Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

22 Фев 2013 17:56

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Udacha
Водолей7
Да ладно вам! friends пару-тройку страниц писали, и я, и Сима Embarassed
Пишу как я делаю, беру кусок корня имбиря размером с грецкий орех, чищу, натираю на мелкой терке и в термос его закидываю, потом доливаю кипятком примерно пол литра настаиваю не меньше получаса, и полученный настой добавляю в зеленый чай и просто в воду, по вкусу, я люблю чуть жгучий вкус, и все Smile

22 Фев 2013 18:37

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
И снова всем приветик,мои хорошие!!!!!! sharik
Udacha писал(а):
Любаша, добавила линеечку)

девоньки, только со стула не рухните

блин, какое позорище

Наташечка!Умничка!!!Не линеечка,а загляденье прям!Был тут один симпатичный,позитивный хрюшка,тоже у Наташи.А теперь целая команда собралась,один веселей другова.А позорище Наташечка,это когда женщина никогда не задумывается, о том как она выглядит,..а у тебя сама говоришь,вся жизнь борьба!!!Ты молодчинка!!!!!И еще раз молодчинка,что ты здесь!!!!И все у тебя получится,не успеешь глазом моргнуть и твой хрюша,примчится к финишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня сестренка 140 кг и ни какие уговоры и личные примеры ей ни по чем....трескает все в подрят и говорит ,я еще не настроилась....А когда,когда настроится,когда как в передачи у А.Малахова 200 будет и не сможет ходить ...И пугала и что только не делала,вот где страсть,а ты говоришь позорище...
inna.atabaeva писал(а):
Любаша, спасибо за поддержку! А я когда на твою линеечку смотрю, мечтаю чтоб и у меня было уже столько

Инночка,золотой мой человечик!!!Если взять среднее арифметическое,у тебя дела идут по-шустрее good2 Просто мне кажется,что в плане отдачи веса,мы такие тугодумы,я это больше к себе отношу. unknown Но честно говоря,я настроилась на долгую дорогу,так что пошли потихонечку,но уверенно к нашей цели!!!! praising Будет и на нашей улице праздник!!!! girl_in_love
артонкина писал(а):
Сегодня первый день я себя более или менее чувствую.Не было бы счастья да несчастье помогло ,на весах 75,5,до предновогоднего веса ещё 500 гр.

Светик,мои поздравления и восхищение!!!! Romashki Ты болея еще и умудряешься линеечку двигать!!!!Ты,Светик,просто герой!!!!
артонкина писал(а):
Попробовала заварить имбирь,просто вкуснятина какая-то,только чаёк и потягиваю.

Угу,и я,и я!Чудо,а не напиток!!!
Архивариус писал(а):
Она у меня вообще умничка - хоть и похожа на пирожок с ушками (7 кг кошачьего обаяния

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Архивариус писал(а):
У нас народ пуганый, у каждого свое пугало было.

Во-во!Я тут отыскала куртку,ей лет 9,все свекровье хочу отдать,а она упирается,что красная...Ну надела,решила к собаке буду выходить играть ,вот пугало,так пугало получилось!!!!Боюсь мой Шрек меня в ней и не признает.А муж тут ,как тут,а это что ?Говорю - моя одежда,а он - не может быть...!Думаю может-может ,еще как может!wacko1 А весила я тогда 96 кг... wacko1
Архивариус писал(а):
дык это ж отвес у тебя такой за неделю! Нечего скромничать! Значит организм в нужном режиме.

Дык,я репу почесала,и правда... Embarassed Вот я тундра,процес идет,только как то медленно зараза такая...Леночка,не нарушаю,правда -правда!Нафеячь мне пожалуйста отвесик,я буду очень хорошей девочкой... Embarassed
Архивариус писал(а):
Вот как ручонки потянутся к чему-то запрещенному, вспоминай меня, что я тут прямо вся исфеячилась!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Тала76 писал(а):
Вся сегодня такая красивая

Красивая и счастливая!!!!! good2 Не зря трудилась Тамилочка,а тут и праздники подоспели...можно и показать себя .Расскажи о реакции любимых коллег...
Мамочка . писал(а):
У меня за неделю минус 0

