| Сообщение |
Автор |
|
21 Фев 2013 21:04
|
Архивариус
 Елена
64 года Киев
|
| Ируня-Руня писал(а): | | Только маленькое черное платье вернувшееся из ссылки но я его на 8 марта планировала |
До 8-го еще время есть - новое прикупишь! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-960801927.html]  [/URL]
Или что ли зря мы худеем и красивеем? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1248646407.html]  [/URL]
|
|
21 Фев 2013 21:04
|
pltf
 Ольга
52 года Челябинская обл.
|
Девочки всем привет!!
| Glashka писал(а): | | а я с орхидеями как с детьми ношусь по дому, |
у меня тож орхидея есть. Цветочки быстро опали. Думала погибнет, но вроде начали расти новые листочки, может очухается
| Ируня-Руня писал(а): | | вся в тягостных раздумьях что завтра одеть на работу |
У меня аналогичная проблема, вроде и скинула всего 4 кг., а брюки висят на мне. Хочется новые купить, но решила чуток подождать вдруг ещё меньше буду
|
|
21 Фев 2013 22:54
|
Оксана16
 Оксана
48 лет Калининград
|
Девочки всем привет!
Совсем я вас забросила ,т.к вирус прокрался и к нам в семью начал муж,ну а дети как обезьянки от него не отстают итог не спим уже 4 дня.Вот сегодня впервые малой днём поспал так я вас почитала.
Всем новеньким добро пожаловать и диеты не бросать до конца ,коллектив у нас самый самый.
Всем" стареньким"хороших результатов в пятничном клубе!
Рунечка ты у нас голова и к завтра план по поводу наряда сам придёт!Нужная вещь появится неожиданно
Глашка надеюсь переезд состоится ,т.к всё новое всегда приятно(ну это моё мнение,а особенно смена места жительства)
Про себя думаю отвеса не будет хоть я и из разряда заедать стресс сладким,но не в этот раз,но мой организм другого мнения смотрит на печенье во время стресса и думает что жрёт ,а итогом думаю будет 0 на моих пугливых весах.(я тоже на них могу по нескольку раз подряд встать и всё разные циферки,но я ориентируюсь когда одна и та же цифра несколько раз)
Вот такие" пирожки с котятами".
Да всем новеньким -посмотрите на моё отставание и не нарушайте даже если вас пытать будут,организм не любит стрессов!
|
|
22 Фев 2013 0:29
|
ЛараРоб
 Лариса
49 лет Германия
|
| Ируня-Руня писал(а): | 14.01.2013 г. муж мой любимый у меня и линеечка его под моей стоит ой , до меня только дошло это он за месяц и неделю на 9 кг сдулся , где справедливость в этом мире |
Я тоже все смотрю как твой муж быстро худеет и думаю, везет же мужикам, всеж женщинам тяжелее.
У меня вот застой 2 недели, но я поняла почему, я оказываетсья слишком много овца ем  Начала читать книку дедушки дю и увидела что больше двух столовых ложек в день нельзя. А я утром в йогурт пару ложек, дома пеку с ними любимыми. Кому то они не лезут а я лопаю их за милую душу
| Kristina01 писал(а): | Может нужно поменять чай, другой взять например, какие я пробовала(грин-слим, турбо-слим) главное не увлекаться на долго.
