Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2013 13:30
|
Udacha
53 года Белый город |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я тоже цветочница Анюта ![]() В хозяйстве имеются два кота, раньше объедали все цветы подряд, без разбору, приходилось гонять теперь им нравится только нолина, жаль ее, но я им прощаю. сейчас выложу пару фоток своих красавцев в соответствующей темке)
у нас в супермаркетах есть, где овощи-фрукты. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 13:45
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
девочки, приветик всем! С отвесиками тех, у кого они есть
![]() liliya48 Я года три назад пробовала систему -60. Выдержала три недели. Запутано как то, что то с чем то сочетается, не сочетается. Вначале привлекло то, что с утра можно есть все. Но у меня режим был такой, что пока просыпалась был уже полдень, и особо аппетита не было с утра. А когда появлялся то уже того что хочется было нельзя. В нашей ДД нравится, что можно есть когда хочется, причем то, что разрешено- это мои любимые продукты. Единственный минус для меня- то, что нельзя сладости нормальные. Но и здесь можно выкрутиться, что то подобрать из выпечки, выбор есть. И потом, в любом случае чем то надо жертвовать ради красоты ![]() Ируня-Руня Ириш, муж как отнесся к непривычно „небольшому” отвесу? ТаТаточка Я тоже люблю разные соусы, но добавляю уже в готовое, поливаю, макаю... Вкусно, не так сухо, вкус тоже меняется. ![]() |
22 Фев 2013 14:08
|
liliya48
Лилия 35 лет Липецк |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2013 14:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
история умалчивает он дома я на работе , закрутилась сегодня только и позвонила узнать вес, потом закрутилась и вес забыла, стала звонить нашла на листочке записала оказывается ![]()
думаю через 2 недели ![]()
я думаю это потому что немного до цели организм уже не может найти жир ![]() ![]()
Наташ линеечку в студию,если там запредельные цифорки так ничего страшного будет лишний стимул и поздравляю с отвесиком ![]() |
22 Фев 2013 14:28
|
Водолей7
|
Девочки,добрый день!
Я с понедельника на ДД.Атаку прошла 3 дня.Отвес 2400. Вчера добавила овощи,вес сегодня стоит ![]() А как вы думаете в праздник бокал шампанского будет сильное нарушение?ПРивес не придет?Или уж не экспериментировать? |
22 Фев 2013 14:35
|
Udacha
53 года Белый город |
спасибки ![]() линеечку могу состряпать, но боюсь, что положительных эмоций вы не получите ![]() я уже писала, что почти Дюймовочка ![]() ![]() |
22 Фев 2013 14:39
|
В@нильк@
Катерина |
![]() |
22 Фев 2013 14:39
|
Udacha
53 года Белый город |
присоединяюсь к вопросу) хочу на 8 марта шампусика пару бокалов. |
22 Фев 2013 15:17
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-864898119.html]
![]() ![]() Всем приветик!!!!!
УМНИЧКИ!!!!!Радуюсь вместе с Вами!!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот это Рунечка,по нашему!!!!!Просто молодчинка!!!!! ![]()
Поздравляю от всего сердца!!!! ![]() ![]() ![]()
Наташечка!!!!!Ты супер-герой!!!!! ![]()
Молодец!!!А твоего хрюшу хоть двигай,хоть нет,стоит довольный такой,весь на позетивчике.
![]() ![]() Рунечка,настрой более чем боевой!!!!
Катерин,не отчаивайся,ну маленький плюсик... ![]() ![]()
Ируня,любуюсь вместе с тобой!!!!!А чего ж не любоваться,когда есть чем!!!!! ![]() ![]() ![]()
Наташа,у тебя все гуд!!!!Молодечик!!! ![]() ![]() ![]()
Олечка,ни чего себе всего!!!Целых - 500!!!!!Я о таком только мечтаю.Так что Оль, ты счастья своего не понимаешь!Отличный отвес!!! ![]()
Инночка!Радуюсь за тебя от всей души!!!!Мне б такой отвесик ![]() ![]()
Абсолютно солидарна,с линеечкой веселее и нагляднее.Вот я хоть топчусь сейчас на месте,а посмотрю на линеечку и приятно ,результат все равно виден.