Лен,0 - это тоже результат,не плюс же.Жди на следующей недельки отвесик,обязательно!!!!
Udacha писал(а):
я тоже уже спрашивала, видно секретик - никто не колется )

Девчонки,я завариваю сразу в бульонке girl_haha girl_haha ,зеленый чай и туда же имбирь,тонюсенькими пластиночками(предворительно почистив его,кусочек примерно 3см),крутым кипятком.Усё... завариваю как чай не супер долго.Очень приятный на вкус напиток получается.Пробывала в термосе,на любителя .На мой вкус какой то он задохнувшийся получается...Но я не пью из термоса ни чай ,ни кофе,ну не понимаю я напитки из термоса...Это я только о себе,девчонки заваривают.А пью,сколько душе угодно.Мне нравится его чуть жгучий вкус,обалденный аромат и тепкость.К стати пробывала сухой и молотый ,у него даже запах другой,не говоря о вкусе.Но опять же на вкус и цвет...сами понимаете.

22 Фев 2013 18:53

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Glashka писал(а):
Пишу как я делаю, беру кусок корня имбиря размером с грецкий орех, чищу, натираю на мелкой терке и в термос его закидываю, потом доливаю кипятком примерно пол литра настаиваю не меньше получаса, и полученный настой добавляю в зеленый чай и просто в воду, по вкусу, я люблю чуть жгучий вкус, и все

liubanya писал(а):
зеленый чай и туда же имбирь,тонюсенькими пластиночками(предворительно почистив его,кусочек примерно 3см),крутым кипятком.Усё...
Девоньки, спасибо Romashki сейчас мужу позвоню, чтобы не забыл имбирь прикупить)

liubanya писал(а):
меня сестренка 140 кг и ни какие уговоры и личные примеры ей ни по чем....трескает все в подрят и говорит ,я еще не настроилась....

так вот настрой и есть самое главное, ну как по мне) на НГ столько наела - маманегорюй) каждый день думала себе "ну с понедельника, пожалуй, начну", а вспоминала обычно во вторник Smile и снова себе "ну вот, вся неделя насмарку, начну-ка я в следующий понедельник" ) и так бесконечно)

22 Фев 2013 19:04

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Тала76 писал(а):
По сему случаю одела платье которое не застегивалось с прошлого года. Вся сегодня такая красивая

радуемся с тобой вместе - красоток все больше и больше!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-356476359.html][/URL]
Мамочка . писал(а):
У меня за неделю минус 0

Ну все-таки минус, не плюс! girl_haha Держись, прорвемся! Wink
Мамочка . писал(а):
приду сюда и убьюсь от горя

Та тю на тебя! Что за ерунда? Организм - это очень загадочная вещь! А что тогда девчонкам делать, которые попадали на плато по 2-3 месяца! Терпение, только терпение, как говаривал Карлсон. praising
Udacha писал(а):
теперь смотрю и плакаю

Не капай слезами на хорошие вещи - испортишь! А тебе их еще носить и носить! Я вон тоже кучу вещичек пораздавала, отчаялась похудеть. Теперь жалею-ю-ю! Подожди немного, организму раздуплиться надо. У тебя много лишнего веса, должен просто слетать с тебя. Надо только раскачаться.
Водолей7 писал(а):
буду по граммуличке добавлять тогда,раз жгучий.

Оль, я на большую чашку просто бросаю 3 лепесточка. Жгучий он не так как красный перец, а скорее как мятная жвачка. Вкус очень приятный у чая! Девочки по разному заваривают - некоторые в термосе полчаса настаивают и пьют целый день потом.

22 Фев 2013 19:13

Распечатать сообщение
Krasnodar

Татьяна

50 лет
Краснодар

KrasnodarМои рецепты
девочки, скажите пож-та... Круиз - это какой этап???

22 Фев 2013 19:30

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Krasnodar писал(а):
Круиз - это какой этап???

Второй, после атаки. Его еще чередованием называют.

22 Фев 2013 20:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Я с понедельника на ДД.Атаку прошла 3 дня.Отвес 2400

Отличный результат
Водолей7 писал(а):
Вчера добавила овощи,вес сегодня стоит Это всегда теперь в ОБ дни будет стояк или привес?

