и не поняла даже что это, я пожалуй тоже его попью, спасибо что напомнила

21 Фев 2013 15:58

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
так с тех пор сколько воды утекло он теперь в капсулах продается ни вкуса ни запаха проглотила и не поняла даже что это, я пожалуй тоже его попью, спасибо что напомнила

так я про это и спрашивала)
Udacha писал(а):
Можно ли употреблять какие- нибудь витамины и рыбий жир в капсулах на атаке?

21 Фев 2013 16:48

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Серафима77 писал(а):
Катюш, а не маленький ли вес в 48 кг. у тебя будет при таком росте? или тебе Дюкан так рассчитал?

ДД на польском сайте написал ПВ 55 а на китайском сайте 51,73
girl_in_love это я для стимула себе поставила 48

21 Фев 2013 16:56

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
В@нильк@ писал(а):
это я для стимула себе поставила 48

Я в молодости была 47 кг.Мне брат все время говорил-ты кирпичи в карман положила?Я-зачем?-Чтоб ветром не сдуло....Ну для молоденьких девочек может это и хорошо, а для таких теток,как я лишняя худоба ник чему.Каждую морщинку и складку на лице видно и вид потрепанный какой то.Так что все хорошо в меру.

21 Фев 2013 17:15

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
ТаТаточка писал(а):
но уже подумываю себе фляжечку завести

Ага, и в перспективе через пару лет - персонального нарколога! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-680874279.html][/URL] Еще, кстати, можно покурить - никотин стимулирует перистальтику кишечника. Нет уж, если у тебя проблемы, решай их как-то безопасными методами - лучше заваривай себе чернослив, есть куча всяких "травяных" средств (каркаде, например, или "похудательные" чаи, которые тоже слабят). Моя подруга, например, выпивает утром натщак столовую ложку оливкового масла - и уже много лет и не вспоминает о проблеме, которой страдала с детства.
ТаТаточка писал(а):
у меня они все свободного кроя...т.ч думаю эффекта 0 будет

Наташ, тут не нужен эффект сауны, его дает пленка, достаточно просто теплых штанишек, чтоб тепло от тела не уходило.. Глашка вон еще и под одеяло залазит. Я думаю, твои штаны вполне подойдут!
В@нильк@ писал(а):
Всем привет! Давайте знакомиться меня зовут Катя

Привет, Катюша! Рады тебе в нашей теплой компании! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-806885703.html][/URL]
nika-06 писал(а):
Я уже вроде поправилась, а у любимого 5 день температура 39,мраки.Еще и папа у меня свалился,38 температура.Точно вирусяка нагрянул к нам в Питер.

Ага, и не только в Питер. У нас тож все болеют. Ну ниче, прорвемся! Видали мы этих вирусов! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-660250599.html][/URL]
*GoldAur* писал(а):
Да чего-то я вчера зря на это повелась,подумала,что ничем от колы не отличается!

Вообще их не пей! Кола - гадость, а энергетикм - гадость десятикратная! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1251388839.html][/URL]Лучше уж кофе крепкого хлебануть.
Glashka писал(а):
надо учитьс было на повара, а не на экономиста

Наташ, еще ж не поздно! Знаешь, я бы на твоем месте времени не теряла - делай то, что душа просит! Не бойся менять жизнь, этотолько в начале страшно. А потом будешь жалеть. Я бы сейчас совсем по-другому бы жила, так жаль упущенного времени! А у тебя еще все впереди! friends
Тала76 писал(а):
20 лет работаю, замуж вышла в 21, а ума набралась только в 23

Да уж, солидные такие промежутки времени!... girl_haha Девчонки!! Да вы даже еще порог жизни толком не переступили, поверьте мне! У вас еще столько всего впереди! То, что уже и мужья есть, и дети - это еще не значит, что все уже случилось. Эх, как же я вам завидую белой пушистой завистью! Только не теряйте времени зря - идите, куда тянет. Занимайтесь тем, к чему душа лежит! Никого не слушайте, все получится! friends
Udacha писал(а):
И весы мои ведут себя как-то подозрительно, то ли боятся меня, то ли стесняются

girl_haha girl_haha Мои так просто надо мной издеваются! Wink
Udacha писал(а):
У меня есть вопрос по витаминам. Можно ли употреблять какие- нибудь витамины и рыбий жир в капсулах на атаке? и еще подумываю о чае послабляющем

