Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

22 Фев 2013 13:30

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Ага, ты мне расскажи - у меня одних фиалок штук 200 Не говоря уже об остальных, поливаю по 2 часа в три захода.

я тоже цветочница Анюта Smile заболела ими лет пять назад, коллекционирую сансевиерии, еще много ароидов.
В хозяйстве имеются два кота, раньше объедали все цветы подряд, без разбору, приходилось гонять теперь им нравится только нолина, жаль ее, но я им прощаю.
сейчас выложу пару фоток своих красавцев в соответствующей темке)
pltf писал(а):
а где имбирь брать, никогда не ела и не пила

у нас в супермаркетах есть, где овощи-фрукты.

22 Фев 2013 13:45

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
девочки, приветик всем! С отвесиками тех, у кого они есть Yahoo! ! У кого нет _ держимся и идем к намеченной цели! О себе- за неделю -400 всего, ну хоть так, хоть по капле и то ладно. Надеюсь будет продолжение!

liliya48
Я года три назад пробовала систему -60. Выдержала три недели. Запутано как то, что то с чем то сочетается, не сочетается. Вначале привлекло то, что с утра можно есть все. Но у меня режим был такой, что пока просыпалась был уже полдень, и особо аппетита не было с утра. А когда появлялся то уже того что хочется было нельзя. В нашей ДД нравится, что можно есть когда хочется, причем то, что разрешено- это мои любимые продукты. Единственный минус для меня- то, что нельзя сладости нормальные. Но и здесь можно выкрутиться, что то подобрать из выпечки, выбор есть. И потом, в любом случае чем то надо жертвовать ради красоты Embarassed . Но в любом случае каждый решает для себя сам, что одному хорошо, другому может быть не очень. Ведь на -60 ооочень много хороших отзывов, многим она подошла идеально. А ДД некоторым не подошла из за вкусовых предпочтений, или по здоровью. Короче говоря удачи всем в нашем стремлении к красоте.

Ируня-Руня
Ириш, муж как отнесся к непривычно „небольшому” отвесу?

ТаТаточка
Я тоже люблю разные соусы, но добавляю уже в готовое, поливаю, макаю... Вкусно, не так сухо, вкус тоже меняется. Wink

22 Фев 2013 14:08

Распечатать сообщение
liliya48

Лилия

35 лет
Липецк

liliya48Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
добраться до брюнетки и волосенки ей повыдергать

good good2 girl_haha girl_haha

22 Фев 2013 14:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Ириш, муж как отнесся к непривычно „небольшому” отвесу?

история умалчивает он дома я на работе , закрутилась сегодня только и позвонила узнать вес, потом закрутилась и вес забыла, стала звонить нашла на листочке записала оказывается girl_haha
В@нильк@ писал(а):
Когда у тебя первый день Закрепления?

думаю через 2 недели Wink это я просто мечтаю уже 2,7 кг осталось скинуть - делю так сказать шкуру не убитого медведя
pltf писал(а):
У меня за эту неделю всего -500 гр. Может потому-что перед этим были БО дни

я думаю это потому что немного до цели организм уже не может найти жир Wink girl_haha
Udacha писал(а):
я по-прежнему на атаке, за вчерашний день - 300 гр.

Наташ линеечку в студию,если там запредельные цифорки так ничего страшного будет лишний стимул и поздравляю с отвесиком Congratulate

22 Фев 2013 14:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,добрый день!
Я с понедельника на ДД.Атаку прошла 3 дня.Отвес 2400.
Вчера добавила овощи,вес сегодня стоит Embarassed Это всегда теперь в ОБ дни будет стояк или привес?
А как вы думаете в праздник бокал шампанского будет сильное нарушение?ПРивес не придет?Или уж не экспериментировать?

22 Фев 2013 14:35

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Наташ линеечку в студию,если там запредельные цифорки так ничего страшного будет лишний стимул и поздравляю с отвесиком

спасибки thank_you
линеечку могу состряпать, но боюсь, что положительных эмоций вы не получите Smile не буду народ пугать)
я уже писала, что почти Дюймовочка girl_blush начинала атаку со 125 girl_blush2

22 Фев 2013 14:39

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
думаю через 2 недели это я просто мечтаю уже 2,7 кг осталось скинуть - делю так сказать шкуру не убитого медведя
Ну 2 недели это уже совсем близонька... Wink

22 Фев 2013 14:39

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
А как вы думаете в праздник бокал шампанского будет сильное нарушение?