Ой Девчонки мне еще кажется я подсела на колу-лайт, прям пью её и еще хочется, зато кушать нет никакого желания  |
Я без нее вообще бы на эту диету не села. Я как увидела что можно колу лайт я сразу сказала, моя диета  У нас сейчас появилась и фанта без сахара, но я колу люблю больше. Не могу ничего без газа пить, из спиртного пью шампанское, иногда коктельчики, очень рекомендую, конечно не вовремя диеты, водку с вишневым соком и льдом
|
|
22 Фев 2013 1:40
|
nika-06
 Вероника
56 лет Санкт-Петербург
|
| Оксана16 писал(а): | | вирус прокрался и к нам в семью |
Ох уж этот вирусяга.У любимого уже 6 день 39.Вызвала повторно врача, и не антибиотики,ни жаропонижающие-ничего не помогает.Спасение только антивирусный препарат-ТАМИФЛЮ.Стоит около 1000 рублей,но врач сказала,что кроме этого препарата ничего вирус не убивает,ни римантадин,ни арбидол,ни анаферон,ни гриппферон.Я как заболела,сразу его купила и пропила.(День 37,9 была,на следующий 36,6.Но я обычно так и болею-один день.)Мне на работе его посоветовали,сказали даже оплатят.А теперь вот врач любимому тоже именно его прописала.А по телеку все ужасы про грипп,уже 2 ребенка умерло.Мраки!  Выздоравливайте скорей!Здоровья всей вашей семье!  Как у малыша дела,анализы?Переживаю ведь,вроде уже должны быть готовы.
Всем завтра отвесиков и побольше.
|
|
22 Фев 2013 2:16
|
Барбарыска
 Оля
Украина
|
|
|
|
22 Фев 2013 2:36
|
Тала76
 Тамила
|
| Серафима77 писал(а): | | Моя малая оказывается у меня Леди паук. |
Держись мать
У меня такая же была,сейчас слегка попустило. Доча у меня рыжая, так ее все называли "Рыжая бестия"
| Архивариус писал(а): | | Только не теряйте времени зря - идите, куда тянет. Занимайтесь тем, к чему душа лежит! |
Да с удовольствием Ленусь, если бы за это еще и деньги платили или муж взял на полное содержание. Я бы с удовольствием посидела дома не работая но увы как впряглась  даже в декрете сидела только 1,5года. | Архивариус писал(а): | | у меня одних фиалок штук 200 |
Класс, а у меня стыдно сказать  в связи с наличием кошки, одна несчастная орхидея и та стоит на холодильнике - кошка на него не умеет запрыгивать.
| Ируня-Руня писал(а): | | Вернулась из шкафа вся в тягостных раздумьях что завтра одеть на работу |
Руничка, умняха ты наша, одевай платье  сделай мужикам праздник!!!!!!
О себе:
Завтра боюсь на весы залазить, на работе ревизоры достали до печенок, я уже скоро их покусаю, силы мои на исходе. Прихожу домой каждый день почти ночью, дите практически не вижу, муж разговаривает сквозь зубы  Сегодня приперлась вечером злющая, на работе была без обеда, натрескалась колбасы естественно злости еще прибавилось.
|
|
22 Фев 2013 4:47
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Оксана16 писал(а): | | ,т.к вирус прокрался и к нам в семью начал муж,ну а дети как обезьянки от него не отстают итог не спим уже 4 дня |
| nika-06 писал(а): | | У любимого уже 6 день 39 |
Девченки, держитесь!!! Не болейте, и своим любимым не позволяйте! Мы тут отболели уже, 47 штатов с гриппом было. А сейчас как огурцы!  Но до эпидемии прививки ставили, даже по ТВ показывали, что можно придти и в любое время поставить прививку, короче пересидели грипп с насморком и все!
| nika-06 писал(а): | | .Спасение только антивирусный препарат-ТАМИФЛЮ.Стоит около 1000 рублей |
Вероник, ужас, какие дорогие лекарства!
| Барбарыска писал(а): | меня каГбы юбилей....месяц на ДД....
ИТОГ: -8 кг |
Оля, какая молодчинка!!!!!
| Тала76 писал(а): | | одна несчастная орхидея и та стоит на холодильнике - кошка на него не умеет запрыгивать. |
У меня в свое время кошка запрыгнула на холодильник (который выше моего роста) и спихнула кусок мяса с него на пол ( я размораживаться в тарелочке поставила повыше, а сама к маме ушла на полчасика  ), прихожу, дома тишина, никто не встречает, слышу чавканье из кухни.  Короче, съела она сколько смогла, остальное покусала.
| Тала76 писал(а): | | Сегодня приперлась вечером злющая, на работе была без обеда, натрескалась колбасы естественно злости еще прибавилось. |
Я когда чувствую, что приперло, читаю Карнеги " Как перестать беспокоиться и начать жить." Помогает.
|
|
22 Фев 2013 6:25
|
Kristina01
 Кристина
39 лет Новокузнецк
|
|
|
|
22 Фев 2013 7:12
|
Олюня1977
 Ольга
49 лет Новосибирск
|
| Барбарыска писал(а): | Девочки, можно я первая отчитаюсь? У меня каГбы юбилей....месяц на ДД....
