Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2013 17:56
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Udacha
Водолей7 Да ладно вам! пару-тройку страниц писали, и я, и Сима
Пишу как я делаю, беру кусок корня имбиря размером с грецкий орех, чищу, натираю на мелкой терке и в термос его закидываю, потом доливаю кипятком примерно пол литра настаиваю не меньше получаса, и полученный настой добавляю в зеленый чай и просто в воду, по вкусу, я люблю чуть жгучий вкус, и все |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 18:37
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||
|
И снова всем приветик,мои хорошие!!!!!!
Наташечка!Умничка!!!Не линеечка,а загляденье прям!Был тут один симпатичный,позитивный хрюшка,тоже у Наташи.А теперь целая команда собралась,один веселей другова.А позорище Наташечка,это когда женщина никогда не задумывается, о том как она выглядит,..а у тебя сама говоришь,вся жизнь борьба!!!Ты молодчинка!!!!!И еще раз молодчинка,что ты здесь!!!!И все у тебя получится,не успеешь глазом моргнуть и твой хрюша,примчится к финишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня сестренка 140 кг и ни какие уговоры и личные примеры ей ни по чем....трескает все в подрят и говорит ,я еще не настроилась....А когда,когда настроится,когда как в передачи у А.Малахова 200 будет и не сможет ходить ...И пугала и что только не делала,вот где страсть,а ты говоришь позорище...
Инночка,золотой мой человечик!!!Если взять среднее арифметическое,у тебя дела идут по-шустрее Просто мне кажется,что в плане отдачи веса,мы такие тугодумы,я это больше к себе отношу. Но честно говоря,я настроилась на долгую дорогу,так что пошли потихонечку,но уверенно к нашей цели!!!! Будет и на нашей улице праздник!!!!
Светик,мои поздравления и восхищение!!!!
Угу,и я,и я!Чудо,а не напиток!!!
Во-во!Я тут отыскала куртку,ей лет 9,все свекровье хочу отдать,а она упирается,что красная...Ну надела,решила к собаке буду выходить играть ,вот пугало,так пугало получилось!!!!Боюсь мой Шрек меня в ней и не признает.А муж тут ,как тут,а это что ?Говорю - моя одежда,а он - не может быть...!Думаю может-может ,еще как может! А весила я тогда 96 кг...
Дык,я репу почесала,и правда... Вот я тундра,процес идет,только как то медленно зараза такая...Леночка,не нарушаю,правда -правда!Нафеячь мне пожалуйста отвесик,я буду очень хорошей девочкой...
Красивая и счастливая!!!!! Не зря трудилась Тамилочка,а тут и праздники подоспели...можно и показать себя .Расскажи о реакции любимых коллег...
Лен,0 - это тоже результат,не плюс же.Жди на следующей недельки отвесик,обязательно!!!!
Девчонки,я завариваю сразу в бульонке ,зеленый чай и туда же имбирь,тонюсенькими пластиночками(предворительно почистив его,кусочек примерно 3см),крутым кипятком.Усё... завариваю как чай не супер долго.Очень приятный на вкус напиток получается.Пробывала в термосе,на любителя .На мой вкус какой то он задохнувшийся получается...Но я не пью из термоса ни чай ,ни кофе,ну не понимаю я напитки из термоса...Это я только о себе,девчонки заваривают.А пью,сколько душе угодно.Мне нравится его чуть жгучий вкус,обалденный аромат и тепкость.К стати пробывала сухой и молотый ,у него даже запах другой,не говоря о вкусе.Но опять же на вкус и цвет...сами понимаете. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 18:53
|
Udacha
53 года Белый город |
|||||||||||||||||||||||
так вот настрой и есть самое главное, ну как по мне) на НГ столько наела - маманегорюй) каждый день думала себе "ну с понедельника, пожалуй, начну", а вспоминала обычно во вторник и снова себе "ну вот, вся неделя насмарку, начну-ка я в следующий понедельник" ) и так бесконечно) |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 19:04
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
радуемся с тобой вместе - красоток все больше и больше! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-356476359.html] [/URL]
Ну все-таки минус, не плюс! Держись, прорвемся!
Та тю на тебя! Что за ерунда? Организм - это очень загадочная вещь! А что тогда девчонкам делать, которые попадали на плато по 2-3 месяца! Терпение, только терпение, как говаривал Карлсон.
Не капай слезами на хорошие вещи - испортишь! А тебе их еще носить и носить! Я вон тоже кучу вещичек пораздавала, отчаялась похудеть. Теперь жалею-ю-ю! Подожди немного, организму раздуплиться надо. У тебя много лишнего веса, должен просто слетать с тебя. Надо только раскачаться.