присоединяюсь к вопросу) хочу на 8 марта шампусика пару бокалов.

22 Фев 2013 15:17

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-864898119.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-720628455.html][/URL]
Всем приветик!!!!!
Барбарыска писал(а):
ИТОГ: -8 кг

Серафима77 писал(а):
У меня за неделю отвесик - 900 гр., вот что делает имбирная водичка,

УМНИЧКИ!!!!!Радуюсь вместе с Вами!!!!! sharik sharik sharik
Ируня-Руня писал(а):
решила не вводить их в шок разом, одела все таки юбку выше колен и кофточку в облипку, а платье оставила для девочек что не верили в меня уусть 8 захлебнутся слюнями ...

Вот это Рунечка,по нашему!!!!!Просто молодчинка!!!!! Romashki
Ируня-Руня писал(а):
Я за неделею - 600 маловато конечно, но тоже хорошо на последних метрах дистанции

Муж за эту неделю - 300 всего, ну это и не страшно не всегда коту маслицу

Поздравляю от всего сердца!!!! sharik sharik sharik Семейный подряд,вместе почти кило!!!
Glashka писал(а):
, отвес за неделю -1, 400

Наташечка!!!!!Ты супер-герой!!!!! Rose УРА!!!!!
ТаТаточка писал(а):
я сегодня тоже свою хрюшу подвинула -1100,

Молодец!!!А твоего хрюшу хоть двигай,хоть нет,стоит довольный такой,весь на позетивчике.
Ируня-Руня писал(а):
потому решила не менять.. добраться до брюнетки и волосенки ей повыдергать
girl_haha girl_haha
Рунечка,настрой более чем боевой!!!!
В@нильк@ писал(а):
зря только мучилась +200гр. после БОдня

Катерин,не отчаивайся,ну маленький плюсик... praising После ЧБ,куда он денется,побежит ,как миленький!!!!! Wink
Ируня-Руня писал(а):
Захожу уже третий раз на линейку любуюсь, наконец то 67

Ируня,любуюсь вместе с тобой!!!!!А чего ж не любоваться,когда есть чем!!!!! good2 good2 good2
Udacha писал(а):
я по-прежнему на атаке, за вчерашний день - 300 гр.

Наташа,у тебя все гуд!!!!Молодечик!!! sharik sharik sharik
pltf писал(а):
У меня за эту неделю всего -500 гр.

Олечка,ни чего себе всего!!!Целых - 500!!!!!Я о таком только мечтаю.Так что Оль, ты счастья своего не понимаешь!Отличный отвес!!! good2
inna.atabaeva писал(а):
О себе- за неделю -400

Инночка!Радуюсь за тебя от всей души!!!!Мне б такой отвесик Embarassed Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Наташ линеечку в студию,

Абсолютно солидарна,с линеечкой веселее и нагляднее.Вот я хоть топчусь сейчас на месте,а посмотрю на линеечку и приятно ,результат все равно виден.
Водолей7 писал(а):
А как вы думаете в праздник бокал шампанского будет сильное нарушение?ПРивес не придет?

У меня обязательно привес будет,такой организм...Я еще в супер-маркете только смотрю на Брют,а вес пошел в +
А у меня на весах"Зато ,я красивая... unknown "Так как на прошлой недельке,был + аж 1,500,за эту неделю,я избавилась от этого + и УСЁ!!!!И осталась моя линеечка,не тронутой - обидно,досадно,да ладно... unknown А Вы говорите шампанское,мне и думать о нем низяяя!!!!И даже шопотом ни-ни.... morning1 -вон чай зеленый,да имбирь,вот мой напиток.

22 Фев 2013 15:21

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Udacha писал(а):
хочу на 8 марта шампусика пару бокалов.