у меня почти всегда в БО привес но небольшой, это нормально не переживай, организм привыкнет и в неделею в среднем будет уходить 1000
Udacha писал(а):
присоединяюсь к вопросу) хочу на 8 марта шампусика пару бокалов.

Девочки вы же в самом начале пути организм и так в шоке , а вы его опять собьете с пути, потерпите мои хорошие ведь праздник это не напитки и еда, он в душе friends думайте как будет классно стать стройной и нравится себе в зеркале. Да и кеды у меня наготове Wink
liubanya писал(а):
а эту неделю,я избавилась от этого + и УСЁ!!!!

избавилась от + и уже хорошо, не унывай
Udacha писал(а):
классная, такой тут ни у кого нет

точно классная, сплошной позитиффчик, а как будет приятно ее править
inna.atabaeva писал(а):
Так что не волнуемся, усе у нас будет!

а то.. конечно будет девочки я в вас верю praising
Архивариус писал(а):
Сочувствую! Может что-то попить успокаивающее?

угу и проверяющим налить за одно girl_haha girl_haha
Архивариус писал(а):
верю на 100%, что к лету я в них влезу!

конечно влезешь, мы ни на секундочку не сомневаемся
pltf писал(а):
Может кто в анализах понимает, а то я растроилась.

у нас вроде только 1 врач СонСэй Нелли но ее уже неделю не видно, будем надеяться что появится в выходные и спросим
Тала76 писал(а):
показали 61,2 УРа идем дальше.

классно, обожаю пятницу
Мамочка . писал(а):
Если в следующую пятницу ничего не сдвинется, приду сюда и убьюсь от горя

стоять бояться.. Еще чего с горя убиваться, у меня плато было 3 недели девченки удержали от глупостей а теперь посмотри на мою линеечку, так что без паники
Теперь отчитываюсь как на работу ходила, хоть и холодно но я для понтов одела польтишко и каблучки (мужичков своих на работе поздравлять при параде) хоть и не в платье но в короткой юбке Wink а в 2 часа мне к стоматологу надо и бежать через дальнюю проходную где редко хожу потому как так до больнички ближе. И вот пробегаю я проходную, стоят 2 моих охранника один пропуска выдает, другой на досмотре все как обычно. Пробегаю говорю :"Всего доброго" и дальше. Один говорит "До свиданья", а другой слышу сзади "Ты что пропуск то не проверил" Первый "У кого" второй "У девушки" первый "Ты что Это ж Ирина Владимировна" второй "Да ладно Shocked Бегу а мне так приятно. Сходила к врачу. Иду на остановку люди солнце, как весной, люди идут улыбаются, и я им улыбаюсь.. И хоть бы одна сволочь сказала что у меня на ногах бахилы ...

22 Фев 2013 20:49

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Udacha писал(а):
я тоже уже спрашивала, видно секретик - никто не колется )))

Наташ, это не секретик. Так как в основном я его здесь ввела (заразив других девочек girl_haha ) и периодически пью, то я смогла только сейчас почитать Вас всех и увидеть этот вопрос. Ранее, на какой-то из предыдущих страниц я уже писала, но повторяю: имбирный чай (не менее 1,5-2 л в сутки), приготовленный следующим способом: 25 гр. измельченного корня помещаем в термос, заливаем двумя литрами кипятка и оставляем настаиваться на ночь. В готовый чудо-напиток по желанию добавляем мед, а также лимонный сок. Сама я так себе не делаю, хотя на этой недели пила 1-2 дня заваренный на ночь - уж очень жгущщщщщий. Я его добавляю в чай (режу тонкими пластинами на глаз и пью час через минут 20-30, т.к. не люблю горячий) или с утра заливаю в банке в термосе мне что-то не понравилось) кипятком 1, л. 25 гр. тонко (нарезанного имбиря и настаиваю его минут 30, после чего пью в течении дня по пол стакана каждые 2 часа. Наташа, а линеечка у тебя супер, позитив на позитиве, уж очень симпатичные хрюшки good2
Девочки, всех с отвесиками поздравляю, а у кого привесики могу сказать, что по моим наблюдениям в БО дни вес немного прибавляет, но на ЧБ днях он уходит и еще с собой забирает немного, так что не беспокойтесь, на ЧБ днях привесики за БО дни уйдут.

