Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2013 13:40
|
Udacha
53 года Белый город |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, девоньки
если бы мой перестроился, эээхе -хе-хе, несознательный он у меня) не хочет. за витаминки спасибо
боюсь, что ленты такой еще не изобрели, чтобы меня обмерять
я по старой памяти) попросила мужа купить мне "летящую ласточку", вот ее и на ночь один пакетик завариваю и пью, но результы утром что-то не очень радуют
мужикам всегда легче) у меня брат за зиму жирок нагоняет, зато летом ходит стройный, никаких диет и как у него это получается
Спасибо, девчата Девоньки, ну а про рыбий жир почему молчите? можно или нет? Эльфиона, только что увидела, что мы с вами из одного города) что очень приятно Подскажите, пожалуйста, нашли вы у нас овсяные отруби? вчера муж проскакал по всем супермаркетам и не обнаружил их, в наличии только пшеничные. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 14:02
|
Kristina01
39 лет Новокузнецк |
Может нужно поменять чай, другой взять например, какие я пробовала(грин-слим, турбо-слим) главное не увлекаться на долго. Ой Девчонки мне еще кажется я подсела на колу-лайт, прям пью её и еще хочется, зато кушать нет никакого желания |
|
21 Фев 2013 14:05
|
В@нильк@
Катерина |
|
Привет девчонки!
Мне тоже с вами приятно познакомиться
рост то у меня 165. 48 я тоже не помню когда весили .... в детстве кожа и кости была накормить родители не знали как... а лет в 13 как поперло так и 63 кг была.... даже вовремя беременности ... Кость узкая поэтому 63 - это пупок и бока на ремне да хруть до пупа....
Сегодня 1 день Чередования. Вес за 2 дня Атаки упал на 1.3 кг ... Самочувствие сегодня уже лучше ... |
|
21 Фев 2013 14:41
|
Серафима77
48 лет Россия |
|
Всем приветик
Привет, а меня зовут Сима . Рада познакомиться, будем Я смотрю ты вообще среди нас худышка, а какой у тебя рост, если не секрет.
Присоединяюсь, ведь в нем тоже есть малая толика алкоголя
ага, я такая, теперь завтра буду взвешиваться и замеряться. Сразу же предупреждаю - завтра я не первая среди Пятничного клуба, т.к. утром детей в сад развести, мужа на работу, а себя любимую к парикмахеру - с осени не подстригалась, хочу перед выходом на работу привести себя в божественный вид , да и послушать свою парикмахершу, что она скажет по поводу моего внешнего вида, а то она меня видела, когда я еще весила 74 кг
Всеми своими щупальцами - ПОДДЕРЖИВАЮ . Ленусик, ты уж постарайся .
Я тоже так делаю. Встаю утром, кипячу младшей в ясли молоко, а себе отруби кефирчиком заливаю, когда разбухнет (уже успею детей в сад собрать и отправить их с папой) съедаю
Ну, вот видишь, а ты переживала - объемы то уходят, что не мало важно, а вес у тебя не ушел скорее всего из-за больших физ. нагрузок. Я особо физ. нагрузками не увлекалась, дабы дети не дают спокойно сидеть на месте. Ой, девочки, к слово о детях. Моя малая оказывается у меня Леди паук. Захожу вчера в комнату, а она на комоде стоит и на верхних полочках пальчиками своими шуршит. Думаю, как залезла то. Подхожу ближе, чтобы снять ее и вижу, что второй ящик с низу выдвинут. Но я не пойму, как она на него -то влезла. Думаю, ладно, сейчас посмотрим. Ушла из комнаты, а сама поставила на стол, что напротив комода стоит, фотоаппарат с включенной видеокамерой, ну и через 5 минут примерно увидела, как мое неугомонное чадо забирается на комод. Оказывается она выдвигает второй снизу ящик, подходит к стулу, который стоит на расстоянии примерно 50 см. от комода (хорошо, что это все стоит возле стены), залезает на стул и в стоячем положении, удерживаясь за стену перелезает на открытый ящик комода, от куда залезает на крышку комода и уже там встает в полный рост. Девочки, я когда смотрела это видео, чуть не обмерла, ведь могла же, дуреха, и упасть. Короче, и смех, и грех. Итог для себя сделала, стул убрала куда подальше от комода.
У меня 2х2. Мне так удобнее. А по поводу Атаки и ЧБ - ты права, на ЧБ вводишь добавки, которые на Атаке низя
Катюш, а не маленький ли вес в 48 кг. у тебя будет при таком росте? или тебе Дюкан так рассчитал?