Хотение вещь хорошая, но наказуемая несколькими днями атаки после выполнения желания Wink и соответственно отсутствием отвесов (в основном), хотя я уже писала, что на меня например алкоголь действует как очистительный чай unknown

22 Фев 2013 15:41

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
liubanya писал(а):
Абсолютно солидарна,с линеечкой веселее и нагляднее.Вот я хоть топчусь сейчас на месте,а посмотрю на линеечку и приятно ,результат все равно виден.

Любаша, добавила линеечку)
девоньки, только со стула не рухните girl_haha
блин, какое позорище girl_blush2
ТаТаточка писал(а):
хотя я уже писала, что на меня например алкоголь действует как очистительный чай

у меня также, если приму вечерком спиртное (все равно что), то утром несусь в туалет, сметая все на своем пути - мужа, дочку и котов Smile

22 Фев 2013 15:59

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Udacha
Наташа, линеечка классная! Одного хрюню ты уже затоптала, уже хорошо, 5 осталось- так что вперед и с песней!!!
liubanya
Любаша, спасибо за поддержку! А я когда на твою линеечку смотрю, мечтаю чтоб и у меня было уже столько. Так что не волнуемся, усе у нас будет!!! friends

22 Фев 2013 16:04

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Наташа, линеечка классная!

да уж.... классная, такой тут ни у кого нет Smile

22 Фев 2013 16:37

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет мои родные стройняшки! Сегодня первый день я себя более или менее чувствую.Не было бы счастья да несчастье помогло ,на весах 75,5,до предновогоднего веса ещё 500 гр.
Вы девочки все молодцы.поздравляю с отвесиками,ну а у кого пока тормозит,держимся и ждём когда организм устанет сопротивляться. girl_haha girl_haha girl_haha
liliya48 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Попробовала заварить имбирь,просто вкуснятина какая-то,только чаёк и потягиваю.

22 Фев 2013 16:38

Распечатать сообщение
pltf

Ольга

51 год
Челябинская обл.

pltfМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
организм уже не может найти жир

Smile Smile Smile
Наташа, ты просто молодец, что взялась и села на диету. Осталось только довести цель до конца. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!

22 Фев 2013 16:43

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Привет красавишны!
nika-06 писал(а):
А по телеку все ужасы про грипп,уже 2 ребенка умерло

Да по телику только ужасы и показывают! Я иногда смотрю новости по центральному каналу, а ощущение, что читаю какую-то желтую газетенку. Лишь бы панику на народ нагонять. А хуже, когда торгаши это все проплачивают, чтоб народ разметал все. Я помню этот ажиотаж со свиным гриппом - блин, ну на ровном месте столько бабок подняли! А тем врачам, которые пытались народ как-то образумить, никто ж не верил! Конечно, жалко любого человека, деток особенно. Но это было, есть и будет! И при советской власти было, просто никто не говорил об этом. А сейчас журналюги из любой мухи ТАКОГО слона раздувают! Так что девушки, эмоции побоку, слушаем только разум. А он говорит, что паниковать не надо, нормальный организм за 3 дня болезни вырабатывает свои антитела и убивает вирус, надо ему только помочь и не шляться больным на работу и в общественные места. Romashki
Барбарыска писал(а):
У меня каГбы юбилей....месяц на ДД....
ИТОГ: -8 кг

Оленька! Как здорово! Ты умничка! Rose friends
Тала76 писал(а):
Я бы с удовольствием посидела дома не работая

Тамила, я не про сидение дома, хотя есть женщины, которые с удовольствием посвящают себя семейным заботам. Это их призвание, такое же как любое другое. Я про то, что вот многие выучились на какую-то специальность и тянут лямку, хотя душа мечтает о чем-то другом. Так вот надо плюнуть на все и искать себя в том, куда тебя тянет! Ты экономист, а тянет к цветам? Попробуй найти работу именно с цветами! Да, будет не легко, придется учиться и перекраивать привычную жизнь. Зато сколько позитива появится в твоей жизни! Wink
Тала76 писал(а):
в связи с наличием кошки,