Оль, я на большую чашку просто бросаю 3 лепесточка. Жгучий он не так как красный перец, а скорее как мятная жвачка. Вкус очень приятный у чая! Девочки по разному заваривают - некоторые в термосе полчаса настаивают и пьют целый день потом. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 19:13
|
Krasnodar
Татьяна 50 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки, скажите пож-та... Круиз - это какой этап???
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 19:30
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Второй, после атаки. Его еще чередованием называют. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 20:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
Отличный результат
у меня почти всегда в БО привес но небольшой, это нормально не переживай, организм привыкнет и в неделею в среднем будет уходить 1000
Девочки вы же в самом начале пути организм и так в шоке , а вы его опять собьете с пути, потерпите мои хорошие ведь праздник это не напитки и еда, он в душе думайте как будет классно стать стройной и нравится себе в зеркале. Да и кеды у меня наготове
избавилась от + и уже хорошо, не унывай
точно классная, сплошной позитиффчик, а как будет приятно ее править
а то.. конечно будет девочки я в вас верю
угу и проверяющим налить за одно
конечно влезешь, мы ни на секундочку не сомневаемся
у нас вроде только 1 врач СонСэй Нелли но ее уже неделю не видно, будем надеяться что появится в выходные и спросим
классно, обожаю пятницу
стоять бояться.. Еще чего с горя убиваться, у меня плато было 3 недели девченки удержали от глупостей а теперь посмотри на мою линеечку, так что без паники Теперь отчитываюсь как на работу ходила, хоть и холодно но я для понтов одела польтишко и каблучки (мужичков своих на работе поздравлять при параде) хоть и не в платье но в короткой юбке а в 2 часа мне к стоматологу надо и бежать через дальнюю проходную где редко хожу потому как так до больнички ближе. И вот пробегаю я проходную, стоят 2 моих охранника один пропуска выдает, другой на досмотре все как обычно. Пробегаю говорю :"Всего доброго" и дальше. Один говорит "До свиданья", а другой слышу сзади "Ты что пропуск то не проверил" Первый "У кого" второй "У девушки" первый "Ты что Это ж Ирина Владимировна" второй "Да ладно |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 20:49
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, это не секретик. Так как в основном я его здесь ввела (заразив других девочек ) и периодически пью, то я смогла только сейчас почитать Вас всех и увидеть этот вопрос. Ранее, на какой-то из предыдущих страниц я уже писала, но повторяю: имбирный чай (не менее 1,5-2 л в сутки), приготовленный следующим способом: 25 гр. измельченного корня помещаем в термос, заливаем двумя литрами кипятка и оставляем настаиваться на ночь. В готовый чудо-напиток по желанию добавляем мед, а также лимонный сок. Сама я так себе не делаю, хотя на этой недели пила 1-2 дня заваренный на ночь - уж очень жгущщщщщий. Я его добавляю в чай (режу тонкими пластинами на глаз и пью час через минут 20-30, т.к. не люблю горячий) или с утра заливаю в банке в термосе мне что-то не понравилось) кипятком 1, л. 25 гр. тонко (нарезанного имбиря и настаиваю его минут 30, после чего пью в течении дня по пол стакана каждые 2 часа. Наташа, а линеечка у тебя супер, позитив на позитиве, уж очень симпатичные хрюшки
Девочки, всех с отвесиками поздравляю, а у кого привесики могу сказать, что по моим наблюдениям в БО дни вес немного прибавляет, но на ЧБ днях он уходит и еще с собой забирает немного, так что не беспокойтесь, на ЧБ днях привесики за БО дни уйдут.
Ой, Иришка уморила, так уморила. Не жизнь у тебя, а одни приключения, при чем положительные. Я вчера варила сыр, который и ты варишь, сегодня попробовала , но вот незадача, он у меня слегка разваливается, а у тебя как? Ой, Ириш, ты когда до последней девушки доберешься, не вырывай у нее все волоски, а то жалко бедненькую. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 21:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
нет вроде но я его под гнет ставлю когда он стекает
а нечего к моему любимому приставать |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 21:22
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Руня-я-я! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-855717255.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-855717255.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-855717255.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-855717255.html] [/URL]
Убила-а-а-а! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-922644423.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 22:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
|
А Светик с Шумахершей так и не появились
где наши девочки |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 22:15
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
не рухнем не переживай, все такие иначе нас здесь бы не было, а , кстати рост какой?
вот-вот и я такая жа, т.ч. не расстраивайся
ага, только сына и кошек ,
я когда зубы себе делала...почти через раз ловила на себе улыбки, особенно это было заметно , когда мне передние зубы обтачивали
ага я тоже пью посл е 20-30- мин, завариваю во френче..после работы заварила ..пока переоделась .и т.д....чай готов.. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 23:07
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Рунечка,я стараюсь.Спасибочки за поддержку,что бы я без вас , мои золотые делала!!!!