Ируня-Руня писал(а):
Пробегаю говорю :"Всего доброго" и дальше. Один говорит "До свиданья", а другой слышу сзади "Ты что пропуск то не проверил" Первый "У кого" второй "У девушки" первый "Ты что Это ж Ирина Владимировна" второй "Да ладно Бегу а мне так приятно. Сходила к врачу. Иду на остановку люди солнце, как весной, люди идут улыбаются, и я им улыбаюсь.. И хоть бы одна сволочь сказала что у меня на ногах бахилы ...

girl_haha girl_haha girl_haha Ой, Иришка уморила, так уморила. Не жизнь у тебя, а одни приключения, при чем положительные. Я вчера варила сыр, который и ты варишь, сегодня попробовала nyam2 nyam2 nyam2 good , но вот незадача, он у меня слегка разваливается, а у тебя как? Ой, Ириш, ты когда до последней девушки доберешься, не вырывай у нее все волоски, а то жалко бедненькую.

22 Фев 2013 21:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
но вот незадача, он у меня слегка разваливается, а у тебя как?

нет вроде но я его под гнет ставлю когда он стекает
Серафима77 писал(а):
Ой, Ириш, ты когда до последней девушки доберешься, не вырывай у нее все волоски, а то жалко бедненькую.

а нечего к моему любимому приставать punish2

22 Фев 2013 21:22

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Иду на остановку люди солнце, как весной, люди идут улыбаются, и я им улыбаюсь.. И хоть бы одна сволочь сказала что у меня на ногах бахилы ...

Ой, Руня-я-я! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-855717255.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-855717255.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-855717255.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-855717255.html][/URL]
Убила-а-а-а! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-922644423.html][/URL]

22 Фев 2013 22:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
А Светик с Шумахершей так и не появились unknown где наши девочки

22 Фев 2013 22:15

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Udacha писал(а):
только со стула не рухните

не рухнем не переживай, все такие Smile иначе нас здесь бы не было, а , кстати рост какой?
Серафима77 писал(а):
Наташа, а линеечка у тебя супер, позитив на позитиве, уж очень симпатичные хрюшки

вот-вот и я такая жа, т.ч. не расстраивайся Smile
Udacha писал(а):
если приму вечерком спиртное (все равно что), то утром несусь в туалет, сметая все на своем пути - мужа, дочку и котов

ага, только сына и кошек Smile girl_haha girl_haha,
liubanya писал(а):
,ну не понимаю я напитки из термоса...

Ируня-Руня писал(а):
хоть бы одна сволочь сказала что у меня на ногах бахилы ...

я когда зубы себе делала...почти через раз ловила на себе улыбки, особенно это было заметно , когда мне передние зубы обтачивали girl_haha girl_haha

Серафима77 писал(а):
пью час через минут 20-30,

ага я тоже пью посл е 20-30- мин, завариваю во френче..после работы заварила ..пока переоделась .и т.д....чай готов..

22 Фев 2013 23:07

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
избавилась от + и уже хорошо, не унывай

Рунечка,я стараюсь.Спасибочки за поддержку,что бы я без вас , мои золотые делала!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
Иду на остановку люди солнце, как весной, люди идут улыбаются, и я им улыбаюсь.. И хоть бы одна сволочь сказала что у меня на ногах бахилы ...

Рунь!!!!Я под столом!!!! Laughing Laughing Laughing А так все романтично начиналось... girl_in_love
Вот что я нашла об имбире:
Такой чай очень полезен: он не только обладает приятным свежим вкусом и ароматом, но и помогает при кашле, бодрит. Имбирь известный антиоксидант, поэтому употребление чашечки такого чая в день может рассматриваться как элемент борьбы за чистую сияющую кожу без морщин и крепкое здоровье в любом возрасте. - так что срочно все закупаемся,ведь мы же хотим быть красивучими-прикрасивучими!!!!!