Очень круто !!!! Молодец !!!! А у меня стоит на месте , да и ладно , хоть не растёт .Прохожу лечение , думаю ещё лекарства влияют . Девочки , выздоравливайте . Желаю здоровья Вам И вашим близким .
|
|
22 Фев 2013 9:10
|
Серафима77
 Серафима
49 лет Россия
|
|
Девочки всем привет!!! Не могу не отчитаться за неделю, хотя и наблюдала своё тело в течении недели. У меня за неделю отвесик - 900 гр., вот что делает имбирная водичка, так что рекомендую. Вас пока не читала, убегаю будить детей в садик. Оленька-барбариска, успела увидеть твои результаты у Олюни1977 - ПОЗДРАВЛЯЮ хороший результат. Где-то во второй половине дня объявлюсь и почитаю Вас всех.
|
|
22 Фев 2013 10:26
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
разбираем отвесы
| ЛараРоб писал(а): | | У меня вот застой 2 недели, но я поняла почему, я оказываетсья слишком много овца ем |
Ой Лариса насмешила читаю "слишком много овца ем" думаю да уж самокритично , читаю дальше , а это про отруби не овца а овса должно было быть
| ЛараРоб писал(а): | | Не могу ничего без газа пить, |
я в минералку с газом лимонный сок добавляю и пью
| nika-06 писал(а): | | Ох уж этот вирусяга.У любимого уже 6 день 39. |
жуть какая то, лечи его там, пусть скорее выздоравливает
| Барбарыска писал(а): | .месяц на ДД....
Принимай поздравления Оль  (в кружках как обычно кефир) так держать
| Тала76 писал(а): | | Руничка, умняха ты наша, одевай платье сделай мужикам праздник!!!!!! |
решила не вводить их в шок разом, одела все таки юбку  выше колен и кофточку в облипку, а платье оставила для девочек что не верили в меня уусть 8 захлебнутся слюнями ...
| Тала76 писал(а): | | на работе ревизоры достали до печенок, я уже скоро их покусаю, силы мои на исходе. |
у нас та же самая песня, то нологовая, то наркоконтроль, то роспотребнадзор, то пожарные устали судиться (денег то мы им не даем) так что приятно суды выигрываем тьфу тьфу тьфу (надеюсь ни в кого не попала)
| Олюня1977 писал(а): | | А у меня стоит на месте , да и ладно , хоть не растёт |
Все будет хорошо Оль ты его переупрямишь, Москва как говориться не сразу строилась, да и наедали мы все это богатство годами
| Серафима77 писал(а): | | У меня за неделю отвесик - 900 гр. |
Умничка скоро у нас закрепление  ух жду не дождусь праздничный ужин
ОЙ теперь о нас
Я за неделею - 600 маловато конечно, но тоже хорошо на последних метрах дистанции
Муж за эту неделю - 300 всего, ну это и не страшно не всегда коту маслицу
Пошла линеечку менять, до чего же приятно  Втиснулась я таки между первых двух красоток , девчонки мои хорошие спасибо вам за поддержку все эти месяцы незаметно с вами пролетели
|
|
22 Фев 2013 11:02
|
Glashka
 Наталия
38 лет Белгород
|
Девочки, доброе утро! Взвесилась сегодня., вес скачет туда сюда, но снижается, отвес за неделю -1, 400 | Серафима77 писал(а): | | ., вот что делает имбирная водичка, |
Симочка, полностью с тобой согласна!!!!!
|
|
22 Фев 2013 11:07
|
ТаТаточка
 Наталья
Москва
|
Всем привет! я сегодня тоже свою хрюшу подвинула -1100, но 100 гр даю на выходные, нарушаешь - не нарушаешь все равно к холодильнику ручки тянутся лишний раз
Кстати, заметила, что стала из брюк выпадать, которые после НГ застегивались только на вдохе
| Тала76 писал(а): | | в связи с наличием кошки, одна несчастная орхидея |
а у меня две кошки  выжил единственный кактус
|
|
22 Фев 2013 11:43
|
Заюша
 Ириша
50 лет
|
Привет, красотульки!