Рунь!!!!Я под столом!!!! А так все романтично начиналось...
Вот что я нашла об имбире: Такой чай очень полезен: он не только обладает приятным свежим вкусом и ароматом, но и помогает при кашле, бодрит. Имбирь известный антиоксидант, поэтому употребление чашечки такого чая в день может рассматриваться как элемент борьбы за чистую сияющую кожу без морщин и крепкое здоровье в любом возрасте. - так что срочно все закупаемся,ведь мы же хотим быть красивучими-прикрасивучими!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 23:41
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Вспомнила, как прошлой оенью в бигудях на работу приехала |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2013 0:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
так я не одна такое чудо ну слава Богу |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2013 1:04
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Ой девочки мы сегодня наотмечались...чувствую 1-2 днями атаки не обойдусь
не съела ничего запрещенного, но муж зная мою слабость к крилям....купил пива и криля....2 кружки (хорошо хоть 0,33)- завтра как моя хрюшка буду... только в обратном направлении пойду
У меня просто суббота посещение маменьки...а в праздник....вынос мозга... Лена "Трояночка " рассказывала свою историю а у меня своя только грустная...почти 3 года назад 39 летний мужик получил 1 группу инвалидности, вытащили с того света..., но теперь.. 2 группа ну и сидит, наше государство только говорит, что инвалидов берут на работу или льготы ага!!! счас!!!ну не знаю не знаю на чем сэкономил или заработал...но расслабились
Девочки простите, просто так наболело... Кстати, Оксана 16 как малявочка? |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2013 1:39
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девченки
Все прочитала, насмеялась, вы сегодня жгли
На счет моего платья, абыдно однако, знач что похудела никто ниче не сказал, а сразу все - ты что платье новое купила
Все сегодня отвесились умнички и красотулички
О системе -60, пару лет назад пробовала для меня лично большой минус это не есть после 6, учитывая что до 6 работаю. Ну и честно говоря много заморочек - это едим это не едим, вмести раздельно
Не то что по Дюкану мясо, овощи, "овца" молочка правда напряг на счет жирности, вот зашла сегодня в местный супермаркет и молоко минимум 1,5. Спрашиваю у продавца, а обезжиренного нет, она на меня как на дуру посмотрела и говорит - "все обычно пожирнее ищут" |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2013 2:03
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветики !Неделя эта богата на отвесы ,все такие молодцы
,всех всех поздравляю и так чтоб каждую неделю!
А мне даже стыдно писать ,не нарушаю , а на весах 0 и это уже месяц,но как вспомню Анютку Саламандру беру себя в руки . Она же выстояла и я смогу.
пока также ,но делаем всё как говорят. Вероника спрашивала по наши анализы -всё опят отложиться на месяц пока поправиться,а потом ещё пару недель подождать и если на фоне здоровья сдавать то по тем и будут ориентироваться.
Руня вся жизнь приключение |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2013 2:21
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всех с отвесиками![URL=http://[censored smayliki]/smilie-982778343.html]
[/URL]
Ой,Иришка!Тебя читать-зачитаешься!Сразу настроение взлетает![URL=http://[censored smayliki]/smilie-383989383.html] [/URL]
Линеечка-супер!А вес и не такой уж страшный.Я уже писала,у меня мама 150 кг,вот где ужас.Главное вовремя осознать и что то с этим делать.Скоро будешь красоткой!И пусть все от зависти умрут!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1067741991.html] [/URL]
Я тоже на ивалидности.Но никому не говорю и работаю.На пенсию не проживешь.Главное верить в свои силы и не отчаиваться!
У меня еще кроме меня 2 инвалида-родители.И на 3 пенсии ростили сына.А сейчас вырос-это наша гордость!Даже у здоровых и обеспеченных такие дети не всегда бывают.А вообще я всегда себя утешаю,что не в деньгах счастье! Я как загнанная лошадь. Самой поболеть удалось 1 день.Теперь бегаю между двумя домами,к родителяи и любимому.Как же это трудно и тяжело,когда болеют мужики!!!!Нам почему то так болеть не дозволяется.Придешь язык на плечо с неподъемными сумками,еще выслушаешь всякое фи...что их таблетками закормили,что как они устали.Сегодня было прямо желание бросить сумки,развернуться и обратно уехать. Фу,выговорилась,накатило!