Нужно! Дюкан супрадин рекомендует. Рыбий жир тоже можно - как и любую рыбу в любом виде, только не жареную на масле.
Kristina01 писал(а):
Когда он появился

Это Рунин муж! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-876451815.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
Лен возьми там самую феячную палочку и феячь не покладая рук

Эт завсегда! Кажный день, сегодня особенно - завтра же контрольное взвешивание! Wink Ты ж там упаковывать успевай, тока мужа не подпускай - я так понимаю львиная доля отвесов ему достается! Он у нас у так - впереди на белом коне! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-84051591.html][/URL]
Udacha писал(а):
боюсь, что ленты такой еще не изобрели, чтобы меня обмерять

Та ну, что ты прям на себя наговариваешь! Wink Ну возьми просто кусок веревки, отметь теперешние объемы - просто завяжи на нужном месте узелок, а потом будешь видеть как объемы уходят. Можешь новые узелки завязывать - вот и будет у тебя летопись объмов, ушедших вдаль! girl_haha
Udacha писал(а):
про рыбий жир почему молчите? можно или нет?

Можно! Пей на здоровье! Romashki
Kristina01 писал(а):
Ой Девчонки мне еще кажется я подсела на колу-лайт, прям пью её и еще хочется

Себя не жалко-то? Она же по составу от обычной не сильно отличается. Угробишь желудок и печень, тебе оно надо? unknown
В@нильк@ писал(а):
Вес за 2 дня Атаки упал на 1.3 кг ... Самочувствие сегодня уже лучше ...

Здорово! Поздравляем! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1041108615.html][/URL]
Серафима77 писал(а):
Девочки, я когда смотрела это видео, чуть не обмерла, ведь могла же, дуреха, и упасть.

Сим, ну дает твое чадо![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225235943.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225235943.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225235943.html][/URL]
Глаз да глаз! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-946454055.html][/URL]
Это ж как у такой козявки мозги работают! Огон-девчонка, дай ей бог!
Серафима77 писал(а):
За первые 2 дня ЧБ с имбирным чаем у меня ушло - 400 гр., а вот в первый БО день набралось + 500 гр., которые у меня простояли оба БО дня, далее пошли 2 ЧБ дня и в первый день ЧБ у меня ушло - 900 гр., сегодня после последнего ЧБ дня также минус - 200 гр., Ну и сегодня у меня первый БО день и что он мне завтра покажет на весах я даже и не представляю,

Оч знакомая картина - у меня организм тоже по такому вот запутанному пути идет! girl_haha Но главное, что итоговый результат все-таки снижение веса! А там пускай прыгает! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1149482727.html][/URL]
Утром иду взвешиваться - думаю, а что ж там за сюрприз ожидает? girl_haha
Udacha писал(а):
Помню в детстве в детсаду нам перед обедом его медсестра наливала в ложку и пока не выпьем, стояла над душой аки цербер
Наташа, друх! friends У меня такие же воспоминания! Еще нам давали стрелочку зеленого лука - заесть! У нас нянечки лук прямо на окошках проращивали, такая красивая зеленая щетинка всегда была. А мне нормально шел, я даже за пару своих друзей закадычных пила, пока медсестра нас не вычислила. Потом уже бдила! girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
пожалуй тоже его попью, спасибо что напомнила

Угу, я тоже себе на выходные записала купить - полезное это дело! Вот только интересно - нам в детсаду давали по столовой ложке (18-20мг). И сколько же это капсул надо проглотить для такой дозы? Так можно и капсулами один раз покушать! girl_haha girl_haha

21 Фев 2013 17:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
Ты ж там упаковывать успевай, тока мужа не подпускай -

отправлен на сутки на работу , делать будет нечего так что я готова упаковывать отвесы хоть всю ночь
Архивариус писал(а):
у меня организм тоже по такому вот запутанному пути идет! Но главное, что итоговый результат все-таки снижение веса! А там пускай прыгает!