Отчитываюсь: у меня -500гр. Мелочь, а приятно  Пять дней делала бодифлекс. См сегодня померила, думала ужо уменьшилась. Блин, нет пока. Но мышцы приятно ноют. Поэтому как говорится
| Ируня-Руня писал(а): | | Москва как говориться не сразу строилась, |
Я не в претензиях к своему организьму. А до новогоднего веса еще целых 1.2 кг. Лена_архивариус писала, что вот ела на НГ и не было вкусно. А мне было вкусно, и салатики с майонезом летели в меня только-так. Вчера делала вот куриные рубленные котлетки. Своим с майонезом, жаренные на масле, себе - с творогом жаренные на антипригарной сковородке. Вкусно, но вот отщипнула кусочек у них - те вкуснее. Но терплю. Наши с творогом тоже нормальные. Но мне вот как-то вкусовых примочек не хватает. Я вот то соевый соус использую, то горчицу, то хрен (извиняюсь за выражение  ). Как-то все поострее хочется, хотя сам перец в принципе не лю..
| ТаТаточка писал(а): | | а у меня две кошки выжил единственный кактус |
У меня есть одна кошка и был один кротон. Появились примерно в одно время. Боролись и воевали, кошка выиграла
|
|
22 Фев 2013 11:57
|
Эльфиона
 маргарита
35 лет Белгород
|
|
Девочки сижу с 14 февраля - 3 кг. Я так рада.
|
|
22 Фев 2013 12:10
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Glashka писал(а): | | отвес за неделю -1, 400 |
| Эльфиона писал(а): | | Девочки сижу с 14 февраля - 3 кг. Я так рада. |
| Заюша писал(а): | | Отчитываюсь: у меня -500гр. Мелочь, а приятно |
| ТаТаточка писал(а): | | свою хрюшу подвинула -1100, |
просто замечательные результаты девочки, очень рада за вас всех
| Серафима77 писал(а): | | вот что делает имбирная водичка, так что рекомендую |
ну никак я к ней не привыкну не нравится, эх последняя попытка.. куплю сегодня имбирь опять, только он зараза дорогой у нас больше 100 руб за к я б лучше побольше кольраби купила
| ТаТаточка писал(а): | | Кстати, заметила, что стала из брюк выпадать, которые после НГ застегивались только на вдохе |
вот вот не всегда и весы нужны, по объемам заметно будет
Скорее бы все отчитались так интересно что у девчонок там, ждешь ждешь неделю целую ...
разглядывала линеечки свою и мужа, я че то в шоке он там не со мной зажигает а с последней красоткой с моей линейки (брюнеткой)  и вы подруги молчите пошла менять линейку
|
|
22 Фев 2013 12:23
|
liliya48
36 лет Липецк
|
|
здравствуйте девочки!) я тут новенькая))) вот очень интересно кто-нибудь сидел на "системе - 60"? интересно на какой диете полегче сидеть - на Дюкане или на системе?