У меня обязательно привес будет,такой организм...Я еще в супер-маркете только смотрю на Брют,а вес пошел в + А у меня на весах"Зато ,я красивая... ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2013 15:21
|
ТаТаточка
Москва |
Хотение вещь хорошая, но наказуемая несколькими днями атаки после выполнения желания ![]() ![]() |
22 Фев 2013 15:41
|
Udacha
53 года Белый город |
Любаша, добавила линеечку) девоньки, только со стула не рухните ![]() блин, какое позорище ![]()
у меня также, если приму вечерком спиртное (все равно что), то утром несусь в туалет, сметая все на своем пути - мужа, дочку и котов ![]() |
22 Фев 2013 15:59
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
Udacha
Наташа, линеечка классная! Одного хрюню ты уже затоптала, уже хорошо, 5 осталось- так что вперед и с песней!!! liubanya Любаша, спасибо за поддержку! А я когда на твою линеечку смотрю, мечтаю чтоб и у меня было уже столько. Так что не волнуемся, усе у нас будет!!! ![]() |
22 Фев 2013 16:04
|
Udacha
53 года Белый город |
да уж.... классная, такой тут ни у кого нет ![]() |
22 Фев 2013 16:37
|
артонкина
53 года москва |
Привет мои родные стройняшки! Сегодня первый день я себя более или менее чувствую.Не было бы счастья да несчастье помогло ,на весах 75,5,до предновогоднего веса ещё 500 гр.
Вы девочки все молодцы.поздравляю с отвесиками,ну а у кого пока тормозит,держимся и ждём когда организм устанет сопротивляться. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробовала заварить имбирь,просто вкуснятина какая-то,только чаёк и потягиваю. |
22 Фев 2013 16:38
|
pltf
51 год Челябинская обл. |
![]() ![]() ![]() Наташа, ты просто молодец, что взялась и села на диету. Осталось только довести цель до конца. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!! |
22 Фев 2013 16:43
|
Архивариус
63 года Киев |
Привет красавишны!
Да по телику только ужасы и показывают! Я иногда смотрю новости по центральному каналу, а ощущение, что читаю какую-то желтую газетенку. Лишь бы панику на народ нагонять. А хуже, когда торгаши это все проплачивают, чтоб народ разметал все. Я помню этот ажиотаж со свиным гриппом - блин, ну на ровном месте столько бабок подняли! А тем врачам, которые пытались народ как-то образумить, никто ж не верил! Конечно, жалко любого человека, деток особенно. Но это было, есть и будет! И при советской власти было, просто никто не говорил об этом. А сейчас журналюги из любой мухи ТАКОГО слона раздувают! Так что девушки, эмоции побоку, слушаем только разум. А он говорит, что паниковать не надо, нормальный организм за 3 дня болезни вырабатывает свои антитела и убивает вирус, надо ему только помочь и не шляться больным на работу и в общественные места. ![]()
Оленька! Как здорово! Ты умничка! ![]() ![]()
Тамила, я не про сидение дома, хотя есть женщины, которые с удовольствием посвящают себя семейным заботам. Это их призвание, такое же как любое другое. Я про то, что вот многие выучились на какую-то специальность и тянут лямку, хотя душа мечтает о чем-то другом. Так вот надо плюнуть на все и искать себя в том, куда тебя тянет! Ты экономист, а тянет к цветам? Попробуй найти работу именно с цветами! Да, будет не легко, придется учиться и перекраивать привычную жизнь. Зато сколько позитива появится в твоей жизни! ![]()
Моя бандитка еще будучи котенком повадилась грызть драцену. Я взяла острый перчик и натерла все кончики листьев - Мася была очень удивлена "сюрпризом"! С тех пор к цветам абсолютно равнодушна! ![]() ![]()
Сочувствую! Может что-то попить успокаивающее?