Моя бандитка еще будучи котенком повадилась грызть драцену. Я взяла острый перчик и натерла все кончики листьев - Мася была очень удивлена "сюрпризом"! С тех пор к цветам абсолютно равнодушна! girl_haha Она у меня вообще умничка - хоть и похожа на пирожок с ушками (7 кг кошачьего обаяния girl_haha ) - пройдет по подоконнику между горшками и ни один не зацепит!
Тала76 писал(а):
на работе ревизоры достали до печенок,

Сочувствую! Может что-то попить успокаивающее?
Серафима77 писал(а):
У меня за неделю отвесик - 900 гр.,

Симочка! Поздравляю!! Просто замечательный результат! good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
думаю да уж самокритично

Я плакалъ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-855717255.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-855717255.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-855717255.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
Я за неделею - 600

Отлично! Еще немного - и ты оставишь позади свох красоток на линеечке! dance2 dance2 dance2
Ируня-Руня писал(а):
Муж за эту неделю - 300 всего, ну это и не страшно не всегда коту маслицу

О, сразу видно, что при упаковке отвесов не присутствовал! Wink
Glashka писал(а):
отвес за неделю -1, 400

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL]
ТаТаточка писал(а):
я сегодня тоже свою хрюшу подвинула -1100,

Наташенька - [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html][/URL] просто умничка! А хрюша твой - само очарование! girl_in_love
Заюша писал(а):
у меня -500гр. Мелочь, а приятно

Ха, еще как приятно! И не такая уж мелочь! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-845279751.html][/URL]
Эльфиона писал(а):
Девочки сижу с 14 февраля - 3 кг. Я так рада.

И мы! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-873908967.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):

О, вот это по нашему! girl_haha
В@нильк@ писал(а):
На дюкане мне спокойнее,

Подписываюсь под каждым словом! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-388380231.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-388380231.html][/URL]
pltf писал(а):
У меня за эту неделю всего -500 гр

Не, ну вы даете! Всего!! Не плюс - и хорошо! Smile
Водолей7 писал(а):
Отвес 2400.

Ого! Отвесище!!! Смотри, такими темпами в минуса не уйди! girl_haha
Udacha писал(а):
не буду народ пугать)

Наташ, это ты зря! У нас народ пуганый, у каждого свое пугало было. Так что давай делай линеечку - это такой крлассный позитивчик, при чем для всех! Будем вместе следить за твоим перемещением вдоль линеечки. praising
liubanya писал(а):
Так как на прошлой недельке,был + аж 1,500,за эту неделю,я избавилась от этого + и УСЁ!!!!

Любаш, дык это ж отвес у тебя такой за неделю! Нечего скромничать! Значит организм в нужном режиме. Не будешь нарушать - подвинется твоя красотка, куда денется! Все! прям сегодня начну тебе феячить отвес на следующую пятницу, только ж ты меня не подведи. А то я буду не спать по ночам, палочкой размахивать, а ты будешь нарушать? Не-е-ет! Вот как ручонки потянутся к чему-то запрещенному, вспоминай меня, что я тут прямо вся исфеячилась! girl_haha
Udacha писал(а):
блин, какое позорище

Позорище - это при таком весе ни хрена не делать и трескать все подряд как слепая лошадь! Да еще и быть довольной собой и жизнью. И атких - тыщщи! А ты - молодечик просто! Верь в себя и в нашего любимого дяДЮшку! И посмотрим на тебя через пару месяцев! А время у нас тут летит весело и незаметно. Ты главное не напрягайся на сроки. Я вот с 99.200 начинала, тоже не пушинка была. А сейчас надо уже по второму разу новые вещи покупать! Влезла в то, во что уже моя доча не влазит (но она еще кормит, поэтому с диетами пока подождем). А на лето у меня еще куча перспективных вещичек имеется, и ты знаешь - верю на 100%, что к лету я в них влезу! friends friends praising

22 Фев 2013 16:50

Распечатать сообщение
pltf

Ольга

51 год
Челябинская обл.

pltfМои рецепты
Сегодня моя доча сдала анализ крови.
сказали гемоглобин 110- понижен
моноциты -12- повышены
Может кто в анализах понимает, а то я растроилась. Уж больно неохота бегать по больницам Confused

22 Фев 2013 16:55

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Касотули приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все уже сотрудников-мужчин поздравили?