Молодец, не плохой результат. Девочки, хочу отчитаться по своим наблюдениям. За первые 2 дня ЧБ с имбирным чаем у меня ушло - 400 гр., а вот в первый БО день набралось + 500 гр., которые у меня простояли оба БО дня, далее пошли 2 ЧБ дня и в первый день ЧБ у меня ушло - 900 гр., сегодня после последнего ЧБ дня также минус - 200 гр., Ну и сегодня у меня первый БО день и что он мне завтра покажет на весах я даже и не представляю, ЧТО. Все эти дни я пью имбирную водичку, ну и добавляю имбирь в свой чай. |
|
21 Фев 2013 15:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
вот что нашла в одной из статей Дюкана Хотя прием пищевых добавок не является обязательной частью диеты, но вы можете принимать поливитамины или омега-3 кислоты (рыбий жир). |
|
21 Фев 2013 15:48
|
Udacha
53 года Белый город |
|
Ируня-Руня, спасибочки
значит, можно все-таки) я не потому, что жить без него не могу, а слышала, что полезно принимать) Помню в детстве в детсаду нам перед обедом его медсестра наливала в ложку и пока не выпьем, стояла над душой аки цербер а потом она стала хитрить и наливать его прямо в тарелку с первым)
вот с тех пор у меня к нему неприязнь, но я готова терпеть из-за полезности)
да я только два дня его пью, а раньше и сама управлялась сейчас выписала из Китая себе разных чаев, один расслабляющий)
дело в том, что я всего пятый день на ДД, но до нее пыталась своими силами худеть, сидела две недели на курице, овощах и сдулась на 8 кг и сразу же перешла к атаке. Возможно поэтому так организм себя ведет бастует гад) |
|
21 Фев 2013 15:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
так с тех пор сколько воды утекло он теперь в капсулах продается ни вкуса ни запаха проглотила и не поняла даже что это, я пожалуй тоже его попью, спасибо что напомнила |
|
21 Фев 2013 15:58
|
Udacha
53 года Белый город |
так я про это и спрашивала)
|
|
21 Фев 2013 16:48
|
В@нильк@
Катерина |
ДД на польском сайте написал ПВ 55 а на китайском сайте 51,73 это я для стимула себе поставила 48 |
|
21 Фев 2013 16:56
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Я в молодости была 47 кг.Мне брат все время говорил-ты кирпичи в карман положила?Я-зачем?-Чтоб ветром не сдуло....Ну для молоденьких девочек может это и хорошо, а для таких теток,как я лишняя худоба ник чему.Каждую морщинку и складку на лице видно и вид потрепанный какой то.Так что все хорошо в меру. |
|
21 Фев 2013 17:15
|
Архивариус
63 года Киев |
Ага, и в перспективе через пару лет - персонального нарколога! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-680874279.html] [/URL] Еще, кстати, можно покурить - никотин стимулирует перистальтику кишечника. Нет уж, если у тебя проблемы, решай их как-то безопасными методами - лучше заваривай себе чернослив, есть куча всяких "травяных" средств (каркаде, например, или "похудательные" чаи, которые тоже слабят). Моя подруга, например, выпивает утром натщак столовую ложку оливкового масла - и уже много лет и не вспоминает о проблеме, которой страдала с детства.
Наташ, тут не нужен эффект сауны, его дает пленка, достаточно просто теплых штанишек, чтоб тепло от тела не уходило.. Глашка вон еще и под одеяло залазит. Я думаю, твои штаны вполне подойдут!
Привет, Катюша! Рады тебе в нашей теплой компании! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-806885703.html] [/URL]
Ага, и не только в Питер. У нас тож все болеют. Ну ниче, прорвемся! Видали мы этих вирусов! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-660250599.html] [/URL]
Вообще их не пей! Кола - гадость, а энергетикм - гадость десятикратная! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1251388839.html] [/URL]Лучше уж кофе крепкого хлебануть.
Наташ, еще ж не поздно! Знаешь, я бы на твоем месте времени не теряла - делай то, что душа просит! Не бойся менять жизнь, этотолько в начале страшно. А потом будешь жалеть. Я бы сейчас совсем по-другому бы жила, так жаль упущенного времени! А у тебя еще все впереди!