|
|
22 Фев 2013 12:23
|
ТаТаточка
 Наталья
Москва
|
| Заюша писал(а): | | Вчера делала вот куриные рубленные котлетки. Своим с майонезом, жаренные на масле, себе - с творогом жаренные на антипригарной сковородке. |
Я тоже вчера эти котлеты делала, но не заморачиваясь в фарш вместо майонеза йогурта легкого положила + 2 долек чеснока и укропа чуть, сковороду смазала слеганца маслом, чтоб порумяней были - и все довольны, а мои даже замены майонеза йогуртом не заметили
| Заюша писал(а): | | мне вот как-то вкусовых примочек не хватает. |
мне тоже не хватает, я спасаюсь всякими соусами типа нашараб, сацибели, ткемали и т.п.  , ложку добавишь, а вкус несравнимо меняется, даже при условии, что в некоторые из них сахар идет, что такое 1 ст. ложка на , например 1 кг фарша?  и все приготовленное съедается не в 1 присест
|
|
22 Фев 2013 12:32
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| liliya48 писал(а): | | здравствуйте девочки!) |
привет
| liliya48 писал(а): | | вот очень интересно кто-нибудь сидел на "системе - 60" |
я не пробовала только собиралась, но то ли я как то туповата, то ли там все запутано, ничего не поняла  пришла сюда и ни капельки не жалею
Короче линеечку я нормальную не нашла, точнее бегунок, а потому решила не менять.. добраться до брюнетки и волосенки ей повыдергать
|
|
22 Фев 2013 12:45
|
В@нильк@
|
Всем привет
Сижу мучаюсь... так охота взвеситься, а весы в комнаде где дете дрыхнет... Будить ее не охота
| liliya48 писал(а): | | здравствуйте девочки!) я тут новенькая))) вот очень интересно кто-нибудь сидел на "системе - 60"? интересно на какой диете полегче сидеть - на Дюкане или на системе? |
Ну диета как бы мы не крутили это образ жизни  Изучите подробно одну систему и другую, потом на листочке поставьте все плюсы и минусы и решите для себя что вам комфортние...
Я вот не могу лично если говорю себе что сегодня не ем после 6-ти это как кой то бзик начинается... Как зомби нажираюсь до 6-ти боясь остаться голодной а после 6-ти начинаю таскать куски со словами "Ладно завтра начну по новой".. На дюкане мне спокойнее, я точно знаю что если мне в данный момент есть не хочется то за 2 часа до сна если приспичит поесть я всегда могу спокойно поесть ...  во настрочила...
 и ребенок проснулся , пошла взвешусь
 зря только мучилась +200гр. после БОдня
|
|
22 Фев 2013 13:01
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| В@нильк@ писал(а): | | +200гр. после БОдня |
ну это не страшно, водичка где то спряталась
| В@нильк@ писал(а): | | Я вот не могу лично если говорю себе что сегодня не ем после 6-ти это как кой то бзик |
а я вообще просто не успеваю поесть до 6 с работы пока до дома доберешься пока приготовишь (каждый день свежее варю как то так приучена) и все поесть не успела уже 6, что ж без ужина тогда?  , да и не могу я с ограничениями по количеству пищи, я на людей кидаюсь
Захожу уже третий раз на линейку любуюсь, наконец то 67 с хвостиком, и пусть хвостик пока большой но все таки 67  так мечтаю о закреплении жуть, уже думаю что первое съем в "праздничный ужин"  , наверно действительно праздничным его устрою в ресторанчике где то
|
|
22 Фев 2013 13:09
|
В@нильк@
|
| Ируня-Руня писал(а): | | и все поесть не успела уже 6, что ж без ужина тогда? |
Да это очень тяжело морально /лично для меня/
А тут можно со всей семьей покушать
| Ируня-Руня писал(а): | | так мечтаю о закреплении жуть, уже думаю что первое съем в "праздничный ужин" |
Когда у тебя первый день Закрепления?
|
|
22 Фев 2013 13:11
|
Udacha
 Наташа
54 года Белый город
|
| Барбарыска писал(а): | Девочки, можно я первая отчитаюсь? У меня каГбы юбилей....месяц на ДД....
Отличный результат  поздравляю
| Серафима77 писал(а): | | У меня за неделю отвесик - 900 гр., вот что делает имбирная водичка, так что рекомендую. |
Поздравляю  а что за имбирная водичка? как ее сделать? | Glashka писал(а): | | Девочки, доброе утро! Взвесилась сегодня., вес скачет туда сюда, но снижается, отвес за неделю -1, 400 |
Умничка  так держать
я по-прежнему на атаке, за вчерашний день - 300 гр.
|
|
22 Фев 2013 13:12
|
pltf
 Ольга
52 года Челябинская обл.
|
|
|