так это он сброшенные килограммы путает, петляет как заяц, чтоб они его не выследили girl_haha girl_haha girl_haha
Интересно завтра Света со своей Шумахершей на контрольном взвешивании появиться? Что то не видно ее давно.

21 Фев 2013 17:47

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Наташ, еще ж не поздно! Знаешь, я бы на твоем месте времени не теряла - делай то, что душа просит! Не бойся менять жизнь, этотолько в начале страшно. А потом будешь жалеть. Я бы сейчас совсем по-другому бы жила, так жаль упущенного времени! А у тебя еще все впереди

Спасибоаfriends я вот по осени права получила, пока родители в гости приезжали, ну и подзадержались чуть, благо курсы у нас всего 2 месяца, а теперь хочу идти на флориста учиться, оооочень люблю все растения, в середине беременности как перемкнуло так аот и остановиться не могу теперь girl_haha girl_haha girl_haha А еще муж сегодня пришел с радостной новостью, что возможно мы летом переедем в Белгород, обещают по крайней мере! А я этого так сильно хочу!!!!!! Очень-очень-очень!!!!так что теперь экономить надо, и об обучении придется только помечтать Smile

21 Фев 2013 17:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
А еще муж сегодня пришел с радостной новостью, что возможно мы летом переедем в Белгород, обещают по крайней мере!

вот ты шустрая еще не переехали , а подругами ты там уже обзавелась Wink Wink Wink

21 Фев 2013 18:00

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
А то! Embarassed Там получается от мужа части подразделение и у нас там знакомые уже естьSmile И крестный дочи нашей тоже в Белгороде живет Smile

21 Фев 2013 18:15

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Та ну, что ты прям на себя наговариваешь! Ну возьми просто кусок веревки, отметь теперешние объемы - просто завяжи на нужном месте узелок, а потом будешь видеть как объемы уходят. Можешь новые узелки завязывать - вот и будет у тебя летопись объмов, ушедших вдаль!

та не, не буду я веревкой, у меня у мужа глазомер хороший)
Я каждый день, мимо него проходя, спрашиваю "глянь, подушка (опа) моя не уменьшилась" girl_haha машет в ответ ушами - типа уменьшилась)
Архивариус писал(а):
Наташа, друх! У меня такие же воспоминания! Еще нам давали стрелочку зеленого лука - заесть! У нас нянечки лук прямо на окошках проращивали, такая красивая зеленая щетинка всегда была. А мне нормально шел, я даже за пару своих друзей закадычных пила, пока медсестра нас не вычислила. Потом уже бдила!

Лена, точно, вспомнила - у нас в группе на окошке тоже стоял ящик с луком и как я могла такое забыть unknown старею Smile
Glashka писал(а):
А еще муж сегодня пришел с радостной новостью, что возможно мы летом переедем в Белгород, обещают по крайней мере!

Наташа, значит, вместе будем худеть friends переезжайте поскорее, Белгород красивый город, чистый good2

21 Фев 2013 18:18

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Udacha писал(а):
Наташа, значит, вместе будем худеть переезжайте поскорее, Белгород красивый город, чистый

Мы осенью приезжали на свадьбу нашего крестного, я вообще в Восторге от города была!!!!Наташенька, я очень надеюсь что нас переведут!! friends friends friends

21 Фев 2013 19:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
у нас там знакомые уже есть И крестный дочи нашей тоже в Белгороде живет

да я про девчонок наших с форума Wink

21 Фев 2013 19:15

Распечатать сообщение
Kristina01

Кристина

39 лет
Новокузнецк

Kristina01Мои рецепты
Архивариус писал(а):
Это Рунин муж!

НЕ СПОРЮ,ТУТ Я ТУПАНУЛА, САМОЙ ТО КАК СТЫДНО Embarassed

Архивариус писал(а):
Себя не жалко-то? Она же по составу от обычной не сильно отличается. Угробишь желудок и печень, тебе оно надо?

Всё сегодня пила чай с имбирем, чай Curtis Tiramisu (очень понравился вкус) и кефирчик, а колу гадкую ни-ни Yahoo!

21 Фев 2013 19:16

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
так это он сброшенные килограммы путает, петляет как заяц, чтоб они его не выследили

А я-то думаю!... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1142615559.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1142615559.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
Интересно завтра Света со своей Шумахершей на контрольном взвешивании появиться? Что то не видно ее давно.