22 Фев 2013 23:41

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

52 года
Украина

Мамочка .Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
И хоть бы одна сволочь сказала что у меня на ногах бахилы ...

rofl rofl rofl

Вспомнила, как прошлой оенью в бигудях на работу приехала girl_haha

23 Фев 2013 0:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Мамочка . писал(а):
прошлой оенью в бигудях на работу приехала

friends так я не одна такое чудо ну слава Богу girl_crazy girl_crazy girl_crazy

23 Фев 2013 1:04

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Ой девочки мы сегодня наотмечались...чувствую 1-2 днями атаки не обойдусь Embarassed Embarassed Embarassedне съела ничего запрещенного, но муж зная мою слабость к крилям....купил пива и криля....2 кружки (хорошо хоть 0,33)- завтра как моя хрюшка буду... только в обратном направлении пойдуSmile
У меня просто суббота посещение маменьки...а в праздник....вынос мозга...
Лена "Трояночка " рассказывала свою историю а у меня своя только грустная...почти 3 года назад 39 летний мужик получил 1 группу инвалидности, вытащили с того света..., но теперь.. wacko1 wacko1 wacko1 2 группа ну и сидит, наше государство только говорит, что инвалидов берут на работу или льготы ага!!! счас!!!ну не знаю не знаю на чем сэкономил или заработал...но расслабились
Девочки простите, просто так наболело...
Кстати, Оксана 16 как малявочка?

23 Фев 2013 1:39

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Девченки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все прочитала, насмеялась, rofl rofl rofl вы сегодня жгли Wink

На счет моего платья, абыдно однако, знач что похудела никто ниче не сказал, а сразу все - ты что платье новое купила girl_haha

Все сегодня отвесились girl_in_love умнички и красотулички girl_claping

О системе -60, пару лет назад пробовала для меня лично большой минус это не есть после 6, учитывая что до 6 работаю. Ну и честно говоря много заморочек - это едим это не едим, вмести раздельно wacko1
Не то что по Дюкану мясо, овощи, "овца" girl_haha молочка правда напряг на счет жирности, вот зашла сегодня в местный супермаркет и молоко минимум 1,5. Спрашиваю у продавца, а обезжиренного нет, она на меня как на дуру посмотрела и говорит - "все обычно пожирнее ищут"

23 Фев 2013 2:03

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Всем приветики !Неделя эта богата на отвесы ,все такие молодцы good good good ,всех всех поздравляю и так чтоб каждую неделю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А мне даже стыдно писать ,не нарушаю , а на весах 0 и это уже месяц,но как вспомню Анютку Саламандру беру себя в руки . Mad Mad Mad Mad Она же выстояла и я смогу.
ТаТаточка писал(а):
Кстати, Оксана 16 как малявочка?

пока также ,но делаем всё как говорят.
Вероника спрашивала по наши анализы -всё опят отложиться на месяц пока поправиться,а потом ещё пару недель подождать и если на фоне здоровья сдавать то по тем и будут ориентироваться. unknown unknown unknown
Руня вся жизнь приключение girl_haha girl_haha girl_haha

23 Фев 2013 2:21

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всех с отвесиками![URL=http://[censored smayliki]/smilie-982778343.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
И хоть бы одна сволочь сказала что у меня на ногах бахилы ..

Ой,Иришка!Тебя читать-зачитаешься!Сразу настроение взлетает![URL=http://[censored smayliki]/smilie-383989383.html][/URL]
Udacha писал(а):
Девоньки, спасибо

Линеечка-супер!А вес и не такой уж страшный.Я уже писала,у меня мама 150 кг,вот где ужас.Главное вовремя осознать и что то с этим делать.Скоро будешь красоткой!И пусть все от зависти умрут!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1067741991.html][/URL]
ТаТаточка писал(а):
2 группа ну и сидит

Я тоже на ивалидности.Но никому не говорю и работаю.На пенсию не проживешь.Главное верить в свои силы и не отчаиваться! Romashki Romashki Romashki
ТаТаточка писал(а):
а у меня своя только грустная

У меня еще кроме меня 2 инвалида-родители.И на 3 пенсии ростили сына.А сейчас вырос-это наша гордость!Даже у здоровых и обеспеченных такие дети не всегда бывают.А вообще я всегда себя утешаю,что не в деньгах счастье! Romashki Romashki Romashki

Я как загнанная лошадь. wacko1 Самой поболеть удалось 1 день.Теперь бегаю между двумя домами,к родителяи и любимому.Как же это трудно и тяжело,когда болеют мужики!!!!Нам почему то так болеть не дозволяется.Придешь язык на плечо с неподъемными сумками,еще выслушаешь всякое фи...что их таблетками закормили,что как они устали.Сегодня было прямо желание бросить сумки,развернуться и обратно уехать. Congratulate Фу,выговорилась,накатило!
Даже на весы встать некогда.Вот и поболела неделю,лучше б на работу пошла,хоть бы за это еще и деньги получила.А так без денег неделю просидела,еще и на еду и аптеку мраки сколько итсратила.