Да уж, солидные такие промежутки времени!... Девчонки!! Да вы даже еще порог жизни толком не переступили, поверьте мне! У вас еще столько всего впереди! То, что уже и мужья есть, и дети - это еще не значит, что все уже случилось. Эх, как же я вам завидую белой пушистой завистью! Только не теряйте времени зря - идите, куда тянет. Занимайтесь тем, к чему душа лежит! Никого не слушайте, все получится!
Мои так просто надо мной издеваются!
Нужно! Дюкан супрадин рекомендует. Рыбий жир тоже можно - как и любую рыбу в любом виде, только не жареную на масле.
Это Рунин муж! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-876451815.html] [/URL]
Эт завсегда! Кажный день, сегодня особенно - завтра же контрольное взвешивание! Ты ж там упаковывать успевай, тока мужа не подпускай - я так понимаю львиная доля отвесов ему достается! Он у нас у так - впереди на белом коне! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-84051591.html] [/URL]
Та ну, что ты прям на себя наговариваешь! Ну возьми просто кусок веревки, отметь теперешние объемы - просто завяжи на нужном месте узелок, а потом будешь видеть как объемы уходят. Можешь новые узелки завязывать - вот и будет у тебя летопись объмов, ушедших вдаль!
Можно! Пей на здоровье!
Себя не жалко-то? Она же по составу от обычной не сильно отличается. Угробишь желудок и печень, тебе оно надо?
Здорово! Поздравляем! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1041108615.html] [/URL]
Сим, ну дает твое чадо![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225235943.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225235943.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225235943.html] [/URL]
Глаз да глаз! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-946454055.html] [/URL]
Это ж как у такой козявки мозги работают! Огон-девчонка, дай ей бог!
Оч знакомая картина - у меня организм тоже по такому вот запутанному пути идет! Но главное, что итоговый результат все-таки снижение веса! А там пускай прыгает! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1149482727.html] [/URL]
Утром иду взвешиваться - думаю, а что ж там за сюрприз ожидает?
У меня такие же воспоминания! Еще нам давали стрелочку зеленого лука - заесть! У нас нянечки лук прямо на окошках проращивали, такая красивая зеленая щетинка всегда была. А мне нормально шел, я даже за пару своих друзей закадычных пила, пока медсестра нас не вычислила. Потом уже бдила!
Угу, я тоже себе на выходные записала купить - полезное это дело! Вот только интересно - нам в детсаду давали по столовой ложке (18-20мг). И сколько же это капсул надо проглотить для такой дозы? Так можно и капсулами один раз покушать! |
|
21 Фев 2013 17:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
отправлен на сутки на работу , делать будет нечего так что я готова упаковывать отвесы хоть всю ночь
так это он сброшенные килограммы путает, петляет как заяц, чтоб они его не выследили
Интересно завтра Света со своей Шумахершей на контрольном взвешивании появиться? Что то не видно ее давно. |
|
21 Фев 2013 17:47
|
Glashka
37 лет Белгород |
Спасибоа я вот по осени права получила, пока родители в гости приезжали, ну и подзадержались чуть, благо курсы у нас всего 2 месяца, а теперь хочу идти на флориста учиться, оооочень люблю все растения, в середине беременности как перемкнуло так аот и остановиться не могу теперь А еще муж сегодня пришел с радостной новостью, что возможно мы летом переедем в Белгород, обещают по крайней мере! А я этого так сильно хочу!!!!!! Очень-очень-очень!!!!так что теперь экономить надо, и об обучении придется только помечтать |
|
21 Фев 2013 17:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
вот ты шустрая еще не переехали , а подругами ты там уже обзавелась |
|
21 Фев 2013 18:00
|
Glashka
37 лет Белгород |
|
А то!