Даже на весы встать некогда.Вот и поболела неделю,лучше б на работу пошла,хоть бы за это еще и деньги получила.А так без денег неделю просидела,еще и на еду и аптеку мраки сколько итсратила. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2013 5:32
|
ЛараРоб
49 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Насчет овса...я сама когда прочитала смеяться начала точнее я сегодня только подумала правильно ли я слово овес написала, потом дошло что всеж нет. Я видь уже как 17 лет в Германии живу и пишу все по немецки по работе, по русский редко, вот только сдесь да в одноклассниках
Смотрю сдесь весело сегодня было
У меня небольшой отвесик, но тоже радует. Теперь уже многие говорят, что видно что я похудела. Завтра вот еще танец живота 3, 5 часа с надеждой что еще 500 гр скину. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2013 11:21
|
pltf
51 год Челябинская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, начиталась у вас про имбирный чай. С утра сбегала на рынок , прикупила корешков, заварила в термосе , с лимоном и зелёным чаем. Сижу пью, очень даже интересный вкус!!!
Спасибо всем за рецептик, раньше никогда не пробовала. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2013 12:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
да муж вообще говорит что я у него "чудо в перьях" и "косяк домашний" ну это он любя конечно, когда мы от моего недотепства ржом до слез , а когда он жужжит что все происходит только со мной вот летом квартиру соседка нам залила сильно, потом розетка с холодильником начала плавиться (слава Богу я дома была) и тому подобное, так я говорю это от того что тебя дома почти не бывает (работает много)
ну что ж я то какая непутевая во вкусовых ощущениях или поменьше класть его, сейчас придет мой любимый с работы пойдем затариваться продуктами на неделю и прикуплю, последняя попытка.
а у меня вообще не способности к языкам , поэтому людям знающим другие языки завидую (по хорошему конечно) на 23 февраля любимому куплен шуруповерт сейчас вернется с работы и будет ему эта штукенция торжественно вручена, он правда хотел лобзик и надфили но это в другой раз а вечером в ресторанчик , и пора думать что на 8 марта хочу |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2013 12:22
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
А меня муж называет самоликвидатор я дома вечно обо все стукаюсь, спотыкаюсь
А мой хочет занятся подводной рыбалкой, я ему хотела купить ласты А он деньгами попросил, ну и проблема покупки отпала |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2013 12:28
|
Udacha
53 года Белый город |
|||||||||||||||||||||||
боюсь, что скорее их моль побьет, пока я похудею но как только это случится - держись муженек - разорю
аж пресс мой заболел и зарядки никакой не надо)
да, совсем не страшно, когда он не твой) я уже представляю, как меня снова перестанут узнавать знакомые. Так каждый раз было, как худела сильно, все почему-то думали, что я неизлечимо больна)
он мне как-то повенчаться предложил, но я все в раздумьях, а надо ли
![]()
все у него уже есть) нет, катер хочет како-то, рыбак он у нас заядлый, любит путешествовать. Но на катер у меня денюжков нет, поэтому решили не мудрить и отмазаться его любымым парфюмом gucci и букетиком тюльпанов)
мы уже составили список хотелок |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2013 13:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
я одно время по золотым украшениям тащилась а теперь кроме обручального кольца и не ношу ничего
мы когда поженились я очень венчаться хотела, а муж как то прохладно к этому отнесся, я настаивать не стала, а через год он сам предложил и мы ровно в годовщину свадьбы повенчались получается в этом году будет 11 лет как женаты и 10 как венчаны |
пару-тройку страниц писали, и я, и Сима
Просто мне кажется,что в плане отдачи веса,мы такие тугодумы,я это больше к себе отношу.
Но честно говоря,я настроилась на долгую дорогу,так что пошли потихонечку,но уверенно к нашей цели!!!!
Будет и на нашей улице праздник!!!!
А весила я тогда 96 кг...
Вот я тундра,процес идет,только как то медленно зараза такая...Леночка,не нарушаю,правда -правда!Нафеячь мне пожалуйста отвесик,я буду очень хорошей девочкой...
и снова себе "ну вот, вся неделя насмарку, начну-ка я в следующий понедельник" ) и так бесконечно)
[/URL]
Держись, прорвемся!
думайте как будет классно стать стройной и нравится себе в зеркале. Да и кеды у меня наготове
, но вот незадача, он у меня слегка разваливается, а у тебя как? Ой, Ириш, ты когда до последней девушки доберешься, не вырывай у нее все волоски, а то жалко бедненькую.
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-855717255.html]
[/URL]
где наши девочки
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Фу,выговорилась,накатило!
точнее я сегодня только подумала правильно ли я слово
но как только это случится - держись муженек - разорю
пресс мой заболел и зарядки никакой не надо)
он мне как-то повенчаться предложил, но я все в раздумьях, а надо ли