Меня весы сегодня порадовали, несмотря на вчерашний зажор Yahoo!
показали 61,2 УРа идем дальше.
По сему случаю одела платье которое не застегивалось с прошлого года. Вся сегодня такая красивая dance2

Читать вас некогда надеюсь у всех огромные отвесища. girl_claping

22 Фев 2013 17:22

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

52 года
Украина

Мамочка .Мои рецепты
У меня за неделю минус 0 tommy

Как в анекдоте: Одна девочка после праздников стала на весы, слезла с них, а через час опять стала и поняла, что слезы ничего не весят.

Уберу молоко из утреннего кофе, уменьшу кофе дневной, увеличу зеленый чай. Если в следующую пятницу ничего не сдвинется, приду сюда и убьюсь от горя Crazy

22 Фев 2013 17:28

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ой, девчонки!!!! Поздравляю всех с отвесами!!!скоро весна Yahoo! И тут мы все такие постройневшие!!! Вы все-все-все умнички! Очень сильные и мужественные!!! Раз не побоялись все изменить,и нельзя останавливаться! Новенькие, не бросать!!! Мы будем стройняшками обязательно!!!
А по поводу отвесов, я вот на этой неделе наблюдала, все-таки имбирь и обертывания оооочень помогают! Smile

22 Фев 2013 17:30

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Позорище - это при таком весе ни хрена не делать и трескать все подряд как слепая лошадь! Да еще и быть довольной собой и жизнью. И атких - тыщщи! А ты - молодечик просто! Верь в себя и в нашего любимого дяДЮшку! И посмотрим на тебя через пару месяцев! А время у нас тут летит весело и незаметно. Ты главное не напрягайся на сроки. Я вот с 99.200 начинала, тоже не пушинка была. А сейчас надо уже по второму разу новые вещи покупать! Влезла в то, во что уже моя доча не влазит (но она еще кормит, поэтому с диетами пока подождем). А на лето у меня еще куча перспективных вещичек имеется, и ты знаешь - верю на 100%, что к лету я в них влезу!

Лен, да я это уже проходила) у меня вся жизнь - борьба)
и худела, и набирала снова с лихвой, поэтому я сильно не горюю. Последний раз похудела на 35 кг и на радостях раздала всю свою богатырскую одежду жаждущим, теперь жалею) настали времена, что пришлось новую покупать.
Потом стала поправляться сильно и резко Smile достану из шкафа свои тряпочки 46 размера и хоть плачь - тоже раздала все, дочка такое носить не будет, да и носит она 48.
Оставила на память одни брюки любимые и кофточку, теперь смотрю и плакаю cray
Glashka писал(а):
все-таки имбирь и обертывания оооочень помогают!

Наташ, расскажите мне про имбирь, как заваривать и принимать.

22 Фев 2013 17:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Glashka писал(а):
все-таки имбирь

все пишут про имбирь.девочки!повторитесь если уже писали:как его заваривать и в каком количесмтве за день пить Embarassed

22 Фев 2013 17:34

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
все пишут про имбирь.девочки!повторитесь если уже писали:как его заваривать и в каком количесмтве за день пить

я тоже уже спрашивала, видно секретик - никто не колется )))

22 Фев 2013 17:39

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

52 года
Украина

Мамочка .Мои рецепты
Я покупаю молотый имбирь. Заливаю горячей водой (не кипятком, а как зеленый чай, с минутку после кипения), добавляю дольку лимона и сахарозаменитель. На 250 мл воды около 0,5 чайной ложки порошка имбирного. В доДюкановой жизни добавляла мед. Очень вкусно и горячим и холодным. Могу за день и два литра выпить nyam2

Пробовала заваривать свежий корень, порезанный на лепестки - мне очень жгучий.

22 Фев 2013 17:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Мамочка . писал(а):
покупаю молотый имбирь

Спасибо!
Но я ,наверно,куплю сегодня свежий,буду по граммуличке добавлять тогда,раз жгучий.
Я читала где то,что лучше свежий имбирь заваривать,эффект больше и полезнее Embarassed

Наверх