Там получается от мужа части подразделение и у нас там знакомые уже есть И крестный дочи нашей тоже в Белгороде живет |
|
21 Фев 2013 18:15
|
Udacha
53 года Белый город |
та не, не буду я веревкой, у меня у мужа глазомер хороший) Я каждый день, мимо него проходя, спрашиваю "глянь, подушка (опа) моя не уменьшилась" машет в ответ ушами - типа уменьшилась)
Лена, точно, вспомнила - у нас в группе на окошке тоже стоял ящик с луком и как я могла такое забыть старею
Наташа, значит, вместе будем худеть переезжайте поскорее, Белгород красивый город, чистый |
|
21 Фев 2013 18:18
|
Glashka
37 лет Белгород |
Мы осенью приезжали на свадьбу нашего крестного, я вообще в Восторге от города была!!!!Наташенька, я очень надеюсь что нас переведут!! |
|
21 Фев 2013 19:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
да я про девчонок наших с форума |
|
21 Фев 2013 19:15
|
Kristina01
39 лет Новокузнецк |
НЕ СПОРЮ,ТУТ Я ТУПАНУЛА, САМОЙ ТО КАК СТЫДНО
Всё сегодня пила чай с имбирем, чай Curtis Tiramisu (очень понравился вкус) и кефирчик, а колу гадкую ни-ни |
|
21 Фев 2013 19:16
|
Архивариус
63 года Киев |
А я-то думаю!... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1142615559.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1142615559.html] [/URL]
Угу, вон Саламандрик наш вообще пропал...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-45080967.html] [/URL]
Ага, ты мне расскажи - у меня одних фиалок штук 200 Не говоря уже об остальных, поливаю по 2 часа в три захода. Так что давай, дерзай! Вон у нас недавно по телику показвали - какая-то бывшая чемпионка после окончания карьеры уехала в Исландию. Пыталась там тренировать - не пошло. Тыкалась, мыкалась - увидела случайно искусственные съедобные цветы. Увлеклась, сейчас является официальным поставщиком не то президента, не то короля (не помню, кто у них там главный), награждена кучей орденов, в общем, и бизнес идет, и глаза у человека горят - любимым делом занимается! Можно только обзавидоваться!
Тю! Так сколько той зимы осталось? Вот в Белгороде и пойдешь учиться. А пока читай литературу, шарься по разнымт сайтам - короче, начинай предварительну. разведку боем, не теряй зря времени.
Мой бурчит, что уже и похлопать не по чем! Но каждые 5 дней узнает, сколько я уже вешу
А чего линеечку не сделаешь? Будем за тебя болеть. И вообще - это так приятно, когда ты двигаешь линеечку.
Будем за вас кулачки держать! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-885669639.html] [/URL] |
|
21 Фев 2013 19:20
|
Эльфиона
35 лет Белгород |
|
Деовчки, нашла рецепт - Ванильно – шоколадный творожный десерт
30 – 40 г желатина 2 ст. молока 500 г нежирного творога 400 г йогурта сахзам ванилин по вкусу 2 ст.л какао Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. В желатин с молоком добавляем сахзам и ванилин, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры. Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем йогурт, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки. [/b] |
|
21 Фев 2013 19:35
|
Glashka
37 лет Белгород |
Да я поняла. ... потом
а я с орхидеями как с детьми ношусь по дому, то подрушка полудохлую отдала, корни загнили, щас вот вроде она уже очухалась почти
И остальные все время холю-лелею
Уже начинаю
Ой, спасибочки!!! |
|
21 Фев 2013 19:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Вернулась из шкафа
вся в тягостных раздумьях что завтра одеть на работу , будем мужчин наших поздравлять. Перерыла все порадно-выходное варианта два 1) в это я не влезу 2) из этого я не вылезу (утону) Только маленькое черное платье вернувшееся из ссылки но я его на 8 марта планировала мдяяяяяя тяжела жизнь стройняшки одеть нечего |
|
21 Фев 2013 20:02
|
Эльфиона
35 лет Белгород |
но это того стоит |
|
21 Фев 2013 20:13
|
Udacha
53 года Белый город |
Желаю вам чтобы поскорее сбылась мечта |
48 я тоже не помню когда весили .... в детстве кожа и кости была накормить родители не знали как... а лет в 13 как поперло так и 63 кг была.... даже вовремя беременности ... Кость узкая поэтому 63 - это пупок и бока на ремне да хруть до пупа....
, да и послушать свою парикмахершу, что она скажет по поводу моего внешнего вида, а то она меня видела, когда я еще весила 74 кг
.
это я для стимула себе поставила 48
[/URL] Еще, кстати, можно покурить - никотин стимулирует перистальтику кишечника. Нет уж, если у тебя проблемы, решай их как-то безопасными методами - лучше заваривай себе чернослив, есть куча всяких "травяных" средств (каркаде, например, или "похудательные" чаи, которые тоже слабят). Моя подруга, например, выпивает утром натщак столовую ложку оливкового масла - и уже много лет и не вспоминает о проблеме, которой страдала с детства.
[/URL]
[/URL]
[/URL]Лучше уж кофе крепкого хлебануть.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225235943.html]
[/URL]
[/URL]
Там получается от мужа части подразделение и у нас там знакомые уже есть
И крестный дочи нашей тоже в Белгороде живет
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1142615559.html]