23 Фев 2013 5:32

Распечатать сообщение
ЛараРоб

Лариса

49 лет
Германия

ЛараРобМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
[url=http://parijanka.info/gallery/][/url]

Насчет овса...я сама когда прочитала смеяться начала girl_blum точнее я сегодня только подумала правильно ли я слово овес написала, потом дошло что всеж нет. Я видь уже как 17 лет в Германии живу и пишу все по немецки по работе, по русский редко, вот только сдесь да в одноклассниках girl_sigh

Смотрю сдесь весело сегодня было Yahoo!

У меня небольшой отвесик, но тоже радует. Теперь уже многие говорят, что видно что я похудела. Завтра вот еще танец живота 3, 5 часа с надеждой что еще 500 гр скину.

23 Фев 2013 11:21

Распечатать сообщение
pltf

Ольга

51 год
Челябинская обл.

pltfМои рецепты
Девочки, начиталась у вас про имбирный чай. С утра сбегала на рынок , прикупила корешков, заварила в термосе , с лимоном и зелёным чаем. Сижу пью, очень даже интересный вкус!!! good Спасибо всем за рецептик, раньше никогда не пробовала.

23 Фев 2013 12:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Оксана16 писал(а):
Руня вся жизнь приключение

nika-06 писал(а):
Ой,Иришка!Тебя читать-зачитаешься!Сразу настроение взлетает!

да муж вообще говорит что я у него "чудо в перьях" и "косяк домашний" ну это он любя конечно, когда мы от моего недотепства ржом до слез girl_crazy girl_crazy girl_crazy , а когда он жужжит что все происходит только со мной вот летом квартиру соседка нам залила сильно, потом розетка с холодильником начала плавиться (слава Богу я дома была) и тому подобное, так я говорю это от того что тебя дома почти не бывает wacko1 (работает много)
pltf писал(а):
Сижу пью, очень даже интересный вкус!!!

ну что ж я то какая непутевая во вкусовых ощущениях unknown или поменьше класть его, сейчас придет мой любимый с работы пойдем затариваться продуктами на неделю и прикуплю, последняя попытка.
ЛараРоб писал(а):
Теперь уже многие говорят, что видно что я похудела.

Romashki ну наконец то, так приятно когда окружающие замечают.
ЛараРоб писал(а):
Я видь уже как 17 лет в Германии живу и пишу все по немецки по работе, по русский редко

а у меня вообще не способности к языкам , поэтому людям знающим другие языки завидую (по хорошему конечно)
на 23 февраля любимому куплен шуруповерт wacko1 сейчас вернется с работы и будет ему эта штукенция торжественно вручена, он правда хотел лобзик и надфили но это в другой раз Congratulate а вечером в ресторанчик , и пора думать что на 8 марта хочу

23 Фев 2013 12:22

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
да муж вообще говорит что я у него "чудо в перьях" и "косяк домашний" ну это он любя конечно, когда мы от моего недотепства ржом до слез

А меня муж называет самоликвидатор girl_haha я дома вечно обо все стукаюсь, спотыкаюсь girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
23 февраля любимому куплен шуруповерт сейчас вернется с работы и будет ему эта штукенция торжественно вручена, он правда хотел лобзик и надфили но это в другой раз

А мой хочет занятся подводной рыбалкой, я ему хотела купить ласты girl_haha А он деньгами попросил, girl_haha ну и проблема покупки отпала girl_haha

23 Фев 2013 12:28

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Не капай слезами на хорошие вещи - испортишь! А тебе их еще носить и носить!