Симочка! Поздравляю!! Просто замечательный результат! ![]() ![]()
Я плакалъ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-855717255.html] ![]() ![]() ![]()
Отлично! Еще немного - и ты оставишь позади свох красоток на линеечке! ![]() ![]() ![]()
О, сразу видно, что при упаковке отвесов не присутствовал! ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька - [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html] ![]() ![]()
Ха, еще как приятно! И не такая уж мелочь! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-845279751.html] ![]()
И мы! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-873908967.html] ![]()
О, вот это по нашему! ![]()
Подписываюсь под каждым словом! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-388380231.html] ![]() ![]()
Не, ну вы даете! Всего!! Не плюс - и хорошо! ![]()
Ого! Отвесище!!! Смотри, такими темпами в минуса не уйди! ![]()
Наташ, это ты зря! У нас народ пуганый, у каждого свое пугало было. Так что давай делай линеечку - это такой крлассный позитивчик, при чем для всех! Будем вместе следить за твоим перемещением вдоль линеечки. ![]()
Любаш, дык это ж отвес у тебя такой за неделю! Нечего скромничать! Значит организм в нужном режиме. Не будешь нарушать - подвинется твоя красотка, куда денется! Все! прям сегодня начну тебе феячить отвес на следующую пятницу, только ж ты меня не подведи. А то я буду не спать по ночам, палочкой размахивать, а ты будешь нарушать? Не-е-ет! Вот как ручонки потянутся к чему-то запрещенному, вспоминай меня, что я тут прямо вся исфеячилась! ![]()
Позорище - это при таком весе ни хрена не делать и трескать все подряд как слепая лошадь! Да еще и быть довольной собой и жизнью. И атких - тыщщи! А ты - молодечик просто! Верь в себя и в нашего любимого дяДЮшку! И посмотрим на тебя через пару месяцев! А время у нас тут летит весело и незаметно. Ты главное не напрягайся на сроки. Я вот с 99.200 начинала, тоже не пушинка была. А сейчас надо уже по второму разу новые вещи покупать! Влезла в то, во что уже моя доча не влазит (но она еще кормит, поэтому с диетами пока подождем). А на лето у меня еще куча перспективных вещичек имеется, и ты знаешь - верю на 100%, что к лету я в них влезу! ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2013 16:50
|
pltf
51 год Челябинская обл. |
Сегодня моя доча сдала анализ крови.
сказали гемоглобин 110- понижен моноциты -12- повышены Может кто в анализах понимает, а то я растроилась. Уж больно неохота бегать по больницам ![]() |
22 Фев 2013 16:55
|
Тала76
|
Касотули приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все уже сотрудников-мужчин поздравили? Меня весы сегодня порадовали, несмотря на вчерашний зажор ![]() показали 61,2 УРа идем дальше. По сему случаю одела платье которое не застегивалось с прошлого года. Вся сегодня такая красивая ![]() Читать вас некогда надеюсь у всех огромные отвесища. ![]() |
22 Фев 2013 17:22
|
Мамочка .
52 года Украина |
У меня за неделю минус 0
![]() Как в анекдоте: Одна девочка после праздников стала на весы, слезла с них, а через час опять стала и поняла, что слезы ничего не весят. Уберу молоко из утреннего кофе, уменьшу кофе дневной, увеличу зеленый чай. Если в следующую пятницу ничего не сдвинется, приду сюда и убьюсь от горя ![]() |
22 Фев 2013 17:28
|
Glashka
37 лет Белгород |
Ой, девчонки!!!! Поздравляю всех с отвесами!!!скоро весна
![]() А по поводу отвесов, я вот на этой неделе наблюдала, все-таки имбирь и обертывания оооочень помогают! ![]() |
22 Фев 2013 17:30
|
Udacha
53 года Белый город |
Лен, да я это уже проходила) у меня вся жизнь - борьба) и худела, и набирала снова с лихвой, поэтому я сильно не горюю. Последний раз похудела на 35 кг и на радостях раздала всю свою богатырскую одежду жаждущим, теперь жалею) настали времена, что пришлось новую покупать. Потом стала поправляться сильно и резко ![]() Оставила на память одни брюки любимые и кофточку, теперь смотрю и плакаю ![]()
Наташ, расскажите мне про имбирь, как заваривать и принимать. |
22 Фев 2013 17:32
|
Водолей7
|
все пишут про имбирь.девочки!повторитесь если уже писали:как его заваривать и в каком количесмтве за день пить ![]() |
22 Фев 2013 17:34
|
Udacha
53 года Белый город |
я тоже уже спрашивала, видно секретик - никто не колется ))) |
22 Фев 2013 17:39
|
Мамочка .
52 года Украина |
Я покупаю молотый имбирь. Заливаю горячей водой (не кипятком, а как зеленый чай, с минутку после кипения), добавляю дольку лимона и сахарозаменитель. На 250 мл воды около 0,5 чайной ложки порошка имбирного. В доДюкановой жизни добавляла мед. Очень вкусно и горячим и холодным. Могу за день и два литра выпить
![]() Пробовала заваривать свежий корень, порезанный на лепестки - мне очень жгучий. |
22 Фев 2013 17:48
|
Водолей7
|
Спасибо! Но я ,наверно,куплю сегодня свежий,буду по граммуличке добавлять тогда,раз жгучий. Я читала где то,что лучше свежий имбирь заваривать,эффект больше и полезнее ![]() |