Угу, вон Саламандрик наш вообще пропал...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-45080967.html][/URL]
Glashka писал(а):
а теперь хочу идти на флориста учиться, оооочень люблю все растения, в середине беременности как перемкнуло так аот и остановиться не могу теперь

Ага, ты мне расскажи - у меня одних фиалок штук 200 Embarassed Не говоря уже об остальных, поливаю по 2 часа в три захода. Так что давай, дерзай! Вон у нас недавно по телику показвали - какая-то бывшая чемпионка после окончания карьеры уехала в Исландию. Пыталась там тренировать - не пошло. Тыкалась, мыкалась - увидела случайно искусственные съедобные цветы. Увлеклась, сейчас является официальным поставщиком не то президента, не то короля (не помню, кто у них там главный), награждена кучей орденов, в общем, и бизнес идет, и глаза у человека горят - любимым делом занимается! Можно только обзавидоваться!
Glashka писал(а):
так что теперь экономить надо, и об обучении придется только помечтать

Тю! Так сколько той зимы осталось? Вот в Белгороде и пойдешь учиться. А пока читай литературу, шарься по разнымт сайтам - короче, начинай предварительну. разведку боем, не теряй зря времени.
Udacha писал(а):
машет в ответ ушами - типа уменьшилась

Мой бурчит, что уже и похлопать не по чем! girl_haha Но каждые 5 дней узнает, сколько я уже вешу Wink
А чего линеечку не сделаешь? Будем за тебя болеть. И вообще - это так приятно, когда ты двигаешь линеечку.
Glashka писал(а):
я очень надеюсь что нас переведут!!

Будем за вас кулачки держать! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-885669639.html][/URL]

21 Фев 2013 19:20

Распечатать сообщение
Эльфиона

маргарита

35 лет
Белгород

ЭльфионаМои рецепты
Деовчки, нашла рецепт - Ванильно – шоколадный творожный десерт
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г йогурта
сахзам
ванилин по вкусу
2 ст.л какао
Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. В желатин с молоком добавляем сахзам и ванилин, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры. Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем йогурт, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки.

[/b]

21 Фев 2013 19:35

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
про девчонок наших с форума

Да я поняла. ... потом girl_haha girl_haha girl_haha
Архивариус писал(а):
Ага, ты мне расскажи - у меня одних фиалок штук 200 Не говоря уже об остальных, поливаю по 2 часа в три захода. Так что давай, дерзай!

girl_haha girl_haha girl_haha а я с орхидеями как с детьми ношусь по дому, то подрушка полудохлую отдала, корни загнили, щас вот вроде она уже очухалась почти girl_haha
И остальные все время холю-лелею girl_haha girl_haha
Архивариус писал(а):
Тю! Так сколько той зимы осталось? Вот в Белгороде и пойдешь учиться. А пока читай литературу, шарься по разнымт сайтам - короче, начинай предварительну. разведку боем, не теряй зря времени.

Уже начинаю good2
Архивариус писал(а):
Будем за вас кулачки держать

Ой, спасибочки!!! friends

21 Фев 2013 19:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вернулась из шкафа wacko1 вся в тягостных раздумьях что завтра одеть на работу , будем мужчин наших поздравлять. Перерыла все порадно-выходное варианта два 1) в это я не влезу 2) из этого я не вылезу (утону) girl_haha Только маленькое черное платье вернувшееся из ссылки но я его на 8 марта планировала Embarassed мдяяяяяя тяжела жизнь стройняшки одеть нечего unknown

21 Фев 2013 20:02

Распечатать сообщение
Эльфиона

маргарита

35 лет
Белгород

ЭльфионаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мдяяяяяя тяжела жизнь стройняшки одеть нечего

но это того стоит

21 Фев 2013 20:13

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Glashka писал(а):
Мы осенью приезжали на свадьбу нашего крестного, я вообще в Восторге от города была!!!!Наташенька, я очень надеюсь что нас переведут!! friends friends friends

Желаю вам чтобы поскорее сбылась мечта Romashki Romashki Romashki

Наверх