боюсь, что скорее их моль побьет, пока я похудею Smile но как только это случится - держись муженек - разорю girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Девочки вы же в самом начале пути организм и так в шоке , а вы его опять собьете с пути, потерпите мои хорошие ведь праздник это не напитки и еда, он в душе
да, эт правда, мой могучий организм не просто в шоке, написала бы поточнее, да выражаться тут нельзя) я могу прожить и без спиртного, но иногда так хочется расслабиться, как говориться-уколоться и забыться Smile
Серафима77 писал(а):
Наташ, это не секретик. Так как в основном я его здесь ввела (заразив других девочек
спасибки Romashki вчера запаслась имбирем, а сегодня с утра уже попила праздничного чайку) девоньки, весм спасибо за рецепт good2
Ируня-Руня писал(а):
Бегу а мне так приятно. Сходила к врачу. Иду на остановку люди солнце, как весной, люди идут улыбаются, и я им улыбаюсь.. И хоть бы одна сволочь сказала что у меня на ногах бахилы ...
спасибо, посмеялась от души girl_haha аж Implication пресс мой заболел и зарядки никакой не надо)
ТаТаточка писал(а):
не рухнем не переживай, все такие иначе нас здесь бы не было, а , кстати рост какой?
Наташ, я ж писала - Дюймовочка я) рост 164 вес 125 girl_blush2
Тала76 писал(а):
Спрашиваю у продавца, а обезжиренного нет, она на меня как на дуру посмотрела и говорит - "все обычно пожирнее ищут"
аха, вот и муж мой сбился с ног в поисках молочки 0% для меня - нет, покупает 0.1%.
nika-06 писал(а):
Линеечка-супер!А вес и не такой уж страшный.Я уже писала,у меня мама 150 кг,вот где ужас.Главное вовремя осознать и что то с этим делать.Скоро будешь красоткой!И пусть все от зависти умрут!!!

да, совсем не страшно, когда он не твой) я уже представляю, как меня снова перестанут узнавать знакомые. Так каждый раз было, как худела сильно, все почему-то думали, что я неизлечимо больна)
nika-06 писал(а):
Как же это трудно и тяжело,когда болеют мужики!!!!
да, они как дети малые, вот и приходится нянчиться, ну а куда деваться?мой иногда начинает ворчать "вот, пока я здоровый и на ногах-нужен всем, а что случись, так под зад коленом", а я ему"ну что ты, миленький, да я тебя хоть хромого, хоть раскосого никогда не брошу" и это правда yes4 он мне как-то повенчаться предложил, но я все в раздумьях, а надо ли unknown
ЛараРоб писал(а):
У меня небольшой отвесик, но тоже радует. Теперь уже многие говорят, что видно что я похудела. Завтра вот еще танец живота 3, 5 часа с надеждой что еще 500 гр скину.
поздравляю Romashki как же это приятно, когда не только весы показывают, а окружающие замечают и засыпают комплиментами girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
на 23 февраля любимому куплен шуруповерт сейчас вернется с работы и будет ему эта штукенция торжественно вручена, он правда хотел лобзик и надфили но это в другой раз

Glashka писал(а):
А мой хочет занятся подводной рыбалкой, я ему хотела купить ласты
мы тоже вчера с дочкой совет держали чем одарить папу)
все у него уже есть) нет, катер хочет како-то, рыбак он у нас заядлый, любит путешествовать. Но на катер у меня денюжков нет, поэтому решили не мудрить и отмазаться его любымым парфюмом gucci и букетиком тюльпанов)
Ируня-Руня писал(а):
и пора думать что на 8 марта хочу

мы уже составили список хотелок girl_haha

23 Фев 2013 13:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Udacha писал(а):
мы уже составили список хотелок

я одно время по золотым украшениям тащилась wacko1 а теперь кроме обручального кольца и не ношу ничего unknown
Udacha писал(а):
он мне как-то повенчаться предложил, но я все в раздумьях, а надо ли

мы когда поженились я очень венчаться хотела, а муж как то прохладно к этому отнесся, я настаивать не стала, а через год он сам предложил и мы ровно в годовщину свадьбы повенчались получается в этом году будет 11 лет как женаты и 10 как венчаны kiss3

